DCH Опубликовано 27.12.2009 00:15 То что было в Макларэне это был просто плохой сон !!!! Надо жить этим времинем а не ворошить прошлое :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.12.2009 00:17 от алонсо мало что будет зависетьон будет пытаться всем угодить, уже пытается но он и в макларене пыталсядаже корпоративную прическу делално чем больше сил будет алонсо тратить вне кокпитатем меньше сил будет у него оставаться для гоноктем хуже он будет выступатьтем хуже он будет себя чувствоватьи так по кругумы видели это в макларенеи если феррари не извлекла из происшедшего уроковто винить ей придется только себялично я думаю, что доменикали все это понимаетпотому и гарантировал алонсо, что макларен не повторитсяНе знаю как, но в Макларене Алонсо подвела не его езда на трассе, а его характер. На трассе он демонстрировал свой класс, но не сдержался в Венгрии 07. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 27.12.2009 00:19 Не знаю как, но в Макларене Алонсо подвела не его езда на трассе, а его характер. На трассе он демонстрировал свой класс, но не сдержался в Венгрии 07.И с хэмом были не поладки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.12.2009 00:26 Не знаю как, но в Макларене Алонсо подвела не его езда на трассе, а его характер. На трассе он демонстрировал свой класс, но не сдержался в Венгрии 07.потому и не сдержалсячто не хватило сила их не хватило потому что он не чувствовал поддержкикроме того, с однозначной поддержкой команды алонсо выступил бы намного сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2009 00:28 просто кими пришел в одну феррариа потом она стала совсем другойСтранная мантра.А кто гонщику нужен для нормальной работы кроме гоночного инженера и своей гоночной бригады. Ни то, ни другое у него вроде бы не менялось. А что до всего остального, так Кими, с его аполитичностью, вроде как до лампочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 00:32 То что было в Макларэне это был просто плохой сон !!!! Надо жить этим времинем а не ворошить прошлое :blink:То, что было в Макларен закономерное развитие событий, обусловленное некоторыми особенностями психики Алонсо, связанными с конкуренцией. И эти особенности никуда не делись. Так что если Масса вдруг начнет опережать его, то плохой сон скорее всего повторится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.12.2009 00:33 Странная мантра.А кто гонщику нужен для нормальной работы кроме гоночного инженера и своей гоночной бригады.еще нужно, чтобы решения о направлении развития машины принимались беспристрастно и в интересах обоих гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2009 00:33 тем хуже феррарикаждый инструмент надо использовать согласно инструкциикто этого не понимает, тот за это расплачиваетсяа в инструкции к алонсо красными буквами в самом начале стоит"команда строится вокруг алонсо и подпрыгивает в такт каждому движению его бровей"Так вроде в Рено 2008-2009 инструкцию соблюдали. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 00:35 Так вроде в Рено 2008-2009 инструкцию соблюдали. B)Верно, вот поэтому у них проблем с Алонсо и не было :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2009 00:41 Верно, вот поэтому у них проблем с Алонсо и не было :biggrin:Проблем с Алонсо у них действительно не было (ну почти)У них были проблемы с результатами. А это в концепцию: "Выполняй инструкцию по эксплуатации Алонсо - и будет тебе счастье" ну никак не вписывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 00:42 Странная мантра.А кто гонщику нужен для нормальной работы кроме гоночного инженера и своей гоночной бригады.Чтобы вторая половина команды не пробивала решения, выгодные только Массе и жестко усугубляющие проблемы Кими. Да так жестко, что никак иначе, как возвратом к старой конфигурации они не решаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 00:43 А это в концепцию: "Выполняй инструкцию по эксплуатации Алонсо - и будет тебе счастье" ну никак не вписывается.В той цитате, на которую ты отвечал такой концепции нет, ты ее сам придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2009 00:46 еще нужно, чтобы решения о направлении развития машины принимались беспристрастно и в интересах обоих гонщиковОпять 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.12.2009 00:48 В той цитате, на которую ты отвечал такой концепции нет, ты ее сам придумал.совершенно верносейчас говорить о чемпионате преждевременноречь идет об эффективности использования алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.12.2009 00:49 Опять 2008?угупепел клааса стучит в моем сердце (с)никогда не прощу феррари их трусливого молчанияпо поводу спада результатов кимии всегда буду благодарен шумиэто трусливое молчание нарушившему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2009 00:53 В той цитате, на которую ты отвечал такой концепции нет, ты ее сам придумал.Её придумал не я.АББ. Двумя постами выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.12.2009 00:54 Её придумал не я.АББ. Двумя постами выше.не надо приписывать мне то, чего я не говорилречь шла об эффективности использования алонсои он был в рено вполне эффективеннасколько машина позволяла, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2009 00:56 угупепел клааса стучит в моем сердце (с)никогда не прощу феррари их трусливого молчанияпо поводу спада результатов кимии всегда буду благодарен шумиэто трусливое молчание нарушившемуНе верю ни в трусливое, ни в храброе молчание. Обычно это не признак ни того, ни другого, а того, что сказать нечего. А что касается ШуМи и его открытий, так и сам СД этого не скрывал. Не верю я во вселенский наверное с такой же силой, с какой ты в него веришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.12.2009 01:01 Не верю ни в трусливое, ни в храброе молчание. Обычно это не признак ни того, ни другого, а того, что сказать нечего. А что касается ШуМи и его открытий, так и сам СД этого не скрывал. Не верю я во вселенский наверное с такой же силой, с какой ты в него веришь.мш был первыми знаешь не надо доводить все до абсурдазаговора как такового могло и не бытьпросто тодт возможно следил за тем, чтобы интересы кими учитывались при модификацииа доменикали нет и смедли с массой сами перетянули одеяло на себявозможна также и осмысленная ставка доменикали на массухотя рациональных причин ставить на него вроде и не былоно феррари и иррациональных причин хватаетвпрочем все это дела давно минувших днейпреданья старины глубокой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2009 01:02 не надо приписывать мне то, чего я не говорилречь шла об эффективности использования алонсои он был в рено вполне эффективеннасколько машина позволяла, конечноНичего я никому не приписывал.В твоём посте речь шла о рецепте эффективности Алонсо, который ты обозвал инструкцией.Я на примере Рено 08-09 показал, что этот рецепт в данном случае не сработал, поскольку отсутствие отсутствие результатов говорит о неэффективности всего подхода. Далее по тексту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2009 01:05 мш был первымСомнительное достижение. Павлик Морозов, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.12.2009 01:07 Сомнительное достижение. Павлик Морозов, блин.это смотря с какой стороны смотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.12.2009 01:11 Ничего я никому не приписывал.В твоём посте речь шла о рецепте эффективности Алонсо, который ты обозвал инструкцией.Я на примере Рено 08-09 показал, что этот рецепт в данном случае не сработал, поскольку отсутствие отсутствие результатов говорит о неэффективности всего подхода. Далее по тексту.блин ты меня пугаешькакое отсутствие результатов?напарников разгромил в пух и прахвот тебе и показатель эффективностиа что касается общего зачета, так там еще и другие факторы роль играютв 2008 с мотором облажались, не помнишь, что ли?в 2009 с керсом плюс гон экономит который год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2009 01:18 просто тодт возможно следил за тем, чтобы интересы кими учитывались при модификацииа доменикали нет и смедли с массой сами перетянули одеяло на себяВряд ли Жан вообще такими вопросами занимался. Это вообще чисто инженерные вопросы.возможна также и осмысленная ставка доменикали на массухотя рациональных причин ставить на него вроде и не былоно феррари и иррациональных причин хватаетЗначит и нет причин навешивать на СД ярлык непрофессионала. А иррациональность ненаказуема.впрочем все это дела давно минувших днейпреданья старины глубокойМоё мнение по этому вопросу давно устоялось и вряд ли изменится, если только не случится нечто невообразимое.Болид модифицировали, поскольку так делается всегда. Разумеется никто Кими специально не сливал (это уж вообще за гранью моего понимания). Массе обновления подошли, Кими - нет. Остаётся два вопроса:1. Почему вообще такое могло произойти? Получается, что игнорировали не только Райкконена, но и всю его гоночную бригаду. В то что, Стелла специально вредил Кими, я ни за что не поверю. А без их данных никакие модификации не производятся.2. Почему быстро не отреагировали? Это без комментариев. Но пытаться свалить этот промах на СД как глупо, он не инженер и в условиях борьбы за КК и ЛЗ сознательно сливать своего пилота точно бы не стал. Так что, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2009 01:24 блин ты меня пугаешькакое отсутствие результатов?напарников разгромил в пух и прахвот тебе и показатель эффективностиа что касается общего зачета, так там еще и другие факторы роль играютв 2008 с мотором облажались, не помнишь, что ли?в 2009 с керсом плюс гон экономит который годДа ну перестань. Если подходить к Рено 08-09 с позиций 2005-2006, то отсутствие результатов - это очень мягко сказано. Кому нужны эти его победы над напарниками, кроме его болельщиков. Мы же весь наш диалог ведём в контексте влияния подхода к гонщику на результаты команды. Мне сугубо фиолетово, кто там в соревновании Массы и Алонсо победит. Главное, чтобы кто-то из них взял ЛЗ, а команда боролась за КК.Разумеется Рено лажало, да и Гон доэкономился B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах