Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Приведу пример: после квалификации гран-при Бельгии 2009 Алена у нас очень хорошо "прошлась" по Кими. Но когда он победил, она почему-то ничего не написала о том, какую гонку он провел. А ведь то была единственная победа Феррари в этом сезоне и гонка была отличной, как в исполнении команды, так и Райкконена. Неужели это так сложно было написать, мол провел хорошую гонку? Или сложно было после окончания сезона поблагодарить за все? Я не говорю, чтоб петь оды, это не нужно. Но просто сказать "спасибо" все же не мешало. Ведь он был гонщиком Феррари! Он вместе с Феррари побеждал! И как на такое реагировать? Я честно не знаю...

Да никто не умаляет его заслуг. Он - молодец. Но его болельщики просто невыносимы. Эти их значки с корзиной в подписях, постоянное фобство Фелипе, который якобы виноват в том, что их пилот слабо выступает, + постоянный неадекватный флуд в нашей теме просто выводит из себя, так что я ее вполне могу понять.

Поделиться этим сообщением

Что я почувствовал, когда узнал что Кими уходит из Феррари? Облегчение. Так как Кими и Феррари для меня всегда были дичайшим диссонансом. Все равно что корова на льду, или Гитлер в Мавзолее.

Что я почувствовал, когда Кими сказал, что уходит из Ф-1? Досаду и сожаление. Потому что считаю Кими весьма незаурядным гонщиком, способным попить немало крови у своих соперников. Его уход - это однозначная потеря для Ф-1.

Что я почувствовал в отношении кимофилов в этот момент? Не скрою - злорадство и сладкое чувство полнейшего удовлетворения. Эти ребята своей патологической заносчивостью, своим неприкрытым хамством и демонстрацией полнейшего неуважения к оппонентам заслужили подобное. За все. Как говорится - воздастся тебе по делам твоим. Воздалось. Да так, что мало никому не показалось.

Да никто тут не ругается. Ругались раньше, месяца два назад. B)

Ну как то светской беседой сегодняшние диалоги тоже назвать трудно. :rolleyes:

может там аэродинамика обновлённая, диффузоры, днища всякие (мечтательно :blush: )

ДА что-то по-любому новое там должно быть, тестов то и так мало..

может там аэродинамика обновлённая, диффузоры, днища всякие (мечтательно :blush: )

Ну может быть, но я бы не стал. Все же если бы на тестах был Масса или Алонсо - тогда да. Однако что может сейчас сказать тот же новичок, который то команду вообще не знает и опыта тестера у него нету? А ведь то, как работает гонщик на тестах очень важно, чтоб он мог оценить и точно высказать что его устраивает, а что нет. А кому нужно мнения "пацана"? B)

:wacko: Э.., я запутался, так кого там на кого поменяли: Райккина на Фонца, иль Фонца на Райккина...

з.ы. Мож я шо пропустил, Райккин снова в деле, вместо Фонца? :rolleyes:

Попутал немного. :D Понятно что наоборот...

Да никто не умаляет его заслуг. Он - молодец. Но его болельщики просто невыносимы. Эти их значки с корзиной в подписях, постоянное фобство Фелипе, который якобы виноват в том, что их пилот слабо выступает, + постоянный неадекватный флуд в нашей теме просто выводит из себя, так что я ее вполне могу понять.

Надо отличать пилота от его болельщиков, хотя порой это сложно...

Ну может быть, но я бы не стал. Все же если бы на тестах был Масса или Алонсо - тогда да. Однако что может сейчас сказать тот же новичок, который то команду вообще не знает и опыта тестера у него нету? А ведь то, как работает гонщик на тестах очень важно, чтоб он мог оценить и точно высказать что его устраивает, а что нет. А кому нужно мнения "пацана"? B)

Мне кажется что команде сейчас нужно любое мнение

Ну объясни, что ж тут забавного, если они испытывали те же чувства, что и ты?

Тогда уходил великий... :unsure: Кими им не стал... B)

Не думаю, что оно принесет много пользы. Однако молодежь нужно подпускать к Формуле 1 поближе. Феррари вроде бы имеет уже свою программу по развитию молодых пилотов или нет?

Надо отличать пилота от его болельщиков, хотя порой это сложно...

Дело в том, что, когда болельщики так себя ведут, то это бросает тень и на восприятие пилота...

обоим "керсовикам" жизненно необходимо увеличить уровень прижимной силы, а вырос ли он после доработок - инженеры увидят по телеметрии даже без мнения "пацана" :)

Не думаю, что оно принесет много пользы. Однако молодежь нужно подпускать к Формуле 1 поближе. Феррари вроде бы имеет уже свою программу по развитию молодых пилотов или нет?

А зачем наступать на те же самые грабли? Ежику понятно, что надо выращивать молодую смену. Чтобы потом не получилось, как в этом году после аварии Масяни.

обоим "керсовикам" жизненно необходимо увеличить уровень прижимной силы, а вырос ли он после доработок - инженеры увидят по телеметрии даже без мнения "пацана" :)

Ну не стоит забывать, что в 2010 году все же будут достаточно сильные изменения. Тем более что днище и ДД на старой машине и тоже самое но на новой - это все же разные вещи. Можно конечно приблизительно оценить, потому возможно и проводятся эти тесты, но это не то, когда уже есть новая машина и два боевых пилотах оценивать ее.

Верно ) Телеметрия скажет больше, чем мнение Жюля )

Дело в том, что, когда болельщики так себя ведут, то это бросает тень и на восприятие пилота...

Не, я четко отделяю кимофилов и Кими. И тебе советую. Врага нужно знать в лицо, хехе

Это неизбежно, но это не означает, что так нужно поступать. Хотя бы сдерживаться все же нужно. Да и стоит разделять фанатиков от болельщиков. Вот есть одна болельщица Кими (хотя не только она одна), ради которой можно и не обращать внимание на особо "пылких". :blush:

Так отправь им эсэмеску со своим мнением, не теряйся.

Так отправь им эсэмеску со своим мнением, не теряйся.

А ты не знаешь их номера ? Я просто не знаю, а так бы отправил. :lol:

Это неизбежно, но это не означает, что так нужно поступать. Хотя бы сдерживаться все же нужно. Да и стоит разделять фанатиков от болельщиков. Вот есть одна болельщица Кими (хотя не только она одна), ради которой можно и не обращать внимание на особо "пылких". :blush:

Даниэль и Юнити? Согласна с тобой.

Конечно стоит, только я болельщиков в нашей теме не много замечал, все больше фанатики. Да и болельщики у них фанатиков поддерживают...

Даниэль и Юнити? Согласна с тобой.

Угадала, особенно Юнити. Неужели я так себя выдаю? :blush: :rolleyes:

А ты не знаешь их номера ? Я просто не знаю, а так бы отправил. :lol:

Хех. Терпение и труд все перетрут. Но скажу по секрету, здесь есть люди, имеющие "связи". Так что пиши здесь, вдруг дойдет?

ЗЫ. Жаль, что не имею возможности сличить айпишники и понять кто ты... Ну да ладно

и Nataly

Точно, Наташу-то я и забыла... :blush:

Конечно стоит, только я болельщиков в нашей теме не много замечал, все больше фанатики. Да и болельщики у них фанатиков поддерживают...

Я не согласен с этим. Ну да ладно, лучше не начинать опять. На том лучше разойтись. Что там нового от Феррари? B)

и Nataly

Тоже правда. Еще и муся. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...