DeValenten Опубликовано 11.12.2009 10:05 Так он и входил в поворот еле еле, чтобы не улететь с трассы. Иначе был бы вылет или разворот.Разве, что страх устроить аварию из-за своей езды на сликах по мокрой трассе. Вот и осторожничал. Эта версия имеет право на жизнь, но то что он СПЕЦИАЛЬНО помог Льюису это ерунда.Зато ЛдМ и Доминекалли, которые в карман за словом не полезут уже бы на весь мир заявили бы про то какой Глок засранец и продался Макам за 30 серебрянников. Но они молчат. Вообще Глок заявлял, что специально никого не пропускал, а просто пытался доехать до финиша.Возможно он оценил, что если попробует перекрыть траекторию Феттелю/Льюису то потеряет машину и устроит аварию.Мне в это не очень верится...В 2008 они еще на шинах с канавками ездили, я про тоже и говорил, чтобы не случались абы чего, трусость...Может быть целенаправленно он ему и не помогал, я его в этом не обвиняю, но косвенно очень даж помог...Здесь вообщен е согласен, я тебе уже написал, почему, по моему мнению, они молчат...Заявлять он может что угодно, Пике тоже заявлял, что он, дескать невиноват, это все злодей Флав, однако, факт остается фактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.12.2009 10:05 Какой хабар, у тебя есть какие то доказательства сговора Мака с Глоком?а слабо прочесть мой ответ DeValenten? или со зрением проблемы?аль избирательность наступила?И когда прецендет такой был, чтоб протест кто-то подавал из-за этого? Даже когда МиШу с DC столкнулись в 1998 году, что, в принципе стоило шансов на титул МиШи, и то протеста не было, если я не ошибаюсь. А ведь DC был пилотом команды - непосредственного соперника, а не какой либо там тойоты. Так что боязнь чего-то - это не причина. Это просто твой вымысел. :rolleyes:да что ты? :lol: по спа 1998 было всё ясно как божий день...так же как и в Бразилии...проблема в том, что доказать было нереально, потому и пришлось этот ком проглотить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.12.2009 10:09 да что ты? :lol: по спа 1998 было всё ясно как божий день...так же как и в Бразилии...проблема в том, что доказать было нереально, потому и пришлось этот ком проглотить!Так я про тоже, что если даже в таком явном случае, как Спа 98 DC всё сошло с рук, то и Тимо тоже боятся нечего было. Так что версия, что Тимо из какого-то страха пропускал - несостоятельна. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.12.2009 10:10 Так я про тоже, что если даже в таком явном случае, как Спа 98 DC всё сошло с рук, то и Тимо тоже боятся нечего было. Так что версия, что Тимо из какого-то страха пропускал - несостоятельна. :rolleyes:просто не так тебя поняла... ;) страх? какой? может, выгон из Тойоты если скорость не сбавит? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2009 10:11 Я не понимаю сути спора? Утверждать, что Глок специально пропустил Хэма просто смешно. Глок просто еле удерживал машину на трассе, вот и не особо сопротивлялся, так как и шансов то не было никаких устоять, если только не устроить аварию. Все же на сухой резине, по мокрой трассе сильно быстро ехать не будешь. Вот и Глок осторожничал. И плевать ему было на то, что кто-то там борется за Титул. У него была задача добраться до финиша и это было верное решение. То что, Масса и Феррари не смогли создать себе задел до гран-при Бразилии это исключительно их проблемы. Я думаю лучше не стоит обсуждать эту проблему. Это уже прошлое и кажется мы все сошлись на том, что и Масса виноват и сама Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.12.2009 10:12 Да вот и я про тоже, СЛИШКОМ зедсь ключевое слов, мог хотя бы иллюзию борьбы создать. Я после этой гонки неделю успокоиться не мог, хорошо, что я еще Глока не встретил )))аналогично!вот потому тогда Масса и посоветовал Тойоте и Глоку, в частности, не светиться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 11.12.2009 10:12 И когда прецендет такой был, чтоб протест кто-то подавал из-за этого? Даже когда МиШу с DC столкнулись в 1998 году, что, в принципе стоило шансов на титул МиШи, и то протеста не было, если я не ошибаюсь. А ведь DC был пилотом команды - непосредственного соперника, а не какой либо там тойоты. Так что боязнь чего-то - это не причина. Это просто твой вымысел. :rolleyes:Это не вымысел, это мой взгляд на случившееся, предположение, если угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.12.2009 10:13 Я не понимаю сути спора? Утверждать, что Глок специально пропустил Хэма просто смешно. Глок просто еле удерживал машину на трассе, вот и не особо сопротивлялся, так как и шансов то не было никаких устоять, если только не устроить аварию. Все же на сухой резине, по мокрой трассе сильно быстро ехать не будешь. Вот и Глок осторожничал. И плевать ему было на то, что кто-то там борется за Титул. У него была задача добраться до финиша и это было верное решение. То что, Масса и Феррари не смогли создать себе задел до гран-при Бразилии это исключительно их проблемы. Я думаю лучше не стоит обсуждать эту проблему. Это уже прошлое и кажется мы все сошлись на том, что и Масса виноват и сама Феррари.+ 1. :blush: Абсолютно бессмысленный спор уже 2 день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.12.2009 10:13 а слабо прочесть мой ответ DeValenten? или со зрением проблемы?аль избирательность наступила?Не хами а?Это?в том и проблема, что доказательств сговора нет!!! Потому и смолчали, хотя уж больно подозрительная ситуация.Другое дело, если бы было как в Хересе... но наученные тогдашним опытом, в этот раз наверняка ограничились телефонными переговорами dry.gifМне интересно, откуда вообще могла взяться теория про "хабар"?Наверное Хауг и Рон ясновидящие и знали, что в конце гонки возникнет такая ситуация и подкупили именно Глока из команды Тойота :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.12.2009 10:16 + 1. :blush: Абсолютно бессмысленный спор уже 2 день.ну тык надо ж в межсезонье тему наполнять! ;) сначала одну Бразилию три дня обсасывали, теперь другую... :rolleyes:Не хами а?скорее ты не хами, а прочти сначала посты последующие, а потом пиши...а то ерунда полная выходитМне интересно, откуда вообще могла взяться теория про "хабар"?Наверное Хауг и Рон ясновидящие и знали, что в конце гонки возникнет такая ситуация и подкупили именно Глока из команды Тойота :lol:м-да... тяжелый случай... NO COMMENT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.12.2009 10:17 Это не вымысел, это мой взгляд на случившееся, предположение, если угодно.У предположения должны быть хоть какие-то основания. :rolleyes: А они у тебя есть? Хоть какие-то признаки получения Глоком какой либо выгоды от пропуска Хэма есть? Я их не вижу. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.12.2009 10:17 В 2008 они еще на шинах с канавками ездили, я про тоже и говорил, чтобы не случались абы чего, трусость...Может быть целенаправленно он ему и не помогал, я его в этом не обвиняю, но косвенно очень даж помог...Ну разве, что Глок действительно зас..л, что устроит аварию и решил никому не мешать. Пусть будет и такая версия.Но что он специально помог Льюису, это уж нет, увольте.Здесь вообще не согласен, я тебе уже написал, почему, по моему мнению, они молчат...Так я не про оф. протест, а про красноречивые интервью, о том какой Глок козел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 11.12.2009 10:17 Так я про тоже, что если даже в таком явном случае, как Спа 98 DC всё сошло с рук, то и Тимо тоже боятся нечего было. Так что версия, что Тимо из какого-то страха пропускал - несостоятельна. :rolleyes:Эта версия состоятельна гораздо больше, чем тебе кажется. Если ты подумаешь, то поймешь, что если представитель концерна ТОЙОТА Тимо Глок повлияет на исход чемпионской гонки в пользу Массы, то это вызовет просто шквал негатива в адрес концерна, а это снизит продажи, как минимум в БРИТАНИИ, а как максимум по всему миру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.12.2009 10:18 Я не понимаю сути спора? Утверждать, что Глок специально пропустил Хэма просто смешно. Глок просто еле удерживал машину на трассе, вот и не особо сопротивлялся, так как и шансов то не было никаких устоять, если только не устроить аварию. Все же на сухой резине, по мокрой трассе сильно быстро ехать не будешь. Вот и Глок осторожничал. И плевать ему было на то, что кто-то там борется за Титул. У него была задача добраться до финиша и это было верное решение. То что, Масса и Феррари не смогли создать себе задел до гран-при Бразилии это исключительно их проблемы. Я думаю лучше не стоит обсуждать эту проблему. Это уже прошлое и кажется мы все сошлись на том, что и Масса виноват и сама Феррари.Да это уже давно не спор! Это так просто воспоминания! Давно уже понятно что Глок не виновен! Но он пропустил Хема лишь потому, что перед этим его прошел Феттель, который заставил Глока ошибиться и еще больше сбросить скорость(чем очень хорошо воспользовался Хем)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.12.2009 10:19 У предположения должны быть хоть какие-то основания. :rolleyes: А они у тебя есть? Хоть какие-то признаки получения Глоком какой либо выгоды от пропуска Хэма есть? Я их не вижу. :blush:выгода не всегда имеет место...вот в чём была выгода Фрэнка и Вильнёва в Херсее, когда по сговору с Маками они пропустили Мику и култа? в чём? В титуле? так они со сходом Шуми и без этого его получалиДа это уже давно не спор! Это так просто воспоминания! Давно уже понятно что Глок не виновен! Но он пропустил Хема лишь потому что перед этим его прошел Феттель, который заставил Глока ошибиться и еще больше сбросить скорость(чем очень хорошо воспользовался Хем)!и ты в это веришь? :D удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 11.12.2009 10:19 Не хами а?Это?Мне интересно, откуда вообще могла взяться теория про "хабар"?Наверное Хауг и Рон ясновидящие и знали, что в конце гонки возникнет такая ситуация и подкупили именно Глока из команды Тойота :lol:Ребята, понятно что вы недавно на форуме. Но это не повод начинать по новой одно и тоже.Есть отдельная тема по этому поводу, пожалуйте тудаhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=20054Чего же засорять тему не актуальными спорами? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.12.2009 10:20 скорее ты не хами, а прочти сначала посты последующие, а потом пиши...а то ерунда полная выходитм-да... тяжелый случай... NO COMMENTТак откуда версия про "хабар"? Как у Глока с Маклареном мог возникнуть заговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.12.2009 10:20 Ребята, понятно что вы недавно на форуме. Но это не повод начинать по новой одно и тоже.Есть отдельная тема по этому поводу, пожалуйте тудаhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=20054Чего же засорять тему не актуальными спорами? ;)м-да...пожалуй ты прав! Присоединяюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 11.12.2009 10:21 Так получается они бы и так и так возникли.В одном случае кричали бы, что помешал Льюису, во втором кричат, что лешил титула Массу. Как ни крути виновен :rolleyes:Вот именно, и из 2 зол, он выбрал меньшее, поскольку в случае с пропуском Хэма у него есть отмазка - сухая резина. А в случае, если бы случилась авария, то он был бы виноват... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2009 10:21 Эта версия состоятельна гораздо больше, чем тебе кажется. Если ты подумаешь, то поймешь, что если представитель концерна ТОЙОТА Тимо Глок повлияет на исход чемпионской гонки в пользу Массы, то это вызовет просто шквал негатива в адрес концерна, а это снизит продажи, как минимум в БРИТАНИИ, а как максимум по всему миру.Да какие продажи? :D :blink: Европейцы не настолько глупы, чтоб не брать машину из-за того, что один немец на японской машине в Формулк 1 помешал брать Титул британцу. Если исходить из таких предложений, то Феррари уже давно бы не покупали в Британии и что значит по всему миру? Особенно это касается рынка США, гле американцы обожают свои гонки и на Формулу 1 им как-то все равно? Не ну не придумывайте таких причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.12.2009 10:25 Эта версия состоятельна гораздо больше, чем тебе кажется. Если ты подумаешь, то поймешь, что если представитель концерна ТОЙОТА Тимо Глок повлияет на исход чемпионской гонки в пользу Массы, то это вызовет просто шквал негатива в адрес концерна, а это снизит продажи, как минимум в БРИТАНИИ, а как максимум по всему миру.Да-да, а ещё из-за этого и заводы Тойоты в Англии бы закрыли. :happy: Думаешь количество болел Хэма или Мака в Англии и мире таково, что если бы они от обиды на Глока и тойоту перестали брать автомобили, то спрос так сильно бы упал, что привело бы к существенному сокращению доходов? :rolleyes: Не все болелы так фанатичны. :wink: И ты в серьёз думаешь, что пилот во время сложной гонки думает, как его действия на трассе повлияют на продажи автомобилей концерна? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.12.2009 10:25 Эта версия состоятельна гораздо больше, чем тебе кажется. Если ты подумаешь, то поймешь, что если представитель концерна ТОЙОТА Тимо Глок повлияет на исход чемпионской гонки в пользу Массы, то это вызовет просто шквал негатива в адрес концерна, а это снизит продажи, как минимум в БРИТАНИИ, а как максимум по всему миру.Ерунда это всё. Если всё так как ты говоришь, то в руководстве Маков должны сидеть пророки-предсказатели. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 11.12.2009 10:25 Да какие продажи? :D :blink: Европейцы не настолько глупы, чтоб не брать машину из-за того, что один немец на японской машине в Формулк 1 помешал брать Титул британцу. Если исходить из таких предложений, то Феррари уже давно бы не покупали в Британии и что значит по всему миру? Особенно это касается рынка США, гле американцы обожают свои гонки и на Формулу 1 им как-то все равно? Не ну не придумывайте таких причин.Да такие вот обыкновенные продажи. Знаешь что такое черный пиар? Негативные упоминания в прессе? И так далее? Я бы на твоем месте не говорил, что я здесь что-то придумываю, я в пирае, брэндинге и маркетинге понимаю побольше тебя, без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.12.2009 10:27 и ты в это веришь? :D удачи!Я просто не склонен обвинять человека, пока не скажут что это так(как с Пике)! Хотя мне тоже этот эпизод показался странным! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2009 10:28 Да такие вот обыкновенные продажи. Знаешь что такое черный пиар? Негативные упоминания в прессе? И так далее? Я бы на твоем месте не говорил, что я здесь что-то придумываю, я в пирае, брэндинге и маркетинге понимаю побольше тебя, без обид.Пиар пиаром, да толкьо в истории Формулы 1 было столкьо подобных пропуском и много других скандалов, но это никак бы не влияло на продажи автомобилей. Может тогда в Италии упали продажи Тойот? Тем более что нужно учитывать менталитет европейцев. Они не такие, которые ради фанатских чувств будут отказываться от хорошего товара. Ладно, заканчиваем это обсуждать тут. Есть специальная тема, то что прошу всех перенести свои споры туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах