Рыжий Галк Опубликовано 31.10.2009 14:41 Кими то тут каким боком :blink:А у тебя есть логическое объяснение тому, что Физико, который едва не победил в Спа, сейчас в очки въехать не может?У меня одно - Кими вместе с инженерами настолько адаптировал машину под свой стиль, что Физи просто в нее не вписывается.Есть, конечно, вариант саботажа, но я не сторонник теории заговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.10.2009 14:41 сейчас немцы , типа обзор Сезона в лицах гонят , прикольно про комбак Майкла было .про аварию Массика много и подробно у кого РТЛ есть завтра повтор перед Гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 31.10.2009 14:42 Крепись. Теперь хороших гонок нам еще ожидать и ожидать...Чем горше поражение сегодня, тем слаще радость будущих побед. Все время выигрывать личку и КК нельзя. В этом году Ферры упали, но в следующем обязательно поднимутся. Иначе и быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 31.10.2009 14:43 Крепись. Теперь хороших гонок нам еще ожидать и ожидать...Будим надеется только до следующего сезона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 31.10.2009 14:47 Чем горше поражение сегодня, тем слаще радость будущих побед. Все время выигрывать личку и КК нельзя. В этом году Ферры упали, но в следующем обязательно поднимутся. Иначе и быть не может.Это ты верно подметил. Феррари - очень знаменитая команда, и даже более того, ведь никто еще не завоевывал столько кубков. Просто надо и меру знать. Теперь я понимаю слова Монтедземелло: "Слава Богу, что этот чемпионат заканчивается..." ;) Будим надеется только до следующего сезона ;)Это я и имел ввиду ;) Никто не знает, когда первая гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 31.10.2009 14:50 Чем горше поражение сегодня, тем слаще радость будущих побед. Все время выигрывать личку и КК нельзя. В этом году Ферры упали, но в следующем обязательно поднимутся. Иначе и быть не может.Может, ещё как может. Особенно Феррари. 90-е годы тому пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 31.10.2009 14:51 Это ты верно подметил. Феррари - очень знаменитая команда, и даже более того, ведь никто еще не завоевывал столько кубков. Просто надо и меру знать. Теперь я понимаю слова Монтедземелло: "Слава Богу, что этот чемпионат заканчивается..." ;) Это я и имел ввиду ;) Никто не знает, когда первая гонка?14/3 Гран При Бахрейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 31.10.2009 14:53 Может, ещё как может. Особенно Феррари. 90-е годы тому пример.А у Мака еще больше вероятности на Бахрейне-2010 не приехать в очках. Зато будут завтра рады, когда возьмут 3-е место. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2009 14:55 Это ты верно подметил. Феррари - очень знаменитая команда, и даже более того, ведь никто еще не завоевывал столько кубков. Просто надо и меру знать. Теперь я понимаю слова Монтедземелло: "Слава Богу, что этот чемпионат заканчивается..." ;)Но как-то не хочется возвращения в первую половину 90-х с вечными: "Ну в этом году не получилось. Но в следующем году мы обязательно будем бороться за титул!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 31.10.2009 14:55 А у Мака еще больше вероятности на Бахрейне-2010 не приехать в очках. Зато будут завтра рады, когда возьмут 3-е место. :rolleyes:Здесь многое будит завесить от того сколько % разроботок этого года поедут в следующим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.10.2009 14:56 А у Мака еще больше вероятности на Бахрейне-2010 не приехать в очках. Зато будут завтра рады, когда возьмут 3-е место. :rolleyes:Эх, мне бы твой оптимизм :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 31.10.2009 14:56 Может, ещё как может. Особенно Феррари. 90-е годы тому пример.Ты лучше вспоминай 2000-е для серебристых. Годика этак с 2000 по 2007 включительно, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.10.2009 14:58 Чем горше поражение сегодня, тем слаще радость будущих побед. Все время выигрывать личку и КК нельзя. В этом году Ферры упали, но в следующем обязательно поднимутся. Иначе и быть не может.Ага, Феррари может и 21 год подниматься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 31.10.2009 14:58 Эх, мне бы твой оптимизм :unsure:А чего грустить-то? :) Чемп заканчивается, будет, что вспомнить. Ноябрь, Декабрь, переживем, а там уже презентации, тесты. А там уж и до старта сезона недалеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 31.10.2009 14:58 Ага, Феррари может и 21 год подниматься :DВсе фобствуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 31.10.2009 15:00 Ага, Феррари может и 21 год подниматься :DМожет. А Кими может никогда больше не стать чемпионом. А может и вовсе закончить свои выступления в Ф-1 уже завтра. Не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 31.10.2009 15:00 14/3 Гран При БахрейнаСпасибо ;) А ты откуда знаешь?Но как-то не хочется возвращения в первую половину 90-х с вечными: "Ну в этом году не получилось. Но в следующем году мы обязательно будем бороться за титул!"Думаю, это просто плоса неудач, она минует. Все будет хорошо, не зря же бросили доработки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.10.2009 15:02 Ты лучше вспоминай 2000-е для серебристых. Годика этак с 2000 по 2007 включительно, ага.Парень, ты вообще походу не в теме. Cравнил 7 и 16 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2009 15:02 Думаю, это просто плоса неудач, она минует. Все будет хорошо, не зря же бросили доработки..Полосы разной длины бывают. Может быть лет 5, как в 90-х... И как бы не оказалось, что зря доработки забросили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.10.2009 15:02 А у тебя есть логическое объяснение тому, что Физико, который едва не победил в Спа, сейчас в очки въехать не может? Cмедли и К демонстрируют руководству, что Физикелла хуже Массы, чтобы руководство, когда Алонсо начнет громить Массу, не вздумало поменять его на Физикеллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 31.10.2009 15:05 Спасибо ;) А ты откуда знаешь?Думаю, это просто плоса неудач, она минует. Все будет хорошо, не зря же бросили доработки..Источник www.f1news.ru/news/f1-53377.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 31.10.2009 15:05 Cмедли и К демонстрируют руководству, что Физикелла хуже Массы, чтобы руководство, когда Алонсо начнет громить Массу, не вздумало поменять его на Физикеллу. :lol: :lol: :lol: во отмороженый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 31.10.2009 15:06 :lol: :lol: :lol: во отмороженыйПод стать кумиру, в общем-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.10.2009 15:07 :lol: :lol: :lol: во отмороженыйя это не утверждаю. человек спросил логическое объяснение, я предложил логическое объяснение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.10.2009 15:08 Cмедли и К демонстрируют руководству, что Физикелла хуже Массы, чтобы руководство, когда Алонсо начнет громить Массу, не вздумало поменять его на Физикеллу.Тема Юмор в другом месте, хотя и на юмор это тянет с трудом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах