Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Американцы развивали все науки, в то время как Сталин перестрелял кибернетиков. В итоге отставание по компам, которое влечет за собой отставание по всему остальному.

Не, не в Сталине дело, просто наш инженер приходит на завод, и там втягивается в рабочую атмосферу, где на техпроцесс всем по х..., поскольку наша промышленность не требует микросхем с характеристиками, отличающимися от тех, что уже производятся. Надо микросхемы в боевые самолеты? - да вот есть у нас микрухи, правда они на уровне 80486, но это ладно, пойдут и такие, конструкторы что-нибудь придумают... И так езде, поэтому не надо валить на Сталина, виноваты сами. Вы кстати знаете сколько платят на заводе технологу? Если нет, то не расказывайтье мне о Сталине, и перестрелянных кибернетиках :D

Поделиться этим сообщением

А как же переход с 2003 года на 2004? Или с 2000 на 2001? Или с 2006 на 2007? Что, там уже за пару гонок до конца обеспечивали себе победу и переключались на следующий сезон? А как же переход с 2004 на 2005 год? Или даже с 2002 на 2003 когда новая машина появилась только в Испании?

Так дело в том, что регламент то так серъезно не менялся. Поэтому даже если и ты и вел борьбу за титул до последней гонки, то это не мешало тебе быть конкурентноспособным и в следующем сезоне с наработками прошлого сезона. В случае со Степкой все бало наоборот.

Не думаю, что Ф2005 была бы лучше машин Макларена и Рено, если бы Бриджи и не выпустили такую плохую резину.

не лучшей , но абсолютно на уровне , и Рено пёрло , так как Мишлы имено землякам преференции давали

Ага. Очень удачная аналогия. Особенно в период глобальнй смены регламента :D . Вот уж где скурупулёность пригождается. :) Совершенствовать технологии можно только в том случае, когда и вчера микросхемы были, и сегодня, и завтра. А если вчера микросхемы, а сегодня галоши, то скурупулёзность не поможет...

Никакой логики, микросхемы в США не являются неотъемлимой частью производства. Они были созданы вследствие совершенствования технологий до определенного уровня, с таким же успехом они могли появиться и у нас ;)

Да я видел лицо Жана когда Кими стоял наподиуме...что бы не случилось в этом гребанном мире я не поверю в такое лицемерие...а Жан улыбался и был искренне рад за Кими.....а статус первого пилота Кими и не нужен...всего лишь требуется его услышать...и если в Феррари слышат только горячих южных парней это не его проблема. Ладно не будем пертирать то на ем не одну тысчу копий сломали...

Жан радовался, так как он победил. И каждый бы радовался. А в Макларене Кими был первым номером и имел все, что было необходимо для раскрытия таланта, так как Рон к нему особо относился. В Феррари Кими раскрылся только во второй половине 2009 года. Даже в 2007 году он был не тем, кем его привыкли видеть в Макларене.

Важно не то, что ты написал. А то, что Макларен лучше поработал над машиной в течении всего сезона. А это очень важно, если будет идти борьба за титулы и при ограниченных ресурсах нужно постоянно прибавлять, чтоб не отстать или удержать лидерство. Феррари периода Дрим-Тима всегда славилось доработкой по ходу сезона и если имела в начале техническое преимущество, то его уже не разбазаривала.

Ну конечно они лучше машину доработывали чем мы, я не спорю, мы ее попросту вообще прекратили дорабатывать и правильно сделали.

Если бы боролись за чемпионство до дорабатывали бы не хуже их. Мы тоже сначала начинали с машиной, которая не позволяла на подиумы приезжать, а в итоге доработали до подиумов и даже победили разок.

Возможно сам Росс уже после ухода Миши не очень хотел оставаться в Феррари. Да и мы не знаем, почему не сошлись Росс и Лука...

хотел , но только с повышеним на место Жана , ему ж предлагали остатся на старом месте

Не, не в Сталине дело, просто наш инженер приходит на завод, и там втягивается в рабочую атмосферу, где на техпроцесс всем по х..., поскольку наша промышленность не требует микросхем с характеристиками, отличающимися от тех, что уже производятся. Надо микросхемы в боевые самолеты? - да вот есть у нас микрухи, правда они на уровне 80486, но это ладно, пойдут и такие, конструкторы что-нибудь придумают... И так езде, поэтому не надо валить на Сталина, виноваты сами. Вы кстати знаете сколько платят на заводе технологу? Если нет, то не расказывайтье мне о Сталине, и перестрелянных кибернетиках :D

Это модеру надо в Курилку переносить...

Конечно, дело не только в Сталине, дело в самой плановой экономике дебильной, со всеми вытекающими :rolleyes:

А вообще из крепостного права - читай рабства - у наших бед ноги растут ;)

не лучшей , но абсолютно на уровне , и Рено пёрло , так как Мишлы имено землякам преференции давали

Это какие?)))Составы были лучше?Да если за шпионский скандал Мак порвали так..то за поставщика резины там бы Рено вылетели...а онитогд н могл позволить себе такой роскоши...ибо боролся их выкормыш за свой первый титул...

то то частник Френк Вилльямс , так ценит КК и пофиг ЛК :lol:

:lol: О, да )) Только сначала надо хотя бы до подиума доехать, а потом уже КК ценить )) :lol:

в 2009г , Доменикали и показал , и даже не смотря на страшную аварию , но команда уже косяков не делала . так что наоборот , оптимистичные настроения , надо продолжать дальше

Скажем так, во второй половине сезона 2009 года команда перестала делать ошибки (а если и были, то не очень сильные). Надеюсь эта тенденция будет продолжена. Но уверенности нету. Я не хотел бы быть оптимистом, так как когда я им являюсь, то все происходит не так, как я ожидаю. Лучше иметь приятный сюрприз, нежели очередное горькое разочарования...

Да я видел лицо Жана когда Кими стоял наподиуме...что бы не случилось в этом гребанном мире я не поверю в такое лицемерие...а Жан улыбался и был искренне рад за Кими.....а статус первого пилота Кими и не нужен...всего лишь требуется его услышать...и если в Феррари слышат только горячих южных парней это не его проблема. Ладно не будем пертирать то на ем не одну тысчу копий сломали...

Жан Тодт мог найти подход к каждому гонщику, без лицемерия. И мне фотография, где они с Райкконеном вместе с кубком, греет сердце, ибо Тодт ушел не побежденнным, ну а СД - жалкое подобие Тодта, что об этом говорить?! ;)

Жан радовался, так как он победил. И каждый бы радовался. А в Макларене Кими был первым номером и имел все, что было необходимо для раскрытия таланта, так как Рон к нему особо относился. В Феррари Кими раскрылся только во второй половине 2009 года. Даже в 2007 году он был не тем, кем его привыкли видеть в Макларене.

И как раскрылся ...без поддержки команды..без доработки болида...внимание вопрос..тишина в зале...а что сделал бы Кими в 2008 поддержи его команда?

Одно, грамотное стратегическое решение ЛукаДи уже принял - создал себе смертельно опасного врага в тандеме Браун-Мерседес, так держать и дальше :D Или Вы сомневаетесь в его возможностях? ;) У меня есть ощущения, что наплачемся мы от них по полной программе... ;)

Каким это образом?

Почему смертельно опасного врага?

Каким это образом?

Да потому что Росс Браун порвет Стефано на британский флаг :D

У всех своя планка. Вон Кими, например, говорил, что ему неинтересно бороться за какие-то места в середине, он хочет бороться только за первые места.

:lol: :lol: :lol:

Молодец, March On ))

И как раскрылся ...без поддержки команды..без доработки болида...внимание вопрос..тишина в зале...а что сделал бы Кими в 2008 поддержи его команда?

Вот тут не согласен. Без поддержки команды он показал себя в 2008 году и не лучшим образом. если бы он не чувствовал эту поддержку, если бы команда не прибавила в плане организации работы, если бы наши стратеги и дальше бы ошибались а механики медленно работали на пит-стопах, никакой серии подиумов и победы в Спа не было. Еще раз скажу, что Кими в 2007 году тоже был не таким, каким он стал во второй половине 2009 года...

Да потому что Росс Браун порвет Стефано на британский флаг :D

Где? В боксерском поединке?

Каким это образом?

Потому что когда Мерин во главе с Брауном начнет всех драть, ЛД придется объясняться с советом акционером, как так вышло что человек, который должен был занять место ЖТ, оказался в стане заклятого соперника, там уже бредом про итальянскую команду не отделаешься :D

Никакой логики, микросхемы в США не являются неотъемлимой частью производства. Они были созданы вследствие совершенствования технологий до определенного уровня, с таким же успехом они могли появиться и у нас ;)

Давай на эту оффтопную тему здесь спорить не будем, тем более, что разговор был совершенно не про это. Напомню, спор возник из-за совершенствования технологий работы в команде и над машиной.

А в этом вопросе моё мнение останется прежним. Степану досталось несчастливая доля, жить в эпоху перемен. Никаким прежним гардеробом он воспользоваться не мог, поскольку одежка не на него шилась (это в плане управленческого ресурса). А в отношении ведра Ф60, так уже всё обмусолено. Да, абсолютно регламентное решение по КЕРСу оказалось пустышкой. Доработку заморозили, и не нам решать оправданно или нет. Всё остальное покажет время.

Где? В боксерском поединке?

нет в паддоке....)))

Потому что когда Мерин во главе с Брауном начнет всех драть, ЛД придется объясняться с советом акционером, как так вышло что человек, который должен был занять место ЖТ, оказался в стане заклятого соперника, там уже бредом про итальянскую команду не отделаешься :D

:lol: :lol: :lol:

Полный бред, даже комментить это не буду.

:lol: О, да )) Только сначала надо хотя бы до подиума доехать, а потом уже КК ценить )) :lol:

разговор про времена когда у Френка самовозы были до 1997г включительно

Давай на эту оффтопную тему здесь спорить не будем, тем более, что разговор был совершенно не про это. Напомню, спор возник из-за совершенствования технологий работы в команде и над машиной.

А в этом вопросе моё мнение останется прежним. Степану досталось несчастливая доля, жить в эпоху перемен. Никаким прежним гардеробом он воспользоваться не мог, поскольку одежка не на него шилась (это в плане управленческого ресурса). А в отношении ведра Ф60, так уже всё обмусолено. Да, абсолютно регламентное решение по КЕРСу оказалось пустышкой. Доработку заморозили, и не нам решать оправданно или нет. Всё остальное покажет время.

С выделенным согласен на все 100. По другому тоже в принципе соглашусь но с некоторыми оговорками.

нет в паддоке....)))

Помнится мне, что вы, кимофилы, говорили, что Кими будет в маке рвать Феррари в 2010 и ставили вот такие смайлики :P :P :P

Так что я даже рад, что вы даете такие прогнозы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...