Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Так что плохого в этом для команды?

для команды может и ничего, а вот по имиджу пилота это немного ударило:)

Поделиться этим сообщением

Ути-пути как смешно.

А уж нам то.... :lol:

Ути-пути как смешно.

Ты об этом думаешь, когда в макотемы прибегаешь? :thumbsup:

Вообще-то на месте болельщиков других команд бы не смеялся, чтоб потом, в 2010 году не злились из-за того, что победил Алонсо. Он будет сверх мотивирован, так как ему будет что доказывать и Феррари его последний шанс. И уверен, что Алонсо продемонстрирует все лучшие свои качества гонщика...

Ты об этом думаешь, когда в макотемы прибегаешь? :thumbsup:

Да, теперь вы Меджика мокрой тряпкой от Луки в раз выгоните)))) ;)

для команды может и ничего, а вот по имиджу пилота это немного ударило:)

Каким образом? Он расстроится от твоих слов на форуме и станет медленно ездить? ))

Что же тут смешного? Это суровая действительность.

Суровая действительность была в недавнем моем посте про Шуми, подкрепленная высказываниями с верху.

Wish вообще-то эта не тема, для ваших разборок. :angry: Попрошу всех не разводить флейм, чтоб потом не жаловались на свои градусники...

Вообще-то на месте болельщиков других команд бы не смеялся, чтоб потом, в 2010 году не злились из-за того, что победил Алонсо. Он будет сверх мотивирован, так как ему будет что доказывать и Феррари его последний шанс. И уверен, что Алонсо продемонстрирует все лучшие свои качества гонщика...

ну то что продемонстрирует все свои качества и будет сверх мотивирован, это и так ясно да и положив руку на сердце классом выше он Массы

Вообще-то на месте болельщиков других команд бы не смеялся, чтоб потом, в 2010 году не злились из-за того, что победил Алонсо. Он будет сверх мотивирован,

Росс в этом году доказал, что гонщик в современной формуле - вторичный материал. Будет у Феррари самовозка,- вполне возможно, что Алонсо возмет свой третий титул, ну а если нет, то, как бы он не возбуждал команду вместе с ее руководством, шансы минимальны... ;-)

ну то что продемонстрирует все свои качества и будет сверх мотивирован, это и так ясно да и положив руку на сердце классом выше он Массы

Ну это не имеет сейчас такого значения. Когда Кими приходил в Феррари все тоже думали, что он выше классом и порвет Массу как тузик грелку, но как видишь, ничего подобного не произошло. И тут так же не стоит ожидать. Если говорить о мне, то считаю, что Хэм, Алонсо и Кими равны, а Масса немного уступает, но он надеюсь будет прогрессировать и 2010 году будет еще сильнее, нежели в 2009.

Wish вообще-то эта не тема, для ваших разборок. :angry: Попрошу всех не разводить флейм, чтоб потом не жаловались на свои градусники...

Ок, сори, не хотел никого обидеть :blush:

Росс в этом году доказал, что гонщик в современной формуле - вторичный материал. Будет у Феррари самовозка,- вполне возможно, что Алонсо возмет свой третий титул, ну а если нет, то, как бы он не возбуждал команду вместе с ее руководством, шансы минимальны... ;-)

Вот тут не надо все валить на самовозку. Сезон 2007 и 2008 годов проходил в плотной борьбе. Вот пристав себе того же Баттона в Макларене или Феррари 2007 года. Как ты думаешь, смог бы он составить конкуренцию тем пилотам? Я в этом сомневаюсь очень. хотя Дженсон гонщик хороший. И вот, при такой ситуации, класс пилота играет очень важную роль. А самовозы не так уж часто и попадаются.

верю я или нет словам Доменикали?

ну, во всяком случае, всё то, что он говорил по поводу Массы и Кими, он выполнил :biggrin:

По поводу Массы - возможно, не в курсе, что он там ему обещал, а вот насчёт Кими он сделал прямо противоположное своим обещаниям. Как голубой воришка из одного бессмертного произведения, который крал, и при этом краснел, потому что ему было очень стыдно...

Вот пристав себе того же Баттона в Макларене или Феррари 2007 года. Как ты думаешь, смог бы он составить конкуренцию тем пилотам?

Про Баттона, вообще речи нет... У него в Англии поклонников хватит...

Вот объясни, чем выражается эта мотивация?

Вот объясни, чем выражается эта мотивация?

Вкалывать за Феррари, если надо, жертвовать своим отдыхом ради работы с командой. Рвать и метать на трассе. Можно вспомнить микродуэли Алонсо против Хэмильтона в 2007 году, особенно в Спа и Интерлагосе. Вот там он был сверх мотивирован,чтоб не пустить Хэмильтона и показать кто лучше. Тогда как его вполне мог обогнать Ник Хайдфельд без боя, как это было в Сахире 2007.

Ну это не имеет сейчас такого значения. Когда Кими приходил в Феррари все тоже думали, что он выше классом и порвет Массу как тузик грелку, но как видишь, ничего подобного не произошло. И тут так же не стоит ожидать. Если говорить о мне, то считаю, что Хэм, Алонсо и Кими равны, а Масса немного уступает, но он надеюсь будет прогрессировать и 2010 году будет еще сильнее, нежели в 2009.

Эта байка для Массофанатиков)))) Они все с таблицами сидят, а порвал он по титулам;) Легко...

Эта байка для Массофанатиков)))) Они все с таблицами сидят, а порвал он по титулам;) Легко...

Интересно, где же там легко? Титул то Кими взял, но думаю многие согласятся, что с его талантом это было мало. Ну никак не могу принять то, что 1:0 это разгромный счет. :blink:

Вкалывать за Феррари, если надо, жертвовать своим отдыхом ради работы с командой. Рвать и метать на трассе. Можно вспомнить микродуэли Алонсо против Хэмильтона в 2007 году, особенно в Спа и Интерлагосе. Вот там он был сверх мотивирован,чтоб не пустить Хэмильтона и показать кто лучше. Тогда как его вполне мог обогнать Ник Хайдфельд без боя, как это было в Сахире 2007.

Как бы Фернандо свой анус не надрывал, если машина будет г-но, то тут никакая мотивация не поможет - это уже придется инженерам исправлять ошибки . А будет быстрый болид, тут и мотивация не нужна ,т.к. все участвуют в гонках, чтобы побеждать.

ну противоречишь сам себе :lol:

тоесть Кими не был сильней Массы , и значит и Масса равен им трём , или Кими туда не входит B)

Как бы Фернандо свой анус не надрывал, если машина будет г-но, то тут никакая мотивация не поможет - это уже придется инженерам исправлять ошибки . А будет быстрый болид, тут и мотивация не нужна ,т.к. все участвуют в гонках, чтобы побеждать.

Почему все цепляются к тому варианту, что у Феррари будет ведро. Во первых и на ведрах можно показывать чудеса. Во вторых, хорошая машина, еще не гарант хорошей мотивации. Тем более если человеку есть что доказывать всем и это может заставить показать все свои лучшие качества. Так как у гонщиков тоже гонки разные бывают, но в ситуации с Алонсо ему нужно в каждом гран-при выжимать максимум из себя. Тогда как те, у кого все хорошо и комфортно не всегда могут показывать все свои лучшие качества.

По поводу Массы - возможно, не в курсе, что он там ему обещал, а вот насчёт Кими он сделал прямо противоположное своим обещаниям. Как голубой воришка из одного бессмертного произведения, который крал, и при этом краснел, потому что ему было очень стыдно...

и чего там Кими "крал" ??? :lol:

Интересно, где же там легко? Титул то Кими взял, но думаю многие согласятся, что с его талантом это было мало. Ну никак не могу принять то, что 1:0 это разгромный счет. :blink:

Жаль))) но 1:0 это пропасть, которую тебе не видно) Очки? сколько кто из пилотов их набрал сеня уже никому не важно, да и не помнят. А вот список чемпионов всегда на виду, в их честь улицы в Маранелло называют;)

ну противоречишь сам себе :lol:

тоесть Кими не был сильней Массы , и значит и Масса равен им трём , или Кими туда не входит B)

Гле там противоречие? Я считаю Кими все же немного сильней (в плане гоночного таланта), но это не означает, что он должен рвать Массу. Алонсо ведь победил Шумахера в 2006 году, но разве он был сильнее Шумахера? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...