Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Хорошая дискуссия получилась. Сегодня я попытался побыть "критиканом" Феррари, хотя в действительности я не думаю так, как вам может показалось. У меня во многом похожие взгляды с моими сегодняшними оппонентами, что особо проявилось при моих спорах с болельщиками Кими. Но иногда нужно быть на другой стороне, чтоб по больше аргументов для утверждения своей позиции. B)

да не проблема и на другой стороне побывать

только мы мало информированы в подробностчях , что там и как и получаем сливы , ли причёсаные ПресРелизы или домыслы журналюг .

Поделиться этим сообщением

Хорошая дискуссия получилась. Сегодня я попытался побыть "критиканом" Феррари, хотя в действительности я не думаю так, как вам может показалось. У меня во многом похожие взгляды с моими сегодняшними оппонентами, что особо проявилось при моих спорах с болельщиками Кими. Но иногда нужно быть на другой стороне, чтоб по больше аргументов для утверждения своей позиции. B)

Хаха, мне кажется, что ты самый ярый критикан Феррари на этом форуме ) причем не только сегодня, а всегда, я еще ни одного оптимистичного поста от тебя не видел ))

Что здесь думать, Мерседес будет достойным соперником, здесь не с чем спорить.

Однако ваша версия, что Луку пожурит совет директоров за то, что Мерседес купил Браун Гп настолько нелепа, что не посмеяться над ней просто невозможно :lol:

Не думаю, что ЛД будут слегка журить. Это не сборище идиотов. И дело не в покупке БГП. Встанет вполне конкретный вопрос - почему руководитель калибра ЖТ оказался не в той команде, в которой проработал много лет, и принес ей 5 чемпионских титулов, а в команде злейшего соперника. Вопрос то ведь в конечном итоге упирается в миллионы долларов. Врядли там будут слегка по заднице хлопать... ;)

Хорошо бы, чтобы его ограничили ресурсами. Проблема в том, что у них уже есть чемпионский болид, и его не нужно разрабатывать с нуля. Что касается денег, то Мерин потенциально богаче Феррари, и денег на разработку болида уйдет не меньше. Не вижу причин, которые могли бы ограничить творчество Брауна. Ресурсов у Мерина хватит. Вот это и плохо.

команда Мерседес , бедней Скудерии Феррари , посмотри на спонсорские и на заявления , хоть на главной от Мерина .

не сравнивай сами Фирмы , это другое , Мерс не собирается вкладыватся , хочет что б команда на самофинансировании жила , как таже скудерия Феррари живёт

только мы мало информированы в подробностчях , что там и как и получаем сливы , ли причёсаные ПресРелизы или домыслы журналюг .

Мы от tornau получаем больше ценной инфы, чем от журналюг и пресс-служб ))

команда Мерседес , бедней Скудерии Феррари , посмотри на спонсорские и на заявления , хоть на главной от Мерина .

не сравнивай сами Фирмы , это другое , Мерс не собирается вкладыватся , хочет что б команда на самофинансировании жила , как таже скудерия Феррари живёт

Мерседес никак не бедней Феррари, у Мерседеса может быть меньше спонсоров, но так, между делом, освободились следующие вакансии: Intel, Panasonic, FoxPro, и т.д. и т.п. У Вас есть точные сведения, что ни одна их этих компаний не собирается заключить контракт с Мерседесом?

Вы не обижайтесь, но когда речь идет о МШ, с Вами беседовать решительно невозможно, ибо непогрешимость и величие МШ с Вашей стороны не подвергается сомнению :D

вообще то НЕТ все на Ты

про непогрешимость , ни когда не говорил . :rolleyes:

а Величие , так 7 Титулов , 91 Победа и тд и тп ............ , сами за себя говорят и это неоспоримо , разговоры о хотя бы приближении , можно будет заводить , когда хотябы Проста , кто то обойдёт .

ну это ж естествено не Кими еле одноразовый B) :o (а некоторые столько Асан напели , что назаретянен отдыхает :lol:

Величие МШ всеми настоящими болельщиками Феррари не подвергается сомнению. :rolleyes:

Конечно, велик Шумахер, но иконы его у меня нет, а у Вас вероятно стоит в уголке? ;)

Хаха, мне кажется, что ты самый ярый критикан Феррари на этом форуме ) причем не только сегодня, а всегда, я еще ни одного оптимистичного поста от тебя не видел ))

не знаю насколько они там оптимистичней но все же:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1704806

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1926229

Ну оценивать тебе...

Не думаю, что ЛД будут слегка журить. Это не сборище идиотов. И дело не в покупке БГП. Встанет вполне конкретный вопрос - почему руководитель калибра ЖТ оказался не в той команде, в которой проработал много лет, и принес ей 5 чемпионских титулов, а в команде злейшего соперника. Вопрос то ведь в конечном итоге упирается в миллионы долларов. Врядли там будут слегка по заднице хлопать... ;)

:lol:

Опять 25 ) Почему злейшего соперника? ) Разве вы будете предлагать злейшему сопернику поставлять моторы, чтобы обеспечить ему выживание? :rolleyes:

вообще то НЕТ все на Ты

про непогрешимость , ни когда не говорил . :rolleyes:

а Величие , так 7 Титулов , 91 Победа и тд и тп ............ , сами за себя говорят и это неоспоримо , разговоры о хотя бы приближении , можно будет заводить , когда хотябы Проста , кто то обойдёт .

ну это ж естествено не Кими еле одноразовый B) :o (а некоторые столько Асан напели , что назаретянен отдыхает :lol:

Спорить не могу, чистая правда ! :)

Конечно, велик Шумахер, но иконы его у меня нет, а у Вас вероятно стоит в уголке? ;)

Нет, у меня бразильский флаг в уголке.

почему "злейшего" ??? Мерину до Мака ещё ой как далеко . а до Феррари и подавно

:lol:

Опять 25 ) Почему злейшего соперника? ) Разве вы будете предлагать злейшему сопернику поставлять моторы, чтобы обеспечить ему выживание? :rolleyes:

Феррари собирается поставлять моторы Мерседесу!??? Шедевр!!! :D

Я бываю не всегда высказываю свое истинное мнение. Но мне ваши мысли понятны и близки (твои и SERB), однако иногда хочется побывать на той стороне, чтоб наверное лучше понять, всю ситуацию и возможно внести определенную корректировку своих взглядов.

Сегодня я попытался побыть "критиканом" Феррари, хотя в действительности я не думаю так, как вам может показалось.

Ох, хорошо как, а то я за тебя испугался уже.

почему "злейшего" ??? Мерину до Мака ещё ой как далеко . а до Феррари и подавно

Противостояние Феррари-Мерседес мы наблюдаем с 1998 года, плюс именно мерин отобрал у МШ сезона 98-99, и Мерин же сезон 08, просто душки, конечно, какие уж тут злейшие соперники? агнцы просто! :lol:

иногда хочется побывать на той стороне, чтоб наверное лучше понять, всю ситуацию и возможно внести определенную корректировку своих взглядов.

Так они правды не больше нас знают. Различаются лишь интерпретации одних и тех же фактов.

Да ты почитай то, что они пишут. Они на все аргументированные конструктивные посты ничего ответить не могут, выдумывают какие-то факты, придумывают какие-то свои версии, приписывают гонщикам и руководству какие-то нелепые мысли и поступки. Мол, Фелипе хотел выиграть Бразилию 2007, я спрашиваю Nataly, факты приведите, мне в ответ молчание, и таких примеров полно. Аргументированно можно спорить с теми, кто реально смотрит на вещи, а не обиженно.

Не надо всех равнять. Многие из них нормально пишут и раньше я в их ветке много писал и много было нормальных интересных споров, как сейчас. Но просто сейчас увы, как то разошлись по разные стороны баррикад и очень много друг другу наговорили... :(

Мерседес никак не бедней Феррари, у Мерседеса может быть меньше спонсоров, но так, между делом, освободились следующие вакансии: Intel, Panasonic, FoxPro, и т.д. и т.п. У Вас есть точные сведения, что ни одна их этих компаний не собирается заключить контракт с Мерседесом?

команда Мерина , намного бедней Скудерии Феррари

Норберт Хауг: «Необходимо выйти на уровень, при котором доходы, получаемые от FOM и спонсоров, превысят расходы, но этот процесс займёт время. Мы хотим в течении двух лет сократить бюджет до 60 млн. Евро – цель весьма амбициозная, учитывая, что в 2008-м мы потратили более 170 миллионов Евро на работу с McLaren, однако меры по снижению затрат дают нужный эффект.

вот когда ЗАКЛЮЧАТ и обнародуют , приходи поговорим . я только факты обсуждаю , а не домыслы . и разговор , про текущий момент , а не домыслы и мечтания

да и читай Хауга .

Ох, хорошо как, а то я за тебя испугался уже.

Ты просто не следил за моими дискуссиями с кимофилами как раз из-за Стефано Доменикали и Феррари в 2009 году. Вот там я был искренен. А сейчас решил немного поковыряться в команде, тем более если сделать итог, то не стоит однозначно оценивать как с позитивной, так и с негативной стороны.

Нет, у меня бразильский флаг в уголке.

а что уже и иконы с него пишут ? :lol: не видел .

у меня и церковной то нет , хотя и крещён , но не выцерковлён . B) А тут живому :o

команда Мерина , намного бедней Скудерии Феррари

вот когда ЗАКЛЮЧАТ и обнародуют , приходи поговорим . я только факты обсуждаю , а не домыслы . и разговор , про текущий момент , а не домыслы и мечтания

да и читай Хауга .

Все это правильно, согласен, но... Я люблю логику. Есть ли смысл в болтовне Хауга, если принять во внимание тот факт что Мерседес не собирается стоять сбоку от драки за чемпионство? Будет ли Мерседес тратить меньше Феррари на программу Ф-1, собираясь сражаться за титул? Рассуждайте логически стройно! И кстати, впервые слышу, что Мерседес беднее Феррари. Мерседес может быть в сумме выделяет меньше денег чем все спонсоры Феррари, но уж никак не наоборот. Помнится в том гду Феррари выделила 5 миллионов долларов на команду. Богачи, нечего сказать :lol:

Я бываю не всегда высказываю свое истинное мнение. Но мне ваши мысли понятны и близки (твои и SERB), однако иногда хочется побывать на той стороне, чтоб наверное лучше понять, всю ситуацию и возможно внести определенную корректировку своих взглядов.

ну с SERBом , то мы с полуслова понимаем , так как колеги по профессии - Пилоты и нм и формульные Пилоты близки и понятны , даже на ментальном уровне , всё таки профессии близки и похожи , не даром в ф-1 их тоже пилотами зовут B)

не стоит однозначно оценивать как с позитивной, так и с негативной стороны.

Конечно не стоит. Вот торнау классный пример привел недавно про желудок, кишечник и мозг. Мы всей ситуации в команде не знаем, и то, что нам может казаться верным, на самом деле будет ошибочным. И наоборот. Мы видим только верхушку айсберга, у нас очень мало информации, и потому я думаю, что часто может быть так, что неправыми будем и мы, и оппоненты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...