Даниэль Опубликовано 05.01.2010 16:23 Луке Ди никакие отговорки не нужны, ему нужен результат и Доменикали сам это понимает. Так зачем откровенничать? ммм..совсем недавно Стефано признался,что это он отсоветовал Луке ди Фернандо Алонсо.))Как вы думаете,в связи с последними событиями...не слишком ли далек тот день когда Фернандо Алонсо порекомендует Луке ди Флавио Бриаторе вместо Стефано Доменикали))"E' più comunicativo, più adatto alla squadra..."."Он более общительный,более подходящий команде..." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.01.2010 16:23 Это что за стиль такой, я его не знаю. Просто само предложение Доменикали о двух пит-стопах вызывает опасения. И это еще до тестов, чего раньше не было такого. Радует то, что по четным сезонам у Феррари лучше получается новая машина...что все к Питам привязались , Доми скорей от имени всех команд это говорил . а тут все в панике и сопли развели никто без тестов и знать не может , как будет себя резина вести , это на компе и в трубе не просчитаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2010 16:28 ммм..совсем недавно Стефано признался,что это он отсоветовал Луке ди Фернандо Алонсо.))Как вы думаете,в связи с последними событиями...не слишком ли далек тот день когда Фернандо Алонсо порекомендует Луке ди Флавио Бриаторе вместо Стефано Доменикали))"E' più comunicativo, più adatto alla squadra..."."Он более общительный,более подходящий команде..." :rolleyes:Думаю Алонсо даже намекать на это не стоит. Во первых Флав изгнан из мира Формулы 1. Во вторых, Алонсо сейчас даже и близко нету того статуса, который имел Шумахер, чтоб делать такие намеки. В третьих, сам Флав скорее всего просто не захочет вернуться в мир Формулы 1 где по нем так прошлись. В четвертых, Феррари очень сетовала на то, что благодаря Сингапуру 2008 Масса потерял Титул не думаю, что у Луки там мало ума, чтоб принять Флава в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.01.2010 16:30 И? ещё в прошлом сезоне стало понятно, то двиг у нас жручий...да ни какой он "не жручий" , кто то ляпнул и все повторяют , да и Ферры частенько зазывали раньше на Пит , что видно по 2м и 3м Питам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2010 16:32 что все к Питам привязались , Доми скорей от имени всех команд это говорил . а тут все в панике и сопли развели никто без тестов и знать не может , как будет себя резина вести , это на компе и в трубе не просчитаешьНе сказал бы, что он говорит от имени всех команд. Думаю что Макларен РБР и Мерседес уж точно не нуждаются в том, что кто-то объявлял бы их мнине за них. Ну посмотрим примут ли команды это предложение или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.01.2010 16:35 Думаю Алонсо даже намекать на это не стоит. Во первых Флав изгнан из мира Формулы 1. Во вторых, Алонсо сейчас даже и близко нету того статуса, который имел Шумахер, чтоб делать такие намеки. В третьих, сам Флав скорее всего просто не захочет вернуться в мир Формулы 1 где по нем так прошлись. В четвертых, Феррари очень сетовала на то, что благодаря Сингапуру 2008 Масса потерял Титул не думаю, что у Луки там мало ума, чтоб принять Флава в Феррари.я жеж написала в связи с последними событиями))http://www.f1news.ru/news/f1-54671.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.01.2010 16:36 Не стоит забывать что есть еще и третья причина - новое шасси сильно изнашивает резину.и откуда ты эту ЧУШЬ взял ???блин , как все любят домысливать и придумывать не суразности :o B) :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2010 16:41 я жеж написала в связи с последними событиями))http://www.f1news.ru/news/f1-54671.htmlРепутация и так помочена дальше некуда. И не думаю, что появление Флава в Феррари очень хорошо отразиться на репутации самой команды. Да и не подойдет Флав для команды, тем более что многие его там просто не примут. К тому же я не одну причину привел... и откуда ты эту ЧУШЬ взял ???блин , как все любят домысливать и придумывать не суразности :o B) :oЯ же высказал предположение и не говорю что такое будет. Тем более есть же симуляции расчеты. Хотя проблема скорее всего не в том, что новое шасси быстро изнашивает резину (в 2010 году износ резины в начале гонке и так будет выше разве что Бриджи не сделают слишком дубовую резину), а в том, что баланс машины будет сильно меняться по ходу гонки что вызывает дополнительные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.01.2010 16:46 Логика простая: если хочет две обязательные дозаправки, значит есть возможность сильного износа резины, при этом другие такие планы не озвучивали, значит, это особенно волнует Феррари, что косвенно указывает на возможную проблему сильного износа резины благодаря шасси новой машины. Правда машина, которая очень долго будет прогревать резину тоже не нужна. Проблема скорее всего в этом балансе и возможно Доменикали хочет упростить себе задачу в поиске оптимального решение, которое скорее всего для каждого гран-при будет индивидуальным. Но другие пока такого не требуют, а работают молча...это не логика , а полное её отсутствие , + без основательные домыслы он не "хочет" и не "требует" , а просто озвучил , притом имено в разрезе того , что регламент ещё будет окончательно приниматся .А ты носишься по темам и панику разводишь на пустом месте и похоже не знаешь , какое право есть у капитанов кораблей и командиров Воздушных судов , поступать с паникёрами , притом без всякого суда и следствия - :lol: B) :lol: - за борт , рыб или птиц кормить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.01.2010 16:51 я жеж написала в связи с последними событиями))http://www.f1news.ru/news/f1-54671.htmlСтефано Доменикали: Будет неправильно, если в спорт вернутся Нельсиньо Пике или Флавио Бриаторе: никто не любит блюда второй свежести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.01.2010 16:53 Я думаю Доменимкали не это имел ввиду. А то, что из-за косяка с покрышками на гран-при США 05 Феррари победила практически в одиночку...ну если б Мишлы не наложили в штаны , то полюбому б проиграли , чаще заезжая на Пит по рекомендации тех ж струсивших Мишлов .+ я ж не Доми отвечал :lol: , а тем кто развёл эту чухню B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2010 16:55 это не логика , а полное её отсутствие , + без основательные домыслыВ чем домыслы и в чем отсутствие логики? Есть симуляции и расчеты есть методы при которых можно хотя бы приблизительно определить как будет новое шасси работать с резиной. Я не говорю, что новое шасси будет обязательно быстро изнашивать резину (ведь это так же зависит и от пилотов и от трасс), но и отрицать такого тоже нельзя. Да и не делаю я из этого проблему, тем более что тестов еще не было. он не "хочет" и не "требует" , а просто озвучил , притом имено в разрезе того , что регламент ещё будет окончательно приниматся .Вобще-то в интервью это смотрелось как требование. Ладно, пускай Росса приведет точный перевод того места, где он говорит об двух пит-стопах. А ты носишься по темам и панику разводишь на пустом местеНичего я не ношусь, не надо мне это предписывать. Я говорю лишь о возможных сложностях, если определенные факты подтвердятся. И если Феррари для меня не главный фаворит в борьбе за титулы (имею полное правто так считать после 2009 года), то это не означает, что я считаю, что Феррари не будет бороться за них. Покажи мне хотя бы один пост, где я считаю, что Феррари не будет бороться за титулы в 2010 году? и похоже не знаешь , какое право есть у капитанов кораблей и командиров Воздушных судов , поступать с паникёрами , притом без всякого суда и следствия - :lol: B) :lol: - за борт , рыб или птиц кормить B)Такие факты мне конечно же известны. Вообще-то тут совсем другие капитаны им уж точно безразлично кто там из болельщиков какой команды паникует. :thumbsup: Да и не паникую я а только высказываю свои сомнения. :tongue: Если точнее, то какие последствия могут быть, если мои сомнения подтвердятся... И насчет двух пит-стопов, то посмотрим на голосование по этому поводу и кто окажется из нас двоих прав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.01.2010 17:02 бриджей?в США из-за дурости Мишлены Феррари выиграли...и Стефано просто сравнил два сезона...да типа, там были третьими, но победа , одержанная тогда, особо и победой то не была. Так, статистически лишь, а не так как в этот раз.естествено Бриджей , я про ВЕСЬ Сезон писал Ферры в США б выграли , так как Мишлы тупо навязали , через 10-15 кругов на пит ехать , так как они на большее струсив , гарантию не давали .так что Феррари выграли там справедливо , ведь Бриджи когда типа как в Бахрейне разваливались на трассе , такую тупость и демарши не устраивали , да провалились с Резиной но шантаж и нытьё не устраивалии тем не менее , тот сезон , не смотря на провал Бриджей , был успешней этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.01.2010 17:07 добавлю, я более чем уверена, что да... в Феррари расстроены таким шагом Шуми. Но не думаю, что из-за этого все как один повесят руки, уткнутся в подушку и будут рыдать крокодильими слязами! И в команде начнётся "разброд и шатание".Каким шагом ?? Этот шажочек сам Лука и подготовил и фактически самолично затолкал Майкла в Мерс :lol: , нефиг было Майкла трогать и уговаривать вернутся в гонки . не пришлось бы растраиватся . B) ага, если бы да кабы то во рту б грибы росли!ну да , так же как и твоё про США 2003 , типа Ферры не выграли б , если б Мишлы , памперсы не испортили :lol: "ага, " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.01.2010 17:13 трудно сказать...вот интересно, ледовые гонки на чем на этот раз будут... :rolleyes: чёт фиатики не вставляли :unsure: было б здорово, если б на картах как в 2004ом к примеру (как раз фотки с того Wrooom сегодня добавляла в архив)ну врядли карты , а куда уж ФИАТу дется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.01.2010 17:16 ну наконец хоть кто-то меня поддержал!а то нытьё последних страниц уже напрягать изрядно стало <_<Ну я всегда это говорил а нытьё , блин ну наверно передаётся воздушно НЕ капельным путём и по телефону от нового напарника Массы :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2010 17:17 Ну я всегда это говорил а нытьё , блин ну наверно передаётся воздушно НЕ капельным путём и по телефону от нового напарника Массы :lol: B)Только главный носитель пока еще не предпринимал таких актов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.01.2010 17:19 ммм..совсем недавно Стефано признался,что это он отсоветовал Луке ди Фернандо Алонсо.))Как вы думаете,в связи с последними событиями...не слишком ли далек тот день когда Фернандо Алонсо порекомендует Луке ди Флавио Бриаторе вместо Стефано Доменикали))"E' più comunicativo, più adatto alla squadra..."."Он более общительный,более подходящий команде..." :rolleyes:даааа глубоки познания Феррари :lol: Флавика даже уборщицей в Ферры не возьмут а Доми , похоже даже не знаешь из какой он семьи ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.01.2010 17:27 Не сказал бы, что он говорит от имени всех команд. Думаю что Макларен РБР и Мерседес уж точно не нуждаются в том, что кто-то объявлял бы их мнине за них. Ну посмотрим примут ли команды это предложение или нет.и я про тоже , рано панику разводишьа разговор Доми , был имено о ВСЕХ , а не Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.01.2010 17:34 Стефано Доменикали: Будет неправильно, если в спорт вернутся Нельсиньо Пике или Флавио Бриаторе: никто не любит блюда второй свежести.это с главной.на самом деле там по другому.))Rossa переводила все интервью.Флавио Бриаторе вернется в случае успеха в суде?Стефано: Не в той же роли.Первое блюдо едят горячим: он должен будет найти другие возможности.а Лука ди так и вовсе его защишал.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.01.2010 17:38 это с главной.на самом деле там по другому.))Rossa переводила все интервью.Флавио Бриаторе вернется в случае успеха в суде?Стефано: Не в той же роли.Первое блюдо едят горячим: он должен будет найти другие возможностину вот, "на самом деле по другому" даже еще хуже, чем на главной: "не в той же роли"т.е. как Драг и говорит - максимум, полотером его в Ферры возьмута Лука ди так и вовсе его защишал.))дык, Лука Ди и Кимку когда-то защищал :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.01.2010 17:47 ну вот, "на самом деле по другому" даже еще хуже, чем на главной: "не в той же роли"ну это с какой стороны посмотреть))роли, знаете ли,бывают разные.дык, Лука Ди и Кимку когда-то защищал :tongue:хых....а он и сейчас его защищает))) т.е. себя любимого. :biggrin: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.01.2010 17:55 Я же высказал предположение и не говорю что такое будет. Тем более есть же симуляции расчеты. Хотя проблема скорее всего не в том, что новое шасси быстро изнашивает резину (в 2010 году износ резины в начале гонке и так будет выше разве что Бриджи не сделают слишком дубовую резину), а в том, что баланс машины будет сильно меняться по ходу гонки что вызывает дополнительные проблемы.да не существует ни каких симуляций и расчётов , что б узнать как резина поведёт себя .Тем более , резина будет твёрже и износоустойчивей , + переднии покрышки будут уже , и значит даже предпологать нельзя , а тем более в сравнении с другими командами , возможно у Ферров , как раз наоботот бережней ВСЕХ остальных лидеров .поэтому и говорю , что это всё чухня и домыслы не обоснованые а Доми только озвучил , то что собираются обсуждать и принимать в Регламент .он про Феррари , ничего не говорил , а только про то что такой вариант возможен . а логически рассуждая , даже если б они протестились как раньше на заводской трассе и это б выяснили , то Доми , молчал как рыба об лёд , а не трепал на всю ивановскую , нафиг конкурентам давать такую инфу .и опять же логически (но если б он говорил имено про Феррари , а не отвлечённо про Регламент) , то как раз следовало ПРЕДПОЛОЖИТЬ , что у Ферров с износом ВСЁ окей и он , выражаясь словами Райкина - "запустил дурика" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.01.2010 18:04 В чем домыслы и в чем отсутствие логики? Есть симуляции и расчеты есть методы при которых можно хотя бы приблизительно определить как будет новое шасси работать с резиной. Я не говорю, что новое шасси будет обязательно быстро изнашивать резину (ведь это так же зависит и от пилотов и от трасс), но и отрицать такого тоже нельзя. Да и не делаю я из этого проблему, тем более что тестов еще не было. Вобще-то в интервью это смотрелось как требование. Ладно, пускай Росса приведет точный перевод того места, где он говорит об двух пит-стопах. Ничего я не ношусь, не надо мне это предписывать. Я говорю лишь о возможных сложностях, если определенные факты подтвердятся. И если Феррари для меня не главный фаворит в борьбе за титулы (имею полное правто так считать после 2009 года), то это не означает, что я считаю, что Феррари не будет бороться за них. Покажи мне хотя бы один пост, где я считаю, что Феррари не будет бороться за титулы в 2010 году? Такие факты мне конечно же известны. Вообще-то тут совсем другие капитаны им уж точно безразлично кто там из болельщиков какой команды паникует. :thumbsup: Да и не паникую я а только высказываю свои сомнения. :tongue: Если точнее, то какие последствия могут быть, если мои сомнения подтвердятся... И насчет двух пит-стопов, то посмотрим на голосование по этому поводу и кто окажется из нас двоих прав...ну выглядят твои посты на эту тему имено как паника .чего Росса , сам привиди цитату , где Доми это относительно Ферров говорит , там имено про изменения регламента , говорится .тыд домыслил на пустом месте Опять же никакими симуляторами и расчётами , определить износ резины даже приблезительно , НЕ ВОЗМОЖНО , тем более с изменениями составов резины и их размерами , а уж в сравнении с другими и подавно а по логике, то наоборот - согласно заявы Доми , то наоборот у Феррари нет проблем с износом , иначе б такое Доми не сказал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.01.2010 18:10 Только главный носитель пока еще не предпринимал таких актов. :rolleyes:ну за носителем , не заржавеет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах