Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

О Алонсофаны проснулись. Седня они грят, что слышали о солдатах.

О ком еще Алонсо мог говорить, да и ему и не нужно вникать в проблему грусти по солдатам, одели повязку сказали в двух словах о погибших солдатах, а больше от Алонсо и не требовалось, ну кроме массофилов, вам то уж точно есть до этого дело, все сплошь итальянцы. Уэббер, вообще не в курсях, как и большинство гонщиков, да и остальных людей, кроме родственников, откровенно говоря нет дела кто там погиб, также как и Лука высказался на эту тему лишь чтобы повысить себе рейтинг среди итальянцев, как бы это грустно не звучало. Это вы тут раздули из этих слов Алонсо целого слона.

Поделиться этим сообщением

Это вы тут раздули из этих слов Алонсо целого слона.

Было бы что раздувать. Алонсо сам перед итальянцами прокололся. Пусть его за это тифози прощают.

Было бы что раздувать. Алонсо сам перед итальянцами прокололся. Пусть его за это тифози прощают.

Так большинство тифози сами не знают кто и где погиб где-то в Афгане, так что и прощать не за что, им главное чтобы Алонсо побеждал.

Так большинство тифози сами не знают кто и где погиб где-то в Афгане, так что и прощать не за что, им главное чтобы Алонсо побеждал.

Ты думаешь, я вас имел в виду? Я имел в виду итальянцев.

PS. Алонсо показал себя как "командный" игрок, сказав, что не знает, зачем ему итальянцы нацепили чёрную повязку.

О ком еще Алонсо мог говорить, да и ему и не нужно вникать в проблему грусти по солдатам, одели повязку сказали в двух словах о погибших солдатах, а больше от Алонсо и не требовалось, ну кроме массофилов, вам то уж точно есть до этого дело, все сплошь итальянцы. Уэббер, вообще не в курсях, как и большинство гонщиков, да и остальных людей, кроме родственников, откровенно говоря нет дела кто там погиб, также как и Лука высказался на эту тему лишь чтобы повысить себе рейтинг среди итальянцев, как бы это грустно не звучало. Это вы тут раздули из этих слов Алонсо целого слона.

Короче, короче....такие предложения, которыми вы его защищаете его очень некрасят. А лицемерят. Одел ради того, чтобы одеть. Кто-то чего ему сказал про двух солдат, ибо он необязан никому и ничем поэтому ему плеват, что его любимая с детства команда облачилась в траур.

Вот так вот вы пишите.

Я считаю, что таких предпосылок нет.

Скажем так: предпосылки такие же как и у других команд имеющих солидную финансовую базу.

И есть Ньюи. Которого многие называют гением. Много ли гениев-инженеров в современной Ф1?

В СОВРЕМЕННОЙ Ф1 инженеров-гениев и не требуется, надо быть отличным инженером и отлично делать свою работу. (конечно не претендую на истину в последней инстанции).

Сейчас важнее становится не гениальность, а "хитрожопость" - найти "лазейки" в тех. регламенте и спроектировать болид используя их, а то и просто с нарушениями, но чтобы эти нарушения непросто было обнаружить.

Правда тоже надо меру знать - после того как тебя "поймают" - болид может оказаться гораздо более неконкурентоспособным, чем если бы сразу был спроектирован точно в соответствии с тех. регламентом.

Во загнул!

Давайте еще опрос создадим: типа, что важнее - правильный ответ Марку, или место на подиуме?

Пустой треп фобов! ИМХО

Ты думаешь, я вас имел в виду? Я имел в виду итальянцев.

PS. Алонсо показал себя как "командный" игрок, сказав, что не знает, зачем ему итальянцы нацепили чёрную повязку.

Так и я про итальянцев-тифози, много у нас людей скорбят по поводу смерти наших солдат, только бедные родственники и скорбят, а остальным на чужое горе все равно, как это бы печально не звучало, а ты чего-то требуешь от Алонсо.

Он сказал что не занет зачем ему итальянцы повесили повязку? Там столько слов не было, ил ты мысли читаешь? Он ответил: не знаю, в смысле не в курсе подробностей произошедшего, у него о другом голова занята была.

Короче, короче....такие предложения, которыми вы его защищаете его очень некрасят. А лицемерят. Одел ради того, чтобы одеть. Кто-то чего ему сказал про двух солдат, ибо он необязан никому и ничем поэтому ему плеват, что его любимая с детства команда облачилась в траур.

Вот так вот вы пишите.

А сам сильно "был в трауре" когда в Чечне русские военные сотнями в день погибали.

Я понимаю что уже нельзя найти за что к Алонсо прицепиться, но не надо до такого неадеквата доходить.

А сам сильно "был в трауре" когда в Чечне русские военные сотнями в день погибали.

Я понимаю что уже нельзя найти за что к Алонсо прицепиться, но не надо до такого неадеквата доходить.

Так именно так и воспринимаются попытки его отмазать.

А уж ленточки я одевать небуду по умершим итальянским военным. А если уж одел, то да будь добр знать почему ты одел. А уж болещики пусть будут добры не писать чуши, что он не обязан знать зачем одел ленточку.

Никто к нему не цепляется, просто это было "некрасиво". Хотя и ожидаемо от Алонсо :)

Кстати другие люди, которые смотрели на других каналах грят, что Алонсо сказал - я незнаю, что-то итальянское.

italians - итальянцы, а не "итальянское"

italians - итальянцы, а не "итальянское"

повторюсь, он четко сказал italian military, так что все он знает

остальное - фобские бредни либо немытые уши

Никто к нему не цепляется, просто это было "некрасиво". Хотя и ожидаемо от Алонсо :)

Блин совершенно не хотел в адрес Массы что-то высказывать, но вы все усилия прилагаете чтобы другие Массу нехорошим словом помянули - "некрасиво" хотя и "ожидаемо от некоторых" - это вылетать с трассы в первом повороте вынося при этом и другого пилота.

Еще раз повторюсь - сами хоть раз выпадали в траур по поводу погибших в Чечне русских военных? А Алонсо даже и не итальянец.

А уж ленточки я одевать небуду по умершим итальянским военным. А если уж одел, то да будь добр знать почему ты одел. А уж болещики пусть будут добры не писать чуши, что он не обязан знать зачем одел ленточку.

Прямо таки "он одел". Комнада наклеила на болид и на комбез, в двух словах объяснила пилотам в чём суть. Какие претензии к Алонсо? В том, что он недостаточно скорбит по солдатам? А должен? Может он ещё должен знать что означает каждая спонсорская наклейка на болиде/комбезе?

Еще раз повторюсь - сами хоть раз выпадали в траур по поводу погибших в Чечне русских военных? А Алонсо даже и не итальянец.

Да мы то тут при чем?

Странно, что человек не знает по какой причине у него на руке траурная повязка. Если в следующей гонке ему шутовской калпак на шлем натянут, он тоже не поинтересуется? :)

Блин совершенно не хотел в адрес Массы что-то высказывать, но вы все усилия прилагаете чтобы другие Массу нехорошим словом помянули - "некрасиво" хотя и "ожидаемо от некоторых" - это вылетать с трассы в первом повороте вынося при этом и другого пилота.

Так это суть Массы, будь то напарник или нет, но вынесте надо обязательно.

Да мы то тут при чем?

Странно, что человек не знает по какой причине у него на руке траурная повязка. Если в следующей гонке ему шутовской калпак на шлем натянут, он тоже не поинтересуется? :)

С чего ты взяла что он не знает, он не знает подробностей произошедшего, да и не обязан знать, Масса так вообще молчал про это в тряпочку лишь одно: Я проклят... банком

Да мы то тут при чем?

я огорчен.

Я во вне.

No comments.

:bang:

С чего ты взяла что он не знает, он не знает подробностей произошедшего, да и не обязан знать, Масса так вообще молчал про это в тряпочку лишь одно: Я проклят... банком

с того, что вы пишете, что огн не обязан знать. Поэтому видно и сказал, что незнает

Так это суть Массы, будь то напарник или нет, но вынесте надо обязательно.

Список можно кого Масса "выносил", особенно напарники интересуют :)

Прямо таки "он одел". Комнада наклеила на болид и на комбез, в двух словах объяснила пилотам в чём суть. Какие претензии к Алонсо? В том, что он недостаточно скорбит по солдатам? А должен? Может он ещё должен знать что означает каждая спонсорская наклейка на болиде/комбезе?

Жалко, что команда не нарисовала ему еще что-нить. Какая ему разница-то? Причем тут скорбь? Вы хоть читаете, что пишут другие? Или тоже не обязаны? Тогда чего общаетесь?

с того, что вы пишете, что огн не обязан знать. Поэтому видно и сказал, что незнает

Имеется в виду - даже если бы и не знал ...

Вообще - Ф1 - чемпионат по соболезнованиям? За это кубки дают?

Имеется в виду - даже если бы и не знал ...

Вообще - Ф1 - чемпионат по соболезнованиям? За это кубки дают?

А он знал? Многие пишут, что нет. И только вы тут пишете, что знал

Еще раз причем тут соболезнования? А должны?

ну сколько можно, подслушали частный разговор двух людей и понеслись спетничать и осуждать, во что превращается в этом случае форум?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...