Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

если даже и хотел то я не ною на форуме что слабо выступили темболее после прошлого сезона вполне и его хватает...темболее за Феррари теперь выступает фернандо и у меня на него завтра большие надежды....

А кто тут ноет? :blink:

Поделиться этим сообщением

Крис Дайер в пресс-релизе Ферров сказал что считает Феррари самой быстрой на длинной серии.

Это просто был ответ на реплики Пети. Он первый начал говорить так однозначно.

За квалу спасибо, но все же хотелось бы более лучшего результата.

Ппц, если Феррари выиграет все гонки, кроме одной, то тоже "хотелось бы более лучшего результата"?

да сразу после квалы ктото псиал что розачоровался в квале, и в других командах все тока ноели что ожидали большого.....а вить сезон еще тока начался...

Крис Дайер в пресс-релизе Ферров сказал что считает Феррари самой быстрой на длинной серии.

Ну всё. Я спокоен. :D

Ну, Крис совсем совесть потерял, даже и не шифруется. А ка же слова Стефано, что же он так своего шефа подставляет? :rolleyes:

Ппц, если Феррари выиграет все гонки, кроме одной, то тоже "хотелось бы более лучшего результата"?

Я просто буду доволен как удав. :blush: Хотя, всегда нужно стремиться к максимуму.

Ну, Крис совсем совесть потерял, даже и не шифруется

Этим пусть занимается Доменикали. ;) Кстати, никто не знает, как в Барсе РБР относился к резине, я этот момент из виду упустил?

Может, имеются в виду наши вчерашние посты "в стиле пессимзма"?

Этим пусть занимается Доменикали. ;) Кстати, никто не знает, как в Барсе РБР относился к резине, я этот момент из виду упустил?

Вроде из топов они изнашивали ее интенсивней всего. А самое бережное шасси у Заубера. Феррари рядом как и Макларен с Мерседесом.

та скорее всего Доменикали вчера интервью давал до 1 практике....и говорил все тока основаясь на тесты..а после тестов все тока и говорили что будут мего обновления....ну и он как скромник, думал что у феров не будет столь существинных обновлений, думал что будет уступать тем же макам и быЧкам

Может, имеются в виду наши вчерашние посты "в стиле пессимзма"?

Ну так слова руководителя команды игнорировать не получится так просто...

Вроде из топов они изнашивали ее интенсивней всего. А самое бережное шасси у Заубера. Феррари рядом как и Макларен с Мерседесом.

и то макларен тока в барсе исправились на длинной дистанции...в начале у них тоже были проблемы, такчто хз что будет у них завтра...

если даже и хотел то я не ною на форуме что слабо выступили темболее после прошлого сезона вполне и его хватает...темболее за Феррари теперь выступает фернандо и у меня на него завтра большие надежды....

У меня надежды на обоих наших пилотов.. ;)

Во-во..

Я тоже так считаю.. :blush:

да сразу после квалы ктото псиал что розачоровался в квале, и в других командах все тока ноели что ожидали большого.....а вить сезон еще тока начался...

Учись отличать вещи!! Если кто-то сказал, что второе место нормально, но было бы здорово стартовать с поула, это не говорит, что человек ноет..

А совсем уж расстроенных нашей квалой я что-то пока не встречал..

Спасибо ;)

думал что у феров не будет столь существинных обновлений, думал что будет уступать тем же макам и быЧкам

На выездных этапах вообще очень мало обновлений. У Феррари первое значительное обновление ожидается в Барсе, но и без него скорость машины неплоха. Прошлогоднее решение остановить доработку F-60 и бросить все ресурсы на F10 себя оправдало.

Скажу честно, результат в квалификации я принял без особого восторга, как само собой разумеющееся. Хотя, вроде прошлый год был настолько кошмарен, что впору бы прыгать от радости, но особо желание нету. Просто удовлетворительный кивок, но не более.

1. Поздравляю всех с успешным началом сезона, как бы не сложилась завтра гонка верю, что сможем бороться за поулы и подиумы в ходе сезона. Даст Бог будем первые.

2. Радует, что пока соперничаем с РБ, РБ + Рено = гремучая смесь. Пока Маки подтянуться у нас есть маленькая фора в отношении надежности.

3. Еще один позитив в том, что Макам нужно будет, что-то демодернизировать по дифизору к следующей гонке и работать они будут в том числе и над этим. Гонщики жаловались на недостаточность сцепления. Они попытаются компенсировать уменьшение и без того нехватающей прижимной силы к Мельбурну, следовательно это пока сдержит их прогресс.

4. Ну Мерсы тоже "молоточки" не разочаровали, мешать пока не будут. Для тех кто верил в то, что Мерсы шифруют на тестах и прячут настоящий болид .... сразу оговорюсь, что не верю в то, что завтра на гонку Браун достанет из рукова новый болид и с новым дифузором и с второй космической скоростью. :)))) ну это была шутка.

На выездных этапах вообще очень мало обновлений. У Феррари первое значительное обновление ожидается в Барсе, но и без него скорость машины неплоха. Прошлогоднее решение остановить доработку F-60 и бросить все ресурсы на F10 себя оправдало.

с этим с тобой полностю согласен что оправдались ферраристы...

а в барсе почти все серезно обновлятса...

с этим с тобой полностю согласен что оправдались ферраристы...

а в барсе почти все серезно обновлятса...

В Барсе у Феррари по слухам ожидается фактически новая машина с более лучшей аэродинамикой и новым ДД, который разрабатывает спец из Тойоты.

Скажу честно, результат в квалификации я принял без особого восторга, как само собой разумеющееся. Хотя, вроде прошлый год был настолько кошмарен, что впору бы прыгать от радости, но особо желание нету. Просто удовлетворительный кивок, но не более.

Завтра, когда наши на подиуме шампанским будут обливаться, ты почувствуешь эту радость и восторг ;) B)

РБ + Рено = гремучая смесь. 

Но и Ферры с Shell над двигателем работали, в особенности над экономичностью. Так что в "двигательном" аспекте отставать не будем ;)

Завтра, когда наши на подиуме шампанским будут обливаться, ты почувствуешь эту радость и восторг ;) B)

Ой не зарекайся. :excl: Восторг будет только от победы. ;)

Завтра, когда наши на подиуме шампанским будут обливаться, 

Рано еще об этом говорить :excl:

Учись отличать вещи!! Если кто-то сказал, что второе место нормально, но было бы здорово стартовать с поула, это не говорит, что человек ноет..

А совсем уж расстроенных нашей квалой я что-то пока не встречал..

а там когда я псиал ты видел чтоб я чтото конкретно гвоорил? я сказал что все тут ноют, в какую ветку не заходил всем мало..в теме фернандо все розачарованы что он програл фелипе и 3 стартует..

в теме массы что он 2 стартует и с грязной части трэка... про темы других оманд вобще лучше молчать....

Кстати, кто-нибудь обратил внимание-в Q3, когда Алонсо был в трафике, он интенсивно прогревал резину(при этом был на СС). Чем это объяснить?

Ой не зарекайся. :excl: Восторг будет только от победы. ;)

Ну вы батенька зажрались :D

После настолько провального сезона 2009, для тебя 2е и 3е места в квале это даже не праздник... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...