Lonesome Опубликовано 19.03.2010 12:45 Вот, пожалуйста ссылка на материал с нашего сайта о двойном диффузоре. Ничего про решение и начальное планирование со стороны Тойоты там нет...Кроме Тойоты был еще и Вильямс, вы об этом как-то забываете. Хотя главные претензии были к БГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 19.03.2010 12:46 Кроме Тойоты был еще и Вильямс, вы об этом как-то забываете. Хотя главные претензии были к БГП.Да, именно к БГП, так как именно на их машинах впервые появился ДД... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.03.2010 12:48 Кроме Тойоты был еще и Вильямс, вы об этом как-то забываете. Хотя главные претензии были к БГП.Просто ехали они скромненько довольно, поэтому и претензии сыпались на БГП. А везли бы они всем секунду с круга и на них бы полилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2010 12:50 Да, именно к БГП, так как именно на их машинах впервые появился ДД... ;)Какая разница? Сейчас это уже не имеет никакого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 19.03.2010 12:54 Какая разница? Сейчас это уже не имеет никакого отношения.Да это-то понятно, просто мы обсуждаем наличие нарушений у Ред Буллов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2010 12:55 Да это-то понятно, просто мы обсуждаем наличие нарушений у Ред Буллов...Если не запретили, значит пока его нет. Да и для это лучше делать в другой ветке. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 19.03.2010 12:58 Если не запретили, значит пока его нет. Да и для это лучше делать в другой ветке. ;)Просто тема появились, вот и начали обсуждать. Тем более она вызывает определенный интерес, ведь именно в ней может и скрываться успех Ред Буллов над Феррари не только в квале, но и до середины гонки...Тем более сейчас, в перерыве между гонкми, надо хоть что-то обсуждать, прямо или косвенно касающееся Феррари... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2010 13:02 Просто тема появились, вот и начали обсуждать. Тем более она вызывает определенный интерес, ведь именно в ней может и скрываться успех Ред Буллов над Феррари не только в квале, но и до середины гонки...Тем более сейчас, в перерыве между гонкми, надо хоть что-то обсуждать, прямо или косвенно касающееся Феррари... ;)Пока это не запрещено - оно законно. Тем более есть слухи (конечно же в теме Макларена), что и у нас есть хитрые решения. Скажу одно, я так ждал дубля за Феррари, особенно мечтал его в первой гонке, но когда это случилось, принял это как-то по обычному, без особого восторга. Когда наши гонщики шли к дублю, когда стало понятно что Хэм нас не достанет да и не пытается, то в голове была просто констатация факта, без особого мандража. Хотя, если подумать, после 2009 года это просто фантастический результат и должен был бы прыгать от радости. Но этого не было, может быть 2008 год еще очень свеж в памяти и это наверное хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 19.03.2010 13:06 Пока это не запрещено - оно законно. Тем более есть слухи (конечно же в теме Макларена), что и у нас есть хитрые решения. Скажу одно, я так ждал дубля за Феррари, особенно мечтал его в первой гонке, но когда это случилось, принял это как-то по обычному, без особого восторга. Когда наши гонщики шли к дублю, когда стало понятно что Хэм нас не достанет да и не пытается, то в голове была просто констатация факта, без особого мандража. Хотя, если подумать, после 2009 года это просто фантастический результат и должен был бы прыгать от радости. Но этого не было, может быть 2008 год еще очень свеж в памяти и это наверное хорошо...А мне видимо провал в 2009 затмил сознание и я безумно радовался этому дублю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.03.2010 13:12 Я могу, конечно, ошибаться. Начало прошлого сезона прошло мимо моего сознания ;) , но, как техническое решение, ДД у Тойоты стоял с первой же гонки. А если бы оно не было изначально запланировано, так быстро адаптировать болид к нему вряд ли удалось бы.Их было три команды: Брауны, Тойоты и Виллы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 19.03.2010 13:19 Их было три команды: Брауны, Тойоты и ВиллыЛадно, все, давайте замнем тему... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 19.03.2010 13:19 Обзор Гран при Бахрейна 2010 от меня :) На ютубе клип вмиг замочили, поэтому ссылка только на народhttp://narod.ru/disk/18878455000/Bahrain%2...202010.avi.html :rolleyes: Круто :excl: Спасибо :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.03.2010 14:18 Пока это не запрещено - оно законно. Тем более есть слухи (конечно же в теме Макларена), что и у нас есть хитрые решения. Скажу одно, я так ждал дубля за Феррари, особенно мечтал его в первой гонке, но когда это случилось, принял это как-то по обычному, без особого восторга. Когда наши гонщики шли к дублю, когда стало понятно что Хэм нас не достанет да и не пытается, то в голове была просто констатация факта, без особого мандража. Хотя, если подумать, после 2009 года это просто фантастический результат и должен был бы прыгать от радости. Но этого не было, может быть 2008 год еще очень свеж в памяти и это наверное хорошо...Примерно такие же эмоции были и у меня сразу после того как гонка закончилась. А когда я уже дома "переваривала" сей факт, то вдруг поймала себя на мысли о том, что мне, в общем-то, всё равно: есть у нас дубль или нет. Вот прямо как отрезало. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 19.03.2010 14:20 Примерно такие же эмоции были и у меня сразу после того как гонка закончилась. А когда я уже дома "переваривала" сей факт, то вдруг поймала себя на мысли о том, что мне, в общем-то, всё равно: есть у нас дубль или нет. Вот прямо как отрезало. :blink:Может ты расстроилась именно из-за того, что не выиграл Фелипе и довольно невзрачно выступил Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.03.2010 14:46 Может ты расстроилась именно из-за того, что не выиграл Фелипе и довольно невзрачно выступил Шуми?Нет. От Шуми я других результатов и не ожидал. А Фелипе.... Скажем прямо, имея стартовую позицию на грязной части трассы, он особо и не мог претендовать на победу. Так что и тут всё предсказуемо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 19.03.2010 15:18 Наверняка, что-то попроще.Попроще, но тем не менееНо появились то они впервые на машинах Брауна, а Тойота это решение стыбзила, но придирались по этому поводу именно к Браунам...Пока Брон пытался спасти команду Вилы и Тойота уже ездили на ДД. Именно они первыми показали на трассе ДД, а не БГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 19.03.2010 15:21 Попроще, но тем не менееПока Брон пытался спасти команду Вилы и Тойота уже ездили на ДД. Именно они первыми показали на трассе ДД, а не БГП.Да разве? А как тогда о ДД узнали Тойота и Виллы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eas_Nsk Опубликовано 19.03.2010 15:27 В теме РедБулл выложин скан, о том, почему Быки так сильны в квале:http://s13.radikal.ru/i186/1003/27/9605ca659863.pngКратко: подвеска РедБулл позволяет держать низкий клиренс как в квале, так и на тяжелейшей машине со старта. Это происходит без изменения настроек, т.е. правило закрытого парка не нарушается. Если еще читерскую подвеску Быков запрятят, то у Феррари вообще конкурентов не будет.А нигде перевода на русский нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 19.03.2010 15:39 Да разве? А как тогда о ДД узнали Тойота и Виллы?Вариант сами додумались ты не рассматриваешь?Быки и Рено вроде тоже хотели сделать ДД, но ФИА не одобрила их варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 19.03.2010 15:41 А нигде перевода на русский нет?Я так понял это скрин платного контента автоспорта, так что вряд ли какой-то сайт будет его переводить. Можно ожидать только перевода от конкретного пользователя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 19.03.2010 15:46 В теме МакЛарен очередные обвинения Феррари. Главное все затевают РедБулл, а крайние как всегда Феррари.Быки настаивают на бане крыла Маков - виновата Феррари. Быки акцентируют внимания ФИА на отверстии для стартера - опять виновата Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2010 15:48 В теме МакЛарен очередные обвинения Феррари. Главное все затевают РедБулл, а крайние как всегда Феррари.Быки настаивают на бане крыла Маков - виновата Феррари. Быки акцентируют внимания ФИА на отверстии для стартера - опять виновата Феррари.Да нету там такого. Мне кажется сейчас там Хорнеру достается. Тем более Руководитель РБР в очередной раз критикует Мерседес. Возможно Рено разрешать доработку двигателя. Если так, то должны и Феррари разрешить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 19.03.2010 15:55 Да нету там такого. Мне кажется сейчас там Хорнеру достается. Тем более Руководитель РБР в очередной раз критикует Мерседес. Возможно Рено разрешать доработку двигателя. Если так, то должны и Феррари разрешить.Рено уже разрешили доработать мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2010 15:58 Рено уже разрешили доработать мотор.Тогда пускай разрешать дорабатывать Феррари! Это что же такое? У нас тоже есть свои проблемы, особенно касаемо экономичности двигателя которые следовало бы решить. Но Рено позволено, а нам - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 19.03.2010 16:05 Да нету там такого.Уже нет, потому что уже разобрались в чем дело. Но с начала, чуть что - во всю виновата Феррари и их друг Жан Тодт.Тогда пускай разрешать дорабатывать Феррари! Это что же такое? У нас тоже есть свои проблемы, особенно касаемо экономичности двигателя которые следовало бы решить. Но Рено позволено, а нам - нет.Разрешили дорабатывать только надежность и себестоимость движка. Увеличения мощности не предвидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах