Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Никто не приравнивает Шумахера к Алонсо. К Шуми вообще никого нельзя приравнивать, он один такой уникальный пилот. Но Шумахер уже история Феррари, он уже к нам не вернется, он будет с Россом. с Мерседесом. Он уже потерян для Феррари. А Алонсо следует выступать за эту команду и переживать вместе с ней ее победы и поражения.

ну конечно, 5 титулов уже забыты, сейчас пришёл Алонсо, ему и одного будет достаточно (Kibble), и вот вам новый мессия <_<

Поделиться этим сообщением

прям так.

ему не нравится сравнение с Шумахером.

Если будет успешно выступать, придется сравнивать с Шуми... Как бы он того не хотел. :)

Но это уже офф-топ, чесс слово...

ну конечно, 5 титулов уже забыты, сейчас пришёл Алонсо, ему и одного будет достаточно (Kibble), и вот вам новый мессия <_<

Я того не говорил :blink: Зачем один? Больше надо!

Я говорю, если Масса его опередит в ближайшие два года - усе, никакой второй, третий и тд. Шумахер из Алонсо не получится...сами ведь знаете кого за себя Михаэль оставил в Скудерии ;)

Я говорю, если Масса его опередит в ближайшие два года - усе, никакой второй, третий и тд. Шумахер из Алонсо не получится...сами ведь знаете кого за себя Михаэль оставил в Скудерии ;)

опять вы, кимафилы, всё на внутрикомандные разборки пытаесь свернуть. Сейчас речь не про это. А что, если не опередит его Масса? Шуми - человек-эпоха в жизни Феррари. У Алонсо в активе пока лишь кредит доверия.

У Алонсо в активе пока лишь кредит доверия.

Хммм...а считал, что в активе у Фернандо два чемпионских титула ;)

опять вы, кимафилы, всё на внутрикомандные разборки пытаесь свернуть. Сейчас речь не про это. А что, если не опередит его Масса? Шуми - человек-эпоха в жизни Феррари. У Алонсо в активе пока лишь кредит доверия.

уахаха! аллергия чтоль? мне ПО кто там ШуМи в жизни Феррари, я те свою точку зрения высказываю, а попутно угараю, как псевдо Ферраристы носятся с этим АЛОМ...он уже в их мозгу 18 титулов заваоевал за последние 10-ть минут. Рано говорю Массу со счетов списали, рано уверовали в самовозность F10.

О переходе Михаэля в Мак ходили упорные слухи в конце 90-x :rolleyes:

Дыма без огня ведь не бывает ?

Да всяко может быть. Конец 90-х - это 2-3-4 года в Скудерии. Это не 11 лет и 5 титулов чемпиона. Хотя я, по чесноку, и тогда бы не смог с этим смириться.. Макларен, как главный соперник МШ, наряду с Вилами - я бы никогда не смог болеть за эти команды.

Но это офтоп, а по теме: надеюсь, что Масса опередит Алонсо. Иначе... Нету уже Тотда в Феррари. Будет Фернандо чистым первым номером. А меня, как симпатизирующего Фелипе, это не устроит.

Алонсо ведет себя сейчас на удивление скромно. Никаких тебе возгласов "Who is Massa?" и тому подобной фанаберии. Может, действительно повзрослел уже? Но в любом случае, место Фернандо в Феррари довольно шатко, так как он является прямой креатурой Стефано Доменикали. А сам Стефано может не удержаться в своей кресле, в случае если затяжное падение Феррари в пропасть в этом году продолжится. Уйдет Стефано - уйдет и Алонсо.

Никто не забыл его одиннадцать титулов (а не пять). Но он уже История, пускай и Великая, но все же история. Он теперь наш соперник, он будет бороться против нас и не будет нас жалеть, только не Шуми. И теперь на Алонсо возлагаются надежды как и на Массу. И им обеим я могу желать только побед. Но не Шумахеру, Феттелю и уж тем более Хэмильтону с Баттоном.

И правильно, что не нравится. Но все равно, пускай идет в Феррари. Он нам нужен. :rolleyes: :blush:

Феттель - в РБРе! Какое он отношение имеет к Феррари? Помойму , имея, одну из сильнейших пар пилотов, если не сильнейшую, в Ф1 недосуг мечтать о Себе.

Да всяко может быть. Конец 90-х - это 2-3-4 года в Скудерии. Это не 11 лет и 5 титулов чемпиона. Хотя я, по чесноку, и тогда бы не смог с этим смириться.. Макларен, как главный соперник МШ, наряду с Вилами - я бы никогда не смог болеть за эти команды.

Если бы Михаэль перешел в Мак, то я был бы на седьмом небе от счастья. Сильнейший пилот, из тех кого я видел с 92 года.

уахаха! аллергия чтоль? мне ПО кто там ШуМи в жизни Феррари, я те свою точку зрения высказываю, а попутно угараю, как псевдо Ферраристы носятся с этим АЛОМ...он уже в их мозгу 18 титулов заваоевал за последние 10-ть минут. Рано говорю Массу со счетов списали, рано уверовали в самовозность F10.

Никто не списывает Массу со счетов, я этого не замечал. Никто не кричит, что F10 самовоз, это думаю всем понятно. Но важно то, чтоб Феррари боролась за победы, это самое главное. И я надеюсь, что машина это позволит...

Но Шумахер уже история Феррари, он уже к нам не вернется, он будет с Россом. с Мерседесом. Он уже потерян для Феррари.

Выделенное само по себе в глаза бросилось.. :rolleyes:

Феттель - в РБРе! Какое он отношение имеет к Феррари? Помойму , имея, одну из сильнейших пар пилотов, если не сильнейшую, в Ф1 недосуг мечтать о Себе.

Прямое. Масса и Алонсо уже не молоды, а у Феттеля все впереди. Тем более уверен, что Алонсо не будет долго выступать в Формуле 1, он вроде уже на это намекал...

Выделенное само по себе в глаза бросилось.. :rolleyes:

Не для болельщиков, а для компании и команды Феррари. Он теперь соперник и он будет так же бороться против Феррари как и остальные соперники. Это спорт...

Хммм...а считал, что в активе у Фернандо два чемпионских титула ;)

благодаря этим двум титулам у Фернандо в Феррари сейчас кредит доверия, а дальше придётся это доверие оправдывать

Алонсо ведет себя сейчас на удивление скромно. Никаких тебе возгласов "Who is Massa?" и тому подобной фанаберии. Может, действительно повзрослел уже? Но в любом случае, место Фернандо в Феррари довольно шатко, так как он является прямой креатурой Стефано Доменикали. А сам Стефано может не удержаться в своей кресле, в случае если затяжное падение Феррари в пропасть в этом году продолжится. Уйдет Стефано - уйдет и Алонсо.

я думаю Монтедземоло интересно, что из себя представляет Алонсо в деле. Так что сумеет понравиться президенту (хотя, мне кажется, он уже понравился) - от Доменикали его судьба не будет зависеть

Никто не забыл его одиннадцать титулов (а не пять). Но он уже История, пускай и Великая, но все же история. Он теперь наш соперник, он будет бороться против нас и не будет нас жалеть, только не Шуми. И теперь на Алонсо возлагаются надежды как и на Массу. И им обеим я могу желать только побед. Но не Шумахеру, Феттелю и уж тем более Хэмильтону с Баттоном.

гы))

ну ладно. Пусть я не феррарист, но не хочу, чтобы Алонсо одолел Шумахера, пусть и на Феррари. 11 титулов не забыты, пусть же не будут забыты и слова алонсовы в отношении Феррари.

Не для болельщиков, а для компании и команды Феррари. Он теперь соперник и он будет так же бороться против Феррари как и остальные соперники.

ты уж прости, но больно часто ты за команду здесь рассуждаешь. Только и вижу, что "мы". Мы - это болельщики, здесь собравшиеся. Не более. Болельщики не имеют права забывать заслуг своих любимцев, чем бы они не занимались сейчас. Кто следит за футболом, поймёт аналогию - у болельщиков ЦСКА одна из основных "кричалок" - "эй Семак давай забей 3 гола в ворота свиней". Неважно, что Семак уже бог знает сколько лет играет за Рубин ;)

p.s. я не болею за ЦСКА, но на футболе бывал)

p.p.s история с Быстровым тоже показательна ;)

Никто не списывает Массу со счетов, я этого не замечал. Никто не кричит, что F10 самовоз, это думаю всем понятно. Но важно то, чтоб Феррари боролась за победы, это самое главное. И я надеюсь, что машина это позволит...

Про самовоз я все же погорячился, но и такие речи порой витают в это ветке...что касается Массы, заметно и очень даже, все что и говорят - ах Федюнчик, ах Ал давай привези нам побольше титулов и знаешь, я не говорю щас о всех болельщиках Феррари - я говорю о сранительно "новых" болельщиках Феррари.

А вот разговоры про ШуМи в этой ветке я бы так не прекращал, это все лучше, чем разговоры о Скудерии в теме Михаэля, поверь мне не раз там такое замечал)

я думаю Монтедземоло интересно, что из себя представляет Алонсо в деле. Так что сумеет понравиться президенту (хотя, мне кажется, он уже понравился) - от Доменикали его судьба не будет зависеть

Вполне возможно, что Луке интересно посмотреть в деле и на Феттеля. Типа намек.

думаешь Алонсо обязательно будут менять?

будущее Фелипе в Феррари уже для меня лично не выглядит безоблачным. Впрочем, как знать - для него переход в другой "топ" может быть и к лучшему. Хорошая статья была на автоспорте на эту тему

будущее Фелипе в Феррари уже для меня лично не выглядит безоблачным. Впрочем, как знать - для него переход в другой "топ" может быть и к лучшему. Хорошая статья была на автоспорте на эту тему

Не хочу читать статью на автоспорте, назови сейчас мне хотя бы один... который с распростертыми объятьями возьмет его к себе.

Не хочу читать статью на автоспорте, назови сейчас мне хотя бы один... который с распростертыми объятьями возьмет его к себе.

сейчас ни один не возьмёт - все вакансии заняты. Впрочем у Фелипе и сейчас неплохая тачка ;)

а если вдруг с Феррами у него не сложится - командами рулят не фобы с форума, а люди, которым нужны быстрые гонщики. Масса как раз из таких ;)

на автоспорте не про это, а про взаимоотношения Фелипе с Феррари

Пожуем-увидим. Закатит скандал, как закатил в Маках два года назад - поменяют без разговоров.

Сначала давай дождемся окончания сезона 2010 (или хотя бы середины сезона), прежде чем делать выводы о форме Массы в Феррах. И уж вероятность того, что скорее поменяют Алонсо, а не Массу в случае отсутствия результатов - довольно высока. Масса - это рабочая лошадь скудерии, а Алонсо кто? Очередной "звезданутый" приглашенный гость.

Вы все так уверены в Феттеле, что уже хотите его в Феррари? Не, я сам за него притапливал периодически, а до Формулы 1 так и вовсе следил в Формуле БМВ , Ф-3, Ф-Рено. В младшем классе он был бесподобен. Я на него и рассчитывал, как на будущее Ф-1 после ухода МШ. И надо сказать, что в королевском классе он пока поводов для критики больших не дает. Если не копать сильно. Но вспоминаю Рено, Ф-3.. было несколько гонок, когда он не выдерживал прессинга. Буэми подтвердит, есличо. В Ф1 его никто пока сильно не напрягал. Настоящая проверка и будет у Себа в этом году. Вот и посмотрим, чего он стоит. Никто сейчас скидок делать не будет.

Сорри за оффтоп.

Прямое. Масса и Алонсо уже не молоды, а у Феттеля все впереди. Тем более уверен, что Алонсо не будет долго выступать в Формуле 1, он вроде уже на это намекал...

Что уж тогда про Михаэля говорить? Про Барика? :lol:

Сначала давай дождемся окончания сезона 2010 (или хотя бы середины сезона), прежде чем делать выводы о форме Массы в Феррах. И уж вероятность того, что скорее поменяют Алонсо, а не Массу в случае отсутствия результатов - довольно высока. Масса - это рабочая лошадь скудерии, а Алонсо кто? Очередной "звезданутый" приглашенный гость.

Ну вот, вот - общедоступным языком все написано, я тоже придерживаюсь такой точки зрения.

2Helvig, про НЕ безоблачное будущее Фелипе в Феррари я бы пока молчал, если он возьмет титул в этом году - ничто не помешает ему задержаться в команде подольше Ала ;) Да если даже не брать в расчет титул, если просто он будет стабильно опережать Ала и держаться на его уровне - то искать место в новой топ-команде (с руководителями НЕфобами, а любителями дряхлых тест-пилотов) ему не придется.

ну ладно. Пусть я не феррарист, но не хочу, чтобы Алонсо одолел Шумахера, пусть и на Феррари. 11 титулов не забыты, пусть же не будут забыты и слова алонсовы в отношении Феррари.

Слова Алосно никто не забудет. Но одно дело слова, а другое, если Алосно будет приносить для Феррари Титулы...

ты уж прости, но больно часто ты за команду здесь рассуждаешь. Только и вижу, что "мы". Мы - это болельщики, здесь собравшиеся. Не более. Болельщики не имеют права забывать заслуг своих любимцев, чем бы они не занимались сейчас. Кто следит за футболом, поймёт аналогию - у болельщиков ЦСКА одна из основных "кричалок" - "эй Семак давай забей 3 гола в ворота свиней". Неважно, что Семак уже бог знает сколько лет играет за Рубин ;)

Ты не так понял. Я не в том плане, что руководство Феррари забудет о Шумахере или сама команда. А в том, что Шумахер не будет выступать за Феррари и не будет использоваться уже для рекламы их машин. В этом плане. Теперь Шуми будет "эксплуатировать" Мерседес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...