Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вот, пожалуйста ссылка на материал с нашего сайта о двойном диффузоре. Ничего про решение и начальное планирование со стороны Тойоты там нет...

Кроме Тойоты был еще и Вильямс, вы об этом как-то забываете. Хотя главные претензии были к БГП.

Поделиться этим сообщением

Кроме Тойоты был еще и Вильямс, вы об этом как-то забываете. Хотя главные претензии были к БГП.

Да, именно к БГП, так как именно на их машинах впервые появился ДД... ;)

Просто ехали они скромненько довольно, поэтому и претензии сыпались на БГП. А везли бы они всем секунду с круга и на них бы полилось.

Да, именно к БГП, так как именно на их машинах впервые появился ДД... ;)

Какая разница? Сейчас это уже не имеет никакого отношения.

Какая разница? Сейчас это уже не имеет никакого отношения.

Да это-то понятно, просто мы обсуждаем наличие нарушений у Ред Буллов...

Да это-то понятно, просто мы обсуждаем наличие нарушений у Ред Буллов...

Если не запретили, значит пока его нет. Да и для это лучше делать в другой ветке. ;)

Если не запретили, значит пока его нет. Да и для это лучше делать в другой ветке. ;)

Просто тема появились, вот и начали обсуждать. Тем более она вызывает определенный интерес, ведь именно в ней может и скрываться успех Ред Буллов над Феррари не только в квале, но и до середины гонки...

Тем более сейчас, в перерыве между гонкми, надо хоть что-то обсуждать, прямо или косвенно касающееся Феррари... ;)

Просто тема появились, вот и начали обсуждать. Тем более она вызывает определенный интерес, ведь именно в ней может и скрываться успех Ред Буллов над Феррари не только в квале, но и до середины гонки...

Тем более сейчас, в перерыве между гонкми, надо хоть что-то обсуждать, прямо или косвенно касающееся Феррари... ;)

Пока это не запрещено - оно законно. Тем более есть слухи (конечно же в теме Макларена), что и у нас есть хитрые решения. Скажу одно, я так ждал дубля за Феррари, особенно мечтал его в первой гонке, но когда это случилось, принял это как-то по обычному, без особого восторга. Когда наши гонщики шли к дублю, когда стало понятно что Хэм нас не достанет да и не пытается, то в голове была просто констатация факта, без особого мандража. Хотя, если подумать, после 2009 года это просто фантастический результат и должен был бы прыгать от радости. Но этого не было, может быть 2008 год еще очень свеж в памяти и это наверное хорошо...

Пока это не запрещено - оно законно. Тем более есть слухи (конечно же в теме Макларена), что и у нас есть хитрые решения. Скажу одно, я так ждал дубля за Феррари, особенно мечтал его в первой гонке, но когда это случилось, принял это как-то по обычному, без особого восторга. Когда наши гонщики шли к дублю, когда стало понятно что Хэм нас не достанет да и не пытается, то в голове была просто констатация факта, без особого мандража. Хотя, если подумать, после 2009 года это просто фантастический результат и должен был бы прыгать от радости. Но этого не было, может быть 2008 год еще очень свеж в памяти и это наверное хорошо...

А мне видимо провал в 2009 затмил сознание и я безумно радовался этому дублю.

Я могу, конечно, ошибаться. Начало прошлого сезона прошло мимо моего сознания ;) , но, как техническое решение, ДД у Тойоты стоял с первой же гонки. А если бы оно не было изначально запланировано, так быстро адаптировать болид к нему вряд ли удалось бы.

Их было три команды: Брауны, Тойоты и Виллы

Их было три команды: Брауны, Тойоты и Виллы

Ладно, все, давайте замнем тему... ;)

Обзор Гран при Бахрейна 2010 от меня :)

На ютубе клип вмиг замочили, поэтому ссылка только на народ

http://narod.ru/disk/18878455000/Bahrain%2...202010.avi.html

:rolleyes: Круто :excl: Спасибо :P

Примерно такие же эмоции были и у меня сразу после того как гонка закончилась. А когда я уже дома "переваривала" сей факт, то вдруг поймала себя на мысли о том, что мне, в общем-то, всё равно: есть у нас дубль или нет. Вот прямо как отрезало. :blink:

Примерно такие же эмоции были и у меня сразу после того как гонка закончилась. А когда я уже дома "переваривала" сей факт, то вдруг поймала себя на мысли о том, что мне, в общем-то, всё равно: есть у нас дубль или нет. Вот прямо как отрезало. :blink:

Может ты расстроилась именно из-за того, что не выиграл Фелипе и довольно невзрачно выступил Шуми?

Может ты расстроилась именно из-за того, что не выиграл Фелипе и довольно невзрачно выступил Шуми?

Нет. От Шуми я других результатов и не ожидал. А Фелипе.... Скажем прямо, имея стартовую позицию на грязной части трассы, он особо и не мог претендовать на победу. Так что и тут всё предсказуемо было.

Наверняка, что-то попроще.

Попроще, но тем не менее

Но появились то они впервые на машинах Брауна, а Тойота это решение стыбзила, но придирались по этому поводу именно к Браунам...

Пока Брон пытался спасти команду Вилы и Тойота уже ездили на ДД. Именно они первыми показали на трассе ДД, а не БГП.

Попроще, но тем не менее

Пока Брон пытался спасти команду Вилы и Тойота уже ездили на ДД. Именно они первыми показали на трассе ДД, а не БГП.

Да разве? А как тогда о ДД узнали Тойота и Виллы?

В теме РедБулл выложин скан, о том, почему Быки так сильны в квале:

http://s13.radikal.ru/i186/1003/27/9605ca659863.png

Кратко: подвеска РедБулл позволяет держать низкий клиренс как в квале, так и на тяжелейшей машине со старта. Это происходит без изменения настроек, т.е. правило закрытого парка не нарушается.

Если еще читерскую подвеску Быков запрятят, то у Феррари вообще конкурентов не будет.

А нигде перевода на русский нет?

Да разве? А как тогда о ДД узнали Тойота и Виллы?

Вариант сами додумались ты не рассматриваешь?

Быки и Рено вроде тоже хотели сделать ДД, но ФИА не одобрила их варианты.

А нигде перевода на русский нет?

Я так понял это скрин платного контента автоспорта, так что вряд ли какой-то сайт будет его переводить. Можно ожидать только перевода от конкретного пользователя.

В теме МакЛарен очередные обвинения Феррари. Главное все затевают РедБулл, а крайние как всегда Феррари.

Быки настаивают на бане крыла Маков - виновата Феррари. Быки акцентируют внимания ФИА на отверстии для стартера - опять виновата Феррари.

В теме МакЛарен очередные обвинения Феррари. Главное все затевают РедБулл, а крайние как всегда Феррари.

Быки настаивают на бане крыла Маков - виновата Феррари. Быки акцентируют внимания ФИА на отверстии для стартера - опять виновата Феррари.

Да нету там такого. Мне кажется сейчас там Хорнеру достается. Тем более Руководитель РБР в очередной раз критикует Мерседес. Возможно Рено разрешать доработку двигателя. Если так, то должны и Феррари разрешить.

Да нету там такого. Мне кажется сейчас там Хорнеру достается. Тем более Руководитель РБР в очередной раз критикует Мерседес. Возможно Рено разрешать доработку двигателя. Если так, то должны и Феррари разрешить.

Рено уже разрешили доработать мотор.

Рено уже разрешили доработать мотор.

Тогда пускай разрешать дорабатывать Феррари! Это что же такое? У нас тоже есть свои проблемы, особенно касаемо экономичности двигателя которые следовало бы решить. Но Рено позволено, а нам - нет.

Да нету там такого.

Уже нет, потому что уже разобрались в чем дело. Но с начала, чуть что - во всю виновата Феррари и их друг Жан Тодт.

Тогда пускай разрешать дорабатывать Феррари! Это что же такое? У нас тоже есть свои проблемы, особенно касаемо экономичности двигателя которые следовало бы решить. Но Рено позволено, а нам - нет.

Разрешили дорабатывать только надежность и себестоимость движка. Увеличения мощности не предвидится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...