Devil Jester Опубликовано 01.03.2010 12:07 Покажите хоть эти пресловутые гайки, интересно блин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.03.2010 12:14 Покажите хоть эти пресловутые гайки, интересно блин :DВот, вроде как они. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.03.2010 12:19 Вот, вроде как они. :rolleyes:Какая прелесть! :wub: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman Опубликовано 01.03.2010 12:19 Так он эти машины и тестил в режимах предельных на тестовых трассах, как ни как адреналин и практика.А в сторону утверждающих, о том, что он, ради денег, потрудитесь узнать, каково его состояние,и сколько он зарабатывает на своих фирмах и рекламе. С такой прибылью, он бы мог забить на все гонки,и гонять себе на мотике, ан нет, и в гонки вернулся,и дорабатывал машины..тут деньги не на первых ролях..по себе, других не судите1. На "Вы" не обязательно )))2. Я далек от мысли что Шуми гоняется ради денег ))) и если это просквозило в моих строках, то, либо Я неверно выразился, либо ты увидел то чего не было ))) ... "потрудитесь узнать", ну ты блин даешь ))) не в обиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2010 12:20 Народ, давайте Шумахера и то, как он зарабатывает деньги в его персональную ветку. Тут думаю есть что обсудить о самой Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.03.2010 12:26 Народ, давайте Шумахера и то, как он зарабатывает деньги в его персональную ветку. Тут думаю есть что обсудить о самой Феррари...Это и в его ветке нафиг не нужно. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.03.2010 12:26 Народ, давайте Шумахера и то, как он зарабатывает деньги в его персональную ветку. Тут думаю есть что обсудить о самой Феррари...Народ все никак не может отвыкнуть, что Шуми больше не в Феррари... А некоторые в своих подписях написали, что болеют за Шуми и феррари, и при этом наивно верят, что если их любимец Шуми в какой-нибудь гонке в этом году проиграет по скорости какому-нибудь пилоту из Феррари, они не начнут с горяча проклянать, обсерать (простите за сравнение) и т.д. эту команду, ведь они за же за нее болеют... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav Опубликовано 01.03.2010 12:27 смешно кстати прятали :rolleyes:Смешно подсматривали :) - Семки есть? (молодой чемодан в спортивках)- эээ, а нас здесь нет ( мужик в красном)- а сиги есть? (молодой чемодан в спортивках)- и здесь нас нет ( мужик в красном)- ну а позвонить, у меня симка своя (молодой чемодан в спортивках)- нас нигде нет (мужик в красном)дальше неразборчиво... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.03.2010 12:28 Это и в его ветке нафиг не нужно. :mellow:Ну а здесь тогда что мусор разводить? Значит, надо создать и для таких споров отдельную тему, тем более кто его знает, что нас ожидает в этом сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.03.2010 12:31 Ну а здесь тогда что мусор разводить?Ну и тут это тоже не нужно. Надо просто прекращать обсуждать подобную ерунду, только и всего. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2010 12:32 Это и в его ветке нафиг не нужно. :mellow:Так что, обсуждать тут? :rolleyes: Ну что, кто-то напишет свои мысли о Феррари на тестах и о ее скорости? Пока замечу лишь только одно: у нас была одна серьезная проблема с электроникой, что неприятно, но потом, вроде, больше не проскальзывала. Но электроника постоянно в каждом году давала о себе знать. Все эксперты ставят Феррари в ТОП-4 и многие даже на первое место. Но есть один факт, у Феррари нету самовоза. Борьба будет плотной и очень напряженной. Кстати, насколько я понял, шасси Феррари бережет резину, однако все же СС под загрузкой быстро разрушается. Спасибо Бриджстоуну за очередное УГ. Но на Харде и на Медиуме Алонсо и Массе удавалось катать долгие и стабильные серии. Машина вроде неплохо сбалансированная. Слова Массы по поводу прибавки от новинок порадовали, но главный апгрейд как всегда ожидается в Испании, особенно по поводу нового адского двойного диффузора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.03.2010 12:33 Ну и тут это тоже не нужно. Надо просто прекращать обсуждать подобную ерунду, только и всего. :rolleyes:Я уверен, что по ходу сезона, да и не только его, эта тема будет всплывать постоянно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.03.2010 12:35 Вот только почему Феррари так рано начавшая разрабатывать свой новый болид не успевает прикрутить ДД к началу сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.03.2010 12:36 Я уверен, что по ходу сезона, да и не только его, эта тема будет всплывать постоянно...Ага, будет. :) Надо просто подобное не замечать, тем более, что в этой ветке это является оффтопом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.03.2010 12:38 Вот только почему Феррари так рано начавшая разрабатывать свой новый болид не успевает прикрутить ДД к началу сезона?Нечто мне подсказывает, не иначе как Кэп :D , что не успевают исключительно из-за того, что аццкий диффузор был создан совсем недавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman Опубликовано 01.03.2010 12:38 Это и в его ветке нафиг не нужно. :mellow:Всё ... уже молчу ))) Во всех ветках одновременно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2010 12:39 Вот только почему Феррари так рано начавшая разрабатывать свой новый болид не успевает прикрутить ДД к началу сезона?Так говорю же ДД получился аццким, просто так не прикрутишь, нужно аццкое днище и аццкой аэродинамикой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.03.2010 12:40 Ага, будет. :) Надо просто подобное не замечать, тем более, что в этой ветке это является оффтопом. :rolleyes:Да, ты верно подметила. Теперь я, как и раньше, собственно, замечать этого не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экви Опубликовано 01.03.2010 12:42 1. На "Вы" не обязательно )))2. Я далек от мысли что Шуми гоняется ради денег ))) и если это просквозило в моих строках, то, либо Я неверно выразился, либо ты увидел то чего не было ))) ... "потрудитесь узнать", ну ты блин даешь ))) не в обидупросто явно прокричало))Даю когда надо,так даю))) извиняюсь за офф-топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экви Опубликовано 01.03.2010 12:45 Так говорю же ДД получился аццким, просто так не прикрутишь, нужно аццкое днище и аццкой аэродинамикой. :DТак ведь "по слухам" этот тайный спец из Тойоты, перешел где-то в середине зимы..вот они и делают атцкий ТройнойДиффуз к бахрейну, что б скопипастить другие заранее не успели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2010 12:48 Так ведь "по слухам" этот тайный спец из Тойоты, перешел где-то в середине зимы..вот они и делают атцкий ТройнойДиффуз к бахрейну, что б скопипастить другие заранее не успелиТакие вещи так просто не создаются за два дня. Тем более там нужно еще для него и днище переработать. Я так понял что с новым ДД будут в пакете и кардинальные переработки аэродинамики и днища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экви Опубликовано 01.03.2010 12:50 Такие вещи так просто не создаются за два дня. Тем более там нужно еще для него и днище переработать. Я так понял что с новым ДД будут в пакете и кардинальные переработки аэродинамики и днища.Так о том и речь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.03.2010 12:56 Нечто мне подсказывает, не иначе как Кэп :D , что не успевают исключительно из-за того, что аццкий диффузор был создан совсем недавно.Это да, но ставить его без тестов - апасна. Алонсо еще ненароком на Луну улетит :DТак говорю же ДД получился аццким, просто так не прикрутишь, нужно аццкое днище и аццкой аэродинамикой. :DТак вроде аццкая аэродинамика и аццкое днище уже в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.03.2010 12:56 Софт, хард, медиум... Откуда инфа кто на каких отрезках использовал конкретный тип покрышек ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2010 12:58 Софт, хард, медиум... Откуда инфа кто на каких отрезках использвал конкретный тип покрышек ?Ну это лишь предположения. Все же по скорости можно предположить где более жесткий комплект, где более мягкий. Да и информация от журналистов исходит, которые полагаются на свои источники. Но это все пока очень приблизительно и действительно сложно сказать, кто на каком комплекте катался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах