АББ Опубликовано 24.09.2009 17:27 Если вам так не нравится наша команда - валите. Мы вас не держим...McLiars вас с радостью примут )Бабло наше гоните - и свалим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.09.2009 17:28 Если вам так не нравится наша команда - валите. Мы вас не держим...McLiars вас с радостью примут )Грубить тоже не стоит. Да и не обращай внимания. Посмотрим, как Кими будет в Маках. Просто фаны забыли, в какой команде их любимы гонщик завоевал чемпионский титул ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.09.2009 17:29 масса всё сделал уже на стартена старте Кими от него еле увернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 24.09.2009 17:29 ... на Массе эксперементировали стратегии , это тоже работа на Кими и тд и тпКакая новая и глубокая мысль ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.09.2009 17:29 ахахахахах, культом личности попахивает ))) ГЕРОИЧЕСКИЙ КИМИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Нх хуже ГЕРОИЧЕСКЯ ФЕРРАРИ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 17:29 Бабло наше гоните - и свалим.Бабло ваше вам платят - гоняйтесь, а не нойте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.09.2009 17:30 Тут могу только гадать :blush:Ну так и я гадаю. Просто вроде причины этого всего могут быть двух типов: финансовые или личные. О чем и хотел сказать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.09.2009 17:30 Бабло ваше вам платят - гоняйтесь, а не нойте...Не, вы за 2010 гоните, а гоняться мы где-нить в другом месте будем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.09.2009 17:31 Бабло наше гоните - и свалим.Ну твою долю обязательно выплатят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 17:31 Грубить тоже не стоит. Да и не обращай внимания. Посмотрим, как Кими будет в Маках. Просто фаны забыли, в какой команде их любимы гонщик завоевал чемпионский титул ;)Согласен ) Может быть жестковато получилось ) Просто раздражает такое вот неуважение к команде и напарнику, благодаря которым он стал чемпионом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 24.09.2009 17:31 Нет, мы вам только одно хотим сказать, если Кими выигрывает, или приезжает на подиум то это не только его заслуга, а еще заслуга команды.Я с тобой согласен,что это заслуга Кими и команды.Но не её руководителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.09.2009 17:31 масса всё сделал уже на старте . затерев и заблокировав противника . потом уже дело техники . и то что это было оговорено заранее и ради Команды , говорит о том что было в следующем году да и не только Бразилия , Китай тот же , на Массе эксперементировали стратегии , это тоже работа на Кими и тд и тпСогласен про Китай, вот только фактической пользы Кими это не принесло никакой - с главным соперником в той гонке Хэмом финн боролся самостоятельно, что касается Массы то позором было не обогнать Алонсо после выезда испанца с пита на псевдосликах. Сколько ни наблюдал запись того выезда - позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.09.2009 17:32 Ну твою долю обязательно выплатят :lol:Мы с Кими как-нить разберёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.09.2009 17:32 Ещё раз: Кими в Q3 ни разу не был легче Массы.Еще раз, а по очкам 22-10 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 17:32 Не, вы за 2010 гоните, а гоняться мы где-нить в другом месте будем :)Сантандер заплатит, не переживайте )) Мы всегда знали, что для вас бабло важнее всего, поэтому вы и не стали членом семьи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 17:33 Нх хуже ГЕРОИЧЕСКЯ ФЕРРАРИ :D)) Ну про ГЕРОИЧЕСКУЮ ФЕРРАРИ никто не писал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.09.2009 17:33 Еще раз, а по очкам 22-10 ;)Как Германию объясним?) Половина отрыва!Ещё почти половина это халявная Британия.Продолжаем смотреть таблицы и дико радоваться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.09.2009 17:33 что касается Массы то позором было не обогнать Алонсо после выезда испанца с пита на псевдосликах. Сколько ни наблюдал запись того выезда - позор.Я могу ошибаться, но по-моему практически все встречи Массы с Алонсо в 2007 на трассе были позором. По крайней мере у меня такое впечаление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 17:34 Я с тобой согласен,что это заслуга Кими и команды.Но не её руководителя.А руководитель не часть команды?? Что за бред??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.09.2009 17:34 Сантандер заплатит, не переживайте )) Мы всегда знали, что для вас бабло важнее всего, поэтому вы и не стали членом семьи...Вашу семью только за большие деньги терпеть можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 24.09.2009 17:34 ...Просто фаны забыли, в какой команде их любимы гонщик завоевал чемпионский титул ;)Ну, их сегодняшнюю обиду на команду тоже можно понять ( я не призываю Вас ее принимать) - их уже замордовали рассказами о том, что Кими чужой в команде, плохой пилот и его выгоняют из команды; еще и все ино и недо сказания по поводу контракта, думаю, их тоже уже достали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.09.2009 17:35 Я могу ошибаться, но по-моему практически все встречи Массы с Алонсо в 2007 на трассе были позором. По крайней мере у меня такое впечаление.Практически все :rolleyes: Обгон в Китае от испанца вообще был технически исполнен просто супер! :rolleyes: За старт Испании только стоит отдать бразильцу должное, не струхнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 17:35 Как Германию объясним?) Половина отрыва!Ещё почти половина это халявная Британия.Продолжаем смотреть таблицы и дико радоваться :rolleyes:Оправдывайтесь )) Что вам еще остается )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.09.2009 17:35 Мы с Кими как-нить разберёмся.Привет ему передавай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.09.2009 17:35 Какое отношение выступления в квалах имеют к очкам? Разговор вроде о квалах был...А про очки: ну да, Кими по очкам проиграл Массе. Да и в целом в гонках был, наверное, послабее. Но, на мой взгляд, в этом есть немалая доля невезения...Ну конечно же, если Кими выглядит послабее, то неудача, невезение и т.д. и т.п., а если Фелипе, то конечно же он слабак, ничтожество и тому подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах