SERB Опубликовано 13.02.2010 23:05 а тот который стоит сейчас уже устарел?Нет.Но Феррари уже обещает более продвинутую версию :rolleyes: Предвосхищая усилия соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 13.02.2010 23:08 Да понятно, что все покажет только парру первых гран-при. Даже Бахрейн может не дать результатов, а только еще больше вопросов появится. Разве кто-то вытащит самовоз...Ну ... Бахрейн это не Мельбурн, так что на этой трассе будет все более четко видно, у кого какая скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 13.02.2010 23:11 Вот слова Массы с главной:Хорошее интервью. Ничего лишнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.02.2010 23:12 Нет.Но Феррари уже обещает более продвинутую версию :rolleyes: Предвосхищая усилия соперников.И абсолютно верно делает. Думаю, что "В" версия будет как раз к Испании, а может даже и раньше. Хотя, не исключаю, что новый ДД присобачат уже к Бахрейну (и быть может мы увидим его еще в Барселоне). Ну а уже в дебютировавшей F10B в Испании все будет переработано под новый ДД. Если Петруччи пришел в Декабре, то получается где-то шесть месяцев к Испании и этого вполне хватает, чтоб кардинально переработать новую машину.Хорошее интервью. Ничего лишнего.Да, на этот раз его интервью хорошим получилось, без лишнего. При всем желании не могу придраться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 13.02.2010 23:13 Да, на этот раз его интервью хорошим получилось, без лишнего. При всем желании не могу придраться. :DКритиков у нас я вижу хватает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 13.02.2010 23:14 Нет.Но Феррари уже обещает более продвинутую версию :rolleyes: Предвосхищая усилия соперников.Кстати, а что случилось с идеей дырявого носа? Её забанили или отказались? :unsure:PS: Если в Феррари решили для нового ДД вырезать дырув днище формата А3, то разве нельзя и в носу сделать А5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.02.2010 23:15 Критиков у нас я вижу хватает. :)Их всегда будет много. И лишь только в 2002 и 2004 годах (ну можно еще 2001 прибавить) они замолкли почти на весь сезон. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 13.02.2010 23:17 Кстати, а что случилось с идеей дырявого носа? Её забанили или отказались? :unsure:PS: Если в Феррари решили для нового ДД вырезать дырув днище формата А3, то разве нельзя и в носу сделать А5?Если не сделали, значит не выгодно .... или нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 13.02.2010 23:18 Их всегда будет много. И лишь только в 2002 и 2004 годах (ну можно еще 2001 прибавить) они замолкли почти на весь сезон. B)Ну, в такие годы ... ничего удивительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.02.2010 23:22 С официального сайта ФеррариJerez de la Frontera 13 February - The ten teams working on the track in Jerez during the second test session with the Championship just around the corner got a break from the bad weather. After some drizzle in the first hours and the great humidity on the track kept the tarmac still wet, but eventually the moment for the tyres for a dry track was there.After Felipe Massa had tried the behaviour of the different tyres for the wet, on his second day of testing on this track he went for a long run on slicks for around 50 laps, which brought the total of laps this week up to 95, with the fastest lap time of 1.22.641. Only a few problems at the start and the end of the morning with the F10, typical hiccups in the early phase of a new single-seater's development.Извиняюсь, что на английском, но думаю, всем будет более и менее понятно. Масса провел длинную серию кругов на примерно 50 кругов (выделенное мной). На самой длинной серии он показал лучшее время среди всех остальных. Я бы обратил на это внимание. Мажина похоже неплохо сбалансированная. Вопрос лишь только в том, насколько она быстрая... P.S. ну почему нормальные дискуссии получаются только в такое позднее время? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.02.2010 23:24 Ну, в такие годы ... ничего удивительного.Это я к тому, что только лишь тотальным доминированием можно надолго заставить замолчать критиков, даже тех, кто недолюбливает Феррари. Если бы например, Феррари не была успешна так в те годы, то Австрию 2002 Тодту вспоминали бы намного больше и более активней. Но когда есть успех, много прощается и принимается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 13.02.2010 23:46 P.S. ну почему нормальные дискуссии получаются только в такое позднее время? :(Наверное потому, что многие люди в такое время замучены спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.02.2010 23:52 Это я к тому, что только лишь тотальным доминированием можно надолго заставить замолчать критиков, даже тех, кто недолюбливает Феррари. Если бы например, Феррари не была успешна так в те годы, то Австрию 2002 Тодту вспоминали бы намного больше и более активней. Но когда есть успех, много прощается и принимается...Ага.Верно и обратное утверждение: Когда нет результирующего успеха - всё промежуточные успехи становятся случайными, а неудачам придаётся статус предопределяющих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.02.2010 23:53 Наверное потому, что многие люди в такое время замучены спорить.Нет. Потому что продуктивная дискуссия возможно только при ограниченном количистве участников B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.02.2010 23:56 Ага.Верно и обратное утверждение: Когда нет результирующего успеха - всё промежуточные успехи забываются, а неудачам придаётся статус предопределяющих.Безусловно это так. Почему же все забыли о Феррари второй половине 2009 года, когда она выдала серию подиумов, да и еще победила в Бельгии? Я уже заметил, что если ты победитель. то тебе прощается практически все, а если проигравший - то тебе даже мелкие ошибки будут припоминать, не говоря о грубых, ну и во всю будет мусолиться нравственная тема...Нет. Потому что продуктивная дискуссия возможно только при ограниченном количистве участников B)И нету очередных замеров "у кого больше". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 13.02.2010 23:58 Нет. Потому что продуктивная дискуссия возможно только при ограниченном количистве участников B)Очень правльно сказал.Хотя еще играет роль, кто является участниками.Иногда хватает одного ..... и дискуссия не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2010 00:03 Очень правльно сказал.Хотя еще играет роль, кто является участниками.Иногда хватает одного ..... и дискуссия не получится.Если один участник, то дискуссия точно не получится :D Если ты имел в виду оппонента, то на моей памяти были примеры, когда люди с диаметрально противоположными мнениями умудрялись очень цивилизованно общаться и даже находить точки соприкосновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 14.02.2010 00:04 Безусловно это так. Почему же все забыли о Феррари второй половине 2009 года, когда она выдала серию подиумов, да и еще победила в Бельгии? Я уже заметил, что если ты победитель. то тебе прощается практически все, а если проигравший - то тебе даже мелкие ошибки будут припоминать, не говоря о грубых, ну и во всю будет мусолиться нравственная тема...Согласись, мы практически все так мыслим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2010 00:04 Безусловно это так. Почему же все забыли о Феррари второй половине 2009 года, когда она выдала серию подиумов, да и еще победила в Бельгии? Я уже заметил, что если ты победитель. то тебе прощается практически все, а если проигравший - то тебе даже мелкие ошибки будут припоминать, не говоря о грубых, ну и во всю будет мусолиться нравственная тема...Яркий пример - 2008 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.02.2010 00:04 Очень правльно сказал.Хотя еще играет роль, кто является участниками.Иногда хватает одного ..... и дискуссия не получится.О, это верно подмечено, особенно, если народ не может его игнорировать. Сколько раз такое было на форуме. Достаточно одного провокатора и понеслась лавина. И что самое обидное, что есть у многих очень интересная манера по нескольким пользователям говорить об адекватности целой группы болельщиков. Ну неужели сложно добавить слово "некоторые" или на крайний случай "многие" (что отнюдь не означает большинство)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 14.02.2010 00:06 Если один участник, то дискуссия точно не получится :D Если ты имел в виду оппонента, то на моей памяти были примеры, когда люди с диаметрально противоположными мнениями умудрялись очень цивилизованно общаться и даже находить точки соприкосновения.Тута наверное играет роль уровень фанатизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.02.2010 00:06 Яркий пример - 2008 год.Ну это просто отдельная песня. ;) Хотя в 2008 году наделали ошибок, очень сумбурным он оказался. А вот еще более яркий - это 2007 год. Там ведь тоже ошибались, но разве это кто-то вспомнит? Да и история со Степни тоже позитива явно не добавила, видать горело все под Жаном еще тогда, но на год его усилий хватило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.02.2010 00:07 Согласись, мы практически все так мыслим.Не думаю, что все. Думаю многие не так мыслят и могут отодвинуть успехи и неудачи при анализе. Хотя успех конечно же влияет на общую оценку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2010 00:08 Согласись, мы практически все так мыслим.Я - нет. Результат, конечно, имеет значение. Но цель не всегда оправдывает средства. Именно поэтому сезон 2009 для меня всё равно останется несуразным и каким-то ненастоящим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.02.2010 00:08 Если один участник, то дискуссия точно не получится :D Если ты имел в виду оппонента, то на моей памяти были примеры, когда люди с диаметрально противоположными мнениями умудрялись очень цивилизованно общаться и даже находить точки соприкосновения.Жалко что таких дискуссий мало. Тут даже с похожими мнениями не всегда могут спокойно пообщаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах