DeValenten Опубликовано 01.12.2009 16:56 Приведу пример: после квалификации гран-при Бельгии 2009 Алена у нас очень хорошо "прошлась" по Кими. Но когда он победил, она почему-то ничего не написала о том, какую гонку он провел. А ведь то была единственная победа Феррари в этом сезоне и гонка была отличной, как в исполнении команды, так и Райкконена. Неужели это так сложно было написать, мол провел хорошую гонку? Или сложно было после окончания сезона поблагодарить за все? Я не говорю, чтоб петь оды, это не нужно. Но просто сказать "спасибо" все же не мешало. Ведь он был гонщиком Феррари! Он вместе с Феррари побеждал! И как на такое реагировать? Я честно не знаю...Да никто не умаляет его заслуг. Он - молодец. Но его болельщики просто невыносимы. Эти их значки с корзиной в подписях, постоянное фобство Фелипе, который якобы виноват в том, что их пилот слабо выступает, + постоянный неадекватный флуд в нашей теме просто выводит из себя, так что я ее вполне могу понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 01.12.2009 16:56 Что я почувствовал, когда узнал что Кими уходит из Феррари? Облегчение. Так как Кими и Феррари для меня всегда были дичайшим диссонансом. Все равно что корова на льду, или Гитлер в Мавзолее.Что я почувствовал, когда Кими сказал, что уходит из Ф-1? Досаду и сожаление. Потому что считаю Кими весьма незаурядным гонщиком, способным попить немало крови у своих соперников. Его уход - это однозначная потеря для Ф-1.Что я почувствовал в отношении кимофилов в этот момент? Не скрою - злорадство и сладкое чувство полнейшего удовлетворения. Эти ребята своей патологической заносчивостью, своим неприкрытым хамством и демонстрацией полнейшего неуважения к оппонентам заслужили подобное. За все. Как говорится - воздастся тебе по делам твоим. Воздалось. Да так, что мало никому не показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.12.2009 16:57 Да никто тут не ругается. Ругались раньше, месяца два назад. B)Ну как то светской беседой сегодняшние диалоги тоже назвать трудно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 01.12.2009 16:57 может там аэродинамика обновлённая, диффузоры, днища всякие (мечтательно :blush: )ДА что-то по-любому новое там должно быть, тестов то и так мало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2009 16:58 может там аэродинамика обновлённая, диффузоры, днища всякие (мечтательно :blush: )Ну может быть, но я бы не стал. Все же если бы на тестах был Масса или Алонсо - тогда да. Однако что может сейчас сказать тот же новичок, который то команду вообще не знает и опыта тестера у него нету? А ведь то, как работает гонщик на тестах очень важно, чтоб он мог оценить и точно высказать что его устраивает, а что нет. А кому нужно мнения "пацана"? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2009 17:00 :wacko: Э.., я запутался, так кого там на кого поменяли: Райккина на Фонца, иль Фонца на Райккина...з.ы. Мож я шо пропустил, Райккин снова в деле, вместо Фонца? :rolleyes:Попутал немного. :D Понятно что наоборот...Да никто не умаляет его заслуг. Он - молодец. Но его болельщики просто невыносимы. Эти их значки с корзиной в подписях, постоянное фобство Фелипе, который якобы виноват в том, что их пилот слабо выступает, + постоянный неадекватный флуд в нашей теме просто выводит из себя, так что я ее вполне могу понять.Надо отличать пилота от его болельщиков, хотя порой это сложно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!!!!! FORZA FeRRari !!!!!! Опубликовано 01.12.2009 17:01 Ну может быть, но я бы не стал. Все же если бы на тестах был Масса или Алонсо - тогда да. Однако что может сейчас сказать тот же новичок, который то команду вообще не знает и опыта тестера у него нету? А ведь то, как работает гонщик на тестах очень важно, чтоб он мог оценить и точно высказать что его устраивает, а что нет. А кому нужно мнения "пацана"? B)Мне кажется что команде сейчас нужно любое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 01.12.2009 17:01 Ну объясни, что ж тут забавного, если они испытывали те же чувства, что и ты?Тогда уходил великий... :unsure: Кими им не стал... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2009 17:02 Мне кажется что команде сейчас нужно любое мнениеНе думаю, что оно принесет много пользы. Однако молодежь нужно подпускать к Формуле 1 поближе. Феррари вроде бы имеет уже свою программу по развитию молодых пилотов или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 01.12.2009 17:03 Надо отличать пилота от его болельщиков, хотя порой это сложно...Дело в том, что, когда болельщики так себя ведут, то это бросает тень и на восприятие пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.12.2009 17:03 Ну может быть, но я бы не стал. Все же если бы на тестах был Масса или Алонсо - тогда да. Однако что может сейчас сказать тот же новичок, который то команду вообще не знает и опыта тестера у него нету? А ведь то, как работает гонщик на тестах очень важно, чтоб он мог оценить и точно высказать что его устраивает, а что нет. А кому нужно мнения "пацана"? B)обоим "керсовикам" жизненно необходимо увеличить уровень прижимной силы, а вырос ли он после доработок - инженеры увидят по телеметрии даже без мнения "пацана" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 01.12.2009 17:06 Не думаю, что оно принесет много пользы. Однако молодежь нужно подпускать к Формуле 1 поближе. Феррари вроде бы имеет уже свою программу по развитию молодых пилотов или нет?А зачем наступать на те же самые грабли? Ежику понятно, что надо выращивать молодую смену. Чтобы потом не получилось, как в этом году после аварии Масяни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2009 17:07 обоим "керсовикам" жизненно необходимо увеличить уровень прижимной силы, а вырос ли он после доработок - инженеры увидят по телеметрии даже без мнения "пацана" :)Ну не стоит забывать, что в 2010 году все же будут достаточно сильные изменения. Тем более что днище и ДД на старой машине и тоже самое но на новой - это все же разные вещи. Можно конечно приблизительно оценить, потому возможно и проводятся эти тесты, но это не то, когда уже есть новая машина и два боевых пилотах оценивать ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 01.12.2009 17:08 обоим "керсовикам" жизненно необходимо увеличить уровень прижимной силы, а вырос ли он после доработок - инженеры увидят по телеметрии даже без мнения "пацана" :)Верно ) Телеметрия скажет больше, чем мнение Жюля ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 01.12.2009 17:08 Дело в том, что, когда болельщики так себя ведут, то это бросает тень и на восприятие пилота...Не, я четко отделяю кимофилов и Кими. И тебе советую. Врага нужно знать в лицо, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2009 17:09 Дело в том, что, когда болельщики так себя ведут, то это бросает тень и на восприятие пилота...Это неизбежно, но это не означает, что так нужно поступать. Хотя бы сдерживаться все же нужно. Да и стоит разделять фанатиков от болельщиков. Вот есть одна болельщица Кими (хотя не только она одна), ради которой можно и не обращать внимание на особо "пылких". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 01.12.2009 17:12 Мне кажется что команде сейчас нужно любое мнениеТак отправь им эсэмеску со своим мнением, не теряйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!!!!! FORZA FeRRari !!!!!! Опубликовано 01.12.2009 17:15 Так отправь им эсэмеску со своим мнением, не теряйся.А ты не знаешь их номера ? Я просто не знаю, а так бы отправил. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.12.2009 17:17 Это неизбежно, но это не означает, что так нужно поступать. Хотя бы сдерживаться все же нужно. Да и стоит разделять фанатиков от болельщиков. Вот есть одна болельщица Кими (хотя не только она одна), ради которой можно и не обращать внимание на особо "пылких". :blush:Даниэль и Юнити? Согласна с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 01.12.2009 17:18 Это неизбежно, но это не означает, что так нужно поступать. Хотя бы сдерживаться все же нужно. Да и стоит разделять фанатиков от болельщиков. Вот есть одна болельщица Кими (хотя не только она одна), ради которой можно и не обращать внимание на особо "пылких". :blush:Конечно стоит, только я болельщиков в нашей теме не много замечал, все больше фанатики. Да и болельщики у них фанатиков поддерживают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2009 17:18 Даниэль и Юнити? Согласна с тобой. Угадала, особенно Юнити. Неужели я так себя выдаю? :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.12.2009 17:18 Даниэль и Юнити? Согласна с тобой. и Nataly Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 01.12.2009 17:20 А ты не знаешь их номера ? Я просто не знаю, а так бы отправил. :lol:Хех. Терпение и труд все перетрут. Но скажу по секрету, здесь есть люди, имеющие "связи". Так что пиши здесь, вдруг дойдет?ЗЫ. Жаль, что не имею возможности сличить айпишники и понять кто ты... Ну да ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.12.2009 17:20 и NatalyТочно, Наташу-то я и забыла... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2009 17:20 Конечно стоит, только я болельщиков в нашей теме не много замечал, все больше фанатики. Да и болельщики у них фанатиков поддерживают...Я не согласен с этим. Ну да ладно, лучше не начинать опять. На том лучше разойтись. Что там нового от Феррари? B)и NatalyТоже правда. Еще и муся. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах