Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Прокатило-прокатило. Фактически FIA наложило запрет на профессию Флаву, не имея на то оснований (запрет быть руководителем команды и менеджером пилотов). Суд же ткнул носом FIA в собственные правила, согласно которым никто кроме пилотов не подлежит лицензированию у FIA, поэтому наказание Флаву - нелигитмно. Он хоть сейчас может вернуться к руководству командой (ну или после определённого срока, о котором, как я понимаю, он с Жаном договорился). Другой вопрос, что ему на данный момент это не нужно.

В случае же с Ferrari, никакого запрета на профессию не будет. Пилоты и (или) команда будут лишены (теоретически) очков в рамках действующего регламента FIA, который, как я понимаю, не противоречит интернациональным законам. Что тут вообще гражданский суд может рассматривать, не совсем понятно.

я тоже не пойму , чем тут апелировать??

Поделиться этим сообщением

Когда живешь в нервозной атмосферы противостояния, то сложно как-то гоняться как надо.

История знавала и противостояния посерьезней. Тем более не думаю что Алонсо Масса нервирует. То что Алонсо раздражитель, это уже "по умолчанию"

После Турции то сколько было Г на Доменикали вылито, а оказалось все понапрасну. ЛдМ такое ощущение что уже с трудом понимает что происходит вокруг.

Понимаешь, Турция - это лишь только один гран-при. Дело тут все в Титулах. Если Феррари за три года не выиграет ничего, то неужели не будет поставлен вопрос о работе Доменикали?

В отношении Луки, как мне кажется, близится время его ухода из Феррари. Но это мое мнение...

История знавала и противостояния посерьезней. Тем более не думаю что Алонсо Масса нервирует. То что Алонсо раздражитель, это уже "по умолчанию"

Дело в том, что столкнулись их амбиции и это разрывает команду. В Феррари должен быть один "центр", но пока оба не особо справляются. Уверен, что будь напарником Алонсо кто-то более покладистый и не такой быстрый как Масса, то и ошибок у испанца было бы меньше. В отношении Массы, то такое впечатление, что о его проблемах с приходом Алонсо просто забыли, как когда-то с Кими в 2008 году.

Макларен будет снимать дудку в Монце. Интересно, а будут ли наши там ее снимать?

Когда живешь в нервозной атмосферы противостояния, то сложно как-то гоняться как надо.

Атмосфера противостояния очень сильно мотивирует, не дает расслабиться ни на минуту.

Атмосфера противостояния очень сильно мотивирует, не дает расслабиться ни на минуту.

А так же заставляет сильно нервничать...

А так же заставляет сильно нервничать...

В любом случае у чемпиона должна быть холодная голова и стальные нервы, точный расчет не глядя на обстоятельства - со слабым характером чемпионами не становятся. Сложная обстановка - как закалка.ИМХО

В любом случае у чемпиона должна быть холодная голова и стальные нервы, точный расчет не глядя на обстоятельства - со слабым характером чемпионами не становятся. Сложная обстановка - как закалка.ИМХО

Ой, все это хорошо в идеале. А на практике почти каждый чемпион хочет себе в напарники вторикеллу. Так как они тоже люди и эмоции и нервы им тоже свойственны. Одно дело, когда есть просто быстрый напарник, который не претендует на лидерство, совсем другое дело, когда напарник как раз хочет быть лидером и есть у него свое в команде лобби. Кстати, из темы Алонсо узнал, что Федя вчера просидел долги часы с механиками Феррари занимаясь подготовкой к Спа. Это конечно же похвально, надо работать...

Дело в том, что столкнулись их амбиции и это разрывает команду. В Феррари должен быть один "центр", но пока оба не особо справляются. Уверен, что будь напарником Алонсо кто-то более покладистый и не такой быстрый как Масса, то и ошибок у испанца было бы меньше. В отношении Массы, то такое впечатление, что о его проблемах с приходом Алонсо просто забыли, как когда-то с Кими в 2008 году.

Макларен будет снимать дудку в Монце. Интересно, а будут ли наши там ее снимать?

Маки снимают я так понял изза этого воздухозаборника. У нас другая система, и тем более на прямых то и получается основное преимущество.

Ой, все это хорошо в идеале. А на практике почти каждый чемпион хочет себе в напарники вторикеллу. Так как они тоже люди и эмоции и нервы им тоже свойственны. Одно дело, когда есть просто быстрый напарник, который не претендует на лидерство, совсем другое дело, когда напарник как раз хочет быть лидером и есть у него свое в команде лобби. Кстати, из темы Алонсо узнал, что Федя вчера просидел долги часы с механиками Феррари занимаясь подготовкой к Спа. Это конечно же похвально, надо работать...

Алонсо так и в особенности необходим вторикелла. Смотрю сезон 2005, так он там постоянно Бриаторе ноет по-поводу Физикеллы.

У меня вопрос к юристам (вдруг здесь есть такие): разве можно наказывать за одно преступление дважды!? Ведь на Феррари уже наложен штраф. Нельзя ли будет оспорить решение ФИА, исходя из этого?

Майкла в Сильвере 94 , наказали за обгон на прогревочном , стоп/гоу , ЧФ , Штрафом , это Стюарды , потом ФИА - лишила очков , и Дисквалифицировала и ещё отложеная дисквала на 2 ГП

притом стоп/гоу , не по Регламенту и с нарушением был вынесен стюардами

так что за одно нарушение , 5-6 раз наказали , притом изначально с неоднократным нарушение Регламента , самими стюартами , а потом ещё ФИА добавила

Алонсо так и в особенности необходим вторикелла. Смотрю сезон 2005, так он там постоянно Бриаторе ноет по-поводу Физикеллы.

А кому он не нужен, многие чемпионы имели вторикелл в напарниках, тут уж не можешь сам помоги напарнику, за какие то блага.( большая просьба не переводить на личности-это обобщение) :)

Маки снимают я так понял изза этого воздухозаборника. У нас другая система, и тем более на прямых то и получается основное преимущество.

В теме что "Очевидно угол атаки антикрыла в Монце таков, что срыв просто не создается и воздуховод банально не нужен, т.к. убирать нечего. А вот аэродинамическое сопротивление (пусть небольшое) он создает. Поэтому в Монце воздуховод реально в минус." (Могед). Может и у нас тоже над этим задумаются?

Но он стал ЧМ. По мне, так пускай хоть слезные реки льет после каждой гонке, главное - чтоб на трассе всех рвал, а не его. :)

"Макларен" не будет использовать воздуховод в Монце

Команда "Макларен" не собирается использовать систему воздуховода на Гран-при Италии в Монце, который состоится в сентябре. Как сообщает Autosport, команда пришла к выводу, что низкая прижимная сила, которая требуется на этом автодроме, нивелирует преимущество от использования системы. Автодром в Монце является самым быстрым во всём чемпионате.

Напомним, что именно "Макларен" первым стал использовать воздуховод в начале сезона. Ожидается, что все команды, использующие воздуховод, откажутся от него в Италии, и предпочтут традиционно привезти специальный аэродинамический пакет, чтобы у машин была минимальная прижимная сила.

В теме что "Очевидно угол атаки антикрыла в Монце таков, что срыв просто не создается и воздуховод банально не нужен, т.к. убирать нечего. А вот аэродинамическое сопротивление (пусть небольшое) он создает. Поэтому в Монце воздуховод реально в минус." (Могед). Может и у нас тоже над этим задумаются?

Но он стал ЧМ. По мне, так пускай хоть слезные реки льет после каждой гонке, главное - чтоб на трассе всех рвал, а не его. :)

В Венгрии же сняли. Может протестируют в пятницу да и решат.

По мне так тоже что все средства хороши. Но вот то что Алонсо любитель пожаловаться это очевидно

В Венгрии же сняли. Может протестируют в пятницу да и решат.

Думаю, что снимут.

По мне так тоже что все средства хороши. Но вот то что Алонсо любитель пожаловаться это очевидно

Ну то, что он любит это дело я и не спорю.

Ты очень серьезно недооцениваешь способности остальных претендентов на титул :)

Это возможно, если Алонсо выиграет все оставшиеся гонки, в чем я очень сомневаюсь!

совсем не обязательно , надо просто регулярно на Подиум приезжать и впереди других лидеров. а вот то что у других будут и косяки и проблемы , хем уже доказал.

главное что б у Фонца не было косяков , аварий и тех сходов

Фонц уже в Спа , если выграет , а у других лидеров проблемы - может дажев лидерый выйти , естествено это вряд лми , но за Титул мы пока боремся и шансы не малые

совсем не обязательно , надо просто регулярно на Подиум приезжать и впереди других лидеров. а вот то что у других будут и косяки и проблемы , хем уже доказал.

главное что б у Фонца не было косяков , аварий и тех сходов

Фонц уже в Спа , если выграет , а у других лидеров проблемы - может дажев лидерый выйти , естествено это вряд лми , но за Титул мы пока боремся и шансы не малые

Драг, там разговор о -45 очков у Алонсо, ага :)

Если представить такую гипотетическую ситуацию, что очки с пилотов снимут за Хокку ;)

Если представить такую гипотетическую ситуацию, что очки с пилотов снимут за Хокку ;)

С кого очки снимут в Германии? С Алонсо? Ты хоть в это реально веришь?

..............все массофилы в это верят :lol:

wallis2.jpg

а с какой стати 45 ??

максимум 25 , и то маловероятно снимут .

если снимут , то тогда естествено их гонки за титул выпадет

Вообще-то мало кто верил в 2007, что Кими светит чемпионство (я имею ввиду аналогичный период чемпионата) .

С Алонсо 45 снимут и добавят Массе :lol:

С Алонсо 45 снимут и добавят Массе :lol:

Жесть жестяная :bomb:

На совете не кучка умственно отсталых людей будет присутствовать, да и сравнение Хэмом неудачное, т.к. за его помутнение его вычеркнули из протоколов гонки, ты бы не хотел, чтобы за помутнения рассудка у Фелипе - Алонсо тоже вычеркнули из протоколов не так ли? :lol:

Презумпция невиновности действует до тех пор пока вина не доказана, но вина очевидно абсолютно для каждого :)

по выделенному - суд это НЕ народный референдум. Ничего там не очевидно, с точки зрения фактов.

А по Хэму это я про это писал:

Суд оштрафовал Хэмилтона на $ 500

Австралийский суд принял решение оштрафовать Льюиса Хэмилтона на $ 500 за опасное вождение по улицам Мельбурна, зафиксированное полицией в марте 2010 года в дни Гран-при Австралии. В то же время суд не стал налагать на пилота "Макларена" судимость, так как это было первое подобное нарушение Хэмилтона, сообщает Motorsport. Если бы Хэмилтон имел судимость, это могло бы помешать ему передвигаться по миру и беспрепятственно приезжать в места проведения этапов Ф-1.

Отметим, что Хэмилтон написал в адрес суда два письма, в которых раскаивался и объяснял всё произошедшее секундным помутнением рассудка. При этом Льюис отмечал, что все равно контролировал ситуацию и что он уже понёс серьёзное наказание в виде жёсткой критики со стороны СМИ.

А что, в Австралии-09 тоже секундным помутнением рассудка ложь объяснял? Дежурная отмаза? Или правда проблемы с рассудком? :lol:

Не верю, но очень удивился когда сегодня некоторые болельщики Алонсо реально в это поверили :)

..............все массофилы в это верят :lol:

ты ошибаешься, никто из Массофилов в это не верит ;)

Мне, как болельщику Фелипе это тоже не улыбается :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...