*Рыцарь заката* Опубликовано 28.02.2010 21:50 да ну, эти споры щас никчему не приведут) раньше бахреина никто нечего знать не будет, у всех еще небыло окончательного апгрейда болидов...все уще тока впереди, основаясь на результаты тестов нечего никто скажать не может...никто не знает сока у кого было топлева для начала, и на сколько у кого обновленна аэродинамика в данный момент...вот начнетса сезон, тогда уже будет можна сравнивать кто и за сколько времени 1 или 2 или 3 отрезок проехал...а щас это пустые розговоры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 28.02.2010 21:50 ну мак как я понял ведро!У Маков отличная быстрая машина и хорошая команда, которая подарит всем нам замечательный сезон и здоровую конкуренцию. Я бы вот на месте Маков переживал бы как бы мерсовские движки не стали у них ломаться в случае того, если Маки будут Мерсы делать :) А то вот в том году странно было когда у бычков реношные движки горели, а у самих реношников нет :))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.02.2010 21:50 никто не говорит что Маки ведро) просто уступают немножко в данный момент...время у Массы 1:24,912 а у Хэма 1:25,451это немножко? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.02.2010 21:50 ну мак как я понял ведро!Почему сразу ведро?Мак входит в тройку сильнейших: Феррари, Мак и Быки. Этот день только показал, что Маки точно быстрее Мерса и ФорсИндии, а на счет того, быстрее они Феррари или Быков вопрос остался открытым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.02.2010 21:51 никто не говорит что Маки ведро) просто уступают немножко в данный момент...неспорю но симуляцию гонки хем нормальною провел в основном улучшал с каждым кругом и ехал в стабильном темпе ;) но ведро так ведро :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 28.02.2010 21:51 Блин,думал веткой ошибся. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 28.02.2010 21:52 Он мог показать 1:20.4 на суперсофте, на котором уж точно не ехал первый отрезок.Ты сам предположил сегодня, что это был суперсофт и не пустые баки. Ты сам резину видел? Нет. Заканчивай уже желаемое за действительное выдавать. ;)Ты мне лучше скажи почему Ферарри так рядом с ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.02.2010 21:52 У Маков отличная быстрая машина и хорошая команда, которая подарит всем нам замечательный сезон и здоровую конкуренцию. Я бы вот на месте Маков переживал бы как бы мерсовские движки не стали у них ломаться в случае того, если Маки будут Мерсы делать :) А то вот в том году странно было когда у бычков реношные движки горели, а у самих реношников нет :)))))у Ньюи постоянно движки горят, так, что дело не в Рено :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Рыцарь заката* Опубликовано 28.02.2010 21:53 время у Массы 1:24,912 а у Хэма 1:25,451это немножко? :oты знаеш сколько кг топлива у кого в тот момент было? даже 10кг уже имеют значение... сомневаюсь что у них была точ у точ тактика с одинаковым количеством топлива до килограмов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2010 21:53 Человек, выстраивающий выгодную для себя теорию, основываясь только на выгодных для себя фактах, никак не является реалистом :rolleyes:Ключевой слово здесь - факты. А уж это к понятию "реалист" точно имеет отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2010 21:53 Почему сразу ведро?Мак входит в тройку сильнейших: Феррари, Мак и Быки. Этот день только показал, что Маки точно быстрее Мерса и ФорсИндии, а не счет того, быстрее они Феррари или Быков вопрос остался открытым.Вот именно. Они могут быть быстрее, а могут и не быть, вот в чем вопрос. И все эти расклады могут измениться уже к Бахрейну. Я считаю, что каждая трасса будет по разному подходить каждой из команд. Плюс еще есть фактор оперативности принятие решений по ходу гонки. Так что хватит тут доказывать, у кого самовоз, а у кого ведро. К каждому гран-при ситуация будет меняться. Но думаю, что можно говорить о Большой Четверке: Макларен, РБР, Мерседес и Феррари. Это главное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.02.2010 21:54 ты же сам говорил, до обеда 20 кругов +после обеда 20кругов, это все одна серия на одной резине.и потом, если было как ты теперь считаешь, тебе не кажется странным, что вот он ехал свой первый отрезок в темпе 1:26, поставил новую резину и на втором отрезке у него круги пошли 1:22Хэм же после питам поехал 1:23, почему Массе не поехать 1:22? Может Феррари лучше с мякгой резиной работают.Вчера Масса на 4 секунды улучшил время после пита, так что претендент есть. Правда это было после 2/3 дистанции, но и сегодня погода была лучше и выигрышь от мягкой резины должен быть больше, чем вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.02.2010 21:54 да ну, эти споры щас никчему не приведут) раньше бахреина никто нечего знать не будет, у всех еще небыло окончательного апгрейда болидов...все уще тока впереди, основаясь на результаты тестов нечего никто скажать не может...никто не знает сока у кого было топлева для начала, и на сколько у кого обновленна аэродинамика в данный момент...вот начнетса сезон, тогда уже будет можна сравнивать кто и за сколько времени 1 или 2 или 3 отрезок проехал...а щас это пустые розговоры...согласен, но все команды сегодня более менее обновились, и катали квалу и гонку и какието цифры уже есть, неспорю покажет бахрейн, но ясно одно четыре лидера вродебы есть, а в каком порядке увидем в сахире B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 28.02.2010 21:55 Ключевой слово здесь - факты. А уж это к понятию "реалист" точно имеет отношение.Только фактов нет. Есть предположения, которые основаны на том что хочется видеть и сухие цифры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.02.2010 21:56 т.е. ты согласен, что твои выводы построены на неизвестности :rolleyes:Мои выводы основаны на возможной серии Хэма в 47 кругов в Хересе, где он не смог продержать резину до конца отрезка и выйти на лучший результат серии в конце, а Алонсо и Масса смогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Рыцарь заката* Опубликовано 28.02.2010 21:57 согласен, но все команды сегодня более менее обновились, и катали квалу и гонку и какието цифры уже есть, неспорю покажет бахрейн, но ясно одно четыре лидера вродебы есть, а в каком порядке увидем в сахире B)да лично как по мне всеравно ничё не ясно, у нас нет данных телеметрии чтоб о чемто судить+ о количества топлева, это щас решающий фактор, так как с резиной обе команды бережно относятса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 28.02.2010 21:58 Мои выводы основаны на возможной серии Хэма в 47 кругов в Хересе, где он не смог продержать резину до конца отрезка и выйти на лучший результат серии в конце, а Алонсо и Масса смогли. :blink: Добавь тогда уж "смогли если у Хэма было не возможно, а точно", а то "смогли потому как возможно" - бред какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.02.2010 21:58 У Маков отличная быстрая машина и хорошая команда, которая подарит всем нам замечательный сезон и здоровую конкуренцию. Я бы вот на месте Маков переживал бы как бы мерсовские движки не стали у них ломаться в случае того, если Маки будут Мерсы делать :) А то вот в том году странно было когда у бычков реношные движки горели, а у самих реношников нет :)))))вот за это как раз таки спокойно, будут гореть, кое у кого будет ЕБУ ломаться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Рыцарь заката* Опубликовано 28.02.2010 21:59 Мои выводы основаны на возможной серии Хэма в 47 кругов в Хересе, где он не смог продержать резину до конца отрезка и выйти на лучший результат серии в конце, а Алонсо и Масса смогли.ну и причем тут Херес? то что обновили болиды то все ерунда получаетса???ерес для того и был чтоб проверять болиды, и то на сколько они реагируют на изменение в настрйоках...лично я щас нейтрально отношусь к всей ситуации хоть и феррари мне намного роднее команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.02.2010 21:59 Мои выводы основаны на возможной серии Хэма в 47 кругов в Хересе, где он не смог продержать резину до конца отрезка и выйти на лучший результат серии в конце, а Алонсо и Масса смогли.ничего, что Макларен обновился и сейчас это уже разные болиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.02.2010 22:00 ты знаеш сколько кг топлива у кого в тот момент было? даже 10кг уже имеют значение... сомневаюсь что у них была точ у точ тактика с одинаковым количеством топлива до килограмов...это про среднее время писали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.02.2010 22:00 Ты мне лучше скажи почему Ферарри так рядом с ФИ.1. ФИ поставили результат посл обеда на более прорезиненной трассой2. ФИ могли поставить результат на суперсофте3. Феррари могли показать свой результат на медиуме или вообще на харде.4. Феррари могли быть не полностью пустыми, когда ставили результат, а ФИ могли быть полностью пустыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Рыцарь заката* Опубликовано 28.02.2010 22:01 это про среднее время писалита даже и так, у когото всеравно было больше топлива у когото меньше, ктото более усердно удилял внимание первому отрезку, ктото второму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2010 22:02 Только фактов нет. Есть предположения, которые основаны на том что хочется видеть и сухие цифры.Ты просто так это написал или следил с чего началась дискуссия?Теперь по теме скорости. Хэм конечно выдел отличную симуляцию гонки, но она была показана с классической тактикой 2 питов, когда 3 отразка равны по длине. И похоже, что 1 пит для Хэма труднореализуемая задача.Вообще кроме Феррари настолько длинные отрезки, сопоставимые с 2/3 дистанции ГП никто из других команд-лидеров не катал.Из 3 главных соперников (Маки, Мерсы, Быки) только по 1 разу Хэм и Феттель ездили отрезки в 30 кругов, причем явно на жестких шинах с очень слабым темпом. Наши же гонщики в Хересе оба прошли отрезки в 47 кругов и в Барселоне оба прошли отрезки в 41 круг. Т.е. мы отлично подготовлены для тактики 1 пита. Либо для тактики 2 питов с длинным отрезком. Классическая тактика в 2 пита тоже не вызовет у нас проблем.А теперь скажи, где в этом посте сухие цифры и где здесь предположения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.02.2010 22:03 время у Массы 1:24,912 а у Хэма 1:25,451это немножко? :oЕсли принимать во внимание, что Масса все-так полностью делал симуляцию ГП, то у Хэма 1:24.3, а у Массы 1:25.0 т.е. разница еще больше (только теперь в пользу Хэма). Но никто почему-то не высказывался что это слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах