McZepp Опубликовано 03.09.2010 21:20 Их посвоей сути нестало после ухода Шуми.Передислацировались подруководстовом Массы.Алонсо пришел и пересорил всю команду.Мне трудно судить о переменах в настроениях болельщиков Феррари...Но как же тогда ДРАГОН, РЫБАК, СЕРБ, ЛОНСАМ, КИЛЛЕРИМ и другие(у которых прошу прощения, что не упоминаю)?Они-то безусловные болельщики именно команды?Интересно, много ли ты видел таких болельщиков, болеющих исключительно за команду, и которым абсолютно по барабану на пилотов??Покажи мне хотя бы одного..Ну не считая меня, разумеется.. :) Болельщикам команды не безразличны пилоты - это очевидно... Но на пилотах "свет клином не сошелся" в Формуле-1... Какие шансы у болидов Феррари в Монце в сравнении с конкурентами?Разобралась ли команда с тем, что произошло в Спа?Продолжил ли свое творчество мой любимец Колаяни и его "Конь-Шептун"?И так далее, и тому подобное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.09.2010 21:22 Хотя бы тем, что не будут рвать команду на группировки. Ну и, полагаю, все перечисленные были бы побыстрее.чухню то не пиши :o , тоже мне быстрики , большинство , Рвёт то её Фонц со своими интригами . Эти "быстрей" с какой стати ? ну может Нико около уровня Массы , не более того . Кубица возможно , но тогда зачем Фонц и больше скандалов .остальные даааалеко позади и Феррари , даже расматривать не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.09.2010 21:27 Мне трудно судить о переменах в настроениях болельщиков Феррари...Но как же тогда ДРАГОН, РЫБАК, СЕРБ, ЛОНСАМ, КИЛЛЕРИМ и другие(у которых прошу прощения, что не упоминаю)?Они-то безусловные болельщики именно команды?В каждом правиле есть исключения.Даже они, каждый по-своему, негодует и по поводу пилотов и руководства и т.д.Потому что нельзя болеть за команду и быть равнодушным к пилотам, руководству и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 03.09.2010 21:28 Т.е. ты признаешь, что Масса не второй пилот? Что Алонсо невезет? Что Масса проводит свой не лучший сезон?что-то не понял нить беседы. Какое отношение все эти вопросы имеют к тому, что Масса может просто отмазываться говоря о проблемах на софте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 03.09.2010 21:28 Т.е. тебе плевать каких пригласят пилотов и что делают с командой?Чушь не городи. Кинь взгляд на болельщиков МЮДа, мне плевать.. :) А что не так??Есть с десяток пилотов, которые вполне могут быть в Феррари.. Взгляни на первую восьмёрку в ЛЗ.. плюс Райкконен.. Кто плох в том списке?? Для меня - никто!! Какую машину построит команда, так и выступит в чемпионате.. Да хоть Сутиль пусть будет!! Я не думаю, что на равных машинах он будет чем-то хуже твоего Массы..Возьмём пример с Баттоном - из "никто" в "князи".. пример с Хемом в начале 2009 - из князей в "грязи".. Пример с Кими.. пример с Шумахером.. Пример с Веббером.. Пример с Алонсо 2008-2009.. Что всё это?? Есть болид - есть результат, нет болида, нет ничего.. Другое дело ещё, под кого "болид за точен", и кто быстрее адаптируется.. Но и тут не всё просто.. Киман сразу приядя в Ферры "садоптировался", а Мишу вон и за сезон не смог.. хотя был лучший адаптёр всю жизнь.. Опять же, это всё подчёркивает важность болида в первую очередь.. И я не чуть не сомневаюсь, что и "великолепный Алонсо" мог бы оказаться как и в ситуации Кими-07, так и в ситуации Шуми-2010.. Короче, мне все эти пилотские шашни по-барабану.. Степень важности пилотов (ну не уровня Чандхока, разумеется, хотя, и так кто знает),ограничена 5%, а уж эти проценты делятся в зависимости от того, кому в какой год больше подойдёт болид.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.09.2010 21:33 что-то не понял нить беседы. Какое отношение все эти вопросы имеют к тому, что Масса может просто отмазываться говоря о проблемах на софте?Если Масса отмазывается, значит допускает ошибку, значит он может ехать быстрее, значит может опережать Алонсо. Как Росса говорит - заговор:hello: Кроме последнего на все остальное ты намекаешь. Значит Масса проводит свой плохой сезон, потому что нервничает из-за Алонсо, чуть больше, чем Алонсо. Отсюда и проигрыш. В итоге получаем абсолютно два одинаоквых пилота. А не как ты говоришь - вторикелу гуд-боя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.09.2010 21:33 Ну, руководство да. Должно, наверное, выгнать Массу со всей его командой. Насчёт ниже Алонсо - возможно. Ниже Массы нынешнего - вряд ли.у Массы команда Феррари . Её ты хочешь выгнать ??:lol: ну кроме Кубицы - все ниже . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 03.09.2010 21:37 Мне трудно судить о переменах в настроениях болельщиков Феррари...Но как же тогда ДРАГОН, РЫБАК, СЕРБ, ЛОНСАМ, КИЛЛЕРИМ и другие(у которых прошу прощения, что не упоминаю)?Они-то безусловные болельщики именно команды?Только вот жеж дела.. все, из перечисленных тобой болельщиков, так или иначе болеют за кого-то из двух пилотов команды.. И чтобы они не говорили, почему-то постоянно поддерживают лишь какую-то одну кандидатуру.. :good: Тот же Лонсам постоянно пишет, что ему пофиг на пилотов, но при этом всячески поддерживает Алонсо, и Фобит Массу.. И так по всем, из твоего списка.. Я, конечно, понимаю, что от симпатий никуда не деться.. Но ведь все люди.. а значит, все когда-то бывают как правы в чём-то, так и не правы.. И, если ты смотришь на вещи без предвзятостей.. адекватно, то не можешь постоянно не замечать минусы одного, на фоне плюсов другого!! Так как, повторюсь, все люди, а значит, у всех есть минусы..Но так или иначе, любой из болельщиков команды Феррари либо массофил, либо алонсофил.. И это и так все видят, и понимают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.09.2010 21:40 Да, мне плевать.. :) А что не так??Есть с десяток пилотов, которые вполне могут быть в Феррари.. Взгляни на первую восьмёрку в ЛЗ.. плюс Райкконен.. Кто плох в том списке?? Для меня - никто!! Какую машину построит команда, так и выступит в чемпионате.. Да хоть Сутиль пусть будет!! Я не думаю, что на равных машинах он будет чем-то хуже твоего Массы..Возьмём пример с Баттоном - из "никто" в "князи".. пример с Хемом в начале 2009 - из князей в "грязи".. Пример с Кими.. пример с Шумахером.. Пример с Веббером.. Пример с Алонсо 2008-2009.. Что всё это?? Есть болид - есть результат, нет болида, нет ничего.. Другое дело ещё, под кого "болид за точен", и кто быстрее адаптируется.. Но и тут не всё просто.. Киман сразу приядя в Ферры "садоптировался", а Мишу вон и за сезон не смог.. хотя был лучший адаптёр всю жизнь.. Опять же, это всё подчёркивает важность болида в первую очередь.. И я не чуть не сомневаюсь, что и "великолепный Алонсо" мог бы оказаться как и в ситуации Кими-07, так и в ситуации Шуми-2010.. Короче, мне все эти пилотские шашни по-барабану.. Степень важности пилотов (ну не уровня Чандхока, разумеется, хотя, и так кто знает),ограничена 5%, а уж эти проценты делятся в зависимости от того, кому в какой год больше подойдёт болид.. Если тебе плевать на пилотов, т.е. один из важных костяков, значит тебе плевать в некоторой степени и на команду.Могут. А могут быть и какие-нить Чандохки и т.д. Тебе это нужно? А Команде?Да как тебе сказать? В абсолюте все хороши. Для Феррари - Масса, Шуми, Росберг и Феттель. Машина, что и пилот. Какого возмошь так он и поедит.Болид не главное, но составляющее.у Массы команда Феррари . Её ты хочешь выгнать ??:lol: ну кроме Кубицы - все ниже .Кто там сказал, что Драгон за Феррари?:) Я за Феррари, но я против Алонсо. Нечего ему делать тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.09.2010 21:42 Болельщики пилотов Феррари: вам не надоело перетирать одно и то же?И где вы, болельщики команды Феррари?как раз по этой причине и не пишем , что тоут развели чёрте что :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 03.09.2010 21:43 В каждом правиле есть исключения.Даже они, каждый по-своему, негодует и по поводу пилотов и руководства и т.д.Потому что нельзя болеть за команду и быть равнодушным к пилотам, руководству и т.д.Хмм... Так я не о том, что надо быть "равнодушными" к пилотам...Я о том, что не "пилотами едиными" жива команда Феррари... Есть решения и действия руководства, работа инженеров по модернизации машины,пресс-релизы и прочее...А обсуждается практически только "кто из пилотов круче" и "кого на кого менять"...Про Феррари больше и обсудить нечего?... "Не верю"(с)КСС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.09.2010 21:48 не на столько слабого, чтобы не боротся за ККиз тех кого обсуждали , только Кубица и Ник , но это невероятно ,а с остальными КК не видать , слабей Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.09.2010 21:50 Хмм... Так я не о том, что надо быть "равнодушными" к пилотам...Я о том, что не "пилотами едиными" жива команда Феррари... Есть решения и действия руководства, работа инженеров по модернизации машины,пресс-релизы и прочее...А обсуждается практически только "кто из пилотов круче" и "кого на кого менять"...Про Феррари больше и обсудить нечего?... "Не верю"(с)КССА потому что боязнь признаться самим себе, что такое возможно.В Германии с Массой поступили не правильно. Но он со Смедли ответил равносильно. Все они квиты. Масса показал, что в следующий раз может и вообще заартачится. Алонсо себя чувствует не в своей тарелке. Потому что привык, что ему никто не сопротивляется. Тоже самое скорее всего и с Шуми.Но благо это все-таки не Макларен. С их жесткой десциплиной и т.д. и т.п. Здесь можно все решить по мирному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 03.09.2010 21:50 Если тебе плевать на пилотов, т.е. один из важных костяков, значит тебе плевать в некоторой степени и на команду.Могут. А могут быть и какие-нить Чандохки и т.д. Тебе это нужно? А Команде?Да как тебе сказать? В абсолюте все хороши. Для Феррари - Масса, Шуми, Росберг и Феттель. Машина, что и пилот. Какого возмошь так он и поедит.Болид не главное, но составляющее.Кто там сказал, что Драгон за Феррари?:) Я за Феррари, но я против Алонсо. Нечего ему делать тутНу вот видишь..)))))) Я тебе только так могу ответить - раз ты против Алонсо, т.е. один из важных костяков, значит тебе плевать в некоторой степени и на команду. :D А вот мне как раз не плевать на команду.. потому что я в равной степени поддерживаю обоих пилотов.. и обоими могу быть недоволен, по результатам.. Но мой взгляд на результаты, в отличии от твоего, не основан на симпатии к кому-то из пилотов.. А потому, Я не кричу, как некоторые, что Масса "доезжалово", а Алонсо "пикитёр".. А вот болелы этих пилотов только и могут так кричать!!Ну не смешно ли.. сам подумай.. Для тебя почему-то все гонки массы выглядят более менее нормальными, а вот ошибки Ала - идиотские, а для филов Фонца - наоборот.. Масса лох, а Ал герой чуть ли не в кажрой гонке.. Но ведь не может же так быть!! Неужели сам не понимаешь?? И там и там есть косяки, и там и там есть заслуги.. Но поди же ты объясни это Кастигатору.. :D Для него почему-то даже в ярых ошибках Ала виновата либо команда, либо Масса.. И так же болелы Массы никогда не признают его провалов.. А что мешает смотреть на всё без призмы?? А про андхока я не понял твой вопрос?? Что "тебе это нужно?" Да если он поедет, то пусть будет.. :) Главное - результаты, а не как зовут по имени, какого цвета волосы, и какого размера балсы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.09.2010 21:51 из тех кого обсуждали , только Кубица и Ник , но это невероятно ,а с остальными КК не видать , слабей МассыНа тот момент я вообще никого конкретно. Им нужен сильный, Но второй пилот. Кто это я незнаю. Собственно поэтому я и задал потом вопрос кто сможет заменить Массу. В итоге я пришел к мнению, что никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 03.09.2010 21:54 Кто там сказал, что Драгон за Феррари?:) Вот тебе и полноценный ответ, за кого болеет Драгон..из тех кого обсуждали , только Кубица и Ник , но это невероятно ,а с остальными КК не видать , слабей МассыКороче вывод - Масса круче всех.. :D Блин.. как же Драг про Шумахера забыл упомянуть.. неужто и Мишу на его взгляд слабее?? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 03.09.2010 21:59 У Кубицы в следующем сезоне могут быть очень большие проблемы. КЕРС-омашина не для него - вспомним 2009 год и проигрышь сезона Хайдфельду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.09.2010 22:04 Ну вот видишь..)))))) Я тебе только так могу ответить - раз ты против Алонсо, т.е. один из важных костяков, значит тебе плевать в некоторой степени и на команду. :D Нет. Потому что я вижу, что Алонсо принесет раздор. По своей сути я против был и Кими. Но только потому, что думал у него характер острый. Как вышло - ошибался. Алонсо бы прижился в Маке, если бы не Хэм. Алонсо не прижется в Феррари. Слишком напористый. Это не Шумахер. Они слишком разные в характерах.А вот мне как раз не плевать на команду.. потому что я в равной степени поддерживаю обоих пилотов.. и обоими могу быть недоволен, по результатам.. Но мой взгляд на результаты, в отличии от твоего, не основан на симпатии к кому-то из пилотов.. А потому, Я не кричу, как некоторые, что Масса "доезжалово", а Алонсо "пикитёр".. А вот болелы этих пилотов только и могут так кричать!!Ну не смешно ли.. сам подумай.. Для тебя почему-то все гонки массы выглядят более менее нормальными, а вот ошибки Ала - идиотские, а для филов Фонца - наоборот.. Масса лох, а Ал герой чуть ли не в кажрой гонке.. Но ведь не может же так быть!! Неужели сам не понимаешь?? И там и там есть косяки, и там и там есть заслуги.. Но поди же ты объясни это Кастигатору.. :D Для него почему-то даже в ярых ошибках Ала виновата либо команда, либо Масса.. И так же болелы Массы никогда не признают его провалов.. А что мешает смотреть на всё без призмы?? А про андхока я не понял твой вопрос?? Что "тебе это нужно?" Да если он поедет, то пусть будет.. :) Главное - результаты, а не как зовут по имени, какого цвета волосы, и какого размера балсы..У меня так таковых нету симпатий. Есть антипатия. И основан он на поведении Алонсо. Я тоже так не кричу. Я указываю на ошибки, которые я вижу.В Германии я хотел, чтобы Масса пропустил Алонсо. Но сделано это было не правильно с обеих сторон. Поэтому я за, чтобы сняли очки за Германию. Я так же не понимаю стратегов Феррари. Потому что в каждой гонке найдется пилот, который откатае на мягких шинах чуть ли не пол гонки, а то и больше.А если его просто возьмут. Ради прикола? Чандхока всмысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.09.2010 22:05 В каждом правиле есть исключения.Даже они, каждый по-своему, негодует и по поводу пилотов и руководства и т.д.Потому что нельзя болеть за команду и быть равнодушным к пилотам, руководству и т.д.ты его не понял .болеть за Команду и тем более за Феррари , это не значит , что не отдаёшь предпочтение какому то из пилотов , например Лонсом и СЕРБ - Фонцу , я Массе . но я буду рад и титулу Фонца пока он в Феррари .и даже то что я болею за Майкла , но за Феррари - навсегда , хотя мне легче уже на тренирован , так как болея из команд только за Феррари , продолжал болеть за Лауду и в Маке и Найджа в Вилле хотя начал посмотрев как он в 84 в Лотосе гонял , ну и за Майкла начал болеть не за гонщика Ферров , так что у меня счёт 2 : 2 , начинал болеть за 2х имено как пилотов Ферров - Лауда и пришедшего ему насмену Жиля Вильнёва , и 2е Найдж и Майкл не в Феррах , но в итоге они оба в Феррах гоняли , так что я не в обиде и удовлетворён , как ни как они меня 11 Титулами обрадовали .так что негодование это одно , а болеть за команду другое , и если в этой команде не гоняет тот за кого болеешь , то полюбому одному из пилотов больше симпатизируешь , по другому и быть не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 03.09.2010 22:05 как раз по этой причине и не пишем , что тоут развели чёрте что :oНу так объединитесь и "дайте отпор" или игнорируйте...А то ведь вырисовывается сериал "Внутрикомандная борьба пилотов и их болельщиков - 2,3,4..."А потому что боязнь признаться самим себе, что такое возможно.В Германии с Массой поступили не правильно. Но он со Смедли ответил равносильно. Все они квиты. Масса показал, что в следующий раз может и вообще заартачится. Алонсо себя чувствует не в своей тарелке. Потому что привык, что ему никто не сопротивляется. Тоже самое скорее всего и с Шуми.Но благо это все-таки не Макларен. С их жесткой десциплиной и т.д. и т.п. Здесь можно все решить по мирному.Ну вот хоть какая-то другая тема забрезжила...Почему ты считаешь, что в Феррари какая-то более мягкая дисциплина, чем в нашей команде?И эта "мягкость" - осознанная политика Стефано Доменикали или издержки переходного периода?Чем не темы для обсуждения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.09.2010 22:05 У Кубицы в следующем сезоне могут быть очень большие проблемы. КЕРС-омашина не для него - вспомним 2009 год и проигрышь сезона Хайдфельду.Забываешь задние крылья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.09.2010 22:09 Кроме последнего на все остальное ты намекаешь. Значит Масса проводит свой плохой сезон, потому что нервничает из-за Алонсо, чуть больше, чем Алонсо. Отсюда и проигрыш. В итоге получаем абсолютно два одинаоквых пилота. А не как ты говоришь - вторикелу гуд-боя.и ещё Массик после тяжолой черепно-мозговой-травмы , что естествено сказывается на результате , так что после ЧМТ и с уровнем 2х кратного - нормально и прибавит в следующем . как и с Кими было , один сезон Кими лучще был , другой Масса и до пружины был сильней и выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 03.09.2010 22:14 Нет. Потому что я вижу, что Алонсо принесет раздор. А кто-то считает, что он приносит очки..)))В Германии я хотел, чтобы Масса пропустил Алонсо. Но сделано это было не правильно с обеих сторон. Поэтому я за, чтобы сняли очки за Германию. Я так же не понимаю стратегов Феррари. Потому что в каждой гонке найдется пилот, который откатае на мягких шинах чуть ли не пол гонки, а то и больше.Вот тут я полностью согласен с тобой..А если его просто возьмут. Ради прикола? Чандхока всмысле.Как это просто?? Что-то я таких приколов не встречал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.09.2010 22:16 Кто там сказал, что Драгон за Феррари?:) Я за Феррари, но я против Алонсо. Нечего ему делать тута кто сказал , что нет ???:o ну я и сказал:P а я не против Фонца , я просто не нравится как человек , слишком много подлянок .но признаю его как хорошего пилота и радоватся буду титулу , так как это тотул Феррари .а Массе просто больше симпатизирую .как и с Кими было , только к Кими не было негатива , как к Фонцу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 03.09.2010 22:21 как и с Кими было , только к Кими не было негатива , как к Фонцу .К Кими априори не могло быть негатива.. Не зря он хоть и пьяница, но Святой.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах