Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Советник команды по общим вопросам - самая показательная. (сразу уточняю, что про Шумахера ничего плохого сказать не хочу, я именно о смысле введенной должности).

Я, конечно свечку не держал, но есть у меня лёгкие подозрения, что эту должность не СД вводил. Ну, да не буду спорить.

А это наверное поглупел неожиданно? Моторы которые он построил позволили выиграть много гонок, значит проблема не в нем, зачем его менять? В чем смысл этой замены? Ответ очевиден - не ужился с Доменикали.

Ничего в этой команде не очевидно. И ты, и я можем только предполагать, с чем это увольнение связано. Но это всего лишь кадровая замена. Результаты пока не видны, но это ничего не значит.

Поделиться этим сообщением

Советник команды по общим вопросам - самая показательная. (сразу уточняю, что про Шумахера ничего плохого сказать не хочу, я именно о смысле введенной должности).

А это наверное поглупел неожиданно? Моторы которые он построил позволили выиграть много гонок, значит проблема не в нем, зачем его менять? В чем смысл этой замены? Ответ очевиден - не ужился с Доменикали.

ну не могут же они ему просто так деньги платить? а отпустить боятся вдруг он вдругую команду перейдет.

Если специалист знает себе цену, то за зарплату которая его не устраивает, он работать не пойдет, он выдвинет свои требования. Что и сделал Браун. Думаю, он просил не секретаршу, не стоит подменять предмет спора ;)

Ну так ведь и ты не знаешь предмета противоречий между ними. Думаю, деньги были не на первом месте, слава богу, команда не бедствовала.

И ты, и я можем только предполагать, с чем это увольнение связано. Но это всего лишь кадровая замена. Результаты пока не видны, но это ничего не значит.

Кадры решают всё. И в нынешней Феррари это очень хорошо видно.

Ну так ведь и ты не знаешь предмета противоречий между ними. Думаю, деньги были не на первом месте, слава богу, команда не бедствовала.

скорее всего когда Росс уходил в отпуск, у него уже был контракт (по крайней мере предварительный) с Хондой.

ну не могут же они ему просто так деньги платить? а отпустить боятся вдруг он вдругую команду перейдет.

Согласен, но ведь должность бессмысленная, дублирующая, она только затрудняет принятие решений :unsure:

Кадры решают всё. И в нынешней Феррари это очень хорошо видно.

Давай 2010 подождём. Если сольют, я первый скажу про СД всё, что думаю. Ок?

Возможно степень влияния внутри команды - то есть дележка власти. А может и правда что ЛукаДи решил построить "Итальянскую" команду? :unsure:

скорее всего когда Тодт уходил в отпуск, у него уже был контракт (по крайней мере предварительный) с Хондой.

Возможно. А вот почему он решил поменять конюшню - никто из нас не знает.

Согласен, но ведь должность бессмысленная, дублирующая, она только затрудняет принятие решений :unsure:

каким образом :blink: Шуми там вроде ничего не делает, ну разве, что Кими не те шины в Малайзии посоветовал, так должность тут не причем.

Конечно, а я заодно увижу, прав я или нет, предсказывая дальнейшее прозябание команды в середняках :)

Возможно. А вот почему он решил поменять конюшню - никто из нас не знает.

в любом случае это было еще при Тодте.

Ой, да это просто свадебногенеральская должность. ШуМи больше времени дорожному отделению отводит.

думаю скорее надо ждать 2011 т.к. перекраивать команду столь серьезно СД стал только сейчас, а работы над шасси 2010 года уже давно идут.

каким образом :blink: Шуми там вроде ничего не делает, ну разве, что Кими не те шины в Малайзии посоветовал, так должность тут не причем.

Один из эпизодов, который выплыл наружу, а как быть с подковерной возней и интригами?

Думаю у ЛдМ тоже сомнения, и если СД в ближайшие пару лет не сумеет построить команду-мечту, то вряд ли удержится у руля СФМ.

Мне СД, в некоторой степени по-человечески, жаль... Попал в такое горнило, ужас

Ой, да это просто свадебногенеральская должность. ШуМи больше времени дорожному отделению отводит.

Не скажите, в интригах руководящего состава он принимает живое участие ;)

Росс требовал полномочий, а ЛдМ решил, что Росс дофига просит. Примерно так

Один из эпизодов, который выплыл наружу, а как быть с подковерной возней и интригами?

неизбежное зло... ну не могут они его выгнать, а так, что в должности, что без нее Шуми в любом случае имеет в СФМ авторитет.

скорее всего когда Тодт уходил в отпуск, у него уже был контракт (по крайней мере предварительный) с Хондой.

Пардон, Росс, а не Жан

Росс требовал полномочий, а ЛдМ решил, что Росс дофига просит. Примерно так

а СД тут причем?

думаю скорее надо ждать 2011 т.к. перекраивать команду столь серьезно СД стал только сейчас, а работы над шасси 2011 года уже давно идет.

Такого я еще никогда не слышал :blink: Еще сезон 2010 не начался, товарищи!!! Не кажется что это не соответствует здравому смыслу? Если СД такое говорит, то можно тушить свет.

Возможно степень влияния внутри команды - то есть дележка власти. А может и правда что ЛукаДи решил построить "Итальянскую" команду? :unsure:

Да нафиг оно ему надо? Раньше не строил, а на старости лет решил поэкспериментировать? Команда базируется в Италии. Что удивительного, что многие сотрудники - итальянцы. Вот если бы были японцы, я бы удивился.

Это не Шуми посоветовал.

Пардон, Росс, а не Жан

ты прав 02:00 как никак. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...