Texas Опубликовано 12.08.2010 15:43 Ну не может он чувствовать себя одиноко в этой команде, с таким то спонсором, ну даже если и взгрустнется, купит ему Сантандер новую "игрушку" :hello: или материально поможет, и опять все вернется. Какое уж тут одиночество, когда за спиной такая "крыша" :lol: :lol:Ты думаешь, что терпение месье Ботина безгранично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.08.2010 15:45 Раньше было очень интересно читать эту тему.Болельщики Райкконена и Массы даже ругались занятно и аргументированно. А сейчас тут только болельщики Алонсо, которые не пишут ничего нового и интересного, а лишь нахваливают друг друга и своего пилота и зачем-то постоянно опускают Хэмильтона.боль фонцефилов не проходит после унизительного разгрома Фонца от новичка (109-109 2-кратный против новичка это разгром по моим понятиям) и позорного пинка из команды этого предателя. ну и 2 года в ссылке - вот и зубы точат на Люсю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 12.08.2010 15:47 ну думаю в ближайщие 2-3 года одиночество ему не грозит, когда пилоты Скудери скучали? Всегда есть чем заняться..... :)Угум. Осталось только найти партнера из конкурирующей конюшни по обмену смс-ками. и жизнь сразу станет интереснее.Ну про Пике то уж не надо, сам поехал, добровольно, потом всех и заложил, меня тошнит при его упоминании, с Массой ситуация действительно непростая, тут уж на руководство пинять надо, хотя в отличии от Пике, Масса поступил более красиво. :)Меня же тошнит от осознания того факта, что ради того, чтобы потешить свое самолюбие, Флав и Фонц пошли на преступление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.08.2010 15:50 Ты думаешь, что терпение месье Ботина безгранично?Пока все идет по плану в плане прибыли и совместной работы с Феррари, пока банк все устраивает (а его пока все реально устраивает), будут терпеть, но думю и Алонсо шибко борзометр включать не будет, все таки потеря такого спонсора(не дай бог) может обернутся очень неприятной ситуацией.(вспомни ING) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 12.08.2010 15:51 Пока все идет по плану в плане прибыли и совместной работы с Феррари, пока банк все устраивает (а его пока все реально устраивает), будут терпеть, но думю и Алонсо шибко борзометр включать не будет, все таки потеря такого спонсора(не дай бог) может обернутся очень неприятной ситуацией.(вспомни ING) :)Ключевое слово - пока.Алонсо борзомер включать будет, точнее - он его никогда не выключает.Радуйтесь. Пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 12.08.2010 15:51 боль фонцефилов не проходит после унизительного разгрома Фонца от новичка (109-109 2-кратный против новичка это разгром по моим понятиям) и позорного пинка из команды этого предателя. ну и 2 года в ссылке - вот и зубы точат на ЛюсюНу и на кого этот выпад расс :blink: читан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.08.2010 15:53 Ну и на кого этот выпад расс :blink: читан?это не выпад и логичное объяснение почему фонцефилы фобят Люсю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.08.2010 15:53 ну гадать сей час глупо про Венгрию , кстати тут многие говорили , что у Ферров будут проблемы сейчас гадать , опять же сложней , что б не говорил Ньюи , но усиливать крыло придётся\ т как поедут , ??? , + нмного прямых и длинных у Бычков проблемы , они в поворотах всех делаютда ну ? наоборот , с Монако сравнивали , Хок вспиманали , всё было радостно ... :)пока не подкрался ... 3 сегмент квалы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 12.08.2010 15:54 это не выпад и логичное объяснение почему фонцефилы фобят ЛюсюСправедливости ради нужно заметить, что Люсю не любят не только фонцефилы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.08.2010 15:55 Меня же тошнит от осознания того факта, что ради того, чтобы потешить свое самолюбие, Флав и Фонц пошли на преступление.Флав свое получил, Алонсо оправдан ФИА, конфликт 2007г исчерпан и эта тема поднимается лишь когда алонсофилам и алонсофобам, становится скучняво(обычно в межсезонье), ну это не преступление, а неспортивное поведение. И опять же речь ни о том, кто был в этом виноват, а о поведении партнера по команде, если Масса сразу показал свое "фи" на инцидент, то Пике поступил подлюшно, если бы ему продлили контракт, то никто ничего бы не узнал до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 12.08.2010 15:55 это не выпад и логичное объяснение почему фонцефилы фобят ЛюсюЭто субъективное объяснение. Хэм - достойный соперник, зачем его фобить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.08.2010 15:57 Ключевое слово - пока.Алонсо борзомер включать будет, точнее - он его никогда не выключает.Радуйтесь. Пока. :)Вам тоже всего наилучшего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.08.2010 15:58 Это субъективное объяснение. Хэм - достойный соперник, зачем его фобить.ну многие фонцефилы до сих пор переживают тем не менее то поражение и изгнание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.08.2010 16:00 Справедливости ради нужно заметить, что Люсю не любят не только фонцефилы...Сильных пилотов многие нелюбят, всех фобят, фобили и будут фобить, и того же Шуми, и Ала, и Хэма, и Кими, можно продолжать бесконечно, начинавя от истоков. Но в истории Формулы они почему то вписаны, а о "хороших парнях", которые мягкие белые и пушистые, почему то забывает. (фаны Массы не принимайте на свой счет, это обощение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 12.08.2010 16:00 Флав свое получил, Алонсо оправдан ФИА, конфликт 2007г исчерпан и эта тема поднимается лишь когда алонсофилам и алонсофобам, становится скучняво(обычно в межсезонье), ну это не преступление, а неспортивное поведение. И опять же речь ни о том, кто был в этом виноват, а о поведении партнера по команде, если Масса сразу показал свое "фи" на инцидент, то Пике поступил подлюшно, если бы ему продлили контракт, то никто ничего бы не узнал до сих пор.Вы неправы, мадам. Рассматриваемый шкандаль с участием Алонсо происходил в 2008. В 2007 скандал был куда более кошерным и крупномасштабным - тогда г-н Скандалонсо топил Макларен. Впрочем, учитывая, что скандалы с Алонсо происходят круглогодично - немудрено запутатся в годах...Да, и еще. Масса свое "фе" еще не сказал, хотя у него и будет прекрасный шанс это сделать 8 сенятбря. Но вы можете спать спокойно - Масса этим шансом не воспользуется. Он - не Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.08.2010 16:00 Справедливости ради нужно заметить, что Люсю не любят не только фонцефилы...ну эт понятно, массафилам тоже он насолил, ибо с первым и, возможно, одновременно последним шансом на титул Люся обломал Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 12.08.2010 16:01 ну многие фонцефилы до сих пор переживают тем не менее то поражение и изгнаниеК фонцефилам себя не отношу (я болею за Алонсо - это разные вещи) посему и не переживаю. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.08.2010 16:03 К фонцефилам себя не отношу (я болею за Алонсо - это разные вещи) посему и не переживаю. ;)болеешь- значит фонцефил, просто ты, скажем так - толерантный фонцефил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 12.08.2010 16:04 ну эт понятно, массафилам тоже он насолил, ибо с первым и, возможно, одновременно последним шансом на титул Люся обломал МассуТо есть кимофилы к Люсе претензий не имеют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 12.08.2010 16:05 болеешь- значит фонцефил, просто ты, скажем так - толерантный фонцефил :)Пожалуй соглашусь - т.к. нетолерантный - ФАНАТИК (не есть хорошо) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.08.2010 16:08 Вы неправы, мадам. Рассматриваемый шкандаль с участием Алонсо происходил в 2008. В 2007 скандал был куда более кошерным и крупномасштабным - тогда г-н Скандалонсо топил Макларен. Впрочем, учитывая, что скандалы с Алонсо происходят круглогодично - немудрено запутатся в годах...Да, и еще. Масса свое "фе" еще не сказал, хотя у него и будет прекрасный шанс это сделать 8 сенятбря. Но вы можете спать спокойно - Масса этим шансом не воспользуется. Он - не Алонсо.Я просто последовательность вашу держала , начиная с нижней цитаты, там был Сингапур, а напарник по смс это шпионский скандал, просто я одну цитату вашу вставила. а в этих моментах я не путаюсь, тяжело забыть такие "подарки" формульной судьбы. Хотя надо бы это прекращать, все таки тема не та. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.08.2010 16:11 То есть кимофилы к Люсе претензий не имеют?не а, с чего бы? по 2008 скажем у меня все претензии к Стюфано, я даже на Массу не особо зуб имею, ибо он был игрушка (которая иногда неуместно повякивала, на правах "центра" и порой вызывала раздражение) в руках этого нового "полководца". Да и сейчас он игрушка, просто раньше он был любимой игрушкой, а теперь его положили на верхнюю полку и иногда оттуда снимают. Даже жаль его отчасти стало в Германии, после такой травмы, где-то что-то стало получаться, а ему пинок, чтобы помочь плаксе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 12.08.2010 16:15 Я просто последовательность вашу держала , начиная с нижней цитаты, там был Сингапур, а напарник по смс это шпионский скандал, просто я одну цитату вашу вставила. а в этих моментах я не путаюсь, тяжело забыть такие "подарки" формульной судьбы. Хотя надо бы это прекращать, все таки тема не та.Ну, если последние слухи подтвердятся, и Флав заменит Степу, то вашу и эту тему можно будет объединять.не а, с чего бы? по 2008 скажем у меня все претензии к Стюфано, я даже на Массу не особо зуб имею, ибо он был игрушка (которая иногда неуместно повякивала, на правах "центра" и порой вызывала раздражение) в руках этого нового "полководца". Да и сейчас он игрушка, просто раньше он был любимой игрушкой, а теперь его положили на верхнюю полку и иногда оттуда снимают. Даже жаль его отчасти стало в Германии, после такой травмы, где-то что-то стало получаться, а ему пинок, чтобы помочь плаксеТо есть любимая игрушка сейчас алонсо. Следовательно, продолжая твою мысль, в 2008 году Кими был нелюбимой игрушкой, постоянно пылящейся на полке. Только причем тут твое отношение к Люсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 12.08.2010 16:22 не а, с чего бы? по 2008 скажем у меня все претензии к Стюфано, я даже на Массу не особо зуб имею, ибо он был игрушка (которая иногда неуместно повякивала, на правах "центра" и порой вызывала раздражение) в руках этого нового "полководца". Да и сейчас он игрушка, просто раньше он был любимой игрушкой, а теперь его положили на верхнюю полку и иногда оттуда снимают. Даже жаль его отчасти стало в Германии, после такой травмы, где-то что-то стало получаться, а ему пинок, чтобы помочь плаксе+1 однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.08.2010 16:29 не а, с чего бы? по 2008 скажем у меня все претензии к Стюфано, я даже на Массу не особо зуб имею, ибо он был игрушка (которая иногда неуместно повякивала, на правах "центра" и порой вызывала раздражение) в руках этого нового "полководца". Да и сейчас он игрушка, просто раньше он был любимой игрушкой, а теперь его положили на верхнюю полку и иногда оттуда снимают. Даже жаль его отчасти стало в Германии, после такой травмы, где-то что-то стало получаться, а ему пинок, чтобы помочь плаксеЯ бы сказала не игрушки, а марионетки в руках руководства и спонсоров, и они переодически тянут нужную ниточку и люди этому подчиняются, не всегда тянут за правильную ниточку, но тут уже как говорится(кто девушку платит, тот ее и танцует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах