CORNELL Опубликовано 15.10.2009 15:11 Переход на личности считаю 100%-ным признаком отсутствия аргументов.И тебе еще хватает наглости говорить об аргументах :) Ничего и тебя вылечат... - это так в продолжение темы о Иване. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 15.10.2009 15:12 ........но на фоне отношения, скажем, Тойоты к Ярно и Трулли или БМВ к Нику и Кубице, отношение Ферров к Кими было ничуть не хужеЭт как?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.10.2009 15:15 инсайдеры бывают разные, твои вот говорили, что Алонсо не будет в Феррари в 2009 - 100%, а мои еще весной говорили, что шанс прихода Ала уже в 2009 году очень велик, так что твои оказались неправы, и доверия им ноль, Игорь, меняй инсайдеров, чтобы не позорили тебя больше :rolleyes:че-то я в упор не наблюдаю Фонца в Феррах в 2009-м :blink: так чьи-чьи инсайдеры были неправы? :lol: а по поводу 2010-го "мои" инсайдеры говорили разное - в зависимости от текущих взаимоотношений Фонца/Ферров и хода переговорного процессадо мая говорили, что Фонц в 2010-м очень возможен, с мая и до аварии Фелипе говорили 100% нет, а с 14 августа опять сказали, что возможенну а в начале сентября вообще сказали, что 90% будет Фонц в Феррах в 2010-мда и не могу я поменять инсайдеров - я же не Монтедземоло и не Доменикалипоэтому не могу поменять сотрудников Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.10.2009 15:16 там еще идет речь о том, что нет смысла рисковать, в тот момент когда между феррами и маком всего пару очков, думаю у Шуми в 99 тоже могли в случае повторной травмы осложнения начаться, однако смысл рисковать он все же нашел.Понимаешь от Массы мало что зависит! Я же говорю будь его воля он бы уже завтра был! Ну все таки травма головы более опасна, чем травма ноги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2009 15:19 Понимаешь от Массы мало что зависит! Я же говорю будь его воля он бы уже завтра был! Ну все таки травма головы более опасна, чем травма ноги!Будь его воля, мне кажется, он бы в Венгрии в гонке стартовал... Если бы смог. Помнится, были новости в субботу, что Масса за руль рвался. Ещё были новости, что Масса в Валенсии за руль рвётся...Но, надеюсь, от его воли действительно мало что зависит, и никто ему стартовать до Бахрейна-2010 (или где там сезон начнётся?) не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.10.2009 15:22 че-то я в упор не наблюдаю Фонца в Феррах в 2009-м :blink: так чьи-чьи инсайдеры были неправы? :lol: а по поводу 2010-го "мои" инсайдеры говорили разное - в зависимости от текущих взаимоотношений Фонца и Ферровдо мая говорили, что Фонц в 2010-м очень возможен, с мая и до аварии Фелипе говорили 100% нет, а с 14 августа опять сказали, что возможенну а в начале сентября вообще сказали, что 90% будет Фонц в Феррах в 2010-мда и не могу я поменять инсайдеров - я же не Монтедземоло и не Доменикалипоэтому не могу поменять сотрудников Феррарис годами попутал, исправил, насчет инсайдеров - давай не будем ими мериться, на то они и инсайдеры, сегодня говорят одно, а завтра другое, настроение у команды часто меняется как от внутренних, так и от внешних обстоятельств, и сказать что-то определенное даже перед самым подписанием / расторжением контракта действительно почти невозможно, если только это не первые лица команды (высшее руководство) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.10.2009 15:22 Милафлерстайл...Меня не упоминув ты не можешь уже? Странный ты какой-то. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.10.2009 15:22 ты вроде плотно тут тусуешься на форуме, тебе ли не знать, что часть ферраристов уже того...за Кими из Феррари...хоть куда..., надеюсь, ники приводить не будем ;)так при чем здесь эти ферраристы?они покидают фероров как раз из-за того, что не смогут болеть за Фонцаа за Кими смогутк тому же, ты в том посте привел конкретные ники, которые должны отвалиться от феррарину, вот ради интереса, и посмотрим, отвалится ли хоть один из них из-за могучих "побед" Фонца ставлю на то, что Фонц отвалится гораздо раньше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.10.2009 15:23 Будь его воля, мне кажется, он бы в Венгрии в гонке стартовал... Если бы смог. Помнится, были новости в субботу, что Масса за руль рвался. Ещё были новости, что Масса в Валенсии за руль рвётся...Но, надеюсь, от его воли действительно мало что зависит, и никто ему стартовать до Бахрейна-2010 (или где там сезон начнётся?) не даст.А я и не спорю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 15.10.2009 15:23 Понимаешь от Массы мало что зависит! Я же говорю будь его воля он бы уже завтра был! Ну все таки травма головы более опасна, чем травма ноги!Понимаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.10.2009 15:28 к тому же, ты в том посте привел конкретные ники, которые должны отвалиться от феррариСправедливости ради надо отметить что как минимум один из них уже отвалился от Ферров, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 15.10.2009 15:28 Меня не упоминув ты не можешь уже? Странный ты какой-то. :rolleyes:Наверное это любовь! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.10.2009 15:31 так при чем здесь эти ферраристы?они покидают фероров как раз из-за того, что не смогут болеть за Фонцаа за Кими смогутк тому же, ты в том посте привел конкретные ники, которые должны отвалиться от феррарину, вот ради интереса, и посмотрим, отвалится ли хоть один из них из-за могучих "побед" Фонца ставлю на то, что Фонц отвалится гораздо раньше :)так я тебе секрет что ли открою, что в 2007 году часть макларенистов покинула Маки вслед за Алонсо, и теперь они алонсофилы, я думал, ты знаешь об этом, :unsure: они в нашей ветке сидят, да и мой пост был не о том, что кто-то покинет Феррари из-за могучих побед Алонсо, а о том, что те, кто уже сейчас откинулся, не являлись настоящими ферраристами, тяготели к определенным личностям - это да, но стоило ветру подуть в другую сторону, как они откололись, т.е. изначально они не были болельщиками команды в целоми чего ж тебе фобство не дает спокойно жить, что ты прям ставишь, что Алонсо отвалится, а я тебе говорю, что не отвалится, помяни мое слово, не будет такого, как в Маке 2007, поскольку не будет такого странного человека как Р. Деннис, который умудрялся трижды не справляться с пилотскими парами в своем Маке (Прост-Сенна, Кими - Хуан, Алонсо- Хэм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.10.2009 15:32 Справедливости ради надо отметить что как минимум один из них уже отвалился от Ферров,как минимум 2 справедливости ради B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2009 15:33 и чего ж тебе фобство не дает спокойно жить, что ты прям ставишь, что Алонсо отвалится, а я тебе говорю, что не отвалится, помяни мое слово, не будет такого, как в Маке 2007, поскольку не будет такого странного человека как Р. Деннис, который умудрялся трижды не справляться с пилотскими парами в своем Маке (Прост-Сенна, Кими - Хуан, Алонсо- Хэм)В Феррари будет такой страшный человек, как Стефано Доменикали, который ещё пока ни с чем не справлялся, кроме борьбы за абсолютную власть в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2009 15:34 поскольку не будет такого странного человека как Р. ДеннисВот и посмотрим, как странный человек Ф.Алонсо поведёт себя, когда ему скажут, что в семье уже есть любимый ребёнок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.10.2009 15:35 насчет инсайдеров - давай не будем ими меритьсяну так, а с чего вдруг ты начал ими мериться, рассказывая про радостные крылья твоих красных инсайдеров? :D может, твои красные инсайдеры и рады там до беспамятства в своей маленькой компашке, а вот мои (три разных, абсолютно независимых источника) говорят, причем, давно уже, что люди из бригады Кими крайне расстроены приходу Фонца, а уж Стелла так вообще...более того, говорят гораздо худшие вещи, но я их просто здесь не рассказываю, т.к. понимаю, что они пока все на эмоциях, поэтому такое городятхотя, итальянцы все делают на эмоцияхи самая слабая из этих худших вещей: "мы еще докажем, что Фонц ничем не лучше Кими" а вот в стане Массы как раз все на крыльях (может, твои красные инсайдеры оттуда? :D )только связаны крылья бригады Массы совсем не с Фонцемда и им даже расстраиваться нечему - им же с Фонцем все равно не работатьразве что, пользоваться результатами Фонцевского труда на благо Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.10.2009 15:35 ну, миф о Фонце тоже давно развенчансначала дебютантом Хэмом, а потом и самим Фонцем, который за два года в Рено так и не смог ни свои мифические 0,6 сек найти, ни помочь построить быструю машину...да и самый главный миф о Фонце был развенчан: "Алонсо - не волшебник"(с)П.Симондс :DНам главное то, как он развеял миф про великого Шуми. С позором отправив его на пенсию. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2009 15:36 И тебе еще хватает наглости говорить об аргументах :) Ничего и тебя вылечат... - это так в продолжение темы о Иване.Я могу аргументировать, почему считаю, что 2006 и 2008 Масса провёл слабо. Другое дело, что мои аргументы, возможно, будут не поняты. Если по-простому: Масса недобрал очень много очков в обоих этих сезонах, из-за чего Феррари лишилась 2 кубков: КК в 2006 и ЛЗ в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.10.2009 15:36 В Феррари будет такой страшный человек, как Стефано Доменикали, который ещё пока ни с чем не справлялся, кроме борьбы за абсолютную власть в Феррари.не такой уж он страшный, как его малюют ;) чем же он страшнее Жана, который тоже годы потратил, чтобы получить эту самую абсолютную власть в Феррах, нормальный посыл руководителя - взять все под свой контроль, лично я вижу ситуацию так, Стефано хочет той же роли, что в свое время имел Жан, но ему также нужен пилот-лидер команды, на эту роль он взял Фернандо, а как получится - посмотрим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.10.2009 15:37 с каких это пор торнау ферраристом стал? :blink: никогда им не был и даже не прикидывался имболел исключительно за Тодта-Росса-Шумии пока Шуми в команде, то я из этой команды тоже никуда не уйдуну значит феррарист. :D да, кстати: новый Весенний призыв намечается?а как же твой любимый Кими, с ним же ничего не ясно :unsure: негоже быть расслабленным, когда твой любимый пилот на перепутье, а може тебе, что на Феррари, что теперь на Кими "положить и розами присыпать", эх, фан, одно название B)Кими своего не упустит - верь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 15.10.2009 15:38 Вот и посмотрим, как странный человек Ф.Алонсо поведёт себя, когда ему скажут, что в семье уже есть любимый ребёнок. В Орандж Каунти Чопперс тоже есть любимый ребенок, Майком зовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2009 15:40 не такой уж он страшный, как его малюют ;) чем же он страшнее Жана, который тоже годы потратил, чтобы получить эту самую абсолютную власть в Феррах, нормальный посыл руководителя - взять все под свой контроль, лично я вижу ситуацию так, Стефано хочет той же роли, что в свое время имел Жан, но ему также нужен пилот-лидер команды, на эту роль он взял Фернандо, а как получится - посмотрим :rolleyes:Хорошо, если так. Но просто слишком уж колбасило Феррари в период, когда он эту власть завоёвывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 15.10.2009 15:41 Нам главное то, как он развеял миф про великого Шуми. С позором отправив его на пенсию. (с)Ты хотя бы подумай прежде, чем написать нечто подобное...при всем уважении к Фернандо, ему пока еще далеко до Шуми. А мифы про Шуми он никакие не развеял, Шуми, как был легендой и великим гонщиком, так им и останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 15.10.2009 15:41 Нам главное то, как он развеял миф про великого Шуми. С позором отправив его на пенсию. (с)Умеешь ты отжечь по полной ;) Я думал ты только у нас в теме "грудь колесом".. Респект за смелость :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах