@Extrim@ Опубликовано 18.11.2009 11:52 это он всё пытается принизить значение 75% ферраристов, проголосовавших против Фонца на форуме Ферраривот только он упустил один момент - там болельщики СО ВСЕГО МИРА голосовали, а не только итальянцы... :rolleyes: Я вообще не когда не доверяю этим опросам(сколько человек там проголосовало и болельщики кого вообще голосовали!)! :lol: У нас тоже много можно интересных опросов найти! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.11.2009 11:56 Ну там голосовали те кто не хочет, а те кто хотят не голосовали!! :lol: А вообще не когда не доверяю этим опросам(сколько человек там проголосовало и большики кого вообще голосовали!)! :lol:неправда твоя...есть определенные правила статистики...и по ним эти 75% будут что при 100 опрошенных, что при 1 000 000 потому и опрашивают во всяких соцопросах 100 или 1000 человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.11.2009 12:03 Берлускони :lol:нее это уже ахтунг какой то :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 18.11.2009 12:06 неправда твоя...есть определенные правила статистики...и по ним эти 75% будут что при 100 опрошенных, что при 1 000 000 потому и опрашивают во всяких соцопросах 100 или 1000 человекНу это понятно я с этим и не спорю! Для статистики разницы нет 100 или 1000 или 1 000 000, но представь как разница получается или 75 человек против или 750 000 против, вот поэтому я и не доверяю статистике! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.11.2009 12:21 Месяц назад в autosprint писали, что название будет нетрадиционное.неужели - "Squadra Azzurra" :lol: и в голубой цвет хотя бы комбезы покрасят опять ? :lol: или с Лаудой и Лукой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.11.2009 12:33 Ну это понятно я с этим и не спорю! Для статистики разницы нет 100 или 1000 или 1 000 000, но представь как разница получается или 75 человек против или 750 000 против, вот поэтому я и не доверяю статистике!блин, я же говорю, что статистически процентное соотношение НЕ МЕНЯЕТСЯ или ты опросишь 100 или 1000 или 1000000при чём тут 75 человек и 750 000 ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 18.11.2009 12:36 если Кими уходит из Формулы 1, он получит 17 миллионов евро в качестве “выходного пособия” – это половина от тех 34 млн., которые ему платили в Ferrari ежегодно. Однако, если в 2010-м он будет выступать за другую команду, то получит только 10 миллионов.да по последним сезонам было видно что Кими потерял желание ГОНЯТЬ ...я однозначно был доволен его заменой на Ала...вот такие люди нам нужны, у которых огонь в крови... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.11.2009 12:41 Ну это понятно я с этим и не спорю! Для статистики разницы нет 100 или 1000 или 1 000 000, но представь как разница получается или 75 человек против или 750 000 против, вот поэтому я и не доверяю статистике!Есть закон больших чисел. Суть его вот в чем - вот пусть у тебя есть монетка. Чем больше раз ты ее будешь подбрасывать и смотреть результат, тем меньше будет отклонение в процентах выпадения орла и решки.То есть ты можешь подбросить 100 раз, и у тебя выйдет например 53 на 47, а если подбросишь 1000, то у тебя выйдет где-то 510 на 490.На этом основаны экзит-полы, которые позволяют спрогнозировать результат выборов, опросив не миллионы людей, а несколько тысяч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.11.2009 12:46 да по последним сезонам было видно что Кими потерял желание ГОНЯТЬ ...я однозначно был доволен его заменой на Ала...вот такие люди нам нужны, у которых огонь в крови...не только гонять, но и РАБОТАТЬ С КОМАНДОЙ, а не только рулить во время ГПя вот только с кандидатурой на замену не согласна...но , как грится, кто ж нас болельщиков спрашивает...да и иной более достойной кандидатуры не было...эх...Феттелек...жаль, что ты продлил контракт с РБР :unsure:Есть закон больших чисел. Суть его вот в чем - вот пусть у тебя есть монетка. Чем больше раз ты ее будешь подбрасывать и смотреть результат, тем меньше будет отклонение в процентах выпадения орла и решки.То есть ты можешь подбросить 100 раз, и у тебя выйдет например 53 на 47, а если подбросишь 1000, то у тебя выйдет где-то 510 на 490.На этом основаны экзит-полы, которые позволяют спрогнозировать результат выборов, опросив не миллионы людей, а несколько тысяч.я как раз об этомэто закон статистики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.11.2009 12:50 Категорически не нравится эта новость:Лука ди Монтедземоло собирается оставить пост главы FOTA Лучше бы Лука ди политикой и ФИАТом занимался, вообще не уделяя внимания Скудерии...а где там хоть ПОЛ-Слова о Скудерии ??? там написано - " на работе в Ferrari " , это про дорожники разговор , в Скуденрию он не лезит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 18.11.2009 12:52 не только гонять, но и РАБОТАТЬ С КОМАНДОЙ, а не только рулить во время ГПя вот только с кандидатурой на замену не согласна...но , как грится, кто ж нас болельщиков спрашивает...да и иной более достойной кандидатуры не было...эх...Феттелек...жаль, что ты продлил контракт с РБРабсолютно верно...по поводу Феди - рано ему еще с нами, пускай оперится как следует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.11.2009 12:52 а где там хоть ПОЛ-Слова о Скудерии ??? там написано - " на работе в Ferrari " , это про дорожники разговор , в Скуденрию он не лезитв дела Скудерии Лука влезает только в очень экстренных случаях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 18.11.2009 12:53 блин, я же говорю, что статистически процентное соотношение НЕ МЕНЯЕТСЯ или ты опросишь 100 или 1000 или 1000000при чём тут 75 человек и 750 000 ? :blink:Ну я понимаю что статистический процент не меняется! Ладно не будем из-за такой глупости спорить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.11.2009 12:53 абсолютно верно...по поводу Феди - рано ему еще с нами, пускай оперится как следует :)Федя ху из ит? :blink: а Феттель сам сказал, что не готов перейти в Феррари, потому как ещё не стал номером один! наш парень!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.11.2009 12:57 Ну я понимаю что статистический процент не меняется! Ладно не будем из-за такой глупости спорить!Это не глупость :) Это значит, что если мы опросим всех-всех-всех ферраристов, то 70-80% из них будут против прихода Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.11.2009 12:58 это он всё пытается принизить значение 75% ферраристов, проголосовавших против Фонца на форуме Ферраривот только он упустил один момент - там болельщики СО ВСЕГО МИРА голосовали, а не только итальянцы... :rolleyes:и 25% из Испании :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.11.2009 13:05 в дела Скудерии Лука влезает только в очень экстренных случаяхпро то и речь Притом понимает , же что не вечен , и надо там свою , хотя бы на 10 лет структуру строить да и с Кризисом . ему дел в ФИАТе и чуток с с Ыеррари дорожной , дел хватит по горло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 18.11.2009 13:08 Это не глупость :) Это значит, что если мы опросим всех-всех-всех ферраристов, то 70-80% из них будут против прихода Алонсо.Да правильно вы все говорите я не спорил! Просто не люблю я все эти опросы вот и все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 18.11.2009 13:12 это он всё пытается принизить значение 75% ферраристов, проголосовавших против Фонца на форуме Феррари И близко нет, ведь речь шла о тиффози, и о проценте именно тиффози от общего числа болельщиков Феррари. Мне нет дела до того как к приходу нового пилота относятся эти 75%, ибо на общее мнение не сильно влияет на мое собственное. Лично мне намного больше не понравилось как ушли Кими, а не то, что пришел Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 18.11.2009 13:14 да по последним сезонам было видно что Кими потерял желание ГОНЯТЬ ...я однозначно был доволен его заменой на Ала...вот такие люди нам нужны, у которых огонь в крови...Угу, гонять не хотел, но команду в одиночку тащил на 3-е место, и взял 5 подиумов на довольно-таки средней машине :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 18.11.2009 13:18 да по последним сезонам было видно что Кими потерял желание ГОНЯТЬ ...я однозначно был доволен его заменой на Ала...вот такие люди нам нужны, у которых огонь в крови...Давай о Кими сейчас не будем? Очень жаль, что он уходит :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.11.2009 13:26 Очень жаль, что он уходит :( :(да, действительно... ведь теперь обиженные будут вдвойне поливать помоями Феррари и Массу, чем сейчас ПОКА в данный момент они занимаются в своей теме...но из-за ухода кимана, они будут сидеть в теме Феррари и Масса и поливать помоямии их, и нас с удвоенной силой <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.11.2009 13:35 но из-за ухода кимана, они будут сидеть в теме Феррари и Масса и поливать помоямии их, и нас с удвоенной силой <_<Ты их пожалей лучше :) . Бедняги несколько лет убеждали себя и всех вокруг в том, что черное это белое, а теперь созданная ими реальность терпит крах при столкновении с объективной реальностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.11.2009 13:48 Ты их пожалей лучше :) . Бедняги несколько лет убеждали себя и всех вокруг в том, что черное это белое, а теперь созданная ими реальность терпит крах при столкновении с объективной реальностью.ну с иглы наркоманам всегда не просто слезать B) :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 18.11.2009 14:12 Давай о Кими сейчас не будем? Очень жаль, что он уходит :( :(как это не будем ?человека выставили из команды, что само по себе показательно. :excl: Он же из-за своего желания урвать поболее пирога забыл собственно ЗА ЧТО это пирог дают.... Мне кстати совсем не жаль, что он уходит...ps если кто то получая деньги за гонки, на первое место ставит деньги - то мне его совсем не жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах