Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а правда в том, что Алонсо берут в помощники к Массе :lol:

заметь, ты сам это сказал :D

Поделиться этим сообщением

Истина, она всегда где-то рядом :rolleyes:

Хотят двух сильных гонщиков в команду, вот и все :)

Ну я например. Болел раньше за Шумахера, к сведению.

И что? Какая связь между боление за Шумахера и болением за Феррари?

Никак не могу взять в толк, что за шум вокруг отставки Кими. Обычное дело - если гонщик перестал по каким-либо причинам устраивать команды, его заменяют. Стандартная практика. Точка.

Мало из "Феррари" до этого выгоняли? Одних чемпионов наберётся, навскидку, трое - Лауда, Шектер, Прост, летели с барабанным боем, когда стали не нужны команде. Про менее именитых гонщиков бессмысленно и вспоминать - несть им числа.

И ничего, никто не кричал на каждом углу - а, всё, "Феррари" уже не та, у неё другие ценности!

А с увольнением Райкконена носятся, как я не знаю кто. Сенсация какая. Я понимаю, что его фанам обидно, но только не надо говорить, что "Феррари" совершила какой-то западляк по отношению к Кими. Просто перестал вписываться в дальнейшие планы - и всё. Что тут супермегасенсационного и в чём тут предательство? Его выгнали по 33 статье? Ему не заплатили? Откуда такой шум?

только вы забываете что феррари тогда не блистала, я с умилением вспоминаю команду времен Алези и Бергера вроде и гонщики не плохие и машина более менее и тем не менее выступления на уровне выше среднего, так ни рыба ни мясо. При всем уважении к скудерии сейчас будет примерно тот же уровень. Все ИМХО

Уж капризнее и пристрастнее руководителя, чем покойного Энцо, трудно было отыскать. Известно, что этот воистину великий человек почти всегда делал эмоциональный выбор. Оттого и до сих пор кто-то считает его тираном, а кто-то - человеком с большим сердцем, для которого ничего не было важнее своей команды и красных машин. Лично я склоняюсь ко второму варианту.

Так что иногда и эмоции (как ты говоришь, "капризные дети") позволяют делать великие дела

ЛдМ, СД и ко - они не Энцо и действовать надо сейчас. А у них что ни решение, все в лужу, которая так часто тут упоминается.

необходимость перемен для Скудерии назрела уже очень давно.

в команде-то никто ничего не меняет

ну кроме пилотов :lol:

Это такая же правда, как Кими в помощники Хэму или возможно Себу.

ЛдМ, СД и ко - они не Энцо и действовать надо сейчас. А у них что ни решение, все в лужу, которая так часто тут упоминается.

И что они сделали не так? Если в этом году не удалось построить толковую машину, это провал руководства?

Девочки как всегда "на посту" :)

Ну чего непонятно то ? Ну слабый гонщик Масса и те кто смотрит гонки, а не "фото Массы на форуме", это понимают.

Так же многие понимают почему он "задержался" в феррари...

И естественно все понимают почему в пару к Массе берут сильных пилотов ;)

Ну вот как то так, можете теперь покричать что я "фобище" (це) Мила, от этого прадва Масса чемпионом не станет :D

Waidos, ты не фобище, не дорос ты до этого *почётного* звания. Я на фото Массы не смотрю, меня мужчины особо не интересуют.

Так почему же он задержался в Феррари? Может расскажешь мне, ты же на *фото на форуме* не смотришь, а *гонки смотришь*. Заодно и про сильных пилотах в пару к Фелипе тоже по-подробнее.Для чего же их берут-то? :rolleyes: А то как-то неубедительно это всё. А то пока что пост твой *ниачём* :rolleyes:

И кто это большинство? Уж не обиженные ли болельшики напарника Фелипе? Приведи мне ссылки на высказывания экспертов Ф1 про Фелипе, где они о нём как о слабом пилоте высказываются. ;)

Вот так и было с большинством кимофилов. Болеют за Кими, а команда (Феррари) г...но, руководство д...лы, напарник ..., феррофилы не люди :)

Нехорошо это...

Заметь это не Кимофилы сказали ;)

Соглашусь только с выделенным, всё остальное твои домыслы

Мечтай дальше (с) :D

Спасибо. Мечта в следующем сезоне должна стать реальностью.

Точно так же как и Феррари не подстраиваются под мнение болельщиков. Иначе была бы полная неразбериха. :rolleyes: И вообще: что ни делается - всё к лучшему. B)

А в Маранелло-то не знают! :D

В Маранелло не только этого не знают. Они не знают что за два сезона ухайдокали команду-победительницу. И потихоньку продолжают лепить "семью" из итальянцев.

Заметь это не Кимофилы сказали ;)

Соглашусь только с выделенным, всё остальное твои домыслы

Спасибо. Мечта в следующем сезоне должна стать реальностью.

В Маранелло не только этого не знают. Они не знают что за два сезона ухайдокали команду-победительницу. И потихоньку продолжают лепить "семью" из итальянцев.

Конечно, куда же людям из Маранелло до вас, форумных знатоков. Они же неучи по сравнению с вами ^_^

Да что вы говорите! В 2008 команда практически взяла титул в ЛЗ, выиграла Кубок. Это они так "ухайдокались"?

Его выгнали по 33 статье?

Ты звон то в каком ухе услышал? Или просто умника строишь?

Этой статьи в и России то давно уж нет.

И что они сделали не так? Если в этом году не удалось построить толковую машину, это провал руководства?

медленная машина - это как раз нормально, не может она быть быстрой всегда и каждый год

Да что вы говорите! В 2008 команда практически взяла титул в ЛЗ, выиграла Кубок. Это они так "ухайдокались"?

Видимо да, по их логике. Наверное надо было как в 2002 или 2004 работать :rolleyes:

В 2008 команда практически взяла титул в ЛЗ,

Ни практически, ни теоретически она титул не взяла.

медленная машина - это как раз нормально, не может она быть быстрой всегда и каждый год

Так в чём проблема? :huh:

Ты звон то в каком ухе услышал? Или просто умника строишь?

Этой статьи в и России то давно уж нет.

Может, ты менторский тон отставишь в сторонку?

Выражение "к примеру" тебе известно? Могу действующую назвать.

Или мой пост задел за живое?

почти не считается, а регрес команды на лицо

почти не считается, а регрес команды на лицо

В 2005 и 2006 тоже регресс был?

Ни практически, ни теоретически она титул не взяла.

Но была очень к этому близка. Намного ближе, чем, например, в 1990-м.

И никаких провалов Скудерии я не вижу.

В этом году и Мак-Ларен точно так же построил не самую лучшую машину, давай теперь и в них что-нибудь за это бросим?

За то, как они не выиграли титул в 2007, например? Когда Кими выиграл по случайности?

И кто это большинство? Уж не обиженные ли болельшики напарника Фелипе? Приведи мне ссылки на высказывания экспертов Ф1 про Фелипе, где они о нём как о слабом пилоте высказываются. ;)

Таких ссылок нету, ибо Массу эксперты не упоминают вообще, они только сильных Хэма, Кими, Алонсо почему-то упоминают.

Все вопросы к экспертам :) .

Таких ссылок нету, ибо Массу эксперты не упоминают вообще, они только сильных Хэма, Кими, Алонсо почему-то упоминают.

Ребята, я думаю, что сам Кими значительно меньше парится о своей отставке, нежели вы. ;)

Могу действующую назвать.

И действующая не нужна.

Но и вспоминать столетнюю историю "советского трудового права" тут явно не имеет смысла. Ибо далеко не все понимают, о чем идет речь.

Так что твой "тонкий совковый юмор" явно не к месту.

А относительно тона... посмотри сначала в зеркало. Ответ в твоем же стиле.

Пустозвоны, так и запишем. Я и не сомневалась даже ^_^

Ребята, я думаю, что сам Кими значительно меньше парится о своей отставке, нежели вы. ;)

Кими скорее всего вообще не парится. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...