Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Покажите хоть эти пресловутые гайки, интересно блин :D

Поделиться этим сообщением

Покажите хоть эти пресловутые гайки, интересно блин :D

Вот, вроде как они. :rolleyes:

20sy4ch.jpg

Вот, вроде как они. :rolleyes:

Какая прелесть! :wub: :lol:

Так он эти машины и тестил в режимах предельных на тестовых трассах, как ни как адреналин и практика.

А в сторону утверждающих, о том, что он, ради денег, потрудитесь узнать, каково его состояние,и сколько он зарабатывает на своих фирмах и рекламе. С такой прибылью, он бы мог забить на все гонки,и гонять себе на мотике, ан нет, и в гонки вернулся,и дорабатывал машины..тут деньги не на первых ролях..по себе, других не судите

1. На "Вы" не обязательно )))

2. Я далек от мысли что Шуми гоняется ради денег ))) и если это просквозило в моих строках, то, либо Я неверно выразился, либо ты увидел то чего не было ))) ... "потрудитесь узнать", ну ты блин даешь ))) не в обиду

Народ, давайте Шумахера и то, как он зарабатывает деньги в его персональную ветку. Тут думаю есть что обсудить о самой Феррари...

Народ, давайте Шумахера и то, как он зарабатывает деньги в его персональную ветку. Тут думаю есть что обсудить о самой Феррари...

Это и в его ветке нафиг не нужно. :mellow:

Народ все никак не может отвыкнуть, что Шуми больше не в Феррари... А некоторые в своих подписях написали, что болеют за Шуми и феррари, и при этом наивно верят, что если их любимец Шуми в какой-нибудь гонке в этом году проиграет по скорости какому-нибудь пилоту из Феррари, они не начнут с горяча проклянать, обсерать (простите за сравнение) и т.д. эту команду, ведь они за же за нее болеют... :rolleyes:

смешно кстати прятали :rolleyes:

Смешно подсматривали :)

- Семки есть? (молодой чемодан в спортивках)

- эээ, а нас здесь нет ( мужик в красном)

- а сиги есть? (молодой чемодан в спортивках)

- и здесь нас нет ( мужик в красном)

- ну а позвонить, у меня симка своя (молодой чемодан в спортивках)

- нас нигде нет (мужик в красном)

дальше неразборчиво... :)

Ну а здесь тогда что мусор разводить? Значит, надо создать и для таких споров отдельную тему, тем более кто его знает, что нас ожидает в этом сезоне...

Ну а здесь тогда что мусор разводить?

Ну и тут это тоже не нужно. Надо просто прекращать обсуждать подобную ерунду, только и всего. :rolleyes:

Так что, обсуждать тут? :rolleyes: Ну что, кто-то напишет свои мысли о Феррари на тестах и о ее скорости? Пока замечу лишь только одно: у нас была одна серьезная проблема с электроникой, что неприятно, но потом, вроде, больше не проскальзывала. Но электроника постоянно в каждом году давала о себе знать. Все эксперты ставят Феррари в ТОП-4 и многие даже на первое место. Но есть один факт, у Феррари нету самовоза. Борьба будет плотной и очень напряженной. Кстати, насколько я понял, шасси Феррари бережет резину, однако все же СС под загрузкой быстро разрушается. Спасибо Бриджстоуну за очередное УГ. Но на Харде и на Медиуме Алонсо и Массе удавалось катать долгие и стабильные серии. Машина вроде неплохо сбалансированная. Слова Массы по поводу прибавки от новинок порадовали, но главный апгрейд как всегда ожидается в Испании, особенно по поводу нового адского двойного диффузора.

Ну и тут это тоже не нужно. Надо просто прекращать обсуждать подобную ерунду, только и всего. :rolleyes:

Я уверен, что по ходу сезона, да и не только его, эта тема будет всплывать постоянно...

Вот только почему Феррари так рано начавшая разрабатывать свой новый болид не успевает прикрутить ДД к началу сезона?

Я уверен, что по ходу сезона, да и не только его, эта тема будет всплывать постоянно...

Ага, будет. :) Надо просто подобное не замечать, тем более, что в этой ветке это является оффтопом. :rolleyes:

Вот только почему Феррари так рано начавшая разрабатывать свой новый болид не успевает прикрутить ДД к началу сезона?

Нечто мне подсказывает, не иначе как Кэп :D , что не успевают исключительно из-за того, что аццкий диффузор был создан совсем недавно.

Всё ... уже молчу ))) Во всех ветках одновременно

Так говорю же ДД получился аццким, просто так не прикрутишь, нужно аццкое днище и аццкой аэродинамикой. :D

Ага, будет. :) Надо просто подобное не замечать, тем более, что в этой ветке это является оффтопом. :rolleyes:

Да, ты верно подметила. Теперь я, как и раньше, собственно, замечать этого не буду...

1. На "Вы" не обязательно )))

2. Я далек от мысли что Шуми гоняется ради денег ))) и если это просквозило в моих строках, то, либо Я неверно выразился, либо ты увидел то чего не было ))) ... "потрудитесь узнать", ну ты блин даешь ))) не в обиду

просто явно прокричало))

Даю когда надо,так даю)))

извиняюсь за офф-топ

Так говорю же ДД получился аццким, просто так не прикрутишь, нужно аццкое днище и аццкой аэродинамикой. :D

Так ведь "по слухам" этот тайный спец из Тойоты, перешел где-то в середине зимы..вот они и делают атцкий ТройнойДиффуз к бахрейну, что б скопипастить другие заранее не успели

Так ведь "по слухам" этот тайный спец из Тойоты, перешел где-то в середине зимы..вот они и делают атцкий ТройнойДиффуз к бахрейну, что б скопипастить другие заранее не успели

Такие вещи так просто не создаются за два дня. Тем более там нужно еще для него и днище переработать. Я так понял что с новым ДД будут в пакете и кардинальные переработки аэродинамики и днища.

Такие вещи так просто не создаются за два дня. Тем более там нужно еще для него и днище переработать. Я так понял что с новым ДД будут в пакете и кардинальные переработки аэродинамики и днища.

Так о том и речь..

Нечто мне подсказывает, не иначе как Кэп :D , что не успевают исключительно из-за того, что аццкий диффузор был создан совсем недавно.

Это да, но ставить его без тестов - апасна. Алонсо еще ненароком на Луну улетит :D

Так вроде аццкая аэродинамика и аццкое днище уже в Бахрейне.

Софт, хард, медиум... Откуда инфа кто на каких отрезках использовал конкретный тип покрышек ?

Софт, хард, медиум... Откуда инфа кто на каких отрезках использвал конкретный тип покрышек ?

Ну это лишь предположения. Все же по скорости можно предположить где более жесткий комплект, где более мягкий. Да и информация от журналистов исходит, которые полагаются на свои источники. Но это все пока очень приблизительно и действительно сложно сказать, кто на каком комплекте катался...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...