Leonora Опубликовано 26.09.2009 15:21 Завтра даже очков не жду.+1 :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 15:23 Может быть, решение приостановить работы над ведром, было преждевременным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 26.09.2009 15:24 нужен дождь ,все интереснее смотреть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 15:24 +1 :unsure:Если Кими покажет, все что он может, то пара-тройка очков возможна.ИМХО, разумнее залиться под крышку, тем более в заправленном состоянии машина ведет себя неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.09.2009 15:25 +1 :unsure:Есть подозрения, что за 1-2 очка Кими зацепится. Дай Бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 26.09.2009 15:26 Может быть, решение приостановить работы над ведром, было преждевременным? Как ты смеешь поливать Команду?? :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2009 15:28 Не верю (с) :unsure: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 15:28 Как ты смеешь поливать Команду?? :angry: :lol: :lol: :lol: :lol: А если серьезно, то команду за ведро язык не поворачивается ругать. Слишком много разнообразных эмоций Феррари мне подарила за 13 лет боления за нее. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.09.2009 15:28 Если Кими покажет, все что он может, то пара-тройка очков возможна.ИМХО, разумнее залиться под крышку, тем более в заправленном состоянии машина ведет себя неплохо.Очки возможны, но вообще как лотерея будет. СК очень вероятны, причем после старта же. так что задача на старте уцелеть, выиграв 2-4 позиции, что сложно но реально, далее бензовозить.Машина после доработок других команд стала полноценным ведром. Первый пилот опережает второго более чем на секунду, и для К3 этого мало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2009 15:28 Это к Луке вопросЛука не идиот, чтобы ставить Алонсо в ситуацию, в которой ему придется от команды чего-то добиваться. Нельзя даже, чтобы Алонсо даже подумал, что ему надо чего-то добиваться. Команда должна изгибаться перед ним в вежливом поклоне, вести себя послушно и услужливо. Иначе никакого смысла приглашать Алонсо нет.Ну не знаю, мне кажется, что Алонсо сейчас согласится на равные условия с Фелипе. Ведь всяко лучше- равные условия в Феррари, чем первый номер в Рено.Еще неизвестно, что с этой Рено вообще будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.09.2009 15:28 Может быть, решение приостановить работы над ведром, было преждевременным?Ну! Посмотри какое красивое! Такое алое, с ручкой :D да лан, все норм будет. Просто какие-то неполадки. Я тоже сначало думал - Во всем виноват сам Физи, а потом как поглядел на 13 позицию Кими... Тут все и отнелось. Жду гонки. По крайней мере, Баттона мы уж точно обгоним ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.09.2009 15:29 У меня сообщение для команды Феррари:Побед на 2009 для вас больше нетПодиумов на 2009 для вас больше нетОчков на 2009 для вас больше нетЗа предательское решение бросить развитие машины будете посмешищем на всех оставшихся гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.09.2009 15:30 уже зная результат ??? и имея предпочтения - не катитНе катит - это ты при себе оставь, как и мерзопакостные замашки на возраст и начальную школу. Понимания истинно гонок у меня ничуть не меньше твоего, как выясняется, несмотря на твой гигантский стаж. Да это подтверждается хотя бы тем что ты на полном серьёзе ставишь Массу в один ряд с Алонсо и Райкконеным. Вот и сейчас опять твердёж про мотивацию, и уклон от прямых вопросов насчёт отказов и поулов Мики в 99.Про предпочтения - уж кто бы говорил! :lol: Я вообще никогда за Мак не болел, к сведению, какие у меня могги быть предпочтения? А в твою объективность не верится и вовсе абсолютно, поскольку известно твоё ослепление Шумахером - я во всяком случае в ранг вселенской иконы Кими не возвожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.09.2009 15:31 У меня сообщение для команды Феррари:Побед на 2009 для вас больше нетПодиумов на 2009 для вас больше нетОчков на 2009 для вас больше нетЗа предательское решение бросить развитие машины будете посмешищем на всех оставшихся гонках.и вам не хворать B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 15:32 Ну! Посмотри какое красивое! Такое алое, с ручкой :D да лан, все норм будет. Просто какие-то неполадки. Я тоже сначало думал - Во всем виноват сам Физи, а потом как поглядел на 13 позицию Кими... Тут все и отнелось. Жду гонки. По крайней мере, Баттона мы уж точно обгоним ;)Вот это покрасивее, и порезультативней ;) :А то что сделаем Баттона-слабо утешает, если честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.09.2009 15:32 Ну давай, Росса, жги :Dспецзаказ для кимафилов (в особенности из числа маклареновидных и феррафобских вроде Петюни)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.09.2009 15:33 Ну значит и ты подтверждаешь по терю мотивации до Германии .Я ж не про отдельные гонки говорю . потеря мотивации на лицоА потом она бааац - и появилась резко! Ахалай-махалай, не иначе. Напротив это показывает что с мотивацией ничего не было. "Проснулся" - это я всего лишь таким словом назвал улучшение результатов Мики, а раз результаты пошли в гору - значит была на то причина, или была причина для более низких результатов ранее. Но зачем разбираться в неудачах соперника? Гораздо проще пропопугаить за журналистами про мотивацию, и восславлять Шуми/Массика на их фоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.09.2009 15:33 У меня сообщение для команды Феррари:Побед на 2009 для вас больше нетПодиумов на 2009 для вас больше нетОчков на 2009 для вас больше нетЗа предательское решение бросить развитие машины будете посмешищем на всех оставшихся гонках.Ну ты жесток. :D насчет третьего пункта - ой как не соглашусь))) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2009 15:33 У меня сообщение для команды Феррари:Побед на 2009 для вас больше нетПодиумов на 2009 для вас больше нетОчков на 2009 для вас больше нетЗа предательское решение бросить развитие машины будете посмешищем на всех оставшихся гонках.А в Маранелло-то не знают! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.09.2009 15:35 Вот это покрасивее, и порезультативней ;) :А то что сделаем Баттона-слабо утешает, если честноТю, это когда было то? :blink: :D надо смотреть вперед!Но это по крайней мере лучше, чем вообще никакого результата ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.09.2009 15:36 спецзаказ для кимафилов (в особенности из числа маклареновидных и феррафобских вроде Петюни)!О! Росса как всегда с огоньком! :D ПРИВЕТ!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2009 15:37 спецзаказ для кимафилов (в особенности из числа маклареновидных и феррафобских вроде Петюни)!С возвращением! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.09.2009 15:37 Где там Монтеземоло? Кими опять посадил в кокпит брата близнеца!Где там Доменикали? Журналисты перестали ругать Кими, и он перестал реагировать!Где там Драгон? У Кими явная потеря мотивации после Монцы!Где там Росса? Кими опять разленился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.09.2009 15:38 А в Маранелло-то не знают! :D :D :DУзнают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2009 15:40 Узнают.Ну так Лука и Доменикали тоже выскажутся.А вообще - хватит провокации устраивать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах