CraCer Опубликовано 04.10.2009 11:28 Я хоть и массофил, но не сравниваю :PПотому что не с кем или не с чем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.10.2009 11:29 Я считаю что Кими провел отличную гонку, но если бы он сумел опередит Хема то был бы вообще красава! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2009 11:29 Зависит от этого... как его, Труфальдино из Бергамо, но смайл у тебя страшный... :DНе страшный, а сердитый. :P Ты хотя бы проявляй уважение к форумлянам. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.10.2009 11:29 1. физикелла третью гонку за рулем2. все равно не понял. раз скорость болидов одинаковая, то они должны приехать одинаково. однако кими 4, физика - 12.так о чем разговор?Кими мог ехать еще лучше!! Но я его не виню, нет, он молодец, все равно он уходит, так зачем рваться то? Правильно делает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 04.10.2009 11:30 Ну..... тут уж я не могу судить, почему Кими стартовал именно такКими стартовал на грязной траектории и не смог использовать КЕРС, а Льюис стартовал с чистой, но смог использовать КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.10.2009 11:30 Потому что не с кем или не с чем. :DВот именно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 04.10.2009 11:30 Я щитаю что Кими провел отличную гонку, но если бы он сумел опередит Хема то был бы вообще красава! ;)Вот эта пральна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.10.2009 11:30 Срезать шикану.В первом повороте шиканы нет. Там связка скоростных поворотов. Негде срезать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 04.10.2009 11:31 Тавай не будем спорить по этому поводу. Я смотрю гонки и переживаю за команду и её гонщиков. Кими я считаю гонщиком экстра класса, но способного (как любой человек) ошибаться и принимать неправильные решения. Ехать на харде 1-ый отрезок - это решение Кими и его гоночной бригады. Обвинять в этом команду - значит, как минимум не представлять механику принятия решения. Претензии болельщиков к Кими по этой гонке (у меня их нет) связаны в первую очередь с высоким уровнем ожиданий (комплимент Кими).Естественно, ошибка гоночной команды Кими и его тоже, только знаешь... то что это ошибка, выяснилось в гонке .... да и то не факт.Просто знаешь, удивительно, что когда один гонщик едет даже на подиум то всегда найдут что он не выложился до конца, а вот про второго я никогда от ферраристов не слышал, не читал здесь, что тот не выложился. Если второй приехал на каком либо месте без разницы (да хоть на 20) то он сделал все что мог да и больше. Да простят другие ферраристы (хотя такие есть, но стоит им слово сказать хорошее про Кими, так их тут же записывают в кимофилы), но по-моему ты из немногих кто по делу находит за что критиковать и Кими и Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 04.10.2009 11:31 Вот именно. ;)Скоро таковые появятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 04.10.2009 11:31 В первом повороте шиканы нет. Там связка скоростных поворотов. Негде срезать.Тогда на таран идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 04.10.2009 11:31 В твоих словах читается : ты что тупой? Заметь, это ты предложил.Молодец!!!Ты всё правильно прочитал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.10.2009 11:32 Кими стартовал на грязной траектории и не смог использовать КЕРС, а Льюис стартовал с чистой, но смог использовать КЕРС.Кими стартовал с чистой стороны :rolleyes: А КЕРС он не мог в полной мере использовать из-за плохого сцепления Харда с асфальтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.10.2009 11:32 Кими мог ехать еще лучше!!На чем основано это утверждение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.10.2009 11:33 Кими стартовал на грязной траектории и не смог использовать КЕРС, а Льюис стартовал с чистой, но смог использовать КЕРС.Льюис же стартовал 3, а Кими 5! Или я не прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.10.2009 11:33 Тогда на таран идти.Опять же отличная поддержка со стороны болельщиков Массы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.10.2009 11:34 Скоро таковые появятся.Вот и славненько :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.10.2009 11:34 На чем основано это утверждение?На быстрой машине ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.10.2009 11:36 По Физикелле на фоне сравнения с Кими, при сравнении Сутиля и Лиуцци, а также по темпу на харде такого не скажешь.По скорости Ферры в этом ГП были позади Быков, Тойот, Маков и Бронов, т.е. только на 5 месте (+ БМВ сопоставимы по скорости были). Занять 4 место помогли: мастерство Кими, штрафы и др. проблеы у гонщиков этих команд. Иначе даже попадание в очки было проблематичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 04.10.2009 11:37 Кими стартовал с чистой стороны :rolleyes: А КЕРС он не мог в полной мере использовать из-за плохого сцепления Харда с асфальтом.КИми вроде сам сказал, что не было на старте возможности использовать КЕРС. Я бы посоветовал советчикам использования КЕРСА саими попробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.10.2009 11:38 На быстрой машине ;)А на чем основано суждение о быстрой машине. О третьем по скорости БК Кими в гонке? Так это с пустыми баками, на софте, и без трафика(Хайдфельда Кими так вплотную и не догнал). Так что машина ведерко еще то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 04.10.2009 11:39 На быстрой машине ;)Вот это объяснение!!!Ни убавить,ни прибавить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.10.2009 11:42 А на чем основано суждение о быстрой машине. О третьем по скорости БК Кими в гонке? Так это с пустыми баками, на софте, и без трафика(Хайдфельда Кими так вплотную и не догнал). Так что машина ведерко еще то.Смотри ниже - Вот это объяснение!!!Ни убавить,ни прибавить. ;)А то! :) ну можно сказать, точнее нужно сказать, что помогла система КЕРС, после аварии Хайме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.10.2009 11:52 Ты предыдущие страниц десять читал? Одно и то же. Ф60 - ведро, Кими - безупречен. Сколько раз повторять, не бывает четвёртого места при таком раскладе. Вот и достало.Слишком категоричное утверждение. 1.Ф60 не ведро: "Сейчас машина хороша, ей приятно управлять, и она ведёт себя именно так, как я хочу. Но нам просто не хватает скорости" (с)2. Кими не безупречен. Безупречных людей не бывает. Но вот сижу и вспоминаю, какие у него были косяки в последних гонках? Напомни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 04.10.2009 12:33 Опять же отличная поддержка со стороны болельщиков Массы :)Что посеешь, то и пожнешь. ;) Не надо было последние месяцы ежедневно оскорблять команду и Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах