Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

нет, у меня претензий нет. Мне все равно, откровенно говоря.

Что-то по твоим постам этого не скажешь...

Зачем тогда сидеть в красной теме, если тебе все равно, что будет с Феррари?

Поделиться этим сообщением

Еще пара проигранных чемпионатов и это станет и тебе понятно :)

в новейшей истории Феррари (с ноября 1991-го), когда Лука возглавил команду, за 18 сезонов было проиграно 10 титулов в КК и 12 титулов в ЛЗ

но не смотря на это, многим так ничего и не стало "понятно"

так что, еще пара проигранных титулов вряд ли что-то изменит

а за то же самое время (за 18 сезонов) в том же Макларене было проиграно 17 титулов в КК и 15 титулов в ЛЗ

и ничего... никто не боится, что кому-то станет о маках что-то понятно

А если не проиграют, то, получается, ты что-то поймёшь?

Если ты поднимешь наши дискуссии с Торнау примерно месячной давности, то увидишь, что я исходил из того, что Лука берет Алонсо, т.к. хочет вернуться к МШ-модели с Алонсо во главе. А Торнау убеждал меня, что Алонсо взяли просто из-за бабок, он для Феррари никто и звать его никак, ему роги обломают, на место поставят, и что Лука не сможет заставить команду слушаться и какого пилота команда захочет поддерживать, того и будет.

Вот и посмотрим.

Что-то по твоим постам этого не скажешь...

Зачем тогда сидеть в красной теме, если тебе все равно, что будет с Феррари?

я просто заступился за некоторых наивных болельщиков Кими, ошибочно увидевших в Луке что-то хорошее и ставших мишенью для насмешек Торнау.

Если ты поднимешь наши дискуссии с Торнау примерно месячной давности, то увидишь, что я исходил из того, что Лука берет Алонсо, т.к. хочет вернуться к МШ-модели с Алонсо во главе. А Торнау убеждал меня, что Алонсо взяли просто из-за бабок, он для Феррари никто и звать его никак, ему роги обломают, на место поставят, и что Лука не сможет заставить команду слушаться и какого пилота команда захочет поддерживать, того и будет.

Вот и посмотрим.

:lol: Очень логичный ответ на вопрос Serba ))

в новейшей истории Феррари (с ноября 1991-го), когда Лука возглавил команду, за 18 сезонов было проиграно 10 титулов в КК и 12 титулов в ЛЗ

но не смотря на это, многим так ничего и не стало "понятно"

так что, еще пара проигранных титулов вряд ли что-то изменит

а за то же самое время (за 18 сезонов) в том же Макларене было проиграно 17 титулов в КК и 15 титулов в ЛЗ

и ничего... никто не боится, что кому-то станет о маках что-то понятно

А Лука возглавлял команду?

я просто заступился за некоторых наивных болельщиков Кими, ошибочно увидевших в Луке что-то хорошее и ставших мишенью для насмешек Торнау.

А чего за них заступаться? ) Их никто не оскорбляет, это скорее их прерогатива осокрблять кого-либо - команду, гонщиков, болельщиков ))

Вот и посмотрим.

Ну это не совсем ответ на мой вопрос. Ну да бог с ним...

Помню я эти дискуссии. Сам в них участвовал. Мне лично ближе твоя позиция (с точки зрения здравого смысла). Другой вопрос, что здравый смысл и Феррари не всегда одно и тоже :rolleyes: . Чем, собственно, меня эта команда и подкупает. :rolleyes: И мне сейчас очень любопытно, что победит: здравый смысл или прогнозируемая безбашенность команды, которая, как ни пародоксально, может привести к результату.

Ну это не совсем ответ на мой вопрос. Ну да бог с ним...

Помню я эти дискуссии. Сам в них участвовал. Мне лично ближе твоя позиция (с точки зрения здравого смысла). Другой вопрос, что здравый смысл и Феррари не всегда одно и тоже :rolleyes: . Чем, собственно, меня эта команда и подкупает. :rolleyes: И мне сейчас очень любопытно, что победит: здравый смысл или прогнозируемая безбашенность команды, которая, как ни пародоксально, может привести к результату.

Я имел в виду, что если Феррари не проиграет пару сезонов, то я пойму, что был прав.

Если ты поднимешь наши дискуссии с Торнау примерно месячной давности, то увидишь, что я исходил из того, что Лука берет Алонсо, т.к. хочет вернуться к МШ-модели с Алонсо во главе. А Торнау убеждал меня, что Алонсо взяли просто из-за бабок, он для Феррари никто и звать его никак, ему роги обломают, на место поставят

а какое отношение это всё имеет к твоим высказываниям, что Лука Ди вдруг "оказался кое-кем еще"? :blink:

ведь Алонсо еще никуда не пришел и еще ни одного круга за Феррари не проехал, а Лука Ди уже сейчас вдруг почему-то "оказался кое-кем еще"

и какая связь между будущими результатами Алонсо в Феррари и вдруг внезапно поменявшемся уже сейчас отношением "некоторых" к Луке Ди? :blink:

ну и небольшие уточнения:

"он для Феррари никто и звать его никак" - на момент прихода в команду

всё остальное зависит уже от него

ибо, как я уже много раз повторял, только от самого человека зависит, какое отношение он вызовет к себе в Феррари

"обломают рога" - в том случае, если он этими рогами будет упираться

впрочем, обламывать рога уже начали, судя по пресс-релизам Феррари с комментами, связанными с переходом Алонсо

и что Лука не сможет заставить команду слушаться и какого пилота команда захочет поддерживать, того и будет.

Вот и посмотрим.

что ты собираешься посмотреть?

как ты определишь: это Лука Ди заставил команду слушаться или сама команда решила, какого пилота им поддерживать? (если команда поддержит Алонсо)

и наоборот, если команда не поддержит Алонсо, то как ты определишь, сделала ли команда это вопреки желанию Луки Ди, или же сам Лука Ди приказал не поддерживать Алонсо?

ведь твое убеждение, что Лука Ди очень любит Алонсо, ничем не подтверждено

как и не было чем-то подтверждено заблуждение "некоторых", что Лука Ди любит Кими, и поэтому суровая реальность заставила их сейчас вдруг узнать, что Лука Ди "оказался кое-кем еще" ;)

А Лука возглавлял команду?

ну, ты же видишь: некоторые считают, что Лука Ди и сейчас возглавляет команду, и все проигранные титулы ставят в вину именно ему

вот поэтому я и применил такое определение "возглавляет команду"

Я имел в виду, что если Феррари не проиграет пару сезонов, то я пойму, что ыбл прав.

И как эти события связаны? А вдруг команда выиграет оба КК и ЛЗ исключительно за счёт Массы. Кто что тогда поймёт? :rolleyes:

У Луки наверное уши горят уже. :D

впрочем, обламывать рога уже начали, судя по пресс-релизам Феррари с комментами, связанными с переходом Алонсо

Ну и где же ты это узрел? Наоборот, абсолютно вся команда приветствует переход Ала. А про " начали уже обламывать" это вообще не известно где твои очи это увидели. Сам накрутил себе из комара верблюда и бегаешь с этими рогами для Ала.

ну, ты же видишь: некоторые считают, что Лука Ди и сейчас возглавляет команду, и все проигранные титулы ставят в вину именно ему

вот поэтому я и применил такое определение "возглавляет команду"

Фу, я уж испугался, что рушатся все мои фундаментальные ценности и ты - их разрушитель :rolleyes:

У Луки наверное уши горят уже. :D

Ну, если бы они так реагировали на все разговоры о нём, то, думаю, от ушей уже давно головёшки остались :rolleyes:

Ну и где же ты это узрел?

я же ясно написал, где - в пресс-релизе Феррари на их официальном сайте, где они обстебали и "список специалистов", который, якобы, написал Фонц, и Сингапур-08, и мифическую зарплату, которую Ферры, якобы, будут платить Фонцу

ты не знал?

ведь уже обсудили всё это вдоль и поперек еще неделю назад

а какое отношение это всё имеет к твоим высказываниям, что Лука Ди вдруг "оказался кое-кем еще"?

никакого. это был ответ на вопрос, что я пойму, если Феррари начнет выигрывать.

я же ясно написал, где - в пресс-релизе Феррари на их официальном сайте, где они обстебали и "список специалистов", который, якобы, написал Фонц, и Сингапур-08, и мифическую зарплату, которую Ферры, якобы, будут платить Фонцу

ты не знал?

ведь уже обсудили всё это вдоль и поперек еще неделю назад

Честно говоря, они и приход Алонсо тоже обстебывали не раз ;) Хорошо я им не поверила, а то сейчас бы в депрессии была :lol:

Честно говоря, они и приход Алонсо тоже обстебывали не раз ;) Хорошо я им не поверила, а то сейчас бы в депрессии была :lol:

Они кого только не обстебывали. И новые команды, и Кими, и возможных кандидатов на место Массы. Очень большое чувство юмора.

никакого. это был ответ на вопрос, что я пойму, если Феррари начнет выигрывать.

если Феррари начнет выигрывать, то это может не иметь никакого отношения к приглашению Фонца

и даже если Фонц начнет выигрывать, то тогда тоже непонятно, "что ты поймешь" - ведь инициатива пригласить Фонца исходила совсем не от Луки Ди, а от Доменикали, что подтверждают обе стороны: и Лука Ди, и Доменикали

если Феррари начнет выигрывать, то это может не иметь никакого отношения к приглашению Фонца

если он будет выигрывать, то это не сможет не иметь к нему никакого отношения

и даже если Фонц начнет выигрывать, то тогда тоже непонятно, "что ты поймешь" - ведь инициатива пригласить Фонца исходила совсем не от Луки Ди, а от Доменикали, что подтверждают обе стороны: и Лука Ди, и Доменикали

да при чем тут инициатива. если он начнет выигрывать, значит ему созданы условия. раз созданы условия, значит он первый номер. раз он первый номер, значит Лука перестроил команду.

Честно говоря, они и приход Алонсо тоже обстебывали не раз ;)

в пресс-релизах на официальном сайте?

ни разу

только в интервью различным газетёнкам

Они кого только не обстебывали. И новые команды, и Кими, и возможных кандидатов на место Массы. Очень большое чувство юмора.

дык, и я о том же

вон многие, пока еще не знали, что Лука Ди "окажется кое-кем еще", тоже многие его высказывания против Кими оправдывали специфическим итальянским юмором - а на деле всё оказалось совершенно серьезно

поэтому Фонцу надо уже насторожиться

ведь юмор у Ферров еще тот... как написано у кого-то в подписи: "кто-то смеется, а кто-то - последний"(с) :D

если он будет выигрывать, то это не сможет не иметь к нему никакого отношения

да при чем тут инициатива. если он начнет выигрывать, значит ему созданы условия. раз созданы условия, значит он первый номер. раз он первый номер, значит Лука перестроил команду.

адский бред. Он может выиграть в равных, равно как может и не выиграть.

да при чем тут инициатива. если он начнет выигрывать, значит ему созданы условия

с чего это вдруг? :blink:

ведь Кими же, по вашим утверждениям, выигрывает как раз вопреки

а чем Фонц хуже?

почему он не сможет выигрывать вопреки? ;)

раз он первый номер, значит Лука перестроил команду.

почему именно Лука?

почему не Доменикали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...