Kibble Опубликовано 09.10.2009 16:37 Жажда скорости уходит от нас вместе с Кимис Фернандо приходит бизнесДа, возможно ты прав, но жажда скорости от меня еще вряд ли пока уйдет. ;) Слава Богу, у нас еще есть Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.10.2009 16:39 Да я ведь тоже от него не в восторге. Но я помню высказывание одного из братьев Стругацких: "Не бывает плохих и хороших людей. В жизни всегда случаются обстоятельства, располагающие к добру, либо располагающие к злу. Просто люди в одни попадают меньше, а в другие больше..." Это помогает мне относится к людям терпимее, чем они того заслуживают :rolleyes:Да, в реальной жизни это очень нужное качество. Я тоже стараюсь не сжигать мосты с людьми, даже если они мне не нравятся или когда-то ставили мне подножки на пути. В том числе и из-за корыстных побуждений, куда уж без них.В болении все несколько иначе, здесь правят эмоции и последствия от радикальных решений напрямую на меня никак не повлияют. Поэтому здесь я могу позволить себе больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 16:40 А я вот не могу отвернуться от Феррари, но и смириться с приходом пилота, которого никак не воспринимаю, тоже не могу. И как мне болеть в следующем сезоне? За полкоманды? Головоломка еще та :rolleyes:Скажу тебе честно, я до сих пор Кими в Феррари не воспринимаю. По отдельности - замечательно, а вот вместе никак. Они мне с самого начала напоминали смесь мороженого с горчицей. Кстати только в Италии бывает луковое мороженое :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 09.10.2009 16:40 Да, возможно ты прав, но жажда скорости от меня еще вряд ли пока уйдет. ;) Слава Богу, у нас еще есть Фелипе...я не болельщиков имел ввиду, а команду :)может Фелипе и будет олицетворять эту самую жаждупросто мне он не нравится, так же как и Фернандо :D хотя время лечит :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.10.2009 16:42 смириться с приходом пилота, которого никак не воспринимаю, тоже не могу. И как мне болеть в следующем сезоне? За полкоманды? Головоломка еще та :rolleyes:надо брать пример с макофиловони тоже были в большинстве своем были против прихода Фонца и даже в свои профили массово ставили "Болею за МакЛарен без Алонсо"а потом, набрались терпения и просто ждализа что и были вознаграждены - через 7 месяцев Фонц заявил о своем уходе из маков после окончания сезонаможет, и нам так же повезет, как и им :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 16:43 Поэтому здесь я могу позволить себе больше :)Везёт тебе! А я здесь - как в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.10.2009 16:44 может, и нам так же повезет, как и им :rolleyes:Ты уже поплатился за свои фобские новости про Феррари без Алонсо. Вижу тебя это ничему не научило. Значит в 2010 Фернандо выиграет титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 09.10.2009 16:44 я не болельщиков имел ввиду, а команду :)может Фелипе и будет олицетворять эту самую жаждупросто мне он не нравится, так же как и Фернандо :D хотя время лечит :unsure:Вот именно, время лечит, вдруг он тебе в будущем понравится больше, чем Фернандо? Ведь он куда лучше, если уж честно и откровенно ;) Ну а что касается команды - думаю, все еще впереди, надеюсь на это. Удачи ей и больших успехов!... ;) Я остаюсь ей предан на всю жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 16:45 я не болельщиков имел ввиду, а команду :)может Фелипе и будет олицетворять эту самую жаждупросто мне он не нравится, так же как и Фернандо :D хотя время лечит :unsure:Слушай, да тебе вообще грустно. Два нелюбимых пилота за любимую команду. Это жесть. Крепись! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 09.10.2009 16:46 Ты уже поплатился за свои фобские новости про Феррари без Алонсо. Вижу тебя это ничему не научило. Значит в 2010 Фернандо выиграет титул.Если выиграет все будут только рады :rolleyes:а если не выиграет то его приглашение станет очень большой ошибкой для красныххотя денег они срубили, ниче не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 09.10.2009 16:47 Слушай, да тебе вообще грустно. Два нелюбимых пилота за любимую команду. Это жесть. Крепись! :rolleyes:Да уж бывает же такое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.10.2009 16:48 Ты уже поплатился за свои фобские новости про Феррари без Алонсо.А чем tornau поплатился? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.10.2009 16:48 Если выиграет все будут только рады :rolleyes:не надо говорить за всех :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.10.2009 16:49 может, и нам так же повезет, как и им :rolleyes::DЦеной ста миллионов евро ? Да, будет хороший урок для Луки. Говорят акционеры его уже вызвали поспрашивать насчет размена Кими на Фернандо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.10.2009 16:49 А чем tornau поплатился? :DТем, что в конце концов, несмотря на все его сказочные инсайдерские информации, и тонны фобства насчет Феррари против Ала - его все равно подписали. Еще достаточно вспомнить и то, как он смеялся над нашими подписями про Ала в красном и орал, что нам будет разочарование. Но судьба вернула ему должок. И теперь он сидит в луже, вместе со свими 1% вероятности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.10.2009 16:54 Везёт тебе! А я здесь - как в жизни.Когда от твоего желания высказать правду в глаза и сжечь мосты могут пострадать интересы предприятия и людей в нем работающего, то лучше оставаться более дипломатичным :) Я пару раз обжегся, опыта получил достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.10.2009 16:56 Тем, что в конце концов, несмотря на все его сказочные инсайдерские информации, и тонны фобства насчет Феррари против Ала - его все равно подписали. Еще достаточно вспомнить и то, как он смеялся над нашими подписями про Ала в красном и орал, что нам будет разочарование. Но судьба вернула ему должок. И теперь он сидит в луже, вместе со свими 1% вероятности.Да уж, потеря потерь© для tornau :rolleyes: Хотя я помню, что еще летом он нас предупреждал о таком развитии событий ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 09.10.2009 16:57 Жажда скорости уходит от нас вместе с Кимис Фернандо приходит бизнесНасмешил :D У Кими в Феррари, конечно, была невероятная жажда скорости, особенно в том году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 09.10.2009 16:58 :DЦеной ста миллионов евро ? Да, будет хороший урок для Луки. Говорят акционеры его уже вызвали поспрашивать насчет размена Кими на Фернандо :rolleyes:Простите, не акционеры, а Совет Директоров. И они оооочень им недовольны. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.10.2009 17:00 Бедный tornau, как же он с этим жить-то теперь будет ?Правда в том, что когда появилась возможность привести Алонсо в Феррари на год раньше, со всех сотрудников взяли письменные расписки и неразглашении любой информации, касающейся контрактов.А твои претензии, Мэджик, выглядят как "он написал мне в горшок". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 09.10.2009 17:01 Говорят акционеры его уже вызвали поспрашивать насчет размена Кими на Фернандо :rolleyes:Простите, не акционеры, а Совет Директоров. И они оооочень им недовольны. :rolleyes:Опять инсайдерская информация от работников команды? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 17:01 :DЦеной ста миллионов евро ? Да, будет хороший урок для Луки. Говорят акционеры его уже вызвали поспрашивать насчет размена Кими на Фернандо :rolleyes:Мне лично плевать на миллионы, потерянные Феррари. Там сам чёрт не разберёт, кто чего потерял и приобрёл в результате этой рокировки. Всякие околоспортивные издания соревнуются в том, чтобы загнуть сумму потерь Феррари как можно круче. Не в том вопрос. В отличие от Алонсофобов, я мечтаю о том, чтобы команда наконец-то сконцентрировалась на гонках и машине. А потому о быстром уходе Алонсо не мечтаю, поскольку опять будет разброд и шатание (хотя это и с ним возможно). Пусть гоняет, завоёвывает подиумы напаря с Массой и вносит свой посильный вклад в разгром лучшего врага :rolleyes: Пусть будет стабильность хотя бы годика три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 17:04 Когда от твоего желания высказать правду в глаза и сжечь мосты могут пострадать интересы предприятия и людей в нем работающего, то лучше оставаться более дипломатичным :) Я пару раз обжегся, опыта получил достаточно.Так я о том же. Только в отличие от тебя, я от своей привитой политкорректности и терпимости даже здесь избавится не могу :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 17:05 Простите, не акционеры, а Совет Директоров. И они оооочень им недовольны. :rolleyes:Выделенное где-то публиковалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.10.2009 17:08 Ну если вам дано болеть за обложку, то мне нет. Мне интересно содержание. И если содержание мне не нравится, то книжка переедет на заднюю полку.А если Массу уволят, ты продолжишь болеть за Феррари, считая что это такие трудные времена ?Кто-то будет болеть, а кто-то нет. Есть две группы болельщиков: за пилота и за команду. У каждой группы есть свои принципы боления, которые надо уважать. Если исходить из твоей логики, то у Феррари вообще не должно было остаться болельщиков после смерти Энцо, когда командна провалилася в настоящий хаос, который был гораздо страшнее этого. Но все же остались люди и болели, тем более, что Феррари - это не обложка, это Великая История. И рано или поздно она подниметься. Мне тоже неприятен переход Алонсо и не нравится решения, которые принимает руководство Феррари. Но я должен с этим смириться, если у меня в графе "болею за" написано Ferrari. Прийдеться, как говорит Dragon, терпеть. Но команда не всегда может быть идеальной, если гонщик как правило таким и остается на протяжении своей карьеры (и то все равно с годами что-то меняется), то для команды это естественный процесс. Есть одно древнекитайское проклятье: "чтоб ты жил в эпоху перемен". Сейчас у Феррари именно такая эпоха и не понятно, сколько она продлиться и сколько глупостей еще Команда совершит. Но со временем она опять найдет тот путь, который приведет ее к победам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах