Magic ALONSO Опубликовано 27.12.2009 16:11 Ты тему разговора не меняй. Перечисли гонки Феди сначала. :rolleyes: :wacko: Мда......Начнем с победных гонок. Вот только после этого приведи хоть одну победу Массы, которая хоть чем-то будет напоминать изложенные мной гп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 27.12.2009 16:13 Ты тему разговора не меняй. Перечисли гонки Феди сначала. :rolleyes:Наприжение наколяетцо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.12.2009 16:18 Рубенс Баррикелло: «Трудно сравнивать машины, особенно с учётом прошедшего сезона в составе Brawn GP, когда я получал удовольствие от каждой гонки. Но, сезон 2003 года был особенным – за рулём F2003 на некоторых трассах я имел преимущество над Михаэлем Шумахером. Если бы не большое число сходов, я мог бы выиграть титул. Ferrari F2003-GA была отлично сбалансирована, не страдала недостаточной поворачиваемостью, с которой Михаэль ехал быстрее – это была великолепная машина!»Все таки Барик чудик - то он грозиться написать злую книжку про Феррари, в которой опишет, как над ним бедным издевались - то утверждает снова (как и в 2003 и в 2004 и в 2005 - что мог (тогда, что будет) бороться за титул :Dну Барик ещё и проблемы с памятью имеет :lol: какое большое число схолдов ?? 5 сходов из них 3 из-за ошибок , аварий и столкновений и в половине был сзади Майкла , так что не свитило ему , притом только 4у место , ну максимум 3е было б Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 16:21 Наприжение наколяетцо )А ты тоже попробуй перечислить выдающиеся гонки Алонсо, попробуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.12.2009 16:21 А ты тоже попробуИ ты не побрезгуй, только Кимины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 27.12.2009 16:22 А ты тоже попробуй перечислить выдающиеся гонки Алонсо, попробуй.Ты так говориш что у него гонок мало выдающихся!!! Вполне хвотает :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.12.2009 16:25 Ха, ребят, сливаете по полной. Вас уже пол часа просят перечислить, а вы все "есть, хватает, валом..." :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 16:25 Ты так говориш что у него гонок мало выдающихся!!! Вполне хвотает :excl:Ни одной. Тех, которые будут помнить годами. Таких гонок как Франция 04 в исполнении Михаэля или Спа того же года в исполнении Кими у Алонсо вы не найдете, не пробуйте. Прозвище "Водитель автобуса" не с потолка взялось. В этом они с Массой очень похожи, тот тоже ни одного шедевра на трассе не сотворил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 27.12.2009 16:26 Ни одной. Тех, которые будут помнить годами. Таких гонок как Франция 04 в исполнении Михаэля или Спа того же года в исполнении Кими у Алонсо вы не найдете, не пробуйте. Прозвище "Водитель автобуса" не с потолка взялось. В этом они с Массой очень похожи, тот тоже ни одного шедевра на трассе не сотворил. :lol: :lol: :lol: Формулу 1 по чяще смотри ))) ору не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.12.2009 16:28 :wacko: Мда......Начнем с победных гонок. Вот только после этого приведи хоть одну победу Массы, которая хоть чем-то будет напоминать изложенные мной гп.Причём тут Масса? :blink: Сравнение с Кими было если что. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.12.2009 16:28 Ты так говориш что у него гонок мало выдающихся!!! Вполне хвотает :excl:ребя смотррю на это со стороны но без улыбки :rolleyes: не получается и в прямь чё призадумались то..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.12.2009 16:28 Может сто'ит всё же хотя бы тестов для начала дождаться, ну или хотя бы первых гонок? Я понимаю, что Михаэль велик, но как бы не оказалось большо падать его болельщикам.ну надо посмотреть и это всех касается , я ж называю всех , а не только Майкла и не говорю , что выграет , но боротся за Титул будет , естествено если машина позволит , притом это всех касается падать , с 7 титулами и 91 победой ??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 16:28 :lol: :lol: :lol: Формулу 1 по чяще смотри ))) ору не могуДешевые лолы не ответ. Пораскинь мозгами и назови мне хоть одну гонку Алонсо, не уступающую двум перечисленным мною шедеврам гоночного мастерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.12.2009 16:29 :lol: :lol: :lol: Формулу 1 по чяще смотри ))) ору не могуСлив засчитан, или как? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.12.2009 16:31 Читаю-читаю, а перечисленных гонок Ала никак не найду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2009 16:34 Я так понял, что генеральная репетиция тональности и содержания дискуссий будущего года в этой ветке уже началась. Похоже борьба с алонсофилами обединит даже таких "друзей", как кимофилы и массафилы. Чего только в жизни не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.12.2009 16:35 Читаю-читаю, а перечисленных гонок Ала никак не найду...Лен, так их и нет. Вот товарищи и слились по-быстрому. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.12.2009 16:35 :blink: :blink: :blink: ты вообще кем работаешь, если не секрет?а то такие вопросы задаешь, что хоть стой, хоть падайтебе знакома эта деятельность? :biggrin:ну про то он и пишет , типа ответственая и важная арбайтен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.12.2009 16:37 Я так понял, что генеральная репетиция тональности и содержания дискуссий будущего года в этой ветке уже началась. Похоже борьба с алонсофилами обединит даже таких "друзей", как кимофилы и массафилы. Чего только в жизни не бывает.хорошая шутка энта 5+ :lol: ты же так не думаешь..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.12.2009 16:38 Я так понял, что генеральная репетиция тональности и содержания дискуссий будущего года в этой ветке уже началась. Похоже борьба с алонсофилами обединит даже таких "друзей", как кимофилы и массафилы. Чего только в жизни не бывает.А где она объединяла? Вон Хлам не упустил случая в Массу плюнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 27.12.2009 16:39 Я так понял, что генеральная репетиция тональности и содержания дискуссий будущего года в этой ветке уже началась. Похоже борьба с алонсофилами обединит даже таких "друзей", как кимофилы и массафилы. Чего только в жизни не бывает.не будет такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.12.2009 16:39 Лен, так их и нет. Вот товарищи и слились по-быстрому. :happy:Эх, жаль, так хотелось прочесть, особенно рейтинг Меджика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.12.2009 16:41 В конце 2010 увидим кто прав.ну ЕСЛИ случится и поговорим но не в 2010 , а после 2012 - Филлип Моррис с Контрактом долголетнем а так маломилионный спонсор , который теперь и лично Массу спонсирует , только Фонцу сможет по мозгам дать . если не поедет , так имено они отступные Кими платили Филлип Моррис , может и не уйдёт , теперь , с экономией , просто меньше можно спонсировать . Да и если уйдут , то не Сантандер , а арабы станут титульником , у них даже Акции Феррари есть , + давно там сидят .причём тут домыслы и чушь про банк ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2009 16:44 А где она объединяла? Вон Хлам не упустил случая в Массу плюнуть.Это он по привычке ;) , чтобы форму не терять. Как однажды написал Вайдос "так здесь, типа так принято" B) А если по теме, то никто никогда не договорится по такой субъективной теме, как прекрасная гонка. Для меня, например, победа Физикеллы на Джордане в Бразилии является выдающейся, а для кого-то это просто мясорубка.Выдающаяся гонка для любого гонщика - это гонка в которой он одержал победу. Красота - слишком размытый критерий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.12.2009 16:48 Интересно, о том что она стала быстрой это они решели после токо, как Кими с 1-2 ряда попал на 3-4 ряд стартовой решетки, интересно....ну так проблемы Кими , надо лучще квалифицироватся .Кими по финской привычке в Ф-=1 получив титул , потерял мотивацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах