АББ Опубликовано 08.05.2010 13:26 По логике предыдущих ГП могут дать предупреждение :lol:как гонщиков в стюарды пустили, так наказания и закончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.05.2010 13:26 По логике предыдущих ГП могут дать предупреждение :lol:после недавних заяв Чарли, могут и влепить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2010 13:29 Скоро Ферры на этот сезон положат с прибором,там ведь Кубик придёт,нужно делать самовоз на следующий год! :lol:Открою большой секрет-Феррари еще с апреля работает над машиной для следующего года ;) да все на своих позициях, Маки в 0.8 от РБ, Мерс и Кубица где-то рядом, как и было, одни только Ферры скатились, раньше были в 0.1-0.3 от Быков, сейчас уже позади Макларена0.1-это позади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.05.2010 13:30 после недавних заяв Чарли, могут и влепитьДа ладно в Испании на тормозах все спустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 08.05.2010 13:31 Открою большой секрет-Феррари еще с апреля работает над машиной для следующего года ;) 0.1-это позади?Я про то,что они бросят модернизировать эту машину и направят все силы на разработку следующей! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.05.2010 13:31 0.1-это позади?ну второй в 0.6 ;) . да и мне кажется, что то, что Алонсо отстал на 0.1 это чудо, уик-енд слабый у Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.05.2010 13:33 Открою большой секрет-Феррари еще с апреля работает над машиной для следующего года ;) 0.1-это позади?А ты хочешь сказать, что Феррари впереди ? :P Посмотрим на их гоночный темп. Но в сем компоненте, McLaren превосходил Скудерию еще в Китае.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 08.05.2010 13:33 Как бы этот факт был виден ещё на свободных заездах в Китае..В квале я этого не заметил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2010 13:34 ну второй в 0.6 ;) . да и мне кажется, что то, что Алонсо отстал на 0.1 это чудоЭто не показатель. Реальную скорость машины демонстрирует Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 08.05.2010 13:37 Так некрасиво говорить. Если они хорошо проделали работу в межсезонье и в течении 3-х недель до ГП Испании, то они заслужили это приемущество. Хотя мне кажется просто трасса им очень подходит. В Монако ситуация будет совершенно другой.Ну может и некрасиво конечно, но что-то у них есть. Просвет то этот не зря внимание привлек. ФИА вроде ниче не нашла, только вот искали как? Брауны тоже хорошо порабтали с ДД, но вопросов и тогда возникало достаточно, ну и скопировали все в итоге, что щас делать? Эх не маковский воздуховод копать надо, не к ним в кокпит заглядывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 08.05.2010 13:39 Это не показатель. Реальную скорость машины демонстрирует Алонсо.Скорее Алонсо из машины может выжечь все соки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2010 13:44 Скорее Алонсо из машины может выжечь все соки...И это тоже. Что делает Масса-мне непонятно. Надеюсь, что команда после этого ГП все-же определится с первым номером ;)Одно утешение-F-duct работает как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 08.05.2010 13:50 Одно утешение-F-duct работает как надо.Это ты по скорости определил? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2010 13:53 Это ты по скорости определил? :lol:Да, по максимальной: http://www.formula1.com/results/season/201...speed_trap.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2010 13:54 И это тоже. Что делает Масса-мне непонятно. Надеюсь, что команда после этого ГП все-же определится с первым номером ;)Одно утешение-F-duct работает как надо.Утешение??? :blink: По-моему РБ всем утёр нос, что эф дакт надо засунуть туда же, куда и прошлогодний КЕРС. Ладно еще первый сектор, там чуть-чуть теряли, да даже второй, но это самый короткий третий - почему мы там проигрываем больше всего? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2010 13:55 А ты хочешь сказать, что Феррари впереди ? :P Посмотрим на их гоночный темп. Но в сем компоненте, McLaren превосходил Скудерию еще в Китае....Это по дождю что ли? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 08.05.2010 13:55 И это тоже. Что делает Масса-мне непонятно. Надеюсь, что команда после этого ГП все-же определится с первым номером ;)Одно утешение-F-duct работает как надо.Мне кажется что он таки почти не работает, может конечно ошибаюсь. Вобще так ждал этих испанских обновлений, шума то многовато было, а вот РБ както тихо так не хио обновились похоже, ну или действительно им так трасса подходит, короче вообще не знаю что и думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 08.05.2010 13:57 Да, по максимальной: http://www.formula1.com/results/season/201...speed_trap.htmlЯ так и понял. У Маков же воздуховод не работает совсем, походу :rolleyes: Вывод об эффективности этой системы по макс. скорости - это, на мой взгляд, признак некой неадекватности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.05.2010 13:57 Это по дождю что ли? ;)В сухих практиках тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 08.05.2010 13:58 В квале я этого не заметил...Ну в квале у них там что-то не срослось.. Но гонка расставила всё по своим местам..Одно утешение-F-duct работает как надо.Что-то я этого не заметил.. Если бы он работал _как надо_, то Ферры сделалт бы "шаг вперёд".. а они на месте топчутся.. и даже хуже того.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2010 13:58 В сухих практиках тожеМеряемся по практикам, смешнее некуда ;) СУдя по практикам, Маки должны были посуху себе дубль брать, а не по-сырому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2010 13:58 А ты хочешь сказать, что Феррари впереди ? :P Посмотрим на их гоночный темп. Но в сем компоненте, McLaren превосходил Скудерию еще в Китае.... :lol: :lol: :lol: :lol: По темпу в дождевой гонке ты оцениваешь реальный гоночный темп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 08.05.2010 14:01 Это по дождю что ли? ;)Как итог, они быстрее и по дождю, и посуху.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2010 14:02 Как итог, они быстрее и по дождю, и посуху..Быстрее посуху? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.05.2010 14:04 :lol: :lol: :lol: :lol: По темпу в дождевой гонке ты оцениваешь реальный гоночный темп?Темп он и в Африке темп.Если его нет, то дождь сути дела не изменит. Во всех практиках Мак был быстрее (не показатель), в гонке по дождю быстрее (опять не показатель), в Испании в 2 практиках и квале быстрее (и снова не показатель). Гонка ответит на часть вопросов. ИМХО Мак впереди Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах