Mirrodin Опубликовано 23.12.2009 16:55 а шо-то я не вижу подписей с мусорной корзиной, куда выбрасывают Шумахера :biggrin: что ж так? :cool: уж предатель, так предатель!!! :megalol:Я вообще в шоке - не думал, что люди до такой степени неадекватности скатятся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.12.2009 16:55 Пока Массу не уберут из команды смотреть вперед не получится. Вперед надо идти бодро и решительно, а не считать что Массе снова надо отдавать долги, в которые Феррари самовольно влазит. Я просто поражаюсь как они его посадили себе на шею. Так что пока ему не скажут-"парень, мы ничего тебе не должны, это ты нам все должен" идти вперед не получится.А давай эти вопросы будет решать руководство Феррари? У них, к счастью, свой взгляд на дАнный вопрос. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.12.2009 16:55 вот ведь народец, в один день некоторые, которые 3 года прикрывались масками феррофилов, сбросили надоевшие маски и с дружным улюлюканьем ускакали к конкурентам :laugh:выдайте пожалста списочек, а то быть может в нём Торнауы ( :blink: ) :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 16:56 вот ведь народец, в один день некоторые, которые 3 года прикрывались масками феррофилов, сбросили надоевшие маски и с дружным улюлюканьем ускакали к конкурентам :laugh:Весело тут. Сочувствую оставшимся Феррофилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.12.2009 16:56 а шо-то я не вижу подписей с мусорной корзиной, куда выбрасывают Шумахера :biggrin: что ж так? :cool: уж предатель, так предатель!!! :megalol:tornau, ты хоть навещать нас будешь? ) Или тебя теперь надо искать в теме Mercedes GP? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 16:56 а шо-то я не вижу подписей с мусорной корзиной, куда выбрасывают Шумахера :biggrin: что ж так? :cool: уж предатель, так предатель!!! :megalol:а смысл в этих корзинах, пенсионеру не нашлось места в родимой команде, и он легко переметнулся к конкурентам, тем самым облегчив жизнь Скудерии и обнажив болельщицкие души, все предсталось вдруг в истинном свете :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 16:57 вот ведь народец, в один день некоторые, которые 3 года прикрывались масками феррофилов, сбросили надоевшие маски и с дружным улюлюканьем ускакали к конкурентам :laugh:Я так вообще за команды не болела никогда. Исключение - классический Заубер. Мне и маску снимать не надо. Пока в SFM Фелипе, я буду тут. Потом - уже нет. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 16:58 А давай эти вопросы будет решать руководство Феррари? У них, к счастью, свой взгляд на дАнный вопрос. :rolleyes:Я вижу, все у них по-прежнему- "головой на север, сердцем на восток". Снова пытаются идти вперед, а смотрят назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 16:58 выдайте пожалста списочек, а то быть может в нём Торнауы ( :blink: ) :thumbsup:как раз нет, Торнау был и остается персональным болельщиком Миши, прикольно, но с сегодняшнего дня и Миша и Торнау персоны нон-грата в теме Феррари :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.12.2009 16:59 Весело тут. Сочувствую оставшимся Феррофилам.Сочувствуй лучше тем, кому придется ралли смотреть, а не формулу 1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.12.2009 16:59 есть еще чисто человеческие отношения , после таких слов про близнеца , МШ может и обидиться.МШ на такую ерунду не обижаетсяон же понимает, что это сказано от бессилия...а предательство... предательство - это за спиной Бреаторе подписать контракт с макамипредательство - это свидетельствовать против своей команды в судепредательство - это проситься в ту команду, которую хаял последними словами целых два годаа переход пилотов из команды в команду - это нормальноиначе, Фанхио, Сенна, Прост, Лауда и еще три десятка замечательных пилотов - предатели из предателей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.12.2009 17:00 Весело тут.Да уж. Потихоньку попеваем песенку "До свидания, наш ласковый Миша... Возвращайся в серебряный лес..." :biggrin: Сочувствую оставшимся Феррофилам.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 17:00 Я так вообще за команды не болела никогда. Исключение - классический Заубер. Мне и маску снимать не надо. Пока в SFM Фелипе, я буду тут. Потом - уже нет. :biggrin:мир перевернулся, Алонсо и Масса на Феррари против Миши и Брауна на Мерседесе :biggrin: кто бы мог подумать :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.12.2009 17:01 МШ на такую ерунду не обижаетсяон же понимает, что это сказано от бессилия...Почему сразу бессилие? Я это за юмор посчитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 17:01 Сочувствуй лучше тем, кому придется ралли смотреть, а не формулу 1 :lol:Это кому? Кто настолько любит ралли, тому сочувствовать нечего. А мне лично сочувствовать ни к чему, так как я с преогромнейшим интересом буду смотреть два чемпионата. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 17:01 МШ на такую ерунду не обижаетсяНу не святой же он. И у него есть самолюбие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.12.2009 17:02 так :angry: с такими заявлениями топай в тему "Шумаха великолепный" - вот там люди уж ренулись так рехнулисьВаш пилот официально станет пилотом "Феррари" только 1 января, а вы уже раскомандовались тут - ужОс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 17:02 мир перевернулся, Алонсо и Масса на Феррари против Миши и Брауна на Мерседесе :biggrin: кто бы мог подумать :thumbsup:И не говори. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.12.2009 17:02 но с сегодняшнего дня и Миша и Торнау персоны нон-грата в теме Феррари :thumbsup:Почему? Мы никогда не забудем то добро, какое Шумахер сделал для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.12.2009 17:02 Я вижу, все у них по-прежнему- "головой на север, сердцем на восток". Снова пытаются идти вперед, а смотрят назад.Ну это еще неплохо. Некоторых увольняют, а потом они вынуждены с позором в менее престижные категории перебегать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.12.2009 17:02 мир перевернулся, Алонсо и Масса на Феррари против Миши и Брауна на Мерседесе :biggrin: кто бы мог подумать :thumbsup:Все нормально будет: будет битва Шуми и Массы - посмотрим, кто кого B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 17:03 Ну не святой же он. И у него есть самолюбие.Ну уж публично высказываться из-за такой ерунды он точно не будет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 17:03 МШ на такую ерунду не обижаетсяон же понимает, что это сказано от бессилия...а предательство... предательство - это за спиной Бреаторе подписать контракт с макамипредательство - это свидетельствовать против своей команды в судепредательство - это проситься в ту команду, которую хаял последними словами целых два годаа переход пилотов из команды в команду - это нормальноиначе, Фанхио, Сенна, Прост, Лауда и еще три десятка замечательных пилотов - предатели из предателейкак сейчас цинично выглядят эти слова Миши в сентябре 2009 года:Михаэль Шумахер продлил на три года контракт консультанта с Ferrari. Кроме участия в работе команды Формулы 1, семикратный чемпион мира примет участие в программе GT и тестировании дорожных машин...Михаэль Шумахер: "Вчера мы с президентом Монтедземоло договорились о продлении сотрудничества на три года. Я счастлив объявить об этом, мне всегда нравилось чувствовать себя частью семьи Ferrari, этот бренд воплотил в себе страсть, качество и спорт.Мне нравилось участвовать в программе развития дорожных Ferrari California, 430 Scuderia и новой 458 Italia, которая в следующий вторник будет представлена на автосалоне во Франкфурте. Я очень надеюсь на участие в будущих проектах компании". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 17:04 Ну это еще неплохо. Некоторых увольняют, а потом они вынуждены с позором в менее престижные категории перебегать :lol:Если ты на ралли намекаешь, то она ничуть не менее престижна. Это точно такой же Чемпионат Мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.12.2009 17:04 но с сегодняшнего дня и Миша и Торнау персоны нон-грата в теме Феррари :thumbsup::biggrin: :biggrin: :biggrin: это кто ж тебе такое сказал? неужели автор этой темы Драгон?впрочем, веселись, пока есть время :cool: а то скоро совсем другие слова будешь петь о Феррари - кимофилы тебе подтвердят :tongue: :biggrin: да МШ и торнау, по сравнению с вами, гораздо честнее в своем отношении к Феррари - а вы лишь потребители, которым от Ферров нужна хорошая машина и больше ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах