Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А хэви-рейн ведь Шуми решил поставить, а он теперь в связке с Брауном. :)

А это где-то подтверждалось? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Кстати,я может,что-то пропустил на форуме..и не заметил,а с каких это пор, по россии 2, сегодня будут практику в прямом эфире показывать всю?

С тех самых пор, как подписали Веталега.

С тех самых пор, как подписали Веталега.

спасибо..пропустил я эту новость мимо ушей

Мы просто всех разорвали на 2 секторе.

Начало уик-энда отличное.

Отличные времена на втором секторе ;) Еще бы покруговки дождаться.

Интересно сколько будет держать мягкая резина и какое преимущество с круга давать, а с у учетом того, что и страртовать на ней потом еще. То есть как минимум 3 круга порченных к квале...ИМХО думается не стоит рисковать с мягким компонентом на старте.

Откатали две серии. Алонсо по схеме 9-9, а Масса 10-8. Скорее всего во второй серии ехали все же более заправленными, так как трасса была уже достаточно в неплохом состоянии, но до своих лучших кругов все же не дотянулись. Думаю катали на М, ведь на практиках кажется не отмечают зеленой полоской мягкий комплект. Однако при полной загрузке Феррари не ездила, так что скорее всего должны это попробовать на второй практике ну и поработать с СС.

А у торнау Феррари это эмблема, а не люди. А эмблемы как известно ничего не придумывают. :rolleyes:

А Росс Браун это имя и фамилия в паспорте, а не человек.. А паспорта, как известно, ничего не придумывают.. ;)

А хэви-рейн ведь Шуми решил поставить

Врать нехорошо :angry:

. Думаю катали на М, ведь на практиках кажется не отмечают зеленой полоской мягкий комплект. Однако при полной загрузке Феррари не ездила, так что скорее всего должны это попробовать на второй практике ну и поработать с СС.

Это ты с чего такое решил?? :unsure:

Шины должны быть промаркированы задолго до гонки.. по идее, ещё на заводе Бриджей..

Врать нехорошо :angry:

Угу.. А Шуми этого не знал, и потому наврал команде, что так болид даже быстрее поедет.. ;)

Значит хорошая скорость на тестах подтверждается и в Бахрейне, что очень хорошо.

Это ты с чего такое решил?? :unsure:

Шины должны быть промаркированы задолго до гонки.. по идее, ещё на заводе Бриджей..

В лайфе об этом говорилось. Это уже кажется в Субботу уже маркируют. Кто точно знает как с этим обстоят дела?

Зато уступили на первом и на третьем. Ну Сутиля и Кубицу в расчет я бы не брал, парни явно легкие катались. Тут все зависит от настроек. Но второй сектор как я понял показывает насколько хорош прижим в машине или нет?

Скорее всего во второй серии ехали все же более заправленными, так как трасса была уже достаточно в неплохом состоянии, но до своих лучших кругов все же не дотянулись.

Алонсо улучшил свое время в самом конце, да и Масса мог, если бы не последний сектор

Алонсо улучшил свое время в самом конце, да и Масса мог, если бы не последний сектор

Ой, забыл, тем более в теме Алонсо говорили, что Фернандо последний круг фиолетил, но потом свернул в боксы так и не проехав его полностью. Но с учетом все же более лучшего состояния трассы в конце, наши все же были немного больше заправлены. Но это не имеет принципиального значения. Думаю откатали со средней заправкой, ближе в сторону пустых баков. Скорее всего был подбор настроек ну и потом сравнивали как ведет себя М на средней загрузке. При полных должны попробовать на П2 ну и СС еще.

В лайфе об этом говорилось. Это уже кажется в Субботу уже маркируют. Кто точно знает как с этим обстоят дела?

уже разобрали когда говорили о тактике шин в прошлый раз: всегда есть маркеровка на опшине (единственное не понятно как было промаркеровано составы в Барсе когда был прайм М, а опция и С и СС)...

Во блин.. впервые слышу о таком..

Вообще, какой смысл тянуть с маркировкой, если шины уже давно изготовлены?? :unsure:

Думаю откатали со средней заправкой, ближе в сторону пустых баков. Скорее всего был подбор настроек ну и потом сравнивали как ведет себя М на средней загрузке. При полных должны попробовать на П2 ну и СС еще.

Да, тут сложно что-то предположить, ибо нет еще четкого временного ориентира на модернизированной трассе.

Меня больше волнует, что мы реально проигрываем в скорости Макам на прямых, вот отсюдова и небольшое отставание на первом и третьем секторе. Как по мне, то второй будет основным, а там мы смотримся очень даже ничего.

В любом случает, гораздо приятнее искать наших пилотов вверху таблицы, а не как в прошлом году:)

Феррари на первых заездах быстра, определенно быстра... Это вселяет небольшой оптимизм. Посмотрим, что будет во второй половине дня... :rolleyes:

Во блин.. впервые слышу о таком..

Вообще, какой смысл тянуть с маркировкой, если шины уже давно изготовлены?? :unsure:

Ну комплекты не все сразу выдаются. Часть в пятницу, а часть в субботу. Так что ничего странного в этом нет. Но все же кто знает, может уточнить?

Да, тут сложно что-то предположить, ибо нет еще четкого временного ориентира на модернизированной трассе.

Меня больше волнует, что мы реально проигрываем в скорости Макам на прямых, вот отсюдова и небольшое отставание на первом и третьем секторе. Как по мне, то второй будет основным, а там мы смотримся очень даже ничего.

В любом случает, гораздо приятнее искать наших пилотов вверху таблицы, а не как в прошлом году:)

Прямые это далеко не самое главное, тем более все может зависеть и от настроек. Кто-то делает упор на второй сектор, а кто-то на первый и третий. Надо смотреть максималку, как далеко/близко от Макларена. F2004 тоже в плане максималке отнюдь не была первой. :rolleyes:

новый стиль общего фото первого ГП

20100312rnd01bahrainfri.th.jpg

147589.jpg

Хм, наши в черных очках, просто "крутые перцы". ;) Им бы еще распальцовку показать. :D

Феррари на первых заездах быстра, определенно быстра... Это вселяет небольшой оптимизм. Посмотрим, что будет во второй половине дня... :rolleyes:

Я бы сказала, сдержанный оптимизм. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...