Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

вон БМВ в том году после Монреаля все силы бросили на 2009 и где они сейчас?? , а гарантий-то что поедут в 2010 нету :(

согласна.нас ждет тяжелый год.1.массе надо востановится после травмы,что бы он там не говорил.2. нандо надо сработатся с командой. 3. перемены в команде тоже могут на пользу не пойти.4. мотор наш берет больше топлива будем стоять на последних кругах, при таком беспорядке в команде.5.перемены в регламенте не наш козырь.

Поделиться этим сообщением

ох, сколько раз нам предсказывали интересные сезоны, что в 2004 Маки, Вилы и Рено будут рвать и метать, но Феррари сбросят с трона, какая будет мегаборьба между Кими и Монтоей в Маках, как в 2008 без трекшена будут сплошь ошибки... Т.ч. будет обычный сезон, и само собой интересный

ты не понял

даже если Ферры и Мак , будут не на высоте .

то сама внутреняя борьба в этих командах (если Кими в Маке) будет интересна сама по себе

а что Кими- Монт было очень интересно и раставило всё между ними по полочкам , Кими доказал , что сильней

Или то, что возможно Вэббэра уйдут из РБ из-за Кими. Это по вашему нормально да, в порядке вещей? Это только в Феррари такое не допустимо?

во-первых уже сказали, что с РБР переговоров никто не вёл, а во-вторых ессно не нормально, я вон знать не знаю кто такая Тойота, но как она поступает с пилотами уже который год НЕ нормально, это ФЛав может себе позволить вторых пилотов оскорблять в инетрвью, а Тойота вообще пустое место, и их заявления сейчас верх неуважения, раньше хоть тихо мирно увольняли с подарками :D

а тема о Феррари, если случится такое, то придём в топик Ред Булла и будем там говорить, что не нормально ;)

Кто-то ратовал за прекращение ругани и флуда, а также за адекватность, помнится... :(

У некоторых Кимофилов уроки берем! :blush:

Алонсо должен был идти на последний хот-лап ПОСЛЕ него, но Хэм решил фигли это?, вот Алонсо и поставил его на место ;)

...тем самым подставив команду...

а что Кими- Монт было очень интересно и раставило всё между ними по полочкам , Кими доказал , что сильней

большие у меня сомнения на сей счёт если честно... Но даже если так, сколько было ажиотажа после Бразилии 2004 было, когда они и боролись за победу, мол первый раунд :) и сейчас можно предвкушать супер-дуэли, а в итоге получиться, что один на голову сильнее другого, что в Феррари, что в Маках... т.ч. я не стал бы загадывать

...тем самым подставив команду...

ну да, ну да, Алонсо должен был пожать плечами, типа "ну бывает" так? Да и вспомни кто первым начал сопли распускать? Не Алонсо, а Хэм после Монако

зы и вообще я тут защищаю Феррари, доказывая, что и так у нас КК был бы, а ты совсем ни в тему ;)

Алонсо должен был идти на последний хот-лап ПОСЛЕ него, но Хэм решил фигли это?, вот Алонсо и поставил его на место ;)

Не, кто бы там ни должен был, или хотел, в исполнении Фонца это была чистой воды блокировка, за что и был наказан.

Так что, как ни крути, а не на место он поставил, а банально подставил команду. И не надо очередной раз переваливать с больной головы на здоровую.

не прав, для Фрэнка Вилльямса КК это всё, а ЛЗ как бонус :D

Вопрос не в том, что для него КК (понятно, что амбиции Фрэнка сильно большие), а есть ли на это у него деньги. Если у него вторым пилотом рента-драйвер, говорить о его КК давно уже не имеет никакого смысла.

Не Алонсо, а Хэм после Монако

Сними очки и пересмотри ту ситуацию. И не надо тут очередной раз заводить эту старую пластинку, тем более, что она к этой теме не имеет никакого отношения.

Ну разве что... очередной раз увидим шоу в исполнении того же "героя", но уже в красном комбинезоне. :P

Да ладно) Двукратный рента-драйвер - это звучит)

Да уж прикольно :) . Ну Кими тоже можно понять, он обижен на Феррари, все таки они не очень хорошо с ним поступили, плюс уже не секрет, что Сантандер ставил условие про переход Алонсо, но я вот реально не могу понять, в чем причина такой спешки, тем более разговор о переходе Ала был планирован на 2011г, почему Феррари так изменила мнение, может кто нибудь из фанатов данной команды обладает информацией поэтому вопросу?

Не, кто бы там ни должен был, или хотел, в исполнении Фонца это была чистой воды блокировка, за что и был наказан.

Так что, как ни крути, а не на место он поставил, а банально подставил команду. И не надо очередной раз переваливать с больной головы на здоровую.

так а что мешало Хэму следовать плану, и уходить на БК до Алонсо?? Не, виноваты-то оба, но полностью скидывать на АЛонсо считаю не правильным

Вопрос не в том, что для него КК (понятно, что амбиции Фрэнка сильно большие), а есть ли на это у него деньги. Если у него вторым пилотом рента-драйвер, говорить о его КК давно уже не имеет никакого смысла.

ну сейчас-то да, я думал ты в общем имеешь ввиду ;)

То, что причина не одна, факт. Лука слишком плохой актер.

Но то, что только одна хорошо известная причина является ключевой, это тоже факт.

И эта единственная причина перечеркивает все остальные, независимо были ли они, или их не было бы вовсе.

ну "перечёркивает" ли ,узнаем позже .

Если пойдут победы и Титулы - то значит оправдано . Притом не зависимо кто из пилотов Феррари с титулом (моё отношение к приходу Фонца - ты знаешь)

а вот если , станет хуже тогда - да .

Сними очки и пересмотри ту ситуацию. И не надо тут очередной раз заводить эту старую пластинку, тем более, что она к этой теме не имеет никакого отношения.

погоди, на сколько я знаю, Хэм пожаловался Британским журналистам, типа ему запретили обгонять Алонсо в Монако (во амбиции :lol: ), типа я понимаю, что я второй номер и т.д. хех, а после этого подряд 2 победы, задумаешься тут

Может я и не прав, но за что купил за то и продаю, если тебе известно больше, поделись ;)

ну да, ну да, Алонсо должен был пожать плечами, типа "ну бывает" так? Да и вспомни кто первым начал сопли распускать? Не Алонсо, а Хэм после Монако

зы и вообще я тут защищаю Феррари, доказывая, что и так у нас КК был бы, а ты совсем ни в тему ;)

ты явно персоны путаешь... "Алонсо" это не Фернандо Алонсо, а Льюис Хамилтон, а вот "Хэм" соответственно не Льюис Хамилтон, а Фернандо Алонсо :rolleyes: ;)

а что тут защищать...Маки налажали и поплатились...а КК после 13го сентября и так наш был

Трудно сказать, интервью Кими от 8 октября никто тоже не ожидал.

какое интервью? :blink:

какое интервью? :blink:

Wihiss объснил уже... и в теме Алонсо это есть.

Доменикали дал интервью.

Хорошая новость для всех болельщиков Феррари :

"Это правда, что с 2010 года Феррари станет более "моей". Феррари Стефано Доменикали. И я доволен этим".
:D

а где это интервью?

и кому он его дал?

надеюсь, пресс-службе Феррари? :D

ты явно персоны путаешь... "Алонсо" это не Фернандо Алонсо, а Льюис Хамилтон, а вот "Хэм" соответственно не Льюис Хамилтон, а Фернандо Алонсо :rolleyes: ;)

ну а как было? расскажи ;)

а что тут защищать...Маки налажали и поплатились...а КК после 13го сентября и так наш был

да-да, а Шумахер в 97 вообще не выступал :rolleyes:

Wihiss объснил уже...

ну, сегодня уже 14 октября, а речь шла о 8-м октября

вот это и вызвало у меня расхождение в восприятии :D

и в теме Алонсо это есть.

неее... в ту тему я не ходок

у нас подписан пакт о ненападении :D - я не хожу в тему Фонца, а они не ходят сюда :rolleyes:

:D

а где это интервью?

и кому он его дал?

надеюсь, пресс-службе Феррари? :D

Нет. Лео Турини))

Там инетересный фомат - он отвечал на вопросы, которые Лео прислали болельщики.

Интервью интересное, большое. Но переводите сами - или ждите на главной.

да-да, а Шумахер в 97 вообще не выступал :rolleyes:

а при чём тут Шуми к Венгрии 2007?...или это он опять виноват? :lol:

блин, нет чтобы ссылку на интервью дать, они опять воду мутят! <_<

У Льюиса? Сомнительно...

он ещё в Мак не попал , и может вообще в Ф-1 не будет . а они губищи раскатали . Про то что Хему , если в Мак попадёт . скорей подносчиком будет B)

Нет. Лео Турини))

Там инетересный фомат - он отвечал на вопросы, которые Лео прислали болельщики.

тюю... я думал правда что-то серьезно

а Лео этот... второй Карлос Мигель :D

Интервью интересное, большое. Но переводите сами - или ждите на главной.

да чЁ ждать-то?

я уж полгода твержу тут, что позиции Стефано укрепляются в Феррах всё больше и больше

он сделал до фига ооочень грамотных ходов (кстати, снимаю шляпу) по повышению своего влияния в команде

насколько это хорошо будет для Ферров - посмотрим

но то, кем Стефано Доменикали является в команде сейчас, и то, кем он был в команде по состоянию на 10 апреля - это две большущие разницы

а при чём тут Шуми к Венгрии 2007?...или это он опять виноват? :lol:

да честно говоря сам не знаю к чему сказал, но сказал не зря :D

блин, речь о том, что ФИА НЕ ДАРИЛА КК Феррари как тут говорят (Венгрия это дело Маков они там сами виноваты), что без дисквала Маков и так взяли бы его

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...