Oden Опубликовано 08.05.2010 14:55 О том и речь, что если рассматривать плановую доработку машин (без дуста) всех команд, то РБР, Маки, да и остальные, сделали больший шаг вперёд, чем Ферры.. Так как мы даже с воздуховодом становимся потихоньку, но слабее..Я пока все таки думаю, что проблема в низкой температуре асфальта. Посмотрим, что будет в относительно жарких Монако и Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 08.05.2010 14:56 Имхо надо выгонять Стефанку, ничего он не выиграет, мягкотелый интеллигент-инженеришка. Командой должен "вождь" руководить, политик и харизматичная личность. Бриаторе надо звать, если побед красные хотят.А может там за внешним миролюбием, тщедушностью и педантичностью скрывается...Геббельс. В общем очередные перестановки ни к чему хорошему быстро привести не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 08.05.2010 14:57 Все прибавили. Кроме Феррари и пожалуй Мерсов.Мерсы тоже прибавили. Просто обновления Росбергу не подошли. Зато Шуми прям сияет. вот откуда ты это берешь? Прям интересно, ты работаешь и в Феррари и в Маке, твои знания просто поражают :DМакЛарен об это сами говорили на первых ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.05.2010 14:59 Почему наши инженеры такие... Не знаю даже какое слово подобрать. Своего ничего придумать не могут только копируют. Все прибавили. Кроме Феррари и пожалуй Мерсов.потому что творческое мышление обычно плохо сочетается с лизоблюдством и подхалимством. доменикали строит команду, выдавливая оттуда всех "борзых". а оставшиеся боятся как бы чего не вышло. ты смотри, они все прохлопали. диффузор в прошлом году делать побоялись. подвеску как у редбуллов сделать не додумались, и даже горбы на носу появились только в 2010! и эту воздушню фигню сделать не догадались. и эта боязнь риска не только у конструкторов, она и у тактиков - поведение феррари всегда сверхконсервативно. это все плата за "человеческие отношения выше профессиональных"Мерсы тоже прибавили. Просто обновления Росбергу не подошли. Зато Шуми прям сияет.и это очередной пример того, что феррари в 2008 сделала с кимиА может там за внешним миролюбием, тщедушностью и педантичностью скрывается...Геббельсскорее муссолини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.05.2010 14:59 А может там за внешним миролюбием, тщедушностью и педантичностью скрывается...Геббельс.Судя по нынешнему месту работы Альмондо, Балдиссери и некоторых других персон, помельче калибром(например Джино Росато) так оно и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.05.2010 14:59 Имхо надо выгонять Стефанку, ничего он не выиграет, мягкотелый интеллигент-инженеришка. Командой должен "вождь" руководить, политик и харизматичная личность. Бриаторе надо звать, если побед красные хотят.С каких это пор Стефано инженером стал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.05.2010 15:00 МакЛарен об это сами говорили на первых ГП.Ну они может и говорили о нехватке прижима, но вот как они могли его точно сравнить с Феррари, шпиён? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.05.2010 15:01 Мерсы тоже прибавили. Просто обновления Росбергу не подошли. Зато Шуми прям сияет.Они не прибавили. Просто их пилоты местами поменялись. Что довольно скверно для них в итоге и окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.05.2010 15:03 С каких это пор Стефано инженером стал?да он даже не инженерон бизнесмен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2010 15:04 А может там за внешним миролюбием, тщедушностью и педантичностью скрывается...Геббельс. В общем очередные перестановки ни к чему хорошему быстро привести не могут.Разве он тщедушный? Был бы дрищём ростом 1.55, вот тогда можно было говорить о тщедушности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.05.2010 15:06 и это очередной пример того, что феррари в 2008 сделала с кимиЯ не думаю, что в 2008 сознательно делали машину так чтобы она не подошла Кими. А тут на лицо то что Мерсы специально выгородили Шумахера за счет Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 08.05.2010 15:08 пример приведи, как можно по этому определить уровень прижимаБахрейн: второй сектор; и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.05.2010 15:10 Я не думаю, что в 2008 сознательно делали машину так чтобы она не подошла Кими.а я думаю ;) но это не принципиально на самом делепотому что в любом случае кими этот реабилитирует за 2008а ведь я тогда за него чуть болеть не перестал после монаковсегда буду феррари это помнитьи всегда буду благодарен шуми за правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 08.05.2010 15:10 потому что творческое мышление обычно плохо сочетается с лизоблюдством и подхалимством. доменикали строит команду, выдавливая оттуда всех "борзых". а оставшиеся боятся как бы чего не вышло. ты смотри, они все прохлопали. диффузор в прошлом году делать побоялись. подвеску как у редбуллов сделать не додумались, и даже горбы на носу появились только в 2010! и эту воздушню фигню сделать не догадались. и эта боязнь риска не только у конструкторов, она и у тактиков - поведение феррари всегда сверхконсервативно. это все плата за "человеческие отношения выше профессиональных"Ты забываешь, что Феррари сделали уникальные колесные диски, которые никто уже не сможет скопировать, т.к. эта деталь омологирована. Их предшественники - колпаки, тоже идея Феррари. От Феррари другие команды много идей переняли. Такое нереально, чтобы только одна команда придумывала новинки. Все копируют у всех. Это нормальный процесс.То, что они не догадались о воздуховоде, так о нем и другие 10 команд не догадались. Даже гений аэродинамики Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.05.2010 15:10 Темп он и в Африке темп.Если его нет, то дождь сути дела не изменит.What :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 08.05.2010 15:11 Ну они может и говорили о нехватке прижима, но вот как они могли его точно сравнить с Феррари, шпиён? :DЕсли Феррари об этом не говорили и ехали лучше даже без воздуховода, то значит у Феррари все было ОК с прижимом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.05.2010 15:14 а я думаю ;) но это не принципиально на самом делепотому что в любом случае кими этот реабилитирует за 2008а ведь я тогда за него чуть болеть не перестал после монаковсегда буду феррари это помнитьи всегда буду благодарен шуми за правдуДля меня сезон 2009 года реабилитировал Кими. На отвратительной машине такие результаты показывать.За какую правду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.05.2010 15:15 Бахрейн: второй сектор; и т.д. :lol: :lol: :lol: Да, назвал самый медленный сектор в Бахрейне, где самым важным является мех. сцепление, да ктому же и кочковатый, вопросов больше нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.05.2010 15:16 Ты забываешь, что Феррари сделали уникальные колесные диски, которые никто уже не сможет скопировать, т.к. эта деталь омологирована. Их предшественники - колпаки, тоже идея Феррари.понимаешь, я не буду тебя переубеждать, но мне кажется, что феррарские конструкторы - мастера вылизывания: тут получше, там получше, а вот сделать что-то революционное, такое, чтоб пан или пропал - это они не могут,хорошую машину год из года совершенствовать они умеют прекрасно, а как серьезное изменение - получается ведрышко ф60. последняя реально крутая штука - гибкое днище - у них была выдумана в 2006, еще при брауне, и с тех пор только мелочевка.а причина простаяесли изменение плохое - доменикали накажетесли изменение крутое, - твоя роль в команде как автора самовоза вырастет - доменикали воспримет тебя как угрозу своему влиянию (поэтому рядом с ним невозможно представить конструктора калибра ньюи) - доменикали найдет, за что наказатьпоэтому главное - не выпендриваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.05.2010 15:17 Если Феррари об этом не говорили и ехали лучше даже без воздуховода, то значит у Феррари все было ОК с прижимом.Ладно спорить не буду, но прижим как раз очень важен в скоростных поворотах, а таких на трассах в Барсе и Китае достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.05.2010 15:17 понимаешь, я не буду тебя переубеждать, но мне кажется, что феррарские конструкторы - мастера вылизывания: тут получше, там получше, а вот сделать что-то революционное, такое, чтоб пан или пропал - это они не могут,хорошую машину год из года совершенствовать они умеют прекрасно, а как серьезное изменение - получается ведрышко ф60. последняя реально крутая штука - гибкое днище - у них была выдумана в 2006, еще при брауне, и с тех пор только мелочевка.а причина простаяесли изменение плохое - доменикали накажетесли изменение крутое, - твоя роль в команде как автора самовоза вырастет - доменикали воспримет тебя как угрозу своему влиянию (поэтому рядом с ним невозможно представить конструктора калибра ньюи) - доменикали найдет, за что наказатьпоэтому главное - не выпендирватьсяПан или пропал в смысле на грани легальности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.05.2010 15:18 Для меня сезон 2009 года реабилитировал Кими. На отвратительной машине такие результаты показывать.За какую правду?шум был первым, кто объяснил в чем дело"команда должна защищать кими" - заявил онно никакой защиты от команды кими не получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.05.2010 15:19 Ты забываешь, что Феррари сделали уникальные колесные диски, которые никто уже не сможет скопировать, т.к. эта деталь омологирована. Их предшественники - колпаки, тоже идея Феррари. От Феррари другие команды много идей переняли. Такое нереально, чтобы только одна команда придумывала новинки. Все копируют у всех. Это нормальный процесс.То, что они не догадались о воздуховоде, так о нем и другие 10 команд не догадались. Даже гений аэродинамики Ньюи.А так ли много дает этот воздуховод? Ньюи и по сей день делает вид что о нем не догадывается. А тактика Феррари? В Китае так вообще смех. АББ правильно сказал про консерватизм. Он во всем прослеживается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.05.2010 15:19 Пан или пропал в смысле на грани легальности?и легальности, и эффективностипомнишь вильямс-морж антонии терци (выгнанной из феррари кстати)? феррари ни за что на такое не решилась бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 08.05.2010 15:20 понимаешь, я не буду тебя переубеждать, но мне кажется, что феррарские конструкторы - мастера вылизывания: тут получше, там получше, а вот сделать что-то революционное, такое, чтоб пан или пропал - это они не могут,Разве компоновка этого года не революционная?Движок под углом. Клинообразная коробка. Нестандартный выхлоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах