Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я хоть и массофил, но не сравниваю :P

Потому что не с кем или не с чем. :D

Поделиться этим сообщением

Я считаю что Кими провел отличную гонку, но если бы он сумел опередит Хема то был бы вообще красава! ;)

Зависит от этого... как его, Труфальдино из Бергамо, но смайл у тебя страшный... :D

Не страшный, а сердитый. :P

Ты хотя бы проявляй уважение к форумлянам. :unsure:

1. физикелла третью гонку за рулем

2. все равно не понял. раз скорость болидов одинаковая, то они должны приехать одинаково. однако кими 4, физика - 12.

так о чем разговор?

Кими мог ехать еще лучше!! Но я его не виню, нет, он молодец, все равно он уходит, так зачем рваться то? Правильно делает ;)

Ну..... тут уж я не могу судить, почему Кими стартовал именно так

Кими стартовал на грязной траектории и не смог использовать КЕРС, а Льюис стартовал с чистой, но смог использовать КЕРС.

Потому что не с кем или не с чем. :D

Вот именно. ;)

Я щитаю что Кими провел отличную гонку, но если бы он сумел опередит Хема то был бы вообще красава! ;)

Вот эта пральна!

Срезать шикану.

В первом повороте шиканы нет. Там связка скоростных поворотов. Негде срезать.

Тавай не будем спорить по этому поводу. Я смотрю гонки и переживаю за команду и её гонщиков. Кими я считаю гонщиком экстра класса, но способного (как любой человек) ошибаться и принимать неправильные решения. Ехать на харде 1-ый отрезок - это решение Кими и его гоночной бригады. Обвинять в этом команду - значит, как минимум не представлять механику принятия решения. Претензии болельщиков к Кими по этой гонке (у меня их нет) связаны в первую очередь с высоким уровнем ожиданий (комплимент Кими).

Естественно, ошибка гоночной команды Кими и его тоже, только знаешь... то что это ошибка, выяснилось в гонке .... да и то не факт.

Просто знаешь, удивительно, что когда один гонщик едет даже на подиум то всегда найдут что он не выложился до конца, а вот про второго я никогда от ферраристов не слышал, не читал здесь, что тот не выложился. Если второй приехал на каком либо месте без разницы (да хоть на 20) то он сделал все что мог да и больше. Да простят другие ферраристы (хотя такие есть, но стоит им слово сказать хорошее про Кими, так их тут же записывают в кимофилы), но по-моему ты из немногих кто по делу находит за что критиковать и Кими и Фелипе

Вот именно. ;)

Скоро таковые появятся.

В первом повороте шиканы нет. Там связка скоростных поворотов. Негде срезать.

Тогда на таран идти.

В твоих словах читается : ты что тупой? Заметь, это ты предложил.

Молодец!!!Ты всё правильно прочитал!!!

Кими стартовал на грязной траектории и не смог использовать КЕРС, а Льюис стартовал с чистой, но смог использовать КЕРС.

Кими стартовал с чистой стороны :rolleyes: А КЕРС он не мог в полной мере использовать из-за плохого сцепления Харда с асфальтом.

Кими мог ехать еще лучше!!

На чем основано это утверждение?

Льюис же стартовал 3, а Кими 5! Или я не прав!

Тогда на таран идти.

Опять же отличная поддержка со стороны болельщиков Массы :)

Скоро таковые появятся.

Вот и славненько :rolleyes:

На чем основано это утверждение?

На быстрой машине ;)

По Физикелле на фоне сравнения с Кими, при сравнении Сутиля и Лиуцци, а также по темпу на харде такого не скажешь.

По скорости Ферры в этом ГП были позади Быков, Тойот, Маков и Бронов, т.е. только на 5 месте (+ БМВ сопоставимы по скорости были). Занять 4 место помогли: мастерство Кими, штрафы и др. проблеы у гонщиков этих команд. Иначе даже попадание в очки было проблематичным.

Кими стартовал с чистой стороны :rolleyes: А КЕРС он не мог в полной мере использовать из-за плохого сцепления Харда с асфальтом.

КИми вроде сам сказал, что не было на старте возможности использовать КЕРС. Я бы посоветовал советчикам использования КЕРСА саими попробовать

На быстрой машине ;)

А на чем основано суждение о быстрой машине. О третьем по скорости БК Кими в гонке? Так это с пустыми баками, на софте, и без трафика(Хайдфельда Кими так вплотную и не догнал). Так что машина ведерко еще то.

На быстрой машине ;)

Вот это объяснение!!!Ни убавить,ни прибавить. ;)

А на чем основано суждение о быстрой машине. О третьем по скорости БК Кими в гонке? Так это с пустыми баками, на софте, и без трафика(Хайдфельда Кими так вплотную и не догнал). Так что машина ведерко еще то.

Смотри ниже -

Вот это объяснение!!!Ни убавить,ни прибавить. ;)

А то! :) ну можно сказать, точнее нужно сказать, что помогла система КЕРС, после аварии Хайме

Ты предыдущие страниц десять читал? Одно и то же. Ф60 - ведро, Кими - безупречен. Сколько раз повторять, не бывает четвёртого места при таком раскладе. Вот и достало.

Слишком категоричное утверждение.

1.Ф60 не ведро:

"Сейчас машина хороша, ей приятно управлять, и она ведёт себя именно так, как я хочу. Но нам просто не хватает скорости" (с)

2. Кими не безупречен. Безупречных людей не бывает. Но вот сижу и вспоминаю, какие у него были косяки в последних гонках? Напомни.

Опять же отличная поддержка со стороны болельщиков Массы :)

Что посеешь, то и пожнешь. ;) Не надо было последние месяцы ежедневно оскорблять команду и Массу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...