push Опубликовано 13.10.2009 20:14 И... дальше что? Что из этого следует? :blink:пока нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.10.2009 20:15 Читаю топик.. Нам, вероятно, следуя за Кими, нужно признать, что ничего плохого о команде Феррари мы не скажем, даже не смотря на то, что моменты в карьере нашего гонщика в этой команде были разные: и хорошие, и не очень – но это ничего, так бывает, таков уж этот бизнес. Нам стоит , конечно, сказать еще, что у Кими и Феррари всегда были хорошие отношения, что с SF наш пилот добился заветной цели, выиграв титул, и воспоминания об этом титуле, равно как и о двух КК, взятых с его участием, останутся для нас счастливыми воспоминаниями.Неплохо сказано, жаль, что есть еще на этом форуме достаточное число форумчан, которые не согласны с тобой на все 100 %. Еще более жаль, что при этом они не приминут добавить чего-либо нелицеприятного в адрес Фелипе, и если не откровенного хамства, то хотя бы с издевкой либо пренебрежением. За примером далеко ходить не надо- читаем следующий пост:Хотя в принципе понятно,что Массу,после его аварии,выгнать они не могли(чисто по-человечески) ;)Также, в след за Кими, нам можно со всей возможной деликатностью)) намекнуть, что сезон-08 для нашего пилота в Феррари был благополучно провален из-за типа невесть откуда взявшихся недружественных для действующего чемпиона мира обновлений его машины.Чуть-чуть мистики и фантазий не помешает ни в одном литературном произведении, не претендующим на лавры документального, не так ли? ;)Вот такой в истории вашей команды есть Чемпион и Человек. И тема наша, кимофильская, названа правильно. Прямо в точку.Многие из фераристов и массофилов не сомневаются, что Кими настоящий чемпион и Человек (и я в том числе). Но вот некоторые из его фанатов (см. первую часть моего поста) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 20:16 HAZARD, да забей на них, прекрати им отвечать, это глупо, не стоит им уподобляться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.10.2009 20:16 А тебе не кажется, что увольнение Кими - это несколько причин, а не одна ;)То, что причина не одна, факт. Лука слишком плохой актер. Но то, что только одна хорошо известная причина является ключевой, это тоже факт. И эта единственная причина перечеркивает все остальные, независимо были ли они, или их не было бы вовсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2009 20:17 пока нечегоА зачем тогда писать? Ладно, будь Жанчик у руля "Феррари" - было бы логично, что сын через папу лоббирует интересы своего протеже, а в конфигурации Жана как президента ФИА - данная родственная цепочка вообще никаких выводов не рождает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.10.2009 20:18 Hazard, раз ты объявился, будь любезен, промотай вверх страницы и признай, что ты был неправ по поводу "хуже некуда" сезона Кими в 2008, или опровергни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 20:18 да там в основном "ути-пути какой Кими милый"-фанатки, а тут вроде как умные люди, можно и поспорить, а в споре глядишь и истина родитсязы а я так вообще за Феррари (не понимающий их привязанности к Массе)Вот это слово здесь ключевое )) Дело в том, что спорить можно лишь с тем, кто адекватно интерпретирует факты, а не является приверженцем культа личности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.10.2009 20:19 Идите флудите о своем "...Хочешь сказать, что "приватизировал эту песочницу"?Позволь отвечать там, где каждый сочтет нужным. Спасибо. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.10.2009 20:19 А зачем тогда писать? Ладно, будь Жанчик у руля "Феррари" - было бы логично, что сын через папу лоббирует интересы своего протеже, а в конфигурации Жана как президента ФИА - данная родственная цепочка вообще никаких выводов не рождает ;)поживём-увидим как говорится, но уж всяко Массу не оставили за гоночные таланты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 20:20 Хочешь сказать, что "приватизировал эту песочницу"?Позволь отвечать там, где каждый сочтет нужным. Спасибо. :PНет, не хочу сказать. Я просто хочу сказать, что вы мешаете людям нормально общаться. Ваши провокации уже порядком поднадоели. И я не понимаю для чего модераторы нужны, если они не могут провокаторов покарать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.10.2009 20:23 Нет, не хочу сказать. Я просто хочу сказать, что вы мешаете людям нормально общаться. Ваши провокации уже порядком поднадоели. И я не понимаю для чего модераторы нужны, если они не могут провокаторов покарать...скоро поймете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.10.2009 20:24 Я просто хочу сказать, что вы мешаете людям нормально общаться. Ваши провокации уже порядком поднадоели. ...С еще большим успехом это относится и к тебе.Так может сначала посмотришь в зеркало и вспомнишь, что это все-таки форум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.10.2009 20:25 Нет, не хочу сказать. Я просто хочу сказать, что вы мешаете людям нормально общаться. Ваши провокации уже порядком поднадоели. И я не понимаю для чего модераторы нужны, если они не могут провокаторов покарать...нормально тут лишь Массофилы с Массофилами, Массофилы с Шумофилами и Шумофилы с Шумофилами общаются... И никаких провокаций нету! Мне вот абсолютно не понятно, зачем уволили супер-пилота Кими (справедливости ради отмечу, что хотя бы заменили тоже супер-пилотом), ради которого пожертвовали Шумахером, но оставлять Массу? И я надеюсь мне дадут убедительный ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 20:26 С еще большим успехом это относится и к тебе.Так может сначала посмотришь в зеркало и вспомнишь, что это все-таки форум?Вот именно, что это форум, а не базар. Поэтому срач можете в своей теме устраивать, если вам это так нравится...Примеры моих провокаций приведи. Иначе это голословное бла-бла-бла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.10.2009 20:26 С еще большим успехом это относится и к тебе.Так может сначала посмотришь в зеркало и вспомнишь, что это все-таки форум?чтож ты всё людей подбиваешь в зеркало посмотреть? объясни прикол? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 20:28 нормально тут лишь Массофилы с Массофилами, Массофилы с Шумофилами и Шумофилы с Шумофилами общаются... И никаких провокаций нету! Мне вот абсолютно не понятно, зачем уволили супер-пилота Кими (справедливости ради отмечу, что хотя бы заменили тоже супер-пилотом), ради которого пожертвовали Шумахером, но оставлять Массу?Давай спокойно посмотрим на факты...Последние 2 сезона "суперпилот" проигрывал Фелипе, что подтверждают таблицы. Так кого нужно оставлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 13.10.2009 20:29 Германия - модернизация......................ГДЕ тут хуже некуда???А вот мне в первую очередь вспоминается нервный срыв Кимстера в Спа, где он совершенно беспонтово уткнулся в отбойник, а потом повторил сей маневр в Сингапуре.И потом, что значит модернизация? В Германии? Кими воды в рот набрал в тот момент? Сразу же после пятничных тестов надо было просто подойти к Доменикали и сказать: "Мне новая подвеска не подходит. Шины не успевают прогреться. Верните мне старую." Все! Больше от Кими ничего не требовалось. Поэтому все эти разговоры про "плохую модернизацию" - это все разговоры для бедных.HAZARD, да забей на них, прекрати им отвечать, это глупо, не стоит им уподобляться...Они веселят... Надеюсь, фонцефилы еще веселее будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.10.2009 20:30 Давай спокойно посмотрим на факты...Последние 2 сезона "суперпилот" проигрывал Фелипе, что подтверждают таблицы. Так кого нужно оставлять?Вот это и есть самая что ни на есть провокационная провокация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.10.2009 20:31 Давай спокойно посмотрим на факты...Последние 2 сезона "суперпилот" проигрывал Фелипе, что подтверждают таблицы. Так кого нужно оставлять?Чемпиона оставить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 20:31 Вот это и есть самая что ни на есть провокационная провокация.2 PUSHПомнишь я тебе выше писал, что дискутировать можно только с тем, кто адекватно воспринимает факты...Вот тебе один из примеров того, кто факты адекватно не воспринимает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 20:32 Чемпиона оставить. :rolleyes:А если чемпион больше не показывает чемпионской езды, и очень часто разбивает свои машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.10.2009 20:32 И потом, что значит модернизация? В Германии? Кими воды в рот набрал в тот момент?А откуда у Вас информация, что Кими воды в рот набрал в тот момент? Располагаете записью всех разговоров Кими и Доменикали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 20:33 Они веселят... Надеюсь, фонцефилы еще веселее будут.Не надо вот только болельщиков Фернандо обзывать Фонцефилами. Я захожу в тему Фернандо и там, поверь, большинство болельщиков очень адекватны и миролюбивы...Не надо провокаций, это удел кимофилов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.10.2009 20:34 2 PUSHПомнишь я тебе выше писал, что дискутировать можно только с тем, кто адекватно воспринимает факты...Вот тебе один из примеров того, кто факты адекватно не воспринимает...Не надо вот только болельщиков Фернандо обзывать ФонцефиламиКак хорошо, что есть Вы, который объясняет, с кем можно дискутировать, а с кем нельзя, и как кого обзывать надо и не надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.10.2009 20:36 А если чемпион больше не показывает чемпионской езды, и очень часто разбивает свои машины?А Масса что ли показывал чемпионскую езду? В каких гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах