Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 15:59 Есть ощущение, что в Q2 у Кими были какие-то проблемы.Да не было у Кими никаких проблем. Проблема одна-машина разносит СС на куски за один круг :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.09.2009 16:01 Скажу по другому - поуши насытился этим одним днём)А... Ну сочувствую... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2009 16:01 Да не было у Кими никаких проблем. Проблема одна-машина разносит СС на куски за один круг :(Ну да, посмотрел, в Q2 он таки быстрее был, чем в 1 сессии. Видимо да, проблема в СС и машине в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.09.2009 16:01 Вот между первой и второй сессией он мотивацию-то и потерял! там она и сейчас валяется!А завтра успеет подобрать перед гонкой? Ну или во время? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:02 Полный ровал - 13 и 18!! Позр!!Джанкарло уже пора бы привынкуть к машине и начать ехать достойно.А Кими говорил, что это единственная трасса , н которой они ещё будут конкурентноспособный. Ни фига...Такой уж скорее будут Сузука и Интерлагос. В очках завтра не ждем, только если повезёт... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:03 Простите , пожалуйста, может не в тему. Но ещё не известны веса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:04 А завтра успеет подобрать перед гонкой? Ну или во время? :)Надеюсь. Было бы неплохо... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2009 16:05 Полный ровал - 13 и 18!! Позр!!Джанкарло уже пора бы привынкуть к машине и начать ехать достойно.А Кими говорил, что это единственная трасса , н которой они ещё будут конкурентноспособный. Ни фига...Такой уж скорее будут Сузука и Интерлагос. В очках завтра не ждем, только если повезёт... :(Не знаю, с чего Кими ждал конкурентоспособности в Сингапуре... По аналогии с Монако, Венгрией, Валенсией? Я бы скорее от Сузуки чего-то ждал, по аналогии со Спа и Сильверстоуном. Интерлагос - не знаю.Шансы на очки есть при правильной стратегии и хорошем старте. Но с хорошим стартом могут быть напряги - там Кацу впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 16:05 Полный ровал - 13 и 18!! Позр!!Джанкарло уже пора бы привынкуть к машине и начать ехать достойно.А Кими говорил, что это единственная трасса , н которой они ещё будут конкурентноспособный. Ни фига...Такой уж скорее будут Сузука и Интерлагос. В очках завтра не ждем, только если повезёт... :(А мне что-то подсказывает, что все будет хорошо.Если Кими зальют много топлива, то все может получится. Для начала старт с КЕРС, потом хороший темп на заправленной машине(что вполне возможно, машина неплохо себя чувствует при полных баках),SC и-пара-тройка очков в кармане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:06 По - моему у Ферров главные проблемы с СуперСофтом. я бы поставил его на 2 пите, на 3 отрезок в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.09.2009 16:06 Надеюсь. Было бы неплохо... :)Ну да. Если кто-нибудь другой не перехватит еще ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:07 Не знаю, с чего Кими ждал конкурентоспособности в Сингапуре... По аналогии с Монако, Венгрией, Валенсией? Я бы скорее от Сузуки чего-то ждал, по аналогии со Спа и Сильверстоуном. Интерлагос - не знаю.Шансы на очки есть при правильной стратегии и хорошем старте. Но с хорошим стартом могут быть напряги - там Кацу впереди.Хорошо, если бы оказалсо прав... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:09 А мне что-то подсказывает, что все будет хорошо.Если Кими зальют много топлива, то все может получится. Для начала старт с КЕРС, потом хороший темп на заправленной машине(что вполне возможно, машина неплохо себя чувствует при полных баках),SC и-пара-тройка очков в карманеВся надежда на пейскар. Вот если не получится, точно лицо у Доменикали будет точно такое же , как у тебя на аватаре, а может и хуже ещё... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2009 16:09 По - моему у Ферров главные проблемы с СуперСофтом. я бы поставил его на 2 пите, на 3 отрезок в гонке.Я бы этот отрезок ещё сделал 7-круговым где-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:10 Ну да. Если кто-нибудь другой не перехватит еще ;)Всё возможно. Это же гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2009 16:10 Простите , пожалуйста, может не в тему. Но ещё не известны веса?Почему не в тему? Как раз-таки в тему. А самих весов ещё вроде нет. На главной по крайней мере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.09.2009 16:10 epic fail...Уж такого ужаса не ждал никак... Сейчас бы очко-другое урвать Кими и доехать как можно выше Физико... Есть ощущение, что в Q2 у Кими были какие-то проблемы.Увольнение началось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:10 Я бы этот отрезок ещё сделал 7-круговым где-нибудь...И пошёл бы на 3 пита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 16:11 Я бы этот отрезок ещё сделал 7-круговым где-нибудь...Да. Лучше и первый и второй пит сделать максимально оттянутыми. На один пит пойти не получится, СС не выдержит даже 15 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:12 Почему не в тему? Как раз-таки в тему. А самих весов ещё вроде нет. На главной по крайней мереВот и я не вижу. а на сайте ФИА ещё нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2009 16:13 И пошёл бы на 3 пита?Зачем? Кругов 27 первый отрезок, кругов 27 второй, 7 кругов последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:13 Да. Лучше и первый и второй пит сделать максимально оттянутыми. На один пит пойти не получится, СС не выдержит даже 15 кругов.В такой ситуации только на пейскар и надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2009 16:14 Да. Лучше и первый и второй пит сделать максимально оттянутыми. На один пит пойти не получится, СС не выдержит даже 15 кругов.А может 7 кругов на СС в начале, пит на 7 круге, Физи в стену на 8 круге? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:14 Зачем? Кругов 27 первый отрезок, кругов 27 второй, 7 кругов последний.А моежт рискнет на 1 пойти? Оба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 16:14 Вот и я не вижу. а на сайте ФИА ещё нет?Нет,обычно от двух до трех часов проходит с момента финиша квалы до появления весов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах