Rémy Опубликовано 12.03.2010 07:39 А хэви-рейн ведь Шуми решил поставить, а он теперь в связке с Брауном. :)А это где-то подтверждалось? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.03.2010 07:40 Кстати,я может,что-то пропустил на форуме..и не заметил,а с каких это пор, по россии 2, сегодня будут практику в прямом эфире показывать всю?С тех самых пор, как подписали Веталега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экви Опубликовано 12.03.2010 07:42 С тех самых пор, как подписали Веталега.спасибо..пропустил я эту новость мимо ушей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 12.03.2010 08:32 Мы просто всех разорвали на 2 секторе.Начало уик-энда отличное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 12.03.2010 08:35 Отличные времена на втором секторе ;) Еще бы покруговки дождаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 12.03.2010 08:42 Интересно сколько будет держать мягкая резина и какое преимущество с круга давать, а с у учетом того, что и страртовать на ней потом еще. То есть как минимум 3 круга порченных к квале...ИМХО думается не стоит рисковать с мягким компонентом на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 08:44 Откатали две серии. Алонсо по схеме 9-9, а Масса 10-8. Скорее всего во второй серии ехали все же более заправленными, так как трасса была уже достаточно в неплохом состоянии, но до своих лучших кругов все же не дотянулись. Думаю катали на М, ведь на практиках кажется не отмечают зеленой полоской мягкий комплект. Однако при полной загрузке Феррари не ездила, так что скорее всего должны это попробовать на второй практике ну и поработать с СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 12.03.2010 08:46 А у торнау Феррари это эмблема, а не люди. А эмблемы как известно ничего не придумывают. :rolleyes:А Росс Браун это имя и фамилия в паспорте, а не человек.. А паспорта, как известно, ничего не придумывают.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.03.2010 08:48 А хэви-рейн ведь Шуми решил поставитьВрать нехорошо :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 12.03.2010 08:51 . Думаю катали на М, ведь на практиках кажется не отмечают зеленой полоской мягкий комплект. Однако при полной загрузке Феррари не ездила, так что скорее всего должны это попробовать на второй практике ну и поработать с СС.Это ты с чего такое решил?? :unsure: Шины должны быть промаркированы задолго до гонки.. по идее, ещё на заводе Бриджей.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 12.03.2010 08:55 Врать нехорошо :angry:Угу.. А Шуми этого не знал, и потому наврал команде, что так болид даже быстрее поедет.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 12.03.2010 08:55 Мы просто всех разорвали на 2 секторе.Начало уик-энда отличное.Значит хорошая скорость на тестах подтверждается и в Бахрейне, что очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 08:56 Это ты с чего такое решил?? :unsure: Шины должны быть промаркированы задолго до гонки.. по идее, ещё на заводе Бриджей..В лайфе об этом говорилось. Это уже кажется в Субботу уже маркируют. Кто точно знает как с этим обстоят дела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 08:58 Мы просто всех разорвали на 2 секторе.Начало уик-энда отличное.Зато уступили на первом и на третьем. Ну Сутиля и Кубицу в расчет я бы не брал, парни явно легкие катались. Тут все зависит от настроек. Но второй сектор как я понял показывает насколько хорош прижим в машине или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 12.03.2010 08:59 Скорее всего во второй серии ехали все же более заправленными, так как трасса была уже достаточно в неплохом состоянии, но до своих лучших кругов все же не дотянулись. Алонсо улучшил свое время в самом конце, да и Масса мог, если бы не последний сектор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 09:07 Алонсо улучшил свое время в самом конце, да и Масса мог, если бы не последний секторОй, забыл, тем более в теме Алонсо говорили, что Фернандо последний круг фиолетил, но потом свернул в боксы так и не проехав его полностью. Но с учетом все же более лучшего состояния трассы в конце, наши все же были немного больше заправлены. Но это не имеет принципиального значения. Думаю откатали со средней заправкой, ближе в сторону пустых баков. Скорее всего был подбор настроек ну и потом сравнивали как ведет себя М на средней загрузке. При полных должны попробовать на П2 ну и СС еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 12.03.2010 09:09 В лайфе об этом говорилось. Это уже кажется в Субботу уже маркируют. Кто точно знает как с этим обстоят дела?уже разобрали когда говорили о тактике шин в прошлый раз: всегда есть маркеровка на опшине (единственное не понятно как было промаркеровано составы в Барсе когда был прайм М, а опция и С и СС)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 12.03.2010 09:17 В лайфе об этом говорилось. Это уже кажется в Субботу уже маркируют. Кто точно знает как с этим обстоят дела?Во блин.. впервые слышу о таком..Вообще, какой смысл тянуть с маркировкой, если шины уже давно изготовлены?? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 12.03.2010 09:19 Думаю откатали со средней заправкой, ближе в сторону пустых баков. Скорее всего был подбор настроек ну и потом сравнивали как ведет себя М на средней загрузке. При полных должны попробовать на П2 ну и СС еще. Да, тут сложно что-то предположить, ибо нет еще четкого временного ориентира на модернизированной трассе. Меня больше волнует, что мы реально проигрываем в скорости Макам на прямых, вот отсюдова и небольшое отставание на первом и третьем секторе. Как по мне, то второй будет основным, а там мы смотримся очень даже ничего. В любом случает, гораздо приятнее искать наших пилотов вверху таблицы, а не как в прошлом году:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.03.2010 09:28 Феррари на первых заездах быстра, определенно быстра... Это вселяет небольшой оптимизм. Посмотрим, что будет во второй половине дня... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 09:36 Во блин.. впервые слышу о таком..Вообще, какой смысл тянуть с маркировкой, если шины уже давно изготовлены?? :unsure:Ну комплекты не все сразу выдаются. Часть в пятницу, а часть в субботу. Так что ничего странного в этом нет. Но все же кто знает, может уточнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 09:38 Да, тут сложно что-то предположить, ибо нет еще четкого временного ориентира на модернизированной трассе. Меня больше волнует, что мы реально проигрываем в скорости Макам на прямых, вот отсюдова и небольшое отставание на первом и третьем секторе. Как по мне, то второй будет основным, а там мы смотримся очень даже ничего. В любом случает, гораздо приятнее искать наших пилотов вверху таблицы, а не как в прошлом году:)Прямые это далеко не самое главное, тем более все может зависеть и от настроек. Кто-то делает упор на второй сектор, а кто-то на первый и третий. Надо смотреть максималку, как далеко/близко от Макларена. F2004 тоже в плане максималке отнюдь не была первой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.03.2010 09:51 новый стиль общего фото первого ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 09:53 Хм, наши в черных очках, просто "крутые перцы". ;) Им бы еще распальцовку показать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2010 10:31 Феррари на первых заездах быстра, определенно быстра... Это вселяет небольшой оптимизм. Посмотрим, что будет во второй половине дня... :rolleyes:Я бы сказала, сдержанный оптимизм. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах