Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Жажда скорости уходит от нас вместе с Кими

с Фернандо приходит бизнес

Да, возможно ты прав, но жажда скорости от меня еще вряд ли пока уйдет. ;) Слава Богу, у нас еще есть Фелипе...

Поделиться этим сообщением

Да я ведь тоже от него не в восторге. Но я помню высказывание одного из братьев Стругацких: "Не бывает плохих и хороших людей. В жизни всегда случаются обстоятельства, располагающие к добру, либо располагающие к злу. Просто люди в одни попадают меньше, а в другие больше..." Это помогает мне относится к людям терпимее, чем они того заслуживают :rolleyes:

Да, в реальной жизни это очень нужное качество. Я тоже стараюсь не сжигать мосты с людьми, даже если они мне не нравятся или когда-то ставили мне подножки на пути. В том числе и из-за корыстных побуждений, куда уж без них.

В болении все несколько иначе, здесь правят эмоции и последствия от радикальных решений напрямую на меня никак не повлияют. Поэтому здесь я могу позволить себе больше :)

А я вот не могу отвернуться от Феррари, но и смириться с приходом пилота, которого никак не воспринимаю, тоже не могу. И как мне болеть в следующем сезоне? За полкоманды? Головоломка еще та :rolleyes:

Скажу тебе честно, я до сих пор Кими в Феррари не воспринимаю. По отдельности - замечательно, а вот вместе никак. Они мне с самого начала напоминали смесь мороженого с горчицей. Кстати только в Италии бывает луковое мороженое :rolleyes:

Да, возможно ты прав, но жажда скорости от меня еще вряд ли пока уйдет. ;) Слава Богу, у нас еще есть Фелипе...
я не болельщиков имел ввиду, а команду :)

может Фелипе и будет олицетворять эту самую жажду

просто мне он не нравится, так же как и Фернандо :D

хотя время лечит :unsure:

смириться с приходом пилота, которого никак не воспринимаю, тоже не могу. И как мне болеть в следующем сезоне? За полкоманды? Головоломка еще та :rolleyes:

надо брать пример с макофилов

они тоже были в большинстве своем были против прихода Фонца и даже в свои профили массово ставили "Болею за МакЛарен без Алонсо"

а потом, набрались терпения и просто ждали

за что и были вознаграждены - через 7 месяцев Фонц заявил о своем уходе из маков после окончания сезона

может, и нам так же повезет, как и им :rolleyes:

Поэтому здесь я могу позволить себе больше :)

Везёт тебе! А я здесь - как в жизни.

Ты уже поплатился за свои фобские новости про Феррари без Алонсо. Вижу тебя это ничему не научило. Значит в 2010 Фернандо выиграет титул.

Вот именно, время лечит, вдруг он тебе в будущем понравится больше, чем Фернандо? Ведь он куда лучше, если уж честно и откровенно ;) Ну а что касается команды - думаю, все еще впереди, надеюсь на это. Удачи ей и больших успехов!... ;) Я остаюсь ей предан на всю жизнь.

Слушай, да тебе вообще грустно. Два нелюбимых пилота за любимую команду. Это жесть. Крепись! :rolleyes:

Ты уже поплатился за свои фобские новости про Феррари без Алонсо. Вижу тебя это ничему не научило. Значит в 2010 Фернандо выиграет титул.
Если выиграет все будут только рады :rolleyes:

а если не выиграет то его приглашение станет очень большой ошибкой для красных

хотя денег они срубили, ниче не скажешь

Слушай, да тебе вообще грустно. Два нелюбимых пилота за любимую команду. Это жесть. Крепись! :rolleyes:

Да уж бывает же такое!

Ты уже поплатился за свои фобские новости про Феррари без Алонсо.

А чем tornau поплатился? :D

Если выиграет все будут только рады :rolleyes:

не надо говорить за всех :D :D :D

:D

Ценой ста миллионов евро ? Да, будет хороший урок для Луки. Говорят акционеры его уже вызвали поспрашивать насчет размена Кими на Фернандо :rolleyes:

А чем tornau поплатился? :D

Тем, что в конце концов, несмотря на все его сказочные инсайдерские информации, и тонны фобства насчет Феррари против Ала - его все равно подписали. Еще достаточно вспомнить и то, как он смеялся над нашими подписями про Ала в красном и орал, что нам будет разочарование. Но судьба вернула ему должок. И теперь он сидит в луже, вместе со свими 1% вероятности.

Везёт тебе! А я здесь - как в жизни.

Когда от твоего желания высказать правду в глаза и сжечь мосты могут пострадать интересы предприятия и людей в нем работающего, то лучше оставаться более дипломатичным :) Я пару раз обжегся, опыта получил достаточно.

Тем, что в конце концов, несмотря на все его сказочные инсайдерские информации, и тонны фобства насчет Феррари против Ала - его все равно подписали. Еще достаточно вспомнить и то, как он смеялся над нашими подписями про Ала в красном и орал, что нам будет разочарование. Но судьба вернула ему должок. И теперь он сидит в луже, вместе со свими 1% вероятности.

Да уж, потеря потерь© для tornau :rolleyes:

Хотя я помню, что еще летом он нас предупреждал о таком развитии событий ;)

Жажда скорости уходит от нас вместе с Кими

с Фернандо приходит бизнес

Насмешил :D

У Кими в Феррари, конечно, была невероятная жажда скорости, особенно в том году.

Ценой ста миллионов евро ? Да, будет хороший урок для Луки. Говорят акционеры его уже вызвали поспрашивать насчет размена Кими на Фернандо :rolleyes:

Простите, не акционеры, а Совет Директоров. И они оооочень им недовольны. :rolleyes:

Бедный tornau, как же он с этим жить-то теперь будет ?

Правда в том, что когда появилась возможность привести Алонсо в Феррари на год раньше, со всех сотрудников взяли письменные расписки и неразглашении любой информации, касающейся контрактов.

А твои претензии, Мэджик, выглядят как "он написал мне в горшок".

Говорят акционеры его уже вызвали поспрашивать насчет размена Кими на Фернандо :rolleyes:
Простите, не акционеры, а Совет Директоров. И они оооочень им недовольны. :rolleyes:

Опять инсайдерская информация от работников команды? :lol:

Мне лично плевать на миллионы, потерянные Феррари. Там сам чёрт не разберёт, кто чего потерял и приобрёл в результате этой рокировки. Всякие околоспортивные издания соревнуются в том, чтобы загнуть сумму потерь Феррари как можно круче. Не в том вопрос. В отличие от Алонсофобов, я мечтаю о том, чтобы команда наконец-то сконцентрировалась на гонках и машине. А потому о быстром уходе Алонсо не мечтаю, поскольку опять будет разброд и шатание (хотя это и с ним возможно). Пусть гоняет, завоёвывает подиумы напаря с Массой и вносит свой посильный вклад в разгром лучшего врага :rolleyes: Пусть будет стабильность хотя бы годика три.

Когда от твоего желания высказать правду в глаза и сжечь мосты могут пострадать интересы предприятия и людей в нем работающего, то лучше оставаться более дипломатичным :) Я пару раз обжегся, опыта получил достаточно.

Так я о том же. Только в отличие от тебя, я от своей привитой политкорректности и терпимости даже здесь избавится не могу :unsure:

Выделенное где-то публиковалось?

Ну если вам дано болеть за обложку, то мне нет. Мне интересно содержание. И если содержание мне не нравится, то книжка переедет на заднюю полку.

А если Массу уволят, ты продолжишь болеть за Феррари, считая что это такие трудные времена ?

Кто-то будет болеть, а кто-то нет. Есть две группы болельщиков: за пилота и за команду. У каждой группы есть свои принципы боления, которые надо уважать. Если исходить из твоей логики, то у Феррари вообще не должно было остаться болельщиков после смерти Энцо, когда командна провалилася в настоящий хаос, который был гораздо страшнее этого. Но все же остались люди и болели, тем более, что Феррари - это не обложка, это Великая История. И рано или поздно она подниметься. Мне тоже неприятен переход Алонсо и не нравится решения, которые принимает руководство Феррари. Но я должен с этим смириться, если у меня в графе "болею за" написано Ferrari. Прийдеться, как говорит Dragon, терпеть. Но команда не всегда может быть идеальной, если гонщик как правило таким и остается на протяжении своей карьеры (и то все равно с годами что-то меняется), то для команды это естественный процесс. Есть одно древнекитайское проклятье: "чтоб ты жил в эпоху перемен". Сейчас у Феррари именно такая эпоха и не понятно, сколько она продлиться и сколько глупостей еще Команда совершит. Но со временем она опять найдет тот путь, который приведет ее к победам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...