vovann Опубликовано 19.11.2009 21:33 Ну почему же. В Греции на Ютубе всё есть – и футбол, и баскетбол :D http://www.youtube.com/watch?v=NzOXN5MhklQhttp://www.youtube.com/watch?v=s3sEZhyXJWs...feature=channel Да это вообще, похоже, был мини-турнир "баскетболисты против футболистов". :D Так что, форма одежды – свободная *ну, почти*. B)Ну, по крайней мере в форме с вымпелом покрасовался.Да и что-то аж взмок весь – то ли от вопросов, то ли от игры ;) http://www.youtube.com/watch?v=8pkI9JxtasA...feature=channelА на этой фотке, второй слева, это не Стелла, часом?Спасибо за ссылку, тока воще не понятно во что они там играли. По моему просто прикалывались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.11.2009 21:43 Спасибо за ссылку, тока воще не понятно во что они там играли. По моему просто прикалывались.да не всё ясно игры было 2 .играли в Баскетбол , потом в футбол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2009 10:48 ИМХО, это ошибка в том числе и Дайера. Знать надо свою машину.Ошибка не ошибка сейчас это не важно. Все же с приходом Дайера ситуация постепенно нормализовалась. Особенно показательной была Бразилия 2009 где команда сделал все что от нее зависело. Просто тогда все были под очень сильным прессом из-за начальных неудач, да и Крису нужно было освоится на новой должности. а ведь на это нужно время. Ну и ты потом выше уже сказал, что наконец-то разобрались с возможностями машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 20.11.2009 12:15 Ну почему же. В Греции на Ютубе всё есть – и футбол, и баскетбол :Dспасибо!а Стефано играл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.11.2009 13:02 Молодец всё-таки Доменикали...и сам поиграл в баскетбол. Как бы ещё баскетбольная часть не была его или из-за него включена. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.11.2009 13:05 спасибо!а Стефано играл!да вот всё выясняем , нодо спросить тех кто скачал и посмотрел B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.11.2009 13:34 да вот всё выясняем , нодо спросить тех кто скачал и посмотрел B)играл с пятым номером на спине ;) см. с 2:38вон какой запыхавшийся...http://www.youtube.com/watch?v=8pkI9JxtasA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 20.11.2009 13:35 да вот всё выясняем , нодо спросить тех кто скачал и посмотрел B)я видел, что выясняли))))я же не спрашивал играл ли Стефано, а утверждал - в роликах он мелькает дважды на площадке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2009 15:07 Я это, пришёл спросить. Кто комментировал гонку чемпионов в личном зачёте по евроспорту сего года? Теперь объясню: этот самый комментатор упомянул про статью, в которой он писал про случай, когда Шумахера некий гонщик катал на демонстрационном болиде, после чего Михаэль вылез и заявил, что быть пассажиром весьма страшно. Хотелось бы об этом почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.11.2009 15:08 Я это, пришёл спросить. Кто комментировал гонку чемпионов в личном зачёте по евроспорту сего года? Теперь объясню: этот самый комментатор упомянул про статью, в которой он писал про случай, когда Шумахера некий гонщик катал на демонстрационном болиде, после чего Михаэль вылез и заявил, что быть пассажиром весьма страшно. Хотелось бы об этом почитать.Сольберг его катал на раллийной машине в Норвегии. Еще в 2003 году.А вообще с такими вопросами лучше в тему "Чемпион навсегда" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2009 15:13 Сольберг его катал на раллийной машине в Норвегии. Еще в 2003 году.А вообще с такими вопросами лучше в тему "Чемпион навсегда" =)Тут тоже рады лишний раз вспомнить о Шумахере. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.11.2009 17:56 играл с пятым номером на спине ;) см. с 2:38вон какой запыхавшийся...http://www.youtube.com/watch?v=8pkI9JxtasAну а где фотки в игре ?? может он вспотел , пока руководил со скамейки :lol:я видел, что выясняли))))я же не спрашивал играл ли Стефано, а утверждал - в роликах он мелькает дважды на площадке!а я понял как Вопрос :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.11.2009 18:01 Я это, пришёл спросить. Кто комментировал гонку чемпионов в личном зачёте по евроспорту сего года? Теперь объясню: этот самый комментатор упомянул про статью, в которой он писал про случай, когда Шумахера некий гонщик катал на демонстрационном болиде, после чего Михаэль вылез и заявил, что быть пассажиром весьма страшно. Хотелось бы об этом почитать.не на демонстрационом , а в Ралли на по трасе реальной прокатили :lol: давно уже лет 6 назад , тогда и показывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2009 18:15 не на демонстрационом , а в Ралли на по трасе реальной прокатили :lol: давно уже лет 6 назад , тогда и показывалиИ что он сказал после этого?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.11.2009 18:44 И что он сказал после этого?)был в восторге , но вообщето это Пэтер проболтался , а Майклу от Жана за покатушки досталось вот коментарии Сольберга Петер Сольберг: Михаэль был в восторге от поездки на раллийном автомобиле / 30/01/2006 Михаэль Шумахер использовал свой отпуск в Норвегии, чтобы ближе познакомиться с раллийными гонками. Как сообщает "The People", во время зимних каникул Михаэль занял место второго пилота в автомобиле Subaru Impreza WRC, на котором его прокатил чемпион Петер Сольберг. "Мы с Михаэлем ездили три часа, он был в восторге от поездки на раллийном автомобиле", - рассказал Петер. "Он хотел знать все, от настроек машины до моей гоночной техники. Проблема была лишь в том, что я не смог объяснить ему свой гоночный стиль. Я никогда не задумывался об этом, просто садился за руль и ехал". "Михаэль выглядел очень довольным, он даже подпрыгнул от восторга, когда мы с ним вылезли из машины", - добавил Петер, который теперь может надеяться на ответные тесты в Ferrari: "Если представится такой случай, почему нет? Правда, я предпочитаю ралли Формуле-1. В 1996 году меня пригласила Renault, но я предпочел сосредоточиться на своей карьере в ралли".в ответ ему дали покататься "Петтер во Фьорано протестировал бывший автомобиль Михаэля Шумахера Ferrari F2005". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2009 20:34 Спасибо! Весьма любопытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2009 12:39 Спасибо! Весьма любопытно.от самого Майкла коментариемв не помню и понятно , ему это афишировать не хотелось .остальное , типа фобские коментарии без как ких ли бо ссылок имено на Майкла так что Петеру больше веры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.11.2009 16:18 http://auto.lenta.ru/news/2009/11/20/ferraridoor/Остроумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2009 16:22 http://auto.lenta.ru/news/2009/11/20/ferraridoor/Остроумно.ну да удобней да и двери то у них не тяжёлые . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.11.2009 13:52 Контейнер с фирменной красной краской отправили на Марс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.11.2009 14:08 Контейнер с фирменной красной краской отправили на Марс :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.11.2009 14:10 Контейнер с фирменной красной краской отправили на Марс :Dлучще б луну покрасили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yevgenufa Опубликовано 23.11.2009 06:44 лучще б луну покрасили :lol:фирменной краской? :blink: тогда получился бы второй марс :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.11.2009 07:18 ну а где фотки в игре ?? может он вспотел , пока руководил со скамейки :lol:ну, видать видео ты так и не посмотрел...тогда лови скриншоты (качество...какое качество видео, такое и у скриншотов)Напомню, с пятым номером Стефано Доменикали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 23.11.2009 22:45 Aston Martin иллюстрациях :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах