Rémy Опубликовано 01.10.2009 13:16 Вечный срач теперь и так обеспечен. :lol:Ага, ты его ещё 2 дня назад начал разводить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2009 13:17 Это маленькая разминочка, подожди до начала нового сезона, вот тогда и скажешь мне о Мэджике...Кто бы говорил, ну уж только не вы, молодой человек.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 01.10.2009 13:19 Ага, ты его ещё 2 дня назад начал разводить ;)Зато весело как, масса лулзов и приятных впечатлений :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.10.2009 13:19 Так приятно наблюдать за этим со стороны B)Чего приятного в ругани? Странные вы товарисЧи. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.10.2009 13:20 Народ может давайте по теме?Какое интервью Райкконена или Доминекалли еще раз обсудим. Та Флавио на автоспорте уже про Алонсу в Феррари высказался.А то не тема, а какой то базарный пи...... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 13:20 Кто бы говорил, ну уж только не вы, молодой человек.... :lol:Парнишка ушел на 3 корпуса от меня, да таким как он я не занимаюсь, не фоблю всех подряд защищая Льюиса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.10.2009 13:20 Ребята, я теперь почаще к вам в ветку буду заходить. Меджик понемногу осваивается в новой среде обитания. :DКак мы теперь без него.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.10.2009 13:21 Зато весело как, масса лулзов и приятных впечатлений :blush:Детский сад :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 13:22 Чего приятного в ругани? Странные вы товарисЧи. :rolleyes:Приятно осознавать, что вовсе не кимофилы были основной причиной жары в этой теме B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2009 13:24 Ребята, я теперь почаще к вам в ветку буду заходить. Меджик понемногу осваивается в новой среде обитания. :DКак мы теперь без него.... :unsure:А у вас теперь будут тусоваться Вайдос и Matt_uza. Те ещё товарисЧи. Весёлые причём. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 01.10.2009 13:24 Приятно осознавать, что вовсе не кимофилы были основной причиной жары в этой теме B)Кстати, самого активного кимофила ев_руса давно не видно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2009 13:25 А у вас теперь будут тусоваться Вайдос и Matt_uza. Те ещё товарисЧи. Весёлые причём. :rolleyes:провокаторы те ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 13:26 Кстати, самого активного кимофила ев_руса давно не видно. :rolleyes:Да, Еврус — Дракон среди кимофилов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.10.2009 13:27 А чем погремуха "Шунц" хуже, чем "Фонц"? :)и как она образована? Если Ф(ернандо) (Ал)онцо - ещё как-то видно, то Шунц - это что такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 13:27 А у вас теперь будут тусоваться Вайдос и Matt_uza. Те ещё товарисЧи. Весёлые причём. :rolleyes:Зоходят, пока не жалуемся, все нормально. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 13:28 А у вас теперь будут тусоваться Вайдос и Matt_uza. Те ещё товарисЧи. Весёлые причём. :rolleyes:Лично я не буду фобить Люсю, поскольку если он сделает Кими, то я буду способен поверить в это) Ну только если вести себя по-гадски будет, на трассе и на словах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.10.2009 13:28 А у вас теперь будут тусоваться Вайдос и Matt_uza. Те ещё товарисЧи. Весёлые причём. :rolleyes:ATLANTа забыли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 01.10.2009 13:29 Ну что же так часто аппеллируют к банку и к деньгам в обсуждении контракта с Алонсо?при это забывая, что в своё время Шуми повёлся на деньги Филип Моррис :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.10.2009 13:29 А у вас теперь будут тусоваться Вайдос и Matt_uza. Те ещё товарисЧи. Весёлые причём. :rolleyes:Просто Мэджик для нас был как домашним питомцем :blush: Мы его всей веткой любили....а он уходит :( ....Но я обещаю его навещать в новом доме ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2009 13:29 Так приятно наблюдать за этим со стороны B)Соскочили и радуешся? Все это очень неприятно, зачем взаимные оскорбления, обиды и т.д. Надо учится как то уживаться вместе, зачем эти оскорбления, фобление и т.д. Все мы разные, и по характеру и по пристрастиям, но надо что то предпринимать.Может просто надо стать немножко терпимее друг к другу, и тогда все наладится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 13:30 Просто Мэджик для нас был как домашним питомцем :blush: Мы его всей веткой любили....а он уходит :( ....Но я обещаю его навещать в новом доме ^_^ржумангунемагу!!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2009 13:30 и как она образована? Если Ф(ернандо) (Ал)онцо - ещё как-то видно, то Шунц - это что такое?это выдумка фонцефилов <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 01.10.2009 13:31 это типа "мстя" от фонцефилов... вот они и придумали...главное, чтоб обиднее звучало... на выбор: Шуми, МиШа...и далее, что уже тут называлось...но "Шунц" это просто выдумка фонцефилов.ну я бы еще понял, если бы назвали Шумц, а то н там вообще никаким боком не вписывается. лол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.10.2009 13:31 Соскочили и радуешся? Все это очень неприятно, зачем взаимные оскорбления, обиды и т.д. Надо учится как то уживаться вместе, зачем эти оскорбления, фобление и т.д. Все мы разные, и по характеру и по пристрастиям, но надо что то предпринимать.Может просто надо стать немножко терпимее друг к другу, и тогда все наладится. :)Пф, думаешь, здесь это кому-нибудь особо надо? Некоторым весь кайф только в ругани и заключается, потому и разводят её намеренно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2009 13:32 при это забывая, что в своё время Шуми повёлся на деньги Филип Моррис :unsure: :lol: :lol: :lol: не гони, плиз... Это Феррари подписали Мальборо, чтоб Шуми оплачивать... не надо ля-ля...здесь ситуация иная, спонсор потребовал в команду своего пилота, возможно, в обмен на свой контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах