Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

По логике предыдущих ГП могут дать предупреждение :lol:

как гонщиков в стюарды пустили, так наказания и закончились

Поделиться этим сообщением

По логике предыдущих ГП могут дать предупреждение :lol:

после недавних заяв Чарли, могут и влепить

Скоро Ферры на этот сезон положат с прибором,там ведь Кубик придёт,нужно делать самовоз на следующий год! :lol:

Открою большой секрет-Феррари еще с апреля работает над машиной для следующего года ;)

да все на своих позициях, Маки в 0.8 от РБ, Мерс и Кубица где-то рядом, как и было, одни только Ферры скатились, раньше были в 0.1-0.3 от Быков, сейчас уже позади Макларена

0.1-это позади?

после недавних заяв Чарли, могут и влепить

Да ладно в Испании на тормозах все спустят.

Открою большой секрет-Феррари еще с апреля работает над машиной для следующего года ;)

0.1-это позади?

Я про то,что они бросят модернизировать эту машину и направят все силы на разработку следующей! :P

0.1-это позади?

ну второй в 0.6 ;) . да и мне кажется, что то, что Алонсо отстал на 0.1 это чудо, уик-енд слабый у Феррари

0.1-это позади?

А ты хочешь сказать, что Феррари впереди ? :P

Посмотрим на их гоночный темп. Но в сем компоненте, McLaren превосходил Скудерию еще в Китае....

Как бы этот факт был виден ещё на свободных заездах в Китае..

В квале я этого не заметил...

ну второй в 0.6 ;) . да и мне кажется, что то, что Алонсо отстал на 0.1 это чудо

Это не показатель. Реальную скорость машины демонстрирует Алонсо.

Так некрасиво говорить. Если они хорошо проделали работу в межсезонье и в течении 3-х недель до ГП Испании, то они заслужили это приемущество. Хотя мне кажется просто трасса им очень подходит. В Монако ситуация будет совершенно другой.

Ну может и некрасиво конечно, но что-то у них есть. Просвет то этот не зря внимание привлек. ФИА вроде ниче не нашла, только вот искали как? Брауны тоже хорошо порабтали с ДД, но вопросов и тогда возникало достаточно, ну и скопировали все в итоге, что щас делать? Эх не маковский воздуховод копать надо, не к ним в кокпит заглядывать.

Это не показатель. Реальную скорость машины демонстрирует Алонсо.

Скорее Алонсо из машины может выжечь все соки...

Скорее Алонсо из машины может выжечь все соки...

И это тоже. Что делает Масса-мне непонятно. Надеюсь, что команда после этого ГП все-же определится с первым номером ;)Одно утешение-F-duct работает как надо.

Одно утешение-F-duct работает как надо.

Это ты по скорости определил? :lol:

И это тоже. Что делает Масса-мне непонятно. Надеюсь, что команда после этого ГП все-же определится с первым номером ;)Одно утешение-F-duct работает как надо.

Утешение??? :blink:

По-моему РБ всем утёр нос, что эф дакт надо засунуть туда же, куда и прошлогодний КЕРС. Ладно еще первый сектор, там чуть-чуть теряли, да даже второй, но это самый короткий третий - почему мы там проигрываем больше всего? :blink:

Посмотрим на их гоночный темп. Но в сем компоненте, McLaren превосходил Скудерию еще в Китае....

Это по дождю что ли? ;)

Мне кажется что он таки почти не работает, может конечно ошибаюсь. Вобще так ждал этих испанских обновлений, шума то многовато было, а вот РБ както тихо так не хио обновились похоже, ну или действительно им так трасса подходит, короче вообще не знаю что и думать.

Я так и понял. У Маков же воздуховод не работает совсем, походу :rolleyes:

Вывод об эффективности этой системы по макс. скорости - это, на мой взгляд, признак некой неадекватности.

Это по дождю что ли? ;)

В сухих практиках тоже

В квале я этого не заметил...

Ну в квале у них там что-то не срослось.. Но гонка расставила всё по своим местам..

Одно утешение-F-duct работает как надо.

Что-то я этого не заметил.. Если бы он работал _как надо_, то Ферры сделалт бы "шаг вперёд".. а они на месте топчутся.. и даже хуже того..

В сухих практиках тоже

Меряемся по практикам, смешнее некуда ;) СУдя по практикам, Маки должны были посуху себе дубль брать, а не по-сырому

:lol: :lol: :lol: :lol: По темпу в дождевой гонке ты оцениваешь реальный гоночный темп?

Это по дождю что ли? ;)

Как итог, они быстрее и по дождю, и посуху..

Как итог, они быстрее и по дождю, и посуху..

Быстрее посуху? :rolleyes:

:lol: :lol: :lol: :lol: По темпу в дождевой гонке ты оцениваешь реальный гоночный темп?

Темп он и в Африке темп.

Если его нет, то дождь сути дела не изменит. Во всех практиках Мак был быстрее (не показатель), в гонке по дождю быстрее (опять не показатель), в Испании в 2 практиках и квале быстрее (и снова не показатель). Гонка ответит на часть вопросов. ИМХО Мак впереди Феррари

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...