Indik Опубликовано 14.10.2009 22:18 Логика проста - кимофилы недовольные увольнением своего пилота приходят в тему СФМ и устраивают флуд и срач, не подтверждая свои обвинения фактами...Лично я не прихожу в тему Кими и не поливаю его грязью. Насколько мне известно также поступает большинство болел Фелипе и Феррари.Сражения никакого не будет, если вы прекратите соваться в эту тему и поливать грязью Фелипе, Феррари, Стефано и остальных... Ты единственное что не учел - кимофилы это болельщики пилота, который выступает в феррари. Как бы они тебе не были противны. Я тоже не хожу в тему Массы, хотя и являюсь его фобом. Не хождение в чью-то тему ничего не меняет.И если б ты был против "флуда и срача" - то в первую очередь должен был бы сам быть спокойнее и его не поддерживать. А так стоишь поливаешь костер бензином и думаешь, а чего это он не гаснет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.10.2009 22:19 как ни странно, ты очень близок к истиненичего странного, я часто к ней близок.Знаешь, как только Кими соберет вещички, я присоединюсь к тебе в твоих наблюдениях. Объект прелюбопытный. Ты оказался прав насчет Доменикали. Я (и, возможно, многие другие) его недооценивал, в плане его властолюбия. Но если Алонсо проект Доменикали, то тем хуже Массе. тем более что, как я и предсказывал, Алонсо принял меры, чтобы не повторился 2007, и стряс с Доменикали соответствующие гарантии. А что он будет делать, если (когда) Доменкали его кинет... интересненько будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 14.10.2009 22:20 ...и если комментаторы всех телекомпаний из года в год вспоминают во время Гран При Бразилии, что титул пилоту достался с помощью его напарника, то на фиг такой титул? Из какого года в год и каких всех телекомпаний? :lol: Ты потом обижаешься когда тебя сказочником называют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.10.2009 22:20 С такой стати, что из-за вас здесь обсуждают не СФМ, а Кими...А его надо обсуждать в теме Кими...Кими до 31 декабря 2009 включительно - часть "Феррари"Смиритесь с этим :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 22:25 Ты единственное что не учел - кимофилы это болельщики пилота, который выступает в феррари. Как бы они тебе не были противны. Я тоже не хожу в тему Массы, хотя и являюсь его фобом. Не хождение в чью-то тему ничего не меняет.И если б ты был против "флуда и срача" - то в первую очередь должен был бы сам быть спокойнее и его не поддерживать. А так стоишь поливаешь костер бензином и думаешь, а чего это он не гаснет?Ну я его не устраиваю, я поправляю некоторых людей, которые нелецеприятно выражаются в адрес команды, Фелипе, Стефано и Луки и при этом, заметь, ничего плохого лично про Кими не говорю...То есть не фоблю его...А когда людям по существу ответить нечего, то они начинают переходить на личности и пытаются меня поддеть, уличить в фобстве, при это не подтверждая обвинение фактами...Поверь, я на прошлой неделе не был на форуме подряд несколько дней, и снова зайдя в тему СФМ, я увидел тоже самое, что и было раньше, провокации и фобство кимофилов, так что дело не во мне. Я всего лишь отвечаю, но никак не являюсь зачинщиком.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.10.2009 23:06 То есть ты действительно считаешь, что Фелипе рад приходу Алонсо? Что Масса хотел прихода Алонсо?а ты что, считаешь, что Ферры рады приходу Алонсо? :D приход Алонсо вызван необходимостьюпрежде всего финансовойну и есть у меня основания полагать, что Фонц нужен Стефано для каких-то своих игртак что, Стеф поиграет и выбросит, как ненужный использованный материална секунду я не НЕ кимофил, ответь теперь ещё разто, что ты не кимофил, ничего не меняетмнение команды гораздо важнее, чем то, что думаешь о Фелипе ты (и все остальные здесь)такой ответ понятен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 23:23 то, что ты не кимофил, ничего не меняетмнение команды гораздо важнее, чем то, что думаешь о Фелипе ты (и все остальные здесь)такой ответ понятен?понятен, вот только команда никогда не говорила про Баррикелло, что он второй, он наоборот всегда заявлял, что буду сражаться пока есть математические шансы, а мы то видели что на самом делезы подписи твои ппц - полнейший наивняк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.10.2009 23:24 Делать вывод, что у Кими с Дайером плохие отношения из-за этого - работа журналистов, многочисленные интервью Криса и видео их с Кими говорят совершенно об обратномну, так тебе и многочисленные интервью и видео Луки Ди с Кими говорили совершенно об обратном :D а на деле всё оказалось совсем не такПро Дайера ты говорил, что у него сложные отношения с командойя говорил, были сложные отношения, пока Шуми не приблизил Криса к себеведь ты сама привела мои цитаты, которые говорят о прошлом времени - это рази какое отношение имеет Доменикали (а ты ведь приписываешь мне то, что я говорил, что у Криса плохие отношения именно с Доменикали) к тем временам, когда гонял Шуми? тогда командой руководили совсем другие людино и с ними, благодаря Шуми, у Криса отношения стали нормальнымидругое дело, что вес гоночного инженера Шуми и вес гоночного инженера Кими был совершенно разныйпотому что к мнению Шуми в команде прислушивались и без всякого гоночного инженера, а мнение Кими должен был доносить Крисно он за годы работы с Шуми привык, что для того все делается с полуслова, и поэтому Крис как при Шуми не защищал его интересы (ибо не было надобности), так и при Кими не имел опыта и сноровки, чтобы настоять на защите интересов Кимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.10.2009 23:44 Доменикали говорит : Кими интроверт, нам нужен пилот как Шумахер. А он что, не знал какой Кими, когда подписывал его на 2010? ;) Мы так же все знаем, кто такой Алонсо. Если Феррари думают, что сумеют уравнять его с кем-то в команде - то это та же наивность, что и с Кими.Сложно воспринимать Доменикали всерьёз, когда он говорит подобные вещи.Стефано в принципе всё очень четко разъяснил, а воспринимать его можно как угодно.Только время покажет, кто на самом деле наивен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.10.2009 23:51 Ты оказался прав насчет Доменикали. Я (и, возможно, многие другие) его недооценивал, в плане его властолюбия.да нет, чужих лавров мне не надо :) я бы точно так же, как и ты (и многие другие) недооценивал бы Доменикали, если бы оценивал его лишь на основе тех наблюдений, которые общедоступныно т.к. я имел инфу о некоторых телодвижениях Стефано, которые скрыты от широкой публики, то, конечно, я имел больше возможностей, чем ты, для своих выводов о неми лишь поэтому я "оказался прав"Но если Алонсо проект Доменикали, то тем хуже Масседа Массе от этого вообще вообще ни хуже, ни лучшеФонц нужен Стефано для достижения каких-то своих определенных целей (каких - не знаю)но точно не ради побед, т.к. на эту роль вполне подходил и Кимитут явно идет какая-то играда еще и очень странная типа поддержка этого решения со стороны Шуми, который уж точно Массу в обиду не дастно со Стефано в данном случае Шуми заодно - и это, кстати, еще один оооочень мудрый шаг был со стороны Стефано, который после того, как его назначили руководителем команды, первым делом заручился поддержкой не кого-нибудь, а именно Михаэля ;) я чуть со стула не упал, когда узнал, что Стефано (зимой перед сезоном-08) инкогнито поехал в дальние страны, где Шуми в тот момент отдыхал со своими близкими друзьями, и целую неделю провел там вместе с Шумихотя до этого он ни в какой сильно близкой дружбе с Михаэлем замечен не былно с тех пор Михаэль во всем поддерживает Стефано, а Стефано - Михаэля :)зы подписи твои ппц - полнейший наивнякэто не ко мне - это к Доменикали и Шумахеру :D ни одной буквы лично от меня там нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.10.2009 00:00 Короче Стефано далеко не такой простой фрукт, каким кажется на первый взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.10.2009 00:35 А в WRC командная тактика ведётся открыто, и никто не охает и не ахает, считая Лёба недостойным чемпионом, когда Сордо расчищает Лёбу дорогу, проезжая доп первым. ;)Ты разве не в курсе, что порядок старта на допе соответствует позиции занимаемой в ралли на данный момент и от командной тактики не зависит? А порядок старта первого допа зависит от положения в чемпионате. Получается, что так как Себ на протяжении всего сезона практически лидировал, то как раз он и ехал первым и чистил трассу для Сордо, Хирвоненна и др. И то, им не всегда удавалось его опередить. И лишь при обратном проезде либо в случае потери времени из-за расчищения трассы конкуренты его опережали и он уже ехал по расчищенной ими трассе. Только тогда. Да и КТ в ралли проявилась всего раз в этом году(Новиков пропустил Себастьяна в Польше, ну а в Испании всё чисто было, там Сордо сам слился.) Так что не надо лукавить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.10.2009 00:54 Уволь сейчас Массу, а не Кими, не отмылись бы :wacko:Это только твой домысел, ни на чём не основанный, кроме твоего негативного отношения к Фелипе. Пока он повода так считать не давал, так что не надо сочинять. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.10.2009 02:43 Те кто в школе были зубрилами полагают, что если на экваторе сезона 22:10 то в конце будет 44:20 :lol:А ты считаешь, если пилота не допускают до гонок, он всё равно может набирать очки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 15.10.2009 03:58 а ты что, считаешь, что Ферры рады приходу Алонсо? :D приход Алонсо вызван необходимостьюпрежде всего финансовой....Получается, признаешь, что Феррари пошел на условия банка? А кто-то говорил что Феррари сами все решают. и потом, ты определился бы что ли... то у Сантандера крохи получается, то Феррари финансово не могут без Сантандера получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 15.10.2009 04:06 ....да Массе от этого вообще вообще ни хуже, ни лучшеФонц нужен Стефано для достижения каких-то своих определенных целей (каких - не знаю)но точно не ради побед, т.к. на эту роль вполне подходил и Кимитут явно идет какая-то играда еще и очень странная типа поддержка этого решения со стороны Шуми, который уж точно Массу в обиду не дастно со Стефано в данном случае Шуми заодно - и это, кстати, еще один оооочень мудрый шаг был со стороны Стефано, который после того, как его назначили руководителем команды, первым делом заручился поддержкой не кого-нибудь, а именно Михаэля ;) я чуть со стула не упал, когда узнал, что Стефано (зимой перед сезоном-08) инкогнито поехал в дальние страны, где Шуми в тот момент отдыхал со своими близкими друзьями, и целую неделю провел там вместе с Шумихотя до этого он ни в какой сильно близкой дружбе с Михаэлем замечен не былно с тех пор Михаэль во всем поддерживает Стефано, а Стефано - Михаэля :)Ну если не ради побед, то и не ради власти ибо только успех укрепляет его позиции. Остается одно - им что-то обещал Сантандер? ... Если так, то Стефано играет Шумахером. Хотя, может и наоборот, как же я забыл - а может Шуми обещал что-то Стефано за "развенчивание" мифов? Если Шуми до такой степени самолюбив, то я боюсь, пока Масса чемпионом не станет при каком-то напарнике чемпионе, он не успокоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.10.2009 06:04 Кими до 31 декабря 2009 включительно - часть "Феррари"Смиритесь с этим :PА ты, как я посмотрю, с этим уже смирился? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 15.10.2009 06:05 У тебя Масса прямо как образцовый коммунист получается: всегда колеблется вместе с линией партии :)А что ему остается делать, ибо акромя Ферров он нафиг никому не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 15.10.2009 06:19 Хотя, может и наоборот, как же я забыл - а может Шуми обещал что-то Стефано за "развенчивание" мифов? Были развенчаны пара мифов. В 2007м Кими развенчал миф, что титулы в Феррари получают исключительно благодаря величию Майкла. В 2008м Семья уже серьезно взялась за Кими и был развенчан еще один миф, что Масса достоин быть приемником Майкла и номером 1. Пускай Стефано продолжает развенчивать подобные мифы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2009 06:27 Стефано ответил на вопросы болельщиков на днях, выложенный Leo Turini...много любопытной инфы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 15.10.2009 06:32 ...но мне, как управленцу, специализирующемуся на эффективном использовании человеческих ресурсов, очень интересно наблюдать и анализировать работу такого организма, как крупная компания...Простите, но даже управленец средней руки не может не видеть, что отношения руководства и Массы - это игра в "дочки - матери", для подпитки его эго. Они взяли в команду интроверта Кими, который, не вписавшись в "семью", провел в ней свои худшие сезоны. Вот и стали они играть в эту игру с экстравертом Массой. Да, игра принесла свои плоды - Масса поехал лучше, поверив в то, что он движущая сила команды. Но все это происходило на фоне никакой езды Кими (потеря ли мотивации из-за неподходящей ему "семьи", или неподходящий болид - дело десятое; в данном случае, речь не об этом).И вот, теперь в команду приходит пилот, который подходит "семье" по всем параметрам и принесет ей то, что они ждут - титул. Будут ли они и дальше продолжать игру? Сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2009 06:48 а ты что, считаешь, что Ферры рады приходу Алонсо? :D приход Алонсо вызван необходимостьюпрежде всего финансовойну и есть у меня основания полагать, что Фонц нужен Стефано для каких-то своих игртак что, Стеф поиграет и выбросит, как ненужный использованный материалОга, выкинет... на радость сантандеру, который проплатил это место и выкупил Кимин контракт.Скорее уж Сантандер при нападках на Фонца поставит Луке ультиматум выкинуть Стёпу. И Лука согласится, разумеется, предварительно сказав "Банк не может выбирать сотрудников Феррари".ЗЫ. Напомни, в какую сумму приблизительно оценивается вся "Феррари" S.p.А. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.10.2009 06:49 Все очень просто. Лично меня Райконен не устроил тем, что не смог сделать из Массы номера 2. Так чтобы в одну калитку. Чтобы у команды и мысли не было некошерные апдейты в Германиях ставить. Не смог, чемпионом не стал - дай попробовать другому. А дело "адекватного феррофила" поддержать принявшего эстафету массоборца.Спасибо за ответ. Только не забывай при каких условиях этого не случилось.Шектер - чемпион мираЖиль Вильнев - нетну и кто помнит того Шектера?его вон даже Кими не помнит :D а Вильнева помнят всеи таких примеров я приведу тебе безличДа много кто помнит Шектера, также как и много кто помнит Вильнёва. Одного не пойму... причём тут Масса, не та он фигура. Для красного словца анология ?кто хотел такого титула для Массы?лично я категорически не хотелВот это лол... это же надо так опускаться в попытках принизить титул Кими. :D почему не считал? считал!но что поделать, если была Венгрия, где он не по своей вине потерял 12 очков, и был Сингапур, где он не по своей вине потерял сколько-то очков... да много всего было.......Нет , не считал ты ничего или как обыно считал криво.... 12 очков? Любой другой гонщик терял бы в таком случе 10, но это же САМ Масса, он великийиужасныйгрозныйпретендент в таких случаях теряет все 12!!! Поэтому и только поэтому он до сих пор не чемпион.. эпикфеилБыли развенчаны пара мифов. В 2007м Кими развенчал миф, что титулы в Феррари получают исключительно благодаря величию Майкла. В 2008м Семья уже серьезно взялась за Кими и был развенчан еще один миф, что Масса достоин быть приемником Майкла и номером 1. Пускай Стефано продолжает развенчивать подобные мифы ))Миф о великомиужасномгрозномпретендентепобедителичемпионов следующий на очереди. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.10.2009 06:59 Будут ли они и дальше продолжать игру? Сомневаюсь.Время покажет. Всё будет ясно в 2010 году. Придётся ждать. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.10.2009 07:07 В 2007м Кими развенчал миф, что титулы в Феррари получают исключительно благодаря величию Майкла.Спасибо посмешил! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах