killerim Опубликовано 04.10.2009 06:37 Официальная стартовая решетка.З.Ы. Сегодня услышим Fratelli d'Italia на подиуме :)Чуть чуть не хватило. А так Кими молодец, Физи продолжает разочаровывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.10.2009 06:39 Чуть чуть не хватило. А так Кими молодец, Физи продолжает разочаровывать.Да все нормально с Физи, ему чуть-чуть не везет. А вот Кими мог бы и дожать Хема на рестарте :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.10.2009 06:41 Да все нормально с Физи, ему чуть-чуть не везет. А вот Кими мог бы и дожать Хема на рестарте :(В чем же невезение Физи? Я бы сказал, что ему наоборот везет. А у Хема керс есть и Кими врядли мог что-то сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.10.2009 06:42 В чем же невезение Физи? Я бы сказал, что ему наоборот везет. А у Хема керс есть и Кими врядли мог что-то сделать.Кими мог бы быть на подиуме, если бы команда на первый отрезок поставила софт, который, как оказалось, не сильно и изнашивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.10.2009 06:43 Кими мог бы быть на подиуме, если бы команда на первый отрезок поставила софт, который, как оказалось, не сильно и изнашивается.Первый отрезок наверное софт не выдержал бы. Вторые два покороче все же были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.10.2009 06:46 Первый отрезок наверное софт не выдержал бы. Вторые два покороче все же были.Второй отрезок Кими ехал на софте, примерно 20 кругов. А стартовый отрезок был 18 кругов. Так что не факт, не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2009 06:47 В чем же невезение Физи? Я бы сказал, что ему наоборот везет. А у Хема керс есть и Кими врядли мог что-то сделать.У Хэма под конец гонки с КЕРСом были проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.10.2009 06:48 У Хэма под конец гонки с КЕРСом были проблемыКстати да. Может, Кими об этом не знал, и не стал слишком сильно рисковать? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 04.10.2009 06:48 У Хэма под конец гонки с КЕРСом были проблемыперезагрузил да и все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.10.2009 06:50 У Хэма под конец гонки с КЕРСом были проблемыНе было там никаких проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breath Опубликовано 04.10.2009 06:51 Довольно такие хорошая гонка, жалок Кими не смог отыграть на старте. Физи хорош, видно что еще не чухает машину. Чего то боится, чего хз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2009 06:53 Кстати да. Может, Кими об этом не знал, и не стал слишком сильно рисковать? :unsure:Вполне возможно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.10.2009 06:54 Не было там никаких проблем.А Тим-Радио было ради того. чтобы Ярно обдурить? Ну как-то странно...Хорошо, что Кими минимизировал потери, я думал, будет хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2009 06:55 Довольно такие хорошая гонка, жалок Кими не смог отыграть на старте. Физи хорош, видно что еще не чухает машину. Чего то боится, чего хзэто страшное красное ведро :lol: может у Физзи алергия на красный цвет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.10.2009 06:55 Поздравляю нас с самым обидным местом - 4. Но Киман все равно молодец. Да и Физи тоже, все-таки пару мест отыграл, за что и спасибо! А так гонка не очень интересной была, если правда не считать вылета Хайме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.10.2009 06:56 это страшное красное ведро :lol: может у Физзи алергия на красный цвет ?Ага, ведро. И третий по скорости БК в гонке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.10.2009 06:57 Ага, ведро. И третий по скорости БК в гонке :lol:Только благодаря способностям Кими и хорошей работе софта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.10.2009 06:58 А Тим-Радио было ради того. чтобы Ярно обдурить? Ну как-то странно...Хорошо, что Кими минимизировал потери, я думал, будет хуже.А что именно говорили по радио (дословно)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.10.2009 06:58 Кими красавчик! Феноменально быстрый! Боже, что же он может творить, когда злой! Жаль, что моей личной команды мечты не суждено существовать Кими+Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.10.2009 06:59 Только благодаря способностям Кими и хорошей работе софта.Вот именно. И мне не очень понятно решение команды поставить Кими на стартовый отрезок Хард :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.10.2009 07:00 Кова видать вспомнил Рено 07. Опять с Физи выстоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.10.2009 07:01 Вот именно. И мне не очень понятно решение команды поставить Кими на стартовый отрезок Хард :unsure:Ну а как тебе такое объяснение: каждый пилот должен по ходу сухой гонки использовать ОБА типа резины... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 04.10.2009 07:01 Ага, ведро. И третий по скорости БК в гонке :lol:ога посмотри на бк Физи, и где он финишировал, и тем более где он должен был стартовать... наверно Фелипе был бы получшено если место Физи на финише после 3!! гонок не показатель способностей машины, то ты видно смотришь другие гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2009 07:02 Вот именно. И мне не очень понятно решение команды поставить Кими на стартовый отрезок Хард :unsure:в этом году это случается очень часто. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.10.2009 07:02 Ну а как тебе такое объяснение: каждый пилот должен по ходу сухой гонки использовать ОБА типа резины... ;)Да, но почему нельзя было оставить Хард на финальный отрезок, как обычно делает Феррари с неподходящим для нее типом резины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах