Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Что-то не припомню особого доверия к Луке - ну да тут дело в личных пристрастиях каждого отдельного болельщика.

видимо, ты мало читаешь эту тему

тут за 2,5 года стоооолько надежд на Луку возлагалось... :D

причем, надежд, непонятно на чем основанных

вернее, понятно на чем: на том, что Лука когда-то взял с собой Киму к Берлускони, и на какой-то фотке Лука стоял близко к Киме :D

а на реальные дела Луки Ди закрывали глаза, т.к. эти дела не вписывались в воображаемую картину большой любви Луки Ди к Киме

Поделиться этим сообщением

вернее, понятно на чем: на том, что Лука когда-то взял с собой Киму к Берлускони, и на какой-то фотке Лука стоял близко к Киме :D

а на реальные дела Луки Ди закрывали глаза, т.к. эти дела не вписывались в воображаемую картину большой любви Луки Ди к Киме

Я так понимаю, что Торнау решил малость расшевелить Кимофилов. B)

Скучно стало в теме?

Не совсем понимаю, что Вы хотите сказать. Что Лука, по выражению Хармса, давным давно "затаил в душе подлость" по отношению к Кими, а кто-то этого не замечал? И Вас, судя по :D , это так радует! Невольно старуха Шапокляк вспоминается, ей тоже очень нравилось, когда нехороших людей не идентифицируют как плохих.

Я так понимаю, что Торнау решил малость расшевелить Кимофилов. B)

Скучно стало в теме?

при чем тут кимофилы?

в адрес Луки Ди здесь нелестно высказываются не только кимофилы, но и ферраристы

просто началось всё с недовольства Лукой по отношению к Киме, а теперь уже и по отношению к Ф1 в целом

Не совсем понимаю, что Вы хотите сказать. Что Лука, по выражению Хармса, давным давно "затаил в душе подлость" по отношению к Кими, а кто-то этого не замечал? И Вас это так радует!

во-первых, никакой подлости в отношении Кими со стороны Луки Ди я не вижу

о том, что Феррари так поступала не раз и не два, тут было говорено-переговорено

так что, Кими не первый и не последний - это жестокий мир Ф1

во-вторых, с чего ты взял, что я радуюсь?

просто меня забавляет, что одни и те же поступки одного и того же человека сначала здесь воспринимались на ура, а теперь вдруг многие ополчились на этого человека

хотя, в этом человеке ровным счетом ничего не изменилось - ни в его поступках, ни в его высказываниях

изменилось лишь что-то в восприятии действительности "многими", кто раньше чуть ли не молился на Луку, а теперь его пинает по поводу и без

странно...

Лука Ди за последние 2,5 года ничуть не изменился

причем, ни речи его не изменились, ни поступки

но еще пару месяцев назад ему тут пели дифирамбы, радостно умиляясь тому, что он когда-то взял с собой Кими на прием к Берлускони (хотя им и говорили, что это ровным счетом ничего не значит, и что Лука мягко стелет, да слишком больно спать), а теперь вдруг Лука Ди стал воплощением зла - и это при том, что он брал с собой Кими на прием к Берлускони!!!! :D

блин, сами себе придумали несуществующую реальность, в которой Лука Ди был белым и пушистым, а теперь Луку же и обвиняют в том, что он не соответствует тому образу, который они себе выдумали

Лука лжец

других претензий к нему нет

но лучше б он побыстрее выметался из Феррари

Лука лжец

дубль два:

Лука Ди за последние 2,5 года ничуть не изменился

причем, ни речи его не изменились, ни поступки

но еще пару месяцев назад ему тут пели дифирамбы....а теперь вдруг Лука Ди стал воплощением зла

просто меня забавляет, что одни и те же поступки одного и того же человека сначала здесь воспринимались на ура, а теперь вдруг многие ополчились на этого человека хотя, в этом человеке ровным счетом ничего не изменилось

Что ж тут забавного? Обычное дело.

Был человек "ударником коммунистического труда, членом КПСС, носил звание заслуженного учителя РСФСР, был депутатом городского совета народных депутатов, про него много раз писали в «Пионерской правде», было не меньше двадцати радиопередач по Всесоюзному радио, бесчисленное количество почетных грамот и наград".

А потом оказалось, что он маньяк и серийный убийца. Забавно, да?

http://vitaextensa.narod.ru/slivko_bio.htm

И теперь те же его звания, почетные грамоты и прочее воспринимаются совсем по другому. Хотя в этом человеке ровным счетом ничего не изменилось.

дубль два:
Ну вот и достаточно этих лет

Лука "спонсоры не выбирают пилотов" Монтедземоло

помоему уже хватит ему там сидеть...

Что ж тут забавного? Обычное дело.

Был человек "ударником коммунистического труда, членом КПСС, носил звание заслуженного учителя РСФСР....".

А потом оказалось, что он маньяк и серийный убийца. Забавно, да?

да забавно

и особенно забавно то, что "ударником коммунистического труда, членом КПСС, заслуженным учителем РСФСР..." он был только в воображении некоторых

в то время, как остальные черным по белому 2,5 года писали, что "некоторые" воображают себе то, чего на самом деле нет и никогда не было

Ну вот и достаточно этих лет

ну, на самом деле лет этих не 2,5, а уже 35

просто большинство недовольных Лукой Ди стали им пристально интересоваться только в последние два с половиной года, поэтому я и привел в пример именно этот период

хотя, все 35 лет было ровно то же самое

помоему уже хватит ему там сидеть...

боюсь, что сколько ему там сидеть, решает де факто только он сам

и если он, ничуть не меняясь, сидит там уже 35 лет, то....

да забавно

и особенно забавно то, что "ударником коммунистического труда, членом КПСС, заслуженным учителем РСФСР..." он был только в воображении некоторых

в то время, как остальные черным по белому 2,5 года писали, что "некоторые" воображают себе то, чего на самом деле нет и никогда не было

Что значит в воображении некоторых? Он им и был на самом деле. Просто оказалось, что он был кое-кем еще.

ну, на самом деле лет этих не 2,5, а уже 35
так это ясно :)

жаль, что не меняется...

уважать надо болельщиков

но это же бизнес :unsure:

Фернандо вроде когда то так говорил о Ф1, сработаются... :angry:

Что значит в воображении некоторых? Он им и был на самом деле. Просто оказалось, что он был кое-кем еще.

вот я и говорю: очень забавно, что некоторые не замечали тот абсолютно явный факт, что "он был кое-кем еще" :)

и что для них только сейчас это вдруг "оказалось"

более того, когда всё это время им говорили, что Лука Ди "кое-кто еще", то они возмущались и с пеной у рта спорили с этим

вот я и говорю: очень забавно, что некоторые не замечали тот абсолютно явный факт, что "он был кое-кем еще" :)

и что для них только сейчас это вдруг "оказалось"

более того, когда всё это время им говорили, что Лука Ди "кое-кто еще", то они возмущались и с пеной у рта спорили с этим

Мне кажется, тех, кто видит в людях только хорошее, надо не высмеивать, а наоборот, всячески оберегать. Исчезающий вид.

да забавно

а некоторые все равно продолжают приводить цитаты Луки ди и даже ставят их в подпись.. чтобы подтвердить свое мнение.)) вот это забавно....хотя сейчас доказывают,что верить то ему особо и не стоит, и не стоило.))

Оставьте Луку в покое, он все правильно делает. Мосли приструнил, отличного пилота в команду пригласил, брэнд он офигенно выстраивает. Так что не совсем мне понятна необоснованная критика в его адрес.

Мне кажется, тех, кто видит в людях только хорошее, надо не высмеивать, а наоборот, всячески оберегать. Исчезающий вид.

Так разве речь о таких людях? Говорим о тех, кто вчера видел хорошее, а сегодня лишь исключительно плохое. Разницу чувствуешь?

а некоторые все равно продолжают приводить цитаты Луки ди и даже ставят их в подпись.. чтобы подтвердить свое мнение.)) вот это забавно....хотя сейчас доказывают,что верить то ему особо и не стоит, и не стоило.))

одни и те же люди доказывают, что верить Луке не стоит, и при этом ставят его цитаты в подпись?

или одни люди ставят цитаты, а другие говорят, что верить ему не стоит?

Так разве речь о таких людях? Говорим о тех, кто вчера видел хорошее, а сегодня лишь исключительно плохое. Разницу чувствуешь?

Да я ж и говорю, что изменение отношения - обычное дело и вполне естественное. Хотя подлецам и мошенникам это, конечно, не нравится.

Оставьте Луку в покое, он все правильно делает. Мосли приструнил, отличного пилота в команду пригласил, брэнд он офигенно выстраивает. Так что не совсем мне понятна необоснованная критика в его адрес.

Еще пара проигранных чемпионатов и это станет и тебе понятно :)

Вы считаете Луку некомпетентным руководителем?

Все выигрывать невозможно, за последние 10-15 лет Феррари выиграла титулов больше, чем кто бы то ни было. Еще обоснованные и аргументированные претензии есть?

А если не проиграют, то, получается, ты что-то поймёшь?

Все выигрывать невозможно, за последние 10-15 лет Феррари выиграла титулов больше, чем кто бы то ни было. Еще обоснованные и аргументированные претензии есть?

нет, у меня претензий нет. Мне все равно, откровенно говоря.

маленькие, глупые и наивные болельщики Кими боготворили Луку ди М за то, что он два раза улыбнулся Кими и, о небывалое счастье, взял на прием к САМОМУ Берлускони!!! а ведь умно-мудро-пермудрые болельщики МШ-Феррари предупре-е-еждали, что Кими не звезда, а вот теперь, после полного облома, выметаний из команды грязной метлой, вычеркивания из списков, с полным правом, ежежневно и ежечасно, в мягких или не очень выражениях показывают, КТО ТУТ ПАПА! :D

вот у людей эмоции вызывают Кими и его болельщики!

Это был юмор?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...