Rossa Опубликовано 05.01.2010 14:32 да уж...сезон ещё не начался, а феррафилы уже хоронят Скудерию :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2010 14:33 да уж...сезон ещё не начался, а феррафилы уже хоронят Скудерию :lol:Никто Скудерию не хоронит, однако у людей есть основания для волнений и они вполне реальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.01.2010 14:34 ничего, начнётся Wrooom, во вторник наши должны прибыть в Мадонна ди Кампильо, на прессухе Доменикали может уже скажет, кто первым поедет по жребию, а то и об очередных перестановках в Скудерии, тогда и новости будут... а сейчас...пришёл tornau и подкинул тему для разговора: сайт Феррари, что там ТАК, а что там НЕ ТАК :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.01.2010 14:35 Никто Скудерию не хоронит, однако у людей есть основания для волнений и они вполне реальные.да нет никаких пока оснований! сезон не начался ещё, а вы уже в стиле Фонца тут пишете :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2010 14:56 да нет никаких пока оснований! сезон не начался ещё, а вы уже в стиле Фонца тут пишете :rolleyes: :lol:Это что за стиль такой, я его не знаю. Просто само предложение Доменикали о двух пит-стопах вызывает опасения. И это еще до тестов, чего раньше не было такого. Радует то, что по четным сезонам у Феррари лучше получается новая машина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.01.2010 15:02 Так и говорит прямым текстом, что благодаря Мишлен?так и говорит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2010 15:03 так говорит)))И это в принципе так и есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.01.2010 15:06 Это что за стиль такой, я его не знаю.ну-ну... нытьё, нытьё и ещё раз нытьё! :rolleyes: Просто само предложение Доменикали о двух пит-стопах вызывает опасения. И это еще до тестов, чего раньше не было такого. Радует то, что по четным сезонам у Феррари лучше получается новая машина...И? ещё в прошлом сезоне стало понятно, то двиг у нас жручий...так что ничего нового Стефано не сказал...скорее обезопасил, а то вдруг и вправду сильно жручим окажетсятут две проблемы в связи с очередным вывертом правил: -отмена дозаправок-сильное ограничение по шинам на пятницуЧто в принципе и отметил Стефано. Но не стоит забывать, что все попали в такие условия. Не факт, к примеру, что у того же Мерса двиг будет так же работать как раньше при условии отмены дозаправок. Кстати, я бы пока сильно драматизировать тут не стала по поводу правил, стоит подождать окончательного регламента.Да и вообще. Чего драматизировать, если ещё даже ТЕСТЫ НЕ НАЧАЛИСЬ! Вот пойдут первые результаты тестов, потом начнётся сезон и будет в этом плане что обсуждать. А пока...лишь нытьё на всякий случай, да гадание на кофейной гуще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2010 15:16 ну-ну... нытьё, нытьё и ещё раз нытьё! :rolleyes:Наши опасения я бы нытьем не называл. И? ещё в прошлом сезоне стало понятно, то двиг у нас жручий...так что ничего нового Стефано не сказал...скорее обезопасил, а то вдруг и вправду сильно жручим окажетсяПри чем тут двигатель, если речь шла не о нем? Во вторых, неужели Стефано еще и про двигатель говорил, неужели нету результатов в этом направлении? В третьих, руководитель не должен себя выгораживать. Какая разница что думаю об этом болельщики, для него поставлена задача - вернуть Феррари на вершину и никакими оправданиями тут не поможешь. тут две проблемы в связи с очередным вывертом правил: -отмена дозаправок-сильное ограничение по шинам на пятницуНе стоит забывать что есть еще и третья причина - новое шасси сильно изнашивает резину. Что в принципе и отметил Стефано. Но не стоит забывать, что все попали в такие условия. Не факт, к примеру, что у того же Мерса двиг будет так же работать как раньше при условии отмены дозаправок.Ну перед каждым новым сезоном все попадают в равные условия, да только как всегда кто-то лучше выполнить домашнее задание и тогда условия опять будут неравными. Кстати, я бы пока сильно драматизировать тут не стала по поводу правил, стоит подождать окончательного регламента.Никто и не драматизирует. Да и вообще. Чего драматизировать, если ещё даже ТЕСТЫ НЕ НАЧАЛИСЬ! Вот пойдут первые результаты тестов, потом начнётся сезон и будет в этом плане что обсуждать. А пока...лишь нытьё на всякий случай, да гадание на кофейной гуще.Дело в том, что тогда до тестов таких намеков даже и не было. А сейчас есть. Но в одном соглашусь, все же стоит подождать тестов, да и то, не факт что все проясниться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.01.2010 15:34 Наши опасения я бы нытьем не называл.по мне, это нытьё...вы тут уже не первую страницу плачити, что Феррари в кризисе :o кругом "разброд и шатание"При чем тут двигатель, если речь шла не о нем? Во вторых, неужели Стефано еще и про двигатель говорил, неужели нету результатов в этом направлении? В третьих, руководитель не должен себя выгораживать. Какая разница что думаю об этом болельщики, для него поставлена задача - вернуть Феррари на вершину и никакими оправданиями тут не поможешь.он и не выгораживает ПОКА себя...скорее намекает на всякий случай...а про двиг, ну вообще-то в том интервью Стефано говорил о проблеме топлива и добавил, что надеются на разработку с Шелл в направлении большей энергоемкости, ну-да там видно будет, удастолсь или нет Феррари сделать двиг, который бы умеренно кушал Шелловское топливо, которые было бы более энергоемким, а след экономичным (трудно сказать, что ещё можно сделать в столь строгих правилах по топлину, химикам Шелл виднее)Не стоит забывать что есть еще и третья причина - новое шасси сильно изнашивает резину.С чего ты это взял? с того, что Стефано сказал, что хотели бы 2 дозаправки, а не одну... железная логика. :rolleyes: Очередное гадание на кофейной гуще! Раньше начала сезона мы этого не узнаем!Ну перед каждым новым сезоном все попадают в равные условия, да только как всегда кто-то лучше выполнить домашнее задание ипоживем-увидимНикто и не драматизирует.вы только этим сейчас и маетесь :rolleyes: а...и ещё ноете :D Дело в том, что тогда до тестов таких намеков даже и не было. А сейчас есть. Но в одном соглашусь, все же стоит подождать тестов, да и то, не факт что все проясниться...Намеки?...а ну-да...намекать о самовозе позволено лишь Россу Брону,а мы лучше поостережемся с заявлениями :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2010 15:45 по мне, это нытьё...вы тут уже не первую страницу плачити, что Феррари в кризисе :o кругом "разброд и шатание"Ну все говорят что после ухода Шуми такое вполне возможно и я бы не стал не доверять Игорю в этом вопросе. Но то уж точно не нытье, а обсуждение возможных проблем. он и не выгораживает ПОКА себя...скорее намекает на всякий случай...Луке Ди никакие отговорки не нужны, ему нужен результат и Доменикали сам это понимает. Так зачем откровенничать? а про двиг, ну вообще-то в том интервью Стефано говорил о проблеме топлива и добавил, что надеются на разработку с Шелл в направлении большей энергоемкости, ну-да там видно будет, удастолсь или нет Феррари сделать двиг, который бы умеренно кушал Шелловское топливо, которые было бы более энергоемким, а след экономичным (трудно сказать, что ещё можно сделать в столь строгих правилах по топлину, химикам Шелл виднее)Ну они могут попробовать поиграться с настройками двигателя да и конечно главное направление - это СГМ. Ну и посмотрим как поработает Шелл. С чего ты это взял? с того, что Стефано сказал, что хотели бы 2 дозаправки, а не одну... железная логика. :rolleyes: Очередное гадание на кофейной гуще! Раньше начала сезона мы этого не узнаем!Логика простая: если хочет две обязательные дозаправки, значит есть возможность сильного износа резины, при этом другие такие планы не озвучивали, значит, это особенно волнует Феррари, что косвенно указывает на возможную проблему сильного износа резины благодаря шасси новой машины. Правда машина, которая очень долго будет прогревать резину тоже не нужна. Проблема скорее всего в этом балансе и возможно Доменикали хочет упростить себе задачу в поиске оптимального решение, которое скорее всего для каждого гран-при будет индивидуальным. Но другие пока такого не требуют, а работают молча...вы только этим сейчас и маетесь :rolleyes: а...и ещё ноете :DА что, писать Феррари всех порвет? :rolleyes: Намеки?...а ну-да...намекать о самовозе позволено лишь Россу Брону,а мы лучше поостережемся с заявлениями :DНу в 2004 году намекали на самовоз, и были правы. Думаю если бы Доменикали был бы уверен в том, что у нас самовоз, то точно так же поступал как Росс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.01.2010 15:50 он говорит о победах))он говорит о том,что в 2005 даже с самим Шумахером им удалось выиграть всего одну гонку и то благодаря Мишлен.так что с памятью у него все в порядке.)))Ну с памятью проблемы , так как там из-за проблем Бриджей был провал , а не у самой Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2010 15:51 Ну с памятью проблемы , так как там из-за проблем Бриджей был провал , а не у самой ФеррариЯ думаю Доменимкали не это имел ввиду. А то, что из-за косяка с покрышками на гран-при США 05 Феррари победила практически в одиночку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.01.2010 15:52 Ну все говорят что после ухода Шуми такое вполне возможно и я бы не стал не доверять Игорю в этом вопросе. Но то уж точно не нытье, а обсуждение возможных проблем.говорят, что кур доят!А что, писать Феррари всех порвет? :rolleyes:а кто здесь это пишет?вы же ничего кроме как на тему: "О, мама мия, ппроблемы тут, проблемы там...а Шуми ушёл всё настроя нет...а в команде разброд и шатание"...ничего и не пишете, хотя без этого нытья и драматизма раньше времени, можно прекрасно обойтись!Ну в 2004 году намекали на самовоз, и были правы. Думаю если бы Доменикали был бы уверен в том, что у нас самовоз, то точно так же поступал как Росс...Кто намекал?... никтомашину тестировать начали поздно, сами не представляли, что выйдет,а оно вон как пошло!Так что не стоит раньше времени разводить тут пессимизм. Пусть хотя бы тесты начнутся.А Стефано. После такого сезона как 2009 грех бахвалиться, так что его слова достаточно осторожны. А выводы однозначны: "Нам есть над чем работать"У всех есть проблемы, уверена на все 100%. Кто-то бахвалится раньше времени, кто-то осторожничает в заявлениях, а кто-то и вовсе молчит. Наши выбрали второй вариант. И правильно. Как всё пойдёт, только время покажет.А обсуждать " как у нас всё плохо" не стоит. Зачем дополнять себе межсезонную скук ещё и таким пессимизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.01.2010 15:54 Ну с памятью проблемы , так как там из-за проблем Бриджей был провал , а не у самой Феррарибриджей?в США из-за дурости Мишлены Феррари выиграли...и Стефано просто сравнил два сезона...да типа, там были третьими, но победа , одержанная тогда, особо и победой то не была. Так, статистически лишь, а не так как в этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.01.2010 15:55 Ну если бы не Мишлен, то ни одной бы не было :smile:Если б не Мишлен и все были на Бриджах , то у Ферров минимум половина побед в сезоне б была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.01.2010 15:56 Ну все говорят что после ухода Шуми такое вполне возможно и я бы не стал не доверять Игорю в этом вопросе. Но то уж точно не нытье, а обсуждение возможных проблем.добавлю, я более чем уверена, что да... в Феррари расстроены таким шагом Шуми. Но не думаю, что из-за этого все как один повесят руки, уткнутся в подушку и будут рыдать крокодильими слязами! И в команде начнётся "разброд и шатание".Тут скорее новый вызов команде. Встряска что надо! :rolleyes:Если б не Мишлен и все были на Бриджах , то у Ферров минимум половина побед в сезоне б былаага, если бы да кабы то во рту б грибы росли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2010 16:10 говорят, что кур доят!Кто его знает. :biggrin: а кто здесь это пишет?вы же ничего кроме как на тему: "О, мама мия, ппроблемы тут, проблемы там...а Шуми ушёл всё настроя нет...а в команде разброд и шатание"...ничего и не пишете, хотя без этого нытья и драматизма раньше времени, можно прекрасно обойтись!Ну так никто и не пишет, но и уход Шуми игнорировать и думать, что он не аукнется на команде очень наивно Тем более писали далеко не на одну эту тему. Кто намекал?... никтомашину тестировать начали поздно, сами не представляли, что выйдет,а оно вон как пошло!Технический директор Росс Браун заявил с гордостью: "Это лучший болид Ferrari, который нам удалось создать..." Конечно не представляли, они уже и так знали, что получиться. :rolleyes: Так что не стоит раньше времени разводить тут пессимизм. Пусть хотя бы тесты начнутся.А Стефано. После такого сезона как 2009 грех бахвалиться, так что его слова достаточно осторожны. А выводы однозначны: "Нам есть над чем работать"У всех есть проблемы, уверена на все 100%. Кто-то бахвалится раньше времени, кто-то осторожничает в заявлениях, а кто-то и вовсе молчит. Наши выбрали второй вариант. И правильно. Как всё пойдёт, только время покажет.А обсуждать " как у нас всё плохо" не стоит. Зачем дополнять себе межсезонную скук ещё и таким пессимизмом.Обсуждать нужно много чего и это право каждого. Тем более пока позитивных новостей не так уж много а люди после 2009 года вправе высказывать свои сомнения. Но не нужно каждое сомнение записывать в разведение паники и пессимизма. То что Доменикали не бахвалиться конечно хорошо, но пока в его интервью как-то мало оптимизма. Может это и к лучшему, значит будут больше работать. Но нужно понимать, что пока Феррари не покажет, что она опять на вершине, люди имеют право сомневаться в ее форме. Тем более что в сезоне 2010 опять много неизвестных величин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.01.2010 16:10 Межсезонье страшно скучная штука...обсуждать до Wrooom'a нечего, идёт обсуждение сайта Феррари... :lol:ну да посмотрим на чём там Фонц будет , наверно на санках :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.01.2010 16:12 Ну почему же:) думаю многие помнят коварные маковские светильники. Думаю в феррах светильники не намного лучше и вскоре Фернандо станет очень одиноко.ну так светельники не Мака и не Феррари , это светильники Трассы были :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.01.2010 16:13 ну да посмотрим на чём там Фонц будет , наверно на санках :lol:трудно сказать...вот интересно, ледовые гонки на чем на этот раз будут... :rolleyes: чёт фиатики не вставляли :unsure: было б здорово, если б на картах как в 2004ом к примеру (как раз фотки с того Wrooom сегодня добавляла в архив) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.01.2010 16:16 Ну так никто и не пишет, но и уход Шуми игнорировать и думать, что он не аукнется на команде очень наивно Тем более писали далеко не на одну эту тему.делать из этого трагедию жизни не стоит...Технический директор Росс Браун заявил с гордостью: "Это лучший болид Ferrari, который нам удалось создать..." Конечно не представляли, они уже и так знали, что получиться. :rolleyes:ага, на презентации...и говорилось это так на каждой...даже в 2005 :rolleyes: Обсуждать нужно много чего и это право каждого. Тем более пока позитивных новостей не так уж много а люди после 2009 года вправе высказывать свои сомнения. Но не нужно каждое сомнение записывать в разведение паники и пессимизма. То что Доменикали не бахвалиться конечно хорошо, но пока в его интервью как-то мало оптимизма. Может это и к лучшему, значит будут больше работать. Но нужно понимать, что пока Феррари не покажет, что она опять на вершине, люди имеют право сомневаться в ее форме. Тем более что в сезоне 2010 опять много неизвестных величин...ну-да...переливание из пустого в порожнее пессимизмом и трагедизмом приправленное!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.01.2010 16:16 Ну что же вижу что сейчас обсуждают теперь уже сайт Феррари. Да уж, межсезонье достаточно скучная штука, нужно хотя бы дождаться тестов, чтоб о чем-то серьезном говорить. Хотя, о чем мы можем там говорить как о очередном споре "насколько все плохо сейчас в Феррари"?почему же "плохо" ??? нормально там в Феррах и будут за Титул биться . ну а межсезонье , есть межсезонье , особено когда на Тестах экономят и даже Презентации все на февраль задвинули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.01.2010 16:19 почему же "плохо" ??? нормально там в Феррах и будут за Титул бится .ну наконец хоть кто-то меня поддержал!а то нытьё последних страниц уже напрягать изрядно стало <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2010 16:20 делать из этого трагедию жизни не стоит...Никто трагедии и не делает. Но все отмечают этот факт. ну-да...переливание из пустого в порожнее пессимизмом и трагедизмом приправленное!...Пессимизм - да, так как после 2009 года сложно быть оптимистом, но вод "трагедизм", то его там близко нету, разве что многим феррофобам так хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах