ilovef1 Опубликовано 29.09.2009 12:17 Я не перестану поддерживать Фелипе Массу.Я вообще за мир. Фелипе мне всегда нравился. Жду, что у них в команде с Фернандо хорошие рабочие отношения, а если подружатся - будет и вовсе супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 12:18 Я не перестану поддерживать Фелипе Массу.Как и я.а кто-то сказал, что перестанет? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 29.09.2009 12:18 (1) Венгрия 2007, (2) ШС 2007, (3) Сингапур 2007...хоть он и вышел чистеньким, однако все помнят, что эта подстава была ради его победы! :blink: :blink: :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 29.09.2009 12:18 (1) Венгрия 2007, (2) ШС 2007, (3) Сингапур 2007...хоть он и вышел чистеньким, однако все помнят, что эта подстава была ради его победы!А ШС - это что такое? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 12:18 Я вообще за мир. Фелипе мне всегда нравился. Жду, что у них в команде с Фернандо хорошие рабочие отношения, а если подружатся - будет и вовсе супер.посмотрим, но я сильно в этом сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 12:18 А ШС - это что такое? :unsure: :lol: шпионский скандал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.09.2009 12:19 :blink:Сингапур 2007 что это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 29.09.2009 12:19 Я вообще за мир. Фелипе мне всегда нравился. Жду, что у них в команде с Фернандо хорошие рабочие отношения, а если подружатся - будет и вовсе супер.И всё же не будем забывать, что они оба горячие , жгучие латинские мачо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 29.09.2009 12:20 :lol: шпионский скандалА вот это координально меняет дело! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 29.09.2009 12:21 А где будет сам этот конь? Вот вопрос=) Думаю, немного позади Mc.... B)Неужто позади McFly? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 29.09.2009 12:21 Сингапур 2007 что это было?Я думаю, это опечатка - конечно же Сингапур2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 12:22 :blink: :blink: :blink: :lol:2008 ессно...пардон.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 29.09.2009 12:23 Я вообще за мир. Фелипе мне всегда нравился. Жду, что у них в команде с Фернандо хорошие рабочие отношения, а если подружатся - будет и вовсе супер.Ага, будут по дружбе друг друга с трассы выносить и в боксах разгромы устраивать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 29.09.2009 12:24 Ага, будут по дружбе друг друга с трассы выносить и в боксах разгромы устраивать :DДумаю, в Феррари такого не потерпят, и Фернандо сразу же попрут вон. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.09.2009 12:25 Борис, а ты тоже уходишь из стана красных? :unsure:Если выгонят Кими и возьмут Алонсо - уйду не задумываясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 29.09.2009 12:25 Думаю, в Феррари такого не потерпят, и Фернандо сразу же попрут вон. :)Я шучу. Должна быть дисциплина, но для дисциплины нужен кто то суровее Доминекалли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.09.2009 12:26 посмотрим, но я сильно в этом сомневаюсь.И всё же не будем забывать, что они оба горячие , жгучие латинские мачо....Как раз это и хорошо... С Кими, имхо, работать очень сложно - невозможно строить диалог с человеком, который предпочитает молчать и общаться с тобой только исключительно в силу производственной необходимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 29.09.2009 12:27 Если выгонят Кими и возьмут Алонсо - уйду не задумываясь. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 29.09.2009 12:28 Я шучу. Должна быть дисциплина, но для дисциплины нужен кто то суровее Доминекалли.Спешу огорчить тебя, но Тодт баллотируется в президенты всея ФИА, и такого, как он сложно в наше время найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.09.2009 12:29 Если выгонят Кими - уйду не задумываясь.на форуме атлаcа написали, что в ближайшие 48 часов Mclaren Mercedes объявит о контракте с Кими слух из темы Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 29.09.2009 12:29 слух из темы Кими.Жду :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 29.09.2009 12:29 Спешу огорчить тебя, но Тодт баллотируется в президенты всея ФИА, и такого, как он сложно в наше время найти.Тогда пусть колят Доминекалли в филей озверин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 12:30 Думаю, в Феррари такого не потерпят, и Фернандо сразу же попрут вон. :)попрут навряд ли , а вот разговор будет серьёзныйвсе помнят: Я помню...думаю и Масса тоже отлично это помнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.09.2009 12:30 С Кими, имхо, работать очень сложно - невозможно строить диалог с человеком, который предпочитает молчать и общаться с тобой только исключительно в силу производственной необходимости.В принципе неверный тезис.От балабола в технических вопросах пользы мало.Относительно того, что и как говорит Кими есть полно отзывов и инженеров Мака, и Феррари. Так что не надо мутить народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 29.09.2009 12:30 :(Я согласен, грустно. Почтим же его минутой съеденного мороженого.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах