Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

...

А в большинстве своем болельщики Фелипе болеют и за Феррари и радуются успехам обеих гонщиков.

Вы тут, несколько страниц назад, очень здорово порадовались. Кими, действительно, провел сегодня отличную гонку, выжав из болида все, что мог, и чуть-чуть больше.

Попробуйте абстрагировать Кими от его фанатиков, Вам же станет легче, а то Ваши беспочвенные наезды на него выглядят, простите, очень по-детски. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Болельщики Массы с чего вы взяли,что Кими не выкладывался на 100%?Почему вы решили что Масса проехал бы лучше?Ваши коментарии это просто ничем не обоснованное ФОБСТВО!!! :(

Все посло сначала этого года ;)

Постараться догнать Льюиса и побороться с ним за подиум.
А это было возможно?

Я в это число не вхожу. :rolleyes: На мой взгляд, Кими хорошую гонку провёл :)

Неплохую, но мог бы и получше. На старте преимущество КЕРСа вообще не использовал.

можно перевести на русский выделенное болдом?

иначе я не понимаю, о каком сравнении в скорости можно говорить применительно к физикелле?

при прочтении данной фразы у читателя должна возникнуть мысль, что физикелла выиграл гонку, а кими мог бы и побыстрее проехать

Болиды одинаковые, следовательно, скорость одинакова. Физи - вторую гонку за рулем, а Кими?

А это было возможно?

Было возможно!

А это было возможно?

А что нет?

Если бы Кими использовал бы на старте КЕРС и сумел бы отыграть позиции тогда бы мог и посражаться с Льюисом.

Неплохую, но мог бы и получше. На старте преимущество КЕРСа вообще не использовал.

Да не мог он на старте никого пройти. Кими стартовал на Харде,Льюис его заблокировал. Да и по скорости машина сильно уступала. Так что 4 место в нынешних условиях-хороший результат. :rolleyes:

Постараться догнать Льюиса и побороться с ним за подиум.

Разве он этого не сделал. На рестарте только Кими попытался сразу же обогнать своего соперника. За другими я этого не заметил. А дальше по скорости уже невозможно было удержаться на расстоянии атаки.

Да не мог он на старте никого пройти. Кими стартовал на Харде,Льюис его заблокировал. Да и по скорости машина сильно уступала. Так что 4 место в нынешних условиях-хороший результат. :rolleyes:

Но мог бы попробовать. ;)

Мда, сранение Массы и Кими в этой ветке это что-то! После каждой гонки ржу нимагу! Давно так не смеялся :D

Массофилам отдельный респект!

Разве он этого не сделал. На рестарте только Кими попытался сразу же обогнать своего соперника. За другими я этого не заметил. А дальше по скорости уже невозможно было удержаться на расстоянии атаки.

Ну это - то и я приметил, ну а потом ? Мог ведь!!

Как?На старте съехать на траву, чтобы попробовать пройти Хема? Тогда Кими пропустил бы и Барика, а то и мог вылететь.

Мда, сранение Массы и Кими в этой ветке это что-то! После каждой гонки ржу нимагу! Давно так не смеялся :D

И ещё нескоро так посмеёшься. ;)

Если бы Кими использовал бы на старте КЕРС и сумел бы отыграть позиции тогда бы мог и посражаться с Льюисом.

Каким образом, если на первом отрезке он даже от Ника отставал. Машина просто не тянула на харде.

Как?На старте съехать на траву, чтобы попробовать пройти Хема? Тогда Кими пропустил бы и Барика, а то и мог вылететь.

Не Барик не стал бы рисковать ибо пока что сохраняет шансы в борьбе за титул.

Ты притворяешься или такой и есть? :lol: тебе пишут был заблокирован а в ответ мог бы попробовать

Попробовать что? прочность ф60 или перелететь ?

Что попробовать? Разбить машину об Хайдфельда или Хэма в первом повороте?

Не Барик не стал бы рисковать ибо пока что сохраняет шансы в борьбе за титул.

А зачем ему рисковать? Он как ехал по стартовой прямой, так и проехал бы мимо Кими, съехавшего на траву.

Я хоть и массофил, но не сравниваю :P

Ты притворяешься или такой и есть? :lol: тебе пишут был заблокирован а в ответ мог бы попробовать

Попробовать что? прочность ф60 или перелететь ?

В твоих словах читается : ты что тупой? Заметь, это ты предложил. На старте у него были шансы, но он их не использовал.

Болиды одинаковые, следовательно, скорость одинакова. Физи - вторую гонку за рулем, а Кими?

1. физикелла третью гонку за рулем

2. все равно не понял. раз скорость болидов одинаковая, то они должны приехать одинаково. однако кими 4, физика - 12.

так о чем разговор?

Может хватит? :angry:

Зависит от этого... как его, Труфальдино из Бергамо, но смайл у тебя страшный... :D

Что попробовать? Разбить машина об Хайдфельда или Хэма в первом повороте?

Срезать шикану.

Ну..... тут уж я не могу судить, почему Кими стартовал именно так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...